Красная панда Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 16 минут назад, Kashchey сказал: У меня небыло уроков русского языка никогда ,поетому мимо Вопрос про самосовершенствование, развитие. Но ты конечно же ничего не понял 🤷♂️ 16 минут назад, Kashchey сказал: Суть поста в том что большенство людей играло не ради смерти кж , а ради себя и своей выгоды любой ценой , а когда закончились ресурсы людей , перестали играть как и прежде , гф - ето половина клана ПГ , и клан ПГ показал что там люди не способны что либо делать и старатся , остальная часть гф были голодные игроки , и как можно заметить те люди что играли ради себя и сейчас играют , а те которые голодные ушли , и росказывать тут на форуме что людей нет нет стимула играть бред , есть люди , и их достаточно для победы , просто никто не хочет старатся , все ждут зерга Суть поста в том, что ты опять для себя что-то там выдумал, выкрутил и выдаешь это за истину в последней инстанции, пользуясь тем, что всем нейтралам вокруг безразлично твое мнение, а твои лизоблюды тебя и в копрофилии поддержат, лишь бы за компанию. Как только люди, играющие также долго как ты, приводят тебе контраргументы, ты с пеной у рта возмущаешься, что это ложь, что ты то знаешь истину! Зато когда другие что-то говорят :) у тебя все работает в точности до наоборот. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 13 минут назад, Красная панда сказал: Вопрос про самосовершенствование, развитие. Но ты конечно же ничего не понял 🤷♂️ Ответ был выше , зачем ? Но ты его не понял 13 минут назад, Красная панда сказал: выкрутил и выдаешь это за истину в последней инстанции, Ето мое Мнения согубо мое , а то что ты тормоз , или тебе подобные щитают что мое мнения надо воспринимать и щитать правильным ето ошибка , каждый ошибается . 13 минут назад, Красная панда сказал: Как только люди, играющие также долго как ты, приводят тебе контраргументы, ты с пеной у рта возмущаешься, что это ложь, что ты то знаешь истину! Своё мнения , потому что оно у меня есть , но нет такие дятлы как ты щитают что я вам что-то навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Вижу обратное , играют , не жалуются Не-а, Кощей. "Играть с тобой" - это не обязательно игра в одной с тобой команде, имеется в виду игра на одном поле. За одним столом. В одной компании. Я тебе снова приведу аналогию для наглядности: Есть во дворе мальчишка-хулиган, который задирает других детей. Дети, конечно, могут собраться и кучкануть наглеца, но играть в футбол с собой не позовут. Он испортит веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 7 минут назад, sw00py сказал: Есть во дворе мальчишка-хулиган, который задирает других детей. Дети, конечно, могут собраться и кучкануть наглеца, но играть в футбол с собой не позовут. Он испортит веселье. Если у хулигана есть своя компания , то ему ненадо просится поиграть в футбол , а если кому не хватает игроков то дети сами позовут . Но твой пример не правильный , если я хулиган то почему ? Потому что оскорбляю вар? Потому что по какому-то поводу поливаю грязью ? Разве я кого-то киданул ? Предал ? Разве я соскамил ? Разве я кого-то в мамбле говорилке оскорбил ? Может в чате али клан вёл себя по хамски ? Другое дело игроки которые мне не нравлятся ( понторезы ) их не так уж и много. Ну и опять же хулиган я в твоих и ище нескольких человек в глазах , а остальные должны сами выбирать , верить вашим словам , или смотреть факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 37 минут назад, Kashchey сказал: Если у хулигана есть своя компания , то ему ненадо просится поиграть в футбол , а если кому не хватает игроков то дети сами позовут . Но твой пример не правильный , если я хулиган то почему ? Потому что оскорбляю вар? Потому что по какому-то поводу поливаю грязью ? Разве я кого-то киданул ? Предал ? Разве я соскамил ? Разве я кого-то в мамбле говорилке оскорбил ? Может в чате али клан вёл себя по хамски ? Другое дело игроки которые мне не нравлятся ( понторезы ) их не так уж и много. Ну и опять же хулиган я в твоих и ище нескольких человек в глазах , а остальные должны сами выбирать , верить вашим словам , или смотреть факты 🤣 один хрен, если тебе сказать, что ты во всем этом замешан, ты скажешь, что это другое/у меня иное мнение, я Новодворская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Кстати разъясняю (толковый словарь кащея). Понторезы - люди которые в чем то лучше кащея, или соперничают с его мнением и авторитетом, чем задевают его нарциссические чувства :( Изменено 15 июня, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко Беда, совсем беда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 29 минут назад, Kashchey сказал: Если у хулигана есть своя компания , то ему ненадо просится поиграть в футбол ещё с тремя человеками максимум - в козла 31 минуту назад, Kashchey сказал: если кому не хватает игроков то дети сами позовут ну это детишки должны прям совсем отчаяться 43 минуты назад, Kashchey сказал: Но твой пример не правильный , если я хулиган то почему ? тот хулиган мог бы, например, обзывать игроков другой команды, клеветать, выдумывать правила, которые сам пять минут назад нарушал, не признавать поражения, а победив, откровенно глумиться. детишкам не надо всё это, они пришли просто поиграть. игра становится унылой, и ребята уходят домой рубиться в приставку. или на турнички) 1 час назад, Kashchey сказал: или смотреть факты факт №1 что были гф - ты не доволен что нет гф - ты не доволен играй сам сообразно своим принципам, отстань от людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 28 минут назад, Красная панда сказал: Кстати разъясняю (толковый словарь кащея). Понторезы - люди которые в чем то лучше кащея, или соперничают с его мнением и авторитетом, чем задевают его нарциссические чувства :( Понторезы ето те кто щитает что он лутше других , или в чём-то преуспел , а не меня , я простой игрок , а ты дятел 17 минут назад, sw00py сказал: ещё с тремя человеками максимум - в козла Уже ето вижу 17 минут назад, sw00py сказал: ну это детишки должны прям совсем отчаяться Не факт не факт 17 минут назад, sw00py сказал: тот хулиган мог бы, например, обзывать игроков другой команды, клеветать, выдумывать правила, которые сам пять минут назад нарушал, не признавать поражения, а победив, откровенно глумиться. детишкам не надо всё это, они пришли просто поиграть. игра становится унылой, и ребята уходят домой рубиться в приставку. или на турнички) Тут одна не стыковочка , игры проходят , а хулиган как играл так и играет , и с теми детишками и с другими . Но ето не щитается ж 17 минут назад, sw00py сказал: факт №1 что были гф - ты не доволен что нет гф - ты не доволен играй сам сообразно своим принципам, отстань от людей Не верно , ты меня знаеш ище до гф , и я не поменялся , каким был для вас хулиганом , таким и остался , играю я как видиш не сам , да и люди в паке адекватные , к 80% даже не придраца, ну и само али в составе паков тоже играют , вроде никто не жалуется на мои принцыпы , конфликт с пеплами тому подтверждения . Как видиш ты розделаеш и класефицыруеш меня хулигана , и так как ты будут щитать треть Серва , другая треть наоборот , ище другая вообще пофиг на меня . Твои посты имели б смысл , и ты был бы прав и даже я с етим бы согласился , если б я был изгоем , и со мной никто не хотел играть , Изменено 15 июня, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 4 часа назад, Kashchey сказал: 1 гф разбит в щи , кж проиграли войну , но на плаву остался кж . ГФ и КЖ должны перестать существовать, дорогу молодым кланам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 13 минут назад, Лестер сказал: ГФ и КЖ должны перестать существовать, дорогу молодым кланам Я тебе предлогал когда-то показать пример , стань клом и работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Ор выше гор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 25 минут назад, Kashchey сказал: Я тебе предлогал когда-то показать пример , стань клом и работай Как это связано с тем, что КЖ и ГФ должны перестать существовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 10 минут назад, Лестер сказал: Как это связано с тем, что КЖ и ГФ должны перестать существовать? почему должны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 20 минут назад, Лестер сказал: Как это связано с тем, что КЖ и ГФ должны перестать существовать? Новый кл , новые амбицыи , новые принцыпы , новые цели . Етого достаточно б было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Новый кл , новые амбицыи , новые принцыпы , новые цели . Етого достаточно б было На моей памяти у НЕ было три новых КЛа. И каждый из них тянул воз в свою сторону. Даже если клан уже прошел половину дороги в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 32 минуты назад, iFENRIR сказал: На моей памяти у НЕ было три новых КЛа. И каждый из них тянул воз в свою сторону. Даже если клан уже прошел половину дороги в другую. Скажу только как я ето вижу был кл вей , он был другом по оружию клану кж , зделал он свой собственный клан , хотел добица в етом русле чего-то больше стать известным , были моменты при которых у него б ето получилось ,но при первом конфликте когда надо было вмешательство кла он сказал « я уже понял что нет смысла туда влазить» и етот момент был переломный , потом постирано уже и али разорвалось итд итп , друг стал врагом . Его принцыпы и слова при которых он тянул свой клан плавно менялись , и в один из моментов он бросил все . ( слаб характером , неимеит терпения) второй кл его ж зам Хаотик , начал свой путь с продолжении идёи вея, но ето закончилось уходом его пака и кл в клан гф , который уже был на на грани розвала , что сильно ударило по клану НЕ , но в действия хаотика плавно вмешивался вернувшийся в игру вей , снова показывая что принцыпы миняется . Потом розвал гф а с ним и клана Не , третий кл Акула , продолжил примерное направления но ударяется щас больше в розвития клана , и в мелких . все они между собой не изминили одну вещь , направления , нужно чучуть больше упорства (дипломатии ) или каких-то успехов в определённым русле , что б выделится и начать новый путь клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 14 минут назад, Kashchey сказал: потом постирано уже Извините, что влезаю в ваш полёт фантазии (бред), что постирано то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 14 минут назад, Kashchey сказал: Скажу только как я ето вижу был кл вей , он был другом по оружию клану кж , зделал он свой собственный клан , хотел добица в етом русле чего-то больше стать известным , были моменты при которых у него б ето получилось ,но при первом конфликте когда надо было вмешательство кла он сказал « я уже понял что нет смысла туда влазить» и етот момент был переломный , потом постирано уже и али разорвалось итд итп , друг стал врагом . Его принцыпы и слова при которых он тянул свой клан плавно менялись , и в один из моментов он бросил все . ( слаб характером , неимеит терпения) второй кл его ж зам Хаотик , начал свой путь с продолжении идёи вея, но ето закончилось уходом его пака и кл в клан гф , который уже был на на грани розвала , что сильно ударило по клану НЕ , но в действия хаотика плавно вмешивался вернувшийся в игру вей , снова показывая что принцыпы миняется . Потом розвал гф а с ним и клана Не , третий кл Акула , продолжил примерное направления но ударяется щас больше в розвития клана , и в мелких . все они между собой не изминили одну вещь , направления , нужно чучуть больше упорства (дипломатии ) или каких-то успехов в определённым русле , что б выделится и начать новый путь клана 1) Вею нужно было давать людям фан и движ, тогда бы с кланом было все норм, он этот момент не использовал 2) Хаотику не стоило уходить в ГФ паком, а делать али и помогать ГФ в составе али, не бросая мелких на произвол 3) Ща НЕшкам нужно налаживать связи с мелкими кланами и плами которые не в биг варе, делая альянс из мелких независимых кланов, собирая зерг хоть и не бущенных но многочисленных людей и давить в каком то направлении. Вывод по всем 3м Клам простой: 1) Всегда давать людям цель к которой надо стремится 2) Чем больше народу, тем больше фана и движа надо давать людям 3) Идти своим путем не бросая клан и не вливая его в другие Все 3 пункта самых главных для создания хорошего клана у НЕ отсутствовали в реализации или были коряво реализованы. Чисто мое ИМХО. 1 час назад, Mass1mo сказал: почему должны?) Их время прошло, что бы что то новое зародилось, нужно что бы старое умерло. Хороший пример роспуска КЖ, из за этого сформировались зумы в том виде, в каком они сейчас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 5 минут назад, Лестер сказал: Их время прошло, что бы что то новое зародилось, нужно что бы старое умерло. Хороший пример роспуска КЖ, из за этого сформировались зумы в том виде, в каком они сейчас есть какая разница, какой клан, если люди одни и те же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 минуту назад, Mass1mo сказал: какая разница, какой клан, если люди одни и те же) Большая: карма, репутация, восприятие, КЛ. Сколько раз зумам тупо везло на разных моментах? Взять к примеру баюма во времена драк с ГФ. Выбиваем ГФ и ресается бай, когда ГФ в городе регруп делают. Сразу вспоминается КЖ, когда 2 раза выбиваешь ГФ, баюма нет, они регрупаются 10 минут, приходят под самый конец респа, выбивают с 3й попытки нас и на нашем регрупе баюм ресается, у КЖ лимит удачи исчерпан за столько лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 3 минуты назад, Лестер сказал: Большая: карма, репутация, восприятие, КЛ. Сколько раз зумам тупо везло на разных моментах? Взять к примеру баюма во времена драк с ГФ. Выбиваем ГФ и ресается бай, когда ГФ в городе регруп делают. Сразу вспоминается КЖ, когда 2 раза выбиваешь ГФ, баюма нет, они регрупаются 10 минут, приходят под самый конец респа, выбивают с 3й попытки нас и на нашем регрупе баюм ресается, у КЖ лимит удачи исчерпан за столько лет) ох уж эта калининградская мнительность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 16 минут назад, Mass1mo сказал: ох уж эта калининградская мнительность :D Ты можешь не верить в приметы, но от этого они не перестанут работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 12 минут назад, Лестер сказал: Ты можешь не верить в приметы, но от этого они не перестанут работать) приметы - это прекрасно) но в случае с кланами как это работать должно?) Васе надо с 0 клан начать или поменять название и значок или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 25 минут назад, Mass1mo сказал: Васе надо с 0 клан начать или поменять название и значок или что?) Забить на л2 , что б никто не вспоминал и не продолжил путь кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Тут одна не стыковочка , игры проходят , а хулиган как играл так и играет , и с теми детишками и с другими Так больше не с кем) Ну и ты не прав, с гф-то не играешь 2 часа назад, Kashchey сказал: так как ты будут щитать треть Серва , другая треть наоборот , ище другая вообще пофиг на меня Ты недопонял метафору с детишками и футболом. Чтобы сыграть крутой матч, нужны все. Особенно в таком маленьком дворе, как наш. Ну или хотя бы две трети. А мы что имеем? Часть детей не может пока гулять. Часть тусуется в соседнем дворе. Часть с тобой уже наигралась и теперь предпочитает бадминтон. Ещë часть только учится пинать мяч. И оставшаяся часть хочет быть в твоей команде, презрев давние обиды в рассчëте на победу) Я понимаю чувства хулигана: он искренне любит футбол и ему обломно, что играть не с кем. Но нужна гибкость, чтобы выманить всех на поле, а не принципы. Короче: как я и думал, диалог с тобой довольно бестолковый выходит. Ты спрашиваешь, я отвечаю, ты говоришь что я не прав и так по кругу. Но мне не нужен спор, я просто рассказал тебе что вижу глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Только что, sw00py сказал: Ну и ты не прав, с гф-то не играешь Акатосан / психотик/ проспер люди которые ушли с гф есть люди с которыми я играл и они ушли в гф олег и его пак / рольф и другие и есть по обе сторны союза НЕ 3 минуты назад, sw00py сказал: Чтобы сыграть крутой матч, нужны все. Особенно в таком маленьком дворе, как наш. Крутой для тебя , моя партия другая и то что для тебя круто для меня может быть обыкновено 5 минут назад, sw00py сказал: Ну или хотя бы две трети. А мы что имеем? Часть детей не может пока гулять. Часть тусуется в соседнем дворе. Часть с тобой уже наигралась и теперь предпочитает бадминтон. Ещë часть только учится пинать мяч. И оставшаяся часть хочет быть в твоей команде, презрев давние обиды в рассчëте на победу) Я понимаю чувства хулигана: он искренне любит футбол и ему обломно, что играть не с кем. Но нужна гибкость, чтобы выманить всех на поле, а не принципы. На поле не может быть больше игроков чем разрешают правила , писать правила под себя ? Или подстроится под твои правила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 7 минут назад, Kashchey сказал: Забить на л2 , что б никто не вспоминал и не продолжил путь кж ах вот оно что) ну тогда - "шли его" (с) Neolla :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Акатосан / психотик/ проспер люди которые ушли с гф есть люди с которыми я играл и они ушли в гф олег и его пак / рольф и другие и есть по обе сторны союза НЕ Ты опять куда-то мимо читаешь. Наглядно: я вот был не так давно на осаде. Видел тебя и три пака зум против двух империи, ещë полпачки каких-то ножей и никаких гф, как и большинства из твоего списка. Допустим, есть ещë ла2а или как там, но и у зумов ещë чë-то есть. Это примерно все, с кем ты сейчас играешь. Видимо это был крутой матч? Или эпик без драки? Сделай круто в своëм понимании, я вижу как ты только жалуешься. Гф то, гф сë 3 часа назад, Лестер сказал: ГФ и КЖ должны перестать существовать, дорогу молодым кланам Вот да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 4 минуты назад, sw00py сказал: Сделай круто в своëм понимании Зделал когда в один пак приходил на НЕ заставляя самонить гф так как не вывозили , вот ето крутой матч , заставить вара принимать вара в клан ! До етого НЕ жаловались что скучно и серв болото , стояло тока начать 5 минут назад, sw00py сказал: Наглядно: я вот был не так давно на осаде. Видел тебя и три пака зум против двух империи, ещë полпачки каких-то ножей и никаких гф, как и большинства из твоего списка. Допустим, есть ещë ла2а или как там, но и у зумов ещë чë-то есть. Это примерно все, с кем ты сейчас играешь. Скажу прямо я пропустил прошлую осаду , я много чего помню что ты говориш но в перемешку , также я помню тв и персону который рулил парадом , и вывод делаю имено с етого , в том количестве что вы собрали достаточно для хороший игры в мяч , и подтверждения моих слов , ето как мы играли против гф , нас всегда меньше , щас у зумов есть 6 паков и 1 пак кж , если вас всех собрать будет такое же количество , но пока у вас нет дипломата с ваших слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения