Лестер Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 11 минут назад, Красная панда сказал: ) если они сами по себе, чё вы им помогаете по кд и они вам. Сказки такие. Ну как вы там говорили, у нас совпадают цели, одинаковый вар. Разве мефесто в альянсе с зумами? Не знаешь, не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Только что, Лестер сказал: Ну как вы там говорили, у нас совпадают цели, одинаковый вар. Разве мефесто в альянсе с зумами? Не знаешь, не пиши Я знаю, что вы не приходили пока мы их не раскатали)) а потом пришли сбивать каст, вот и всё что нужно знать. И бегали дефать вы их всегда и везде, как и они вас. Их пак такой же пак в али зумов, как и все остальные. Просто сейчас вам нет необходимости их тагать - вас и так больше. Сказки рассказывай кому-то другому. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, Красная панда сказал: Я знаю, что вы не приходили пока мы их не раскатали)) а потом пришли сбивать каст, вот и всё что нужно знать. И бегали дефать вы их всегда и везде, как и они вас. Их пак такой же пак в али зумов, как и все остальные. Просто сейчас вам нет необходимости их тагать - вас и так больше. Сказки рассказывай кому-то другому. Так я и не отрицаю что мы дружим и у нас общие цели, но их клан не подчиняется зумам, я это до тебя пытаюсь донести, они отдельный клан, который за свое поведение, сам за себя отвечает. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: Так я и не отрицаю что мы дружим и у нас общие цели, но их клан не подчиняется зумам, я это до тебя пытаюсь донести, они отдельный клан, который за свое поведение, сам за себя отвечает. Тогда сочувствую просто, что приходится с ними играть, там прям оч плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 28 минут назад, Красная панда сказал: @ImperatorEd Эд, без претензий конечно, но держал бы ты своих дегенератов на привязи. Языки длинные, грязные, а главное пацаны просто ведут себя как дотеры, никакого шарма. Потом логично, что все говорят - вы под своим тагом один мусор собираете. PS Только реально тупые дегенераты могут думать, что я буду драться по чужим правилам 🤣 Ну ты тру пвп игрок так-то , для глада защита щита ето топчик , для ножа топчик ) 3 минуты назад, Красная панда сказал: Тогда сочувствую просто, что приходится с ними играть, там прям оч плохо)) А я сочувствую что играю на одном Серве с тобой , таких как ты мамкиных нагибаторов / знатоков и теоретиков у нас и так полно 1 час назад, sw00py сказал: Я думаю вам стоит отдать НЕ глудио и не лезть туда хотя бы пол года, дав ребятам спокойно пофармить рекрутов и сформировать паки, создав основу для О Но что я могу знать))) развлекайтесь А я думаю что надо душить до потери пульса , и заставить людей зделать снова зерг ,а если не поможет то всегда прийдет время конфликта . я когда-то послушал такую просьбу не трогать НЕ , и как тока ты перестаёт трогать то НЕ начинает чувствовать себе слишком самоуверенно , и начинает лезть не в свою войну , поетому из жизненного опыта своего , не признаю помилования , если ето не идёт тебе в пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Ну ты тру пвп игрок так-то , для глада защита щита ето топчик , для ножа топчик ) А я сочувствую что играю на одном Серве с тобой , таких как ты мамкиных нагибаторов / знатоков и теоретиков у нас и так полно Я макросами бафаюсь. Конечный баф закрыт. Если нужны были бы слоты, я бы альтанул. Ну в целом пофигу на твоё нулёвое мнение, сочувствую лишь, что тебя еще не рекрутировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 48 минут назад, Красная панда сказал: Я макросами бафаюсь. Конечный баф закрыт. Если нужны были бы слоты, я бы альтанул. Ну в целом пофигу на твоё нулёвое мнение, сочувствую лишь, что тебя еще не рекрутировали) Поетому ты отсасываеш у почти всех пвпешеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: Поетому ты отсасываеш у почти всех пвпешеров) фейспалм Изменено 18 июня, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: @ImperatorEd Эд, без претензий конечно, но держал бы ты своих дегенератов на привязи. Языки длинные, грязные, а главное пацаны просто ведут себя как дотеры, никакого шарма. Потом логично, что все говорят - вы под своим тагом один мусор собираете. PS Только реально тупые дегенераты могут думать, что я буду драться по чужим правилам 🤣 Без претензий. Если вдруг таких увидишь, то скажи. А по правде не тебе говорить кто там, что говорит. Сам же таким стал (сначала нормальный был) и в вашем клане неадекватов достаточно много было, которых не ограничивали ни в чём, а может и поощряли. Ну и союзничков ваших, раз уж ты говоришь о союзе с DarkBrotherhood и я должен на них влиять - почему не усмиряли? Почему в L2Angel и Exodus'u некоторые ведут себя как больные ублюдки? Где твоя твёрдая рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 51 минуту назад, Kashchey сказал: думаю что надо душить до потери пульса Вангую тогда что О у тебя не будет вовсе, дальнейшее падение онлайна до 100 чел, как уже бывало, и упадок во всех аспектах игры как следствие 57 минут назад, Kashchey сказал: зерг Ты меня ваще не читал или в глаза долбишься? 58 минут назад, Kashchey сказал: если не поможет то всегда прийдет время конфликта ^^ 58 минут назад, Kashchey сказал: НЕ начинает чувствовать себе слишком самоуверенно Так уж получилось, что сейчас это единственная альтернатива вашему сборищу. При всëм уважении к экзодусам, они занимаются фигнëй, распыляя рекрутов по мелким кланам. А без пополнения извне противовес зумам не создать. В 4 солянки я оцениваю противостоящие вам силы. Смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 2 минуты назад, ImperatorEd сказал: Без претензий. Если вдруг таких увидишь, то скажи. А по правде не тебе говорить кто там, что говорит. Сам же таким стал (сначала нормальный был) и в вашем клане неадекватов достаточно много было, которых не ограничивали ни в чём, а может и поощряли. Ну и союзничков ваших, раз уж ты говоришь о союзе с DarkBrotherhood и я должен на них влиять - почему не усмиряли? Почему в L2Angel и Exodus'u некоторые ведут себя как больные ублюдки? Где твоя твёрдая рука? Как дотеры себя никто не ведёт, даже я. Мы за хороший, злой стёб. Подумаю об этом в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: @ImperatorEd Эд, без претензий конечно, но держал бы ты своих дегенератов на привязи. Языки длинные, грязные, а главное пацаны просто ведут себя как дотеры, никакого шарма. Потом логично, что все говорят - вы под своим тагом один мусор собираете. PS Только реально тупые дегенераты могут думать, что я буду драться по чужим правилам 🤣 Ну так то, Ланой правильно написал, это пак Мифесто. Он не подчиняется зумам и прочим, но воюет на их стороне. Просто ребята скучают, ищут постоянно пвп, очень часто прилетают на помощь зумам. Последнее время специально бегают, выискивают врагов зумов и валят, по определенным причинам(кто в курсе, тот знает причину)))). По поводу трештока - да. В основном от мордреда(если кто помнит гномку с ДВ с ником "ты труп" или "безликая", или "сапирос"), так вот это его чар. Он еще хиро спойла брал несколько раз, тогда хиро чат в говне был)) Короче поносит челик сильно, на уровне панчера, вот только панчер действительно сильный олимпер(это конечно не оправдывает его высеры, но всё таки), а этот просто средний игрок, слабым не могу назвать, играть умеет, но ЧСВ зашкаливает у него. Ну иногда Алан может в пм говнеца пописать, а больше вроде там никто и не трештокает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: Ну так то, Ланой правильно написал, это пак Мифесто. Он не подчиняется зумам и прочим, но воюет на их стороне. Просто ребята скучают, ищут постоянно пвп, очень часто прилетают на помощь зумам. Последнее время специально бегают, выискивают врагов зумов и валят, по определенным причинам(кто в курсе, тот знает причину)))). По поводу трештока - да. В основном от мордреда(если кто помнит гномку с ДВ с ником "ты труп" или "безликая", или "сапирос"), так вот это его чар. Он еще хиро спойла брал несколько раз, тогда хиро чат в говне был)) Короче поносит челик сильно, на уровне панчера, вот только панчер действительно сильный олимпер(это конечно не оправдывает его высеры, но всё таки), а этот просто средний игрок, слабым не могу назвать, играть умеет, но ЧСВ зашкаливает у него. Ну иногда Алан может в пм говнеца пописать, а больше вроде там никто и не трештокает. да сам мефесто говна льет тоже неплохо. Бундесвер это же он? СВС их туда же)) я тебе говорю там знатный сброд, хуже пака кащея 4 минуты назад, Scarioto сказал: Последнее время специально бегают, выискивают врагов зумов и валят, по определенным причинам(кто в курсе, тот знает причину)))) больше двух, говорят в слух 5 минут назад, Scarioto сказал: Просто ребята скучают, ищут постоянно пвп, очень часто прилетают на помощь зумам. ключевой вопрос) а на КМы-эпики они с ними ходят? Это главный показатель) если с ними, считай что это один али, как красиво их не называй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Слушай Рвота а почему ты промолчал о том что тебе предложили пвп 1 на 1 я и мифесто а ты просто напросто обделалса, а потом пока мы были без бафа и ток начали ево подымать ты слил моего танка в пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 23 минуты назад, ImperatorEd сказал: Без претензий. Если вдруг таких увидишь, то скажи. А по правде не тебе говорить кто там, что говорит. Сам же таким стал (сначала нормальный был) и в вашем клане неадекватов достаточно много было, которых не ограничивали ни в чём, а может и поощряли. Ну и союзничков ваших, раз уж ты говоришь о союзе с DarkBrotherhood и я должен на них влиять - почему не усмиряли? Почему в L2Angel и Exodus'u некоторые ведут себя как больные ублюдки? Где твоя твёрдая рука? Дырку усатую оффни! твой терпило клан нам не интересен! А по поводу покажи таких на последней осаде было видно что вы неадекваты писали в общий чат! Изменено 18 июня, 2022 пользователем Koolt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 31 минуту назад, sw00py сказал: Вангую тогда что О у тебя не будет вовсе, дальнейшее падение онлайна до 100 чел, как уже бывало, и упадок во всех аспектах игры как следствие Ну смотри я все ж за своей практики уже помню такую О которой небыло пока кто-то не решил выйти из клана , у зумов все возможно но не сейчас 32 минуты назад, sw00py сказал: Так уж получилось, что сейчас это единственная альтернатива вашему сборищу. Хз хз 13 минут назад, Koolt сказал: А по поводу покажи таких на последней осаде было видно что вы неадекваты писали в общий чат! Хорошо что уже забыл как сам орал в 2 глодки )))) или ты думаеш ето прошлое не щитается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко Опять ОНО распетушилось! Суть лови ответа клоун, фишка в том что его хорошенькие ребята самые вежливые типо, чувак балабол, уже полностью ведет себя так же как и неадекваты из КЖ! Изменено 18 июня, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 23 минуты назад, Безликая сказал: Слушай Рвота а почему ты промолчал о том что тебе предложили пвп 1 на 1 я и мифесто а ты просто напросто обделалса, а потом пока мы были без бафа и ток начали ево подымать ты слил моего танка в пк) поплачьте идите :) единственное на что вы способны, бедолаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 37 минут назад, Красная панда сказал: да сам мефесто говна льет тоже неплохо. Бундесвер это же он? Он. И у него бывает) 37 минут назад, Красная панда сказал: СВС их туда же)) я тебе говорю там знатный сброд, хуже пака кащея Честно хз, кто сейчас у них на свсе) раньше был я) 37 минут назад, Красная панда сказал: больше двух, говорят в слух Не) меня там не было, только слухи, спрашивай очевидцев) 38 минут назад, Красная панда сказал: ключевой вопрос) а на КМы-эпики они с ними ходят? Это главный показатель) если с ними, считай что это один али, как красиво их не называй Как сейчас хз, раньше не ходили, ну и соотвественно ничего и не получали. Помогают зумам, потому что хотят, ну и ГФов всё таки больше не любят) может поэтому и зумам помогают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: Как сейчас хз, раньше не ходили, ну и соотвественно ничего и не получали. Помогают зумам, потому что хотят, ну и ГФов всё таки больше не любят) может поэтому и зумам помогают) Тогда без претензий, был не прав, высказывая Эду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Рвота наш клан ето элита которая таких как ты и твои сокланы унижает а те потом замыкаются в себе, с зумами мы связаны только целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 28 минут назад, Koolt сказал: Опять ОНО распетушилось! Суть лови ответа клоун, фишка в том что его хорошенькие ребята самые вежливые типо, чувак балабол, уже полностью ведет себя так же как и неадекваты из КЖ! Тоисть он балабол , потому что его люди самые вежливые , с его слов ,теперь мифесто который не сним ты приписываеш ему , получается балабол ты что касается ведёт себя так как неадекваты кж , если ты орал в 2 глодки чего ты не отрицаешь , и ищеш в клан адекватных людей , то получается балабол ты , у тебя уже кл ты неадекват ! начинай с себя дятел , на етом все . Больше пока не почту тебя ответом 22 минуты назад, Красная панда сказал: Тогда без претензий, был не прав, высказывая Эду. Неужели ты так умеиш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко Ого какая ты глупая курица! Не ГОРИ клоун! Изменено 18 июня, 2022 пользователем Koolt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 15.06.2022 в 07:54, Kashchey сказал: Сначала я прочитал твой пост и такой «блин ну хорошо сказано , нет чего-то что б придраца» потом немного мозги начали соображать и я начал вспоминать почему я чмырил клан гф , можно ето выставить по полочкам 1 общага девочек 2 - клан терпил 3- клан который играет ради фри Фарма Итд итп И тут если хорошо проанализировать твои слова то получается ТАГ живет пока есть цель . И тут на форуме неоднократно всплывала информация что ваша цель была фри фарм любой ценой , и убить кж . Хотелось сказать что первоначально была цель убить кж но ее тонко оценить , скорее начало гф , вы не душили кж , не пытались его уничтожить , вам важно было фри фарм , замки ,тв ,поле , Оли , етому показатель , только драконы . второй момент который мне не понятен ето наличия людей которое играло в гф , у них небыло мотивацыи убить кж , у них была мотивацыя фри Фарма , люди играют заходят они не ушли на х1-х7 , не забили , они играют , и сново я делал притензии к. Клану , они ето часть клана , и если можно понять уходы на другие сервера / Реал то ту масу игроков которую я вижу я не пойму ради чего они играют ? Они идут туда где не будет надо потеть и работать . Очередной зерг что касается Тараса , до войны , он активно уже проигрывал , и скажу тебе по факту ето не из за того что вас стало меньше , потому что и у зумов много кто ушол на другие проекты , и в кж также , а потому что люди начали играть по другому , перекачали сетапы , а не 4 пака луков , подняли уровень игры итд итп , поетому вы незахотели напрягаться , сам тарас как ты пишеш не играет был замечен 2 месяца активного Олимпа , напомню Олимп с 18:00 , драконы с 18:00 , вывод ? Нет желания , поетому как не Душить остатки КЖ небыло смысла, скорей забавно было наблюдать как они уничтожили сами себя из-за постоянных неудач к коим я и остальные приложили немало усилий. За мотивы и цели тех, кто был принят для поддержания клана в фарме топ контента я не несу ответственности. А насчет Тараса, это его личное решение на что тратить свое время. Я же не сужу Бзика за его поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 55 минут назад, Неудобный сказал: Душить остатки КЖ небыло смысла, скорей забавно было наблюдать как они уничтожили сами себя из-за постоянных неудач к коим я и остальные приложили немало усилий. Кто ети остатки , мой пак ? 55 минут назад, Неудобный сказал: За мотивы и цели тех, кто был принят для поддержания клана в фарме топ контента я не несу ответственности. Лутшый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 15 минут назад, Kashchey сказал: Кто ети остатки , мой пак ? На тот момент это были те, кто опустил руки и перестал противостоять, тогда и начался фрифарм. А ты добил эти остатки без помощи ГФ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 3 минуты назад, Неудобный сказал: На тот момент это были те, кто опустил руки и перестал противостоять, тогда и начался фрифарм. А ты добил эти остатки без помощи ГФ. Как видиш ничего я не добил , я лиш в грубой форме показал что без труда не будет плода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Kashchey сказал: Как видиш ничего я не добил , я лиш в грубой форме показал что без труда не будет плода клубники? Изменено 18 июня, 2022 пользователем Красная панда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 5 часов назад, Безликая сказал: Слушай Рвота а почему ты промолчал о том что тебе предложили пвп 1 на 1 я и мифесто а ты просто напросто обделалса, а потом пока мы были без бафа и ток начали ево подымать ты слил моего танка в пк) наверное потому что они там все херои ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Только что, MiFEST0 сказал: наверное потому что они там все херои ))) Мы таких героев в рот и на оборот 😏💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения