Chaotic Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 3 часа назад, ImperatorEd сказал: Ну не надо опять по новой, активно они бегали, тот же пак Персоны почти в полном своём арбалетном составе - не хотели, но приходили же. Рассыпался лишь один упомянутый пак. ГФам и вам ведь даже в лицо тыкали количеством людей в Мамблах, после этого они стыдливо прикрыли отображение, ведь опозорились, говоря что их мало. От предложения создать оппозицию ты отказался ещё до итоговой оппозиции, которая потом по пакам сравнялась с ГФ. Ваше вступление нарушило создавшийся баланс, создав ГФам преимущество на 1 пак. Ну видишь, ты и с первого не осилил понять, что не все кто в мамбле были - играли на х3, часть сидела на х1, некоторые просто сидели общались. Персона заходил практически регулярно, ребята с пака когда могли и это не пересекалось с КМами на х1. Остальные паки в доборе. Хватит придумывать. Мне Ланой как раз где-то в районе первых побед писал по времени (середина октября вроде бы). Ну то есть никого не смущало ничего по перевесу Когда ты писал, не вспомню, вайбер вайпнул на телефоне. Можешь сколько хочешь с Василием идти в отказ. Но это ни на что не влияет. Ты говоришь зерг - я говорю балабол. 2 часа назад, Kashchey сказал: Зачем ты выбираеш одну из частей ? Почему ты не береш вообщем ? Почему когда гф добрал пак Олега и уже было слишком много ты пишеш зачем к вам ити ? Ты думаеш мы не знаеш что у гф по людям было ? Или мы не общаемся с игроками гф ? Или у нас нет друзей ? Да все мы прикрасно знали и видили , поетому искали силы уровнять хотяб по количеству , но как говорили всегда гф не тот клан который за фан , он за Фрифарм любой ценой , и такие как ты ничем не лутше , и щас вас заносит одно оправдания , мировые проблемы разбили гф , вам сложно принять тот факт что зумы смогли в честных условия , с честными потерями людей по обоих сторонах , самое наверное зашкварное ето ваше постоянно меняющаяся мнения , ваш клан никогда небыл чём-то сильным и достойным , вы могли как кальмар быть в али , но вам проще ливать из клана и вступать в другой чем поднимать свой . И хотябы чего-то добится самому , поетому весь ваш фан ето осады тв , вы ждёте снова людей , вы боитесь проигрывать Как об стенку горохом. Ты конечно лучше знаешь что и как было в ГФ По всем не знаю, 2 пака сходу отвалилось в феврале (в том числе я) из-за невозможности играть ПЛов. Так что не расстраивайся. Перетерпели и ладно. Давай ты не будешь про сильные кланы. Последний раз ты играл в сильном клане КЖ под руководством Бзика. Дальше ты просрал всё и стал парнем на подсосе. Вещай дальше. 1 час назад, iFENRIR сказал: Ты так в этом уверен? Ну догадки, могу быть не прав. С некоторым сапортом же проконало. Думал и клан Паладишкин в ренейм пустил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 27 минут назад, Kashchey сказал: Переобуваюсь ? Так ты найди и почитай . Что я тогда писал имено когда зумы пошли в кж , я и сейчас согласен с тем что сказал , но ты слишком никчемный что б довести дело доконца Мне незачем, я помню это как вчера, просто буду тыкать тебя в твое дерьмо время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Сервер работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 минуту назад, Infader сказал: Сервер работает? Сервера работают, логин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Только что, Неудобный сказал: Сервера работают, логин нет. Понял.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 @Неудобный ти жипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 21 минуту назад, Chaotic сказал: Как об стенку горохом. Ты конечно лучше знаешь что и как было в ГФ Знаешь , проще посмотреть фрапс пвп , и посмотреть количество людей , чем очередной раз слушать росказы клоунов , возьми любой фрапс где ты вступил а гф или до того и смотри пвп с зумами , и не неси херни 21 минуту назад, Chaotic сказал: Последний раз ты играл в сильном клане КЖ под руководством Бзика. Дальше ты просрал всё и стал парнем на подсосе. Вещай дальше. Я и щас играю в сильном клане , под своим руководством , у меня есть все что мне надо . А ты как играл в лузерах так и остался 16 минут назад, Неудобный сказал: Мне незачем, я помню это как вчера, просто буду тыкать тебя в твое дерьмо время от времени. Сначала тыкнись головой в стенку , и научись сначала пруфить , я тебе ответил бери листай политику и тогда рыдай от того что дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 46 минут назад, Chaotic сказал: Ну догадки, могу быть не прав. Эта фраза применима к 80% ваших утверждений на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 13 минут назад, iFENRIR сказал: Эта фраза применима к 80% ваших утверждений на форуме. Пожалуй, любых утверждений на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 38 минут назад, iFENRIR сказал: Эта фраза применима к 80% ваших утверждений на форуме. Ну так опровергни. Кинь скрин клана. Скажи ты ошибся. Зачем в загадочность играть. Насчёт сапорта же прав. Почему с кланом не могло случиться того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, Chaotic сказал: Ну так опровергни. Кинь скрин клана. Скажи ты ошибся. Зачем в загадочность играть. Насчёт сапорта же прав. Почему с кланом не могло случиться того же. Обязательно кину, как только админы пофиксят это. В отличии от вас, я могу подтверждать свои слова пруфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 26 минут назад, iFENRIR сказал: Обязательно кину, как только админы пофиксят это. В отличии от вас, я могу подтверждать свои слова пруфами. Да я как будто и не говорил что это плохо. Вопрос был в другом. Но Акула все объяснил, почему форт перекочевал на другой клан. Вопрос снят. А если тебя как-то задели мои догадки, ты скажи. Я даже извиниться могу, если тебе станет легче :) Сказал что клан другой, и все. Привык верить на слово пока собеседник во враньё или манипуляциях не замешан. Потому верю, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 4 часа назад, Chaotic сказал: Кинь скрин Раз ты решил упомянуть нашу с тобой переписку, мне проще её выложить сюда (то, что я писал тебе). Да бы ни у кого не было на этот счет каких то фантазий или иллюзий. На момент переписки КЖ не было у нас, и ГФ были сильные, не было только БДСМ пака. И мы играли паком еще на луках, тогда еще Бзика пак был магов. Скрытый текст Изменено 10 июля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Очередной раз обосали НЕ )))), с одной стороны весь етот Хейт за мои принцыпы , слова уже давным довно себя исчерпал , и понятно что каждый может делать че хочет как хочет итд итп , но все ж приятней играть когда тебе не могут чего-то предявить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Вопрос , че за жирный петух у значку клана НЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Как-то даже печально, что клан с некогда хорошими амбициями превратился в сборище отбросов, которые ставят какое-то говно на значок. Зато сейчас они набегут на форум и будут радоваться, что их пиксельный динозаврик из гугл хрома навел столько резонанса. И заявят, что они так и планировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 4 минуты назад, iFENRIR сказал: Как-то даже печально, что клан с некогда хорошими амбициями превратился в сборище отбросов, которые ставят какое-то говно на значок. Зато сейчас они набегут на форум и будут радоваться, что их пиксельный динозаврик из гугл хрома навел столько резонанса. И заявят, что они так и планировали. Ето динозавр ? Омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ето динозавр ? Омг Типа так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Б 10 минут назад, iFENRIR сказал: Типа так. 🤢🤮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Вопрос , че за жирный петух у значку клана НЕ ? Ну ты не сильно ошибся. Курица - ближайший потомок динозавра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Только что, wtrmln сказал: Ну ты не сильно ошибся. Курица - ближайший потомок динозавра Ну да ты права ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 7 часов назад, Лестер сказал: На момент переписки КЖ не было у нас, и ГФ были сильные, не было только БДСМ пака. Прости, каких КЖ? Несколько паков ушедших от Кащея? А где они были? Тагались через ГВГ к Кащею назад?) Очередная кул стори. У вас тогда и без Кащеевского сбора неадекватов (Кураж реборн) было всё довольно ярко. + в резерве пак самого костлявого + Мифесто. Ну и по поводу ГФ опять эти прохладные истории. Разговариваю с КЛ ГФ, спрашиваю что по людям. Обдумываю решение. Обсуждаю с сопартийцами хотят ли они сново поиграть. Решаю вступить. Вступаю. Вижу что в ГФ всё так как и было в разговоре. Но Ланой конечно же лучше знает как всё обстоит в ГФ, чем я который видит это изнутри 1 час назад, Kashchey сказал: Очередной раз обосали НЕ )))), с одной стороны весь етот Хейт за мои принцыпы , слова уже давным довно себя исчерпал , и понятно что каждый может делать че хочет как хочет итд итп , но все ж приятней играть когда тебе не могут чего-то предявить . Отсталый, что бы ты обоссался на форуме, мне даже ничего не нужно делать. Ты делаешь это сам, пригорая на любые мои слова или упоминания НЕ. Это и есть твои "принцыпы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 🤣 все на камаэлей садимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 2 минуты назад, Красная панда сказал: 🤣 все на камаэлей садимся Тогда у тебя не будет хайда, чтобы убегать от пвп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 14 минут назад, iFENRIR сказал: Тогда у тебя не будет хайда, чтобы убегать от пвп. Убедил. Придется на ПП пересаживаться, второй самый эффективный способ поджечь твою жопу 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 35 минут назад, Chaotic сказал: Ты делаешь это сам, пригорая на любые мои слова или упоминания НЕ. Это и есть твои "принцыпы". Сильный и независимый клан ) третий сайд ) сами по себе ) итд итп , Ага Ага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, Красная панда сказал: Убедил. Придется на ПП пересаживаться, второй самый эффективный способ поджечь твою жопу 🤣 Ну в пвп один на один, моя жопа горит лишь от того, что ты даже не пытаешься драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Мб лучше чайник поставите. Мне кажется пиксельный самовар повыгоднее смотреться будет, чем петух. 5 минут назад, iFENRIR сказал: Ну в пвп один на один, моя жопа горит лишь от того, что ты даже не пытаешься драться. Там б соя есть в скиллах, он хитрее, чем кажется. Изменено 11 июля, 2022 пользователем zany 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Ладно, не нойте потестим разные значки, может быть что-то интересное найдём. Могли бы помочь и скинуть что-то :) я уже предлагал значек КЖ поставить, но не оценил никто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Скрытый текст Не благодари 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения