Zigamet Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 5 часов назад, Kashchey сказал: Я понял я девочка и тряпка и балабол потому что не хочу нормально свои мысли излагать ) Но лутше так , чем быть ноунеймовским чмыриком , которого все в поле ставят раком ) Ну наконец то понял что от тебя хотят, про ставить раком это ты про своих бездарей опять говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) @yeepeekyeeСмешно еще, что видос он выложил с момента когда он типа дерется))) а то что ты прыгнул и первый на него напал и он ушел в хайд, конечно же этот герой не выложил. Как и десятки раз он делал до этого, когда на него нападали. Зато пару постов ранее он выложил как я делаю хайд после драки с тиром, на которого все проюзал. Комплексы они такие)) душат парнягу. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Kashchey сказал: На Олимпе стан меньше по АВ , чем ты написал в поле ) ето одно из На олимпе меньше, да. Вот если честно не особо вникал в механику стана дестра и не знаю с чем это конкретно связано. 6 минут назад, Kashchey сказал: А я беру сам факт игры и значения бафа Ну это не очень объективно, т.к. Ланой на видео уже показывал что он может в 1 ТХ убить 2-х и более соперников в соло. Тут личный опыт, баф, буст и т.д. так же влияет. Можно в отдельных примерах и на ПП убить, но это не значит что в целом этот класс способный такое исполнять на постоянной основе. Изменено 3 июля, 2022 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 6 минут назад, yeepeekyee сказал: Два видоса и минус три черепахи, кто этот чертов гений на фобосе ))) Возьму предположить, что блаки!угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 38 минут назад, iFENRIR сказал: Трешбаф - самое ущербное поведение для пвп игрока. Вы не за замок деретесь, не за флаги, ни за что кроме как показать умение управлять персонажем. Но, вы даже на это не способны. Драться 3-1 и при этом еще и трешбафать оппонента полнейшее дно. Не смейте больше заявлять о том, что вы хоть что-то из себя представляете на ПвП. Кста, твои текущие сокланы/соратники/парни (отбросы из бх, мусор из кж и усатые из зумов) частенько занимаются таким, так что туши анус и привыкай/обтекай. Ты теперь на своем месте. Но контент топовый конечно, как будто ничего смешнее на х3 я и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 минуты назад, yeepeekyee сказал: Кста, твои текущие сокланы/соратники/парни (отбросы из бх, мусор из кж и усатые из зумов) частенько занимаются таким, так что туши анус и привыкай/обтекай. Ты теперь на своем месте. Но контент топовый конечно, как будто ничего смешнее на х3 я и не видел С гайдом как обосрать половину сервера, большая часть их которых даже на форуме не зарегана и не имеет кнопки чат в игре, ты успешно справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Смотрю весело последнее время на свампе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 26 минут назад, Zigamet сказал: Ну наконец то понял что от тебя хотят, про ставить раком это ты про своих бездарей опять говоришь? Не мочи , слишком смешно ) особенно на фоне ваших фрапсов 25 минут назад, st_yar сказал: Ну это не очень объективно, т.к. Ланой на видео уже показывал что он может в 1 ТХ убить 2-х и более соперников в соло. Тут личный опыт, баф, буст и т.д. так же влияет. Можно в отдельных примерах и на ПП убить, но это не значит что в целом этот класс способный такое исполнять на постоянной основе. Ланой убивает потому что другой нож не против лука бафался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 hours ago, sw00py said: Сомнительное развлечение на самом деле. Просто мешал фаниться чувачкам. И вообще: спасибо всем, кто пвпшится не на ножах, за то что вы есть. Это буквально 3 из 4 противников в поле, уже по ходу пора наныть какой-то нерф Остановись, щас админы магов порежут а то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Не мочи , слишком смешно ) особенно на фоне ваших фрапсов Ланой убивает потому что другой нож не против лука бафался Дядя каких фрапсов как твои соалли черепах сливает?) ты что вообще черт подери такое несёшь василь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 33 минуты назад, Комбайнер сказал: Остановись, щас админы магов порежут а то.. Чесслово Я помню времена, когда можно было прийти в какое-нибудь сраное стаккато И попвпшиться с пятью разными маг сетапами за вечер, например А сейчас: приходишь Гц - нож, соа - нож, дв - нож, на форт приходишь - и там нож, приходишь, ска, на осаду - и там нож опять. Импакта вносит как целая пачка, при том что самому пачка не нужна, а если вдруг запахло жареным - дал хайд или тупо убежал. Не говорю что имба, просто бесячий класс который не даëт раскрыться другим, имхо. Уж лучше маги, они хотя бы социальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 10 минут назад, sw00py сказал: Чесслово Я помню времена, когда можно было прийти в какое-нибудь сраное стаккато И попвпшиться с пятью разными маг сетапами за вечер, например А сейчас: приходишь Гц - нож, соа - нож, дв - нож, на форт приходишь - и там нож, приходишь, ска, на осаду - и там нож опять. Импакта вносит как целая пачка, при том что самому пачка не нужна, а если вдруг запахло жареным - дал хайд или тупо убежал. Не говорю что имба, просто бесячий класс который не даëт раскрыться другим, имхо. Уж лучше маги, они хотя бы социальны так и есть) но ничего с этим не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, Zigamet сказал: Дядя каких фрапсов как твои соалли черепах сливает?) ты что вообще черт подери такое несёшь василь? Давай по полочкам 1 фрапс где ланой убивает 1 ваших 3-4 2 где фим показывает гайдом как убивать тупых игроков 3 любой фрапс другой показывает какие вы тру поцыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 17 минут назад, Kashchey сказал: Давай по полочкам 1 фрапс где ланой убивает 1 ваших 3-4 2 где фим показывает гайдом как убивать тупых игроков 3 любой фрапс другой показывает какие вы тру поцыки Давай по полочкам 1 а че не весь пак? 2 это тот челик который пилит видосики как черепах сливать? 3 выложить фрапс который выгоден твоим бездарям?где они мамкины нагибаторы ну такое даже не зацепило. Так что наведи там порядок в своём курятнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 26 минут назад, Zigamet сказал: Давай по полочкам 1 а че не весь пак? И видос был где пак с бишом падал в тои от 1 ножа. Я видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, Zigamet сказал: Давай по полочкам 1 а че не весь пак? 2 это тот челик который пилит видосики как черепах сливать? 3 выложить фрапс который выгоден твоим бездарям?где они мамкины нагибаторы ну такое даже не зацепило. Так что наведи там порядок в своём курятнике. Еммм , не нравится , покажи лутше ? Че мы имеим ? Ничего вы криворукие раки которые умеют играть зергом а не качеством , и тому подтверждения фрапсы наши , и отсуцтвия ваших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Всем спасибо за осады было весело. Не падайте духом и приходите еще! мы всегда вам рады! Лф ДА в кп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 7 минут назад, Kashchey сказал: Еммм , не нравится , покажи лутше ? Че мы имеим ? Ничего вы криворукие раки которые умеют играть зергом а не качеством , и тому подтверждения фрапсы наши , и отсуцтвия ваших Глудио мост показал обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) А осады точно ) ище такого Кривого командования у НЕ не видел ) клан парится за твинко замки , вместо того что б думать о основе ) 1 минуту назад, Неудобный сказал: Глудио мост показал обратное. Небыл , покажи мне ето , или может покажеш гиран ? В 2 пака мой уронить не смогли , ? 2 гладо пака не смогли за 2-3 минуты уронить 1 мой , может даже и не 2 ) вроде какие-то и маги были ) Изменено 3 июля, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 4 часа назад, sw00py сказал: А сейчас: приходишь Гц - нож, соа - нож, дв - нож, на форт приходишь - и там нож, приходишь, ска, на осаду - и там нож опять. Импакта вносит как целая пачка, при том что самому пачка не нужна, а если вдруг запахло жареным - дал хайд или тупо убежал. Нож очень легко контрица, просто надо знать как. Достаточно узконаправленная профа. Радуйся что на х3 пока что сб не бегают И я тебе скажу почему все изменилось. На х3 раньше играли люди с низким уровнем игры в пвп, сюда пришел народ с х5, х7, х55 и начал задавать ритм, теперь и КП играют через хорошие сетапы, а не как попало, и гангеры появляются нужные Изменено 3 июля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Небыл , покажи мне ето , или может покажеш гиран ? В 2 пака мой уронить не смогли , ? 2 гладо пака не смогли за 2-3 минуты уронить 1 мой , может даже и не 2 ) вроде какие-то и маги были ) На наш один пак собрали 4 по итогу, когда устали падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 ГФ на Гиране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Давай по полочкам 1 фрапс где ланой убивает 1 ваших 3-4 2 где фим показывает гайдом как убивать тупых игроков 3 любой фрапс другой показывает какие вы тру поцыки ты забыл про фрапс где я убил соло пак луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Небыл , покажи мне ето , или может покажеш гиран ? В 2 пака мой уронить не смогли , ? 2 гладо пака не смогли за 2-3 минуты уронить 1 мой , может даже и не 2 ) вроде какие-то и маги были ) Вы нас тоже что-то не уронили)) и не 2 гладо пака, а только наш и маги. Когда пришли вторые глады вы падать стали. Балаболище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, Неудобный сказал: На наш один пак собрали 4 по итогу, когда устали падать. Можно фрапс ? Любой имено пвп вашего ? Ато я могу также сказать на наш пак пришло 4 , и так и было на гиране мы упали , я тебе конкретно навёл пример твоего « трупвнз» пака против моего , и с тобой ище был 1 пак гладов , и маги нас били , и чёта вы не смогли за 2-3 минуты нас ушатать Только что, Красная панда сказал: Вы нас тоже что-то не уронили)) и не 2 гладо пака, а только наш и маги. Когда пришли вторые глады вы падать стали. Балаболище :) Падали , и уронили , Читай слепота кривая , но так и не упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Можно фрапс ? Любой имено пвп вашего ? Ато я могу также сказать на наш пак пришло 4 , и так и было на гиране мы упали , я тебе конкретно навёл пример твоего « трупвнз» пака против моего , и с тобой ище был 1 пак гладов , и маги нас били , и чёта вы не смогли за 2-3 минуты нас ушатать А где твои фрапсы??? Мы на гиран зашли дефнуть, а потом увидили пвп и зацепились возле ворот и убили 2х кастовальщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, Неудобный сказал: А где твои фрапсы??? Мы на гиран зашли дефнуть, а потом увидили пвп и зацепились возле ворот и убили 2х кастовальщиков. А зачем вам глудио? Рега же была на Руну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: А зачем вам глудио? Рега же была на Руну.. Сунь Цзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 минуты назад, Неудобный сказал: А где твои фрапсы??? Мы на гиран зашли дефнуть, а потом увидили пвп и зацепились возле ворот и убили 2х кастовальщиков. Оо катовальщиков ? Ето конец осады , был тока пвп Але ) Гиран был наш , каких кастовальщиков вы били я хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Оо катовальщиков ? Ето конец осады , был тока пвп Але ) Ну так пвпшились пока не выкинуло. Всем спс за фан, давно так не потел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения