Chaotic Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Росклад сил ? Если тебе примерами наводили что зумы и гф дрались затяжными боями , и примерно 50 на 50 было , ты решил снова на 100 в сторону гф . И как ты пишеш за фаном , хорошо пофанился? Тебе кто-то раньше не давал фанИтся ? Ты выбрал самый топовый момент когда у зумов появилась Надежда сразу ее убить , ну и главный вопрос , а че ж ты сейчас не фанИшся ? Боже, какой же ты тупой. Ты же лучше знаешь как было по количеству людей в ГФ. Плюс тех кто писал мне в ЛС никогда не смущало, что перевес станет в вашу пользу, если мы присоединимся к вам Почему не фанюсь? Не могу играть из-за некоторых событий. Прикинь, с кайфом поиграл бы активно в Л2. Но к сожалению что есть то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Только что, Chaotic сказал: Боже, какой же ты тупой. Ты же лучше знаешь как было по количеству людей в ГФ. Плюс тех кто писал мне в ЛС никогда не смущало, что перевес станет в вашу пользу, если мы присоединимся к вам Почему не фанюсь? Не могу играть из-за некоторых событий. Прикинь, с кайфом поиграл бы активно в Л2. Но к сожалению что есть то есть. Да там мозг же как у рыбки ему не понять, у него свои догадки сказки в которые сам и верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, Chaotic сказал: По-моему это ты дурака включаешь. Или может это у тебя происходит само собой. Я понимал расклад паков с обоих сторон. Недобор в большинстве паков ГФ, распад пака Олега, пак Персоны, который хотел больше уделять времени х1. Мне не было смысла вступать в О. Но вы слишком тупые (по крайней мере с моей стороны так выглядит) что бы это понять. Самое смешное, что вы собачились с Зумами ещё пол года не понимая, как обстоят дела у ГФ на самом деле. Ну не надо опять по новой, активно они бегали, тот же пак Персоны почти в полном своём арбалетном составе - не хотели, но приходили же. Рассыпался лишь один упомянутый пак. ГФам и вам ведь даже в лицо тыкали количеством людей в Мамблах, после этого они стыдливо прикрыли отображение, ведь опозорились, говоря что их мало. От предложения создать оппозицию ты отказался ещё до итоговой оппозиции, которая потом по пакам сравнялась с ГФ. Ваше вступление нарушило создавшийся баланс, создав ГФам преимущество на 1 пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 минуты назад, Chaotic сказал: Боже, какой же ты тупой. Ты же лучше знаешь как было по количеству людей в ГФ. Плюс тех кто писал мне в ЛС никогда не смущало, что перевес станет в вашу пользу, если мы присоединимся к вам Почему не фанюсь? Не могу играть из-за некоторых событий. Прикинь, с кайфом поиграл бы активно в Л2. Но к сожалению что есть то есть. Зачем ты выбираеш одну из частей ? Почему ты не береш вообщем ? Почему когда гф добрал пак Олега и уже было слишком много ты пишеш зачем к вам ити ? Ты думаеш мы не знаеш что у гф по людям было ? Или мы не общаемся с игроками гф ? Или у нас нет друзей ? Да все мы прикрасно знали и видили , поетому искали силы уровнять хотяб по количеству , но как говорили всегда гф не тот клан который за фан , он за Фрифарм любой ценой , и такие как ты ничем не лутше , и щас вас заносит одно оправдания , мировые проблемы разбили гф , вам сложно принять тот факт что зумы смогли в честных условия , с честными потерями людей по обоих сторонах , самое наверное зашкварное ето ваше постоянно меняющаяся мнения , ваш клан никогда небыл чём-то сильным и достойным , вы могли как кальмар быть в али , но вам проще ливать из клана и вступать в другой чем поднимать свой . И хотябы чего-то добится самому , поетому весь ваш фан ето осады тв , вы ждёте снова людей , вы боитесь проигрывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 7 минут назад, ImperatorEd сказал: Ну не надо опять по новой, активно они бегали, тот же пак Персоны почти в полном своём арбалетном составе - не хотели, но приходили же. Рассыпался лишь один упомянутый пак. ГФам и вам ведь даже в лицо тыкали количеством людей в Мамблах, после этого они стыдливо прикрыли отображение, ведь опозорились, говоря что их мало. От предложения создать оппозицию ты отказался ещё до итоговой оппозиции, которая потом по пакам сравнялась с ГФ. Ваше вступление нарушило создавшийся баланс, создав ГФам преимущество на 1 пак. Не надоело ныть ещё за какие то паки,скатились на уровень плинтуса опять выставляете себя в роли каких то обиженок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 😅 куда не посмотри в зумах одни Гансы Христианы Андерсоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Зачем ты выбираеш одну из частей ? Почему ты не береш вообщем ? Почему когда гф добрал пак Олега и уже было слишком много ты пишеш зачем к вам ити ? Ты думаеш мы не знаеш что у гф по людям было ? Или мы не общаемся с игроками гф ? Или у нас нет друзей ? Да все мы прикрасно знали и видили , поетому искали силы уровнять хотяб по количеству , но как говорили всегда гф не тот клан который за фан , он за Фрифарм любой ценой , и такие как ты ничем не лутше , и щас вас заносит одно оправдания , мировые проблемы разбили гф , вам сложно принять тот факт что зумы смогли в честных условия , с честными потерями людей по обоих сторонах , самое наверное зашкварное ето ваше постоянно меняющаяся мнения , ваш клан никогда небыл чём-то сильным и достойным , вы могли как кальмар быть в али , но вам проще ливать из клана и вступать в другой чем поднимать свой . И хотябы чего-то добится самому , поетому весь ваш фан ето осады тв , вы ждёте снова людей , вы боитесь проигрывать У вас нет друзей это ты верно подметил, но если будут ещё простынки плаксивые, то пожалуй за попкорном сгоняю уж оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Zigamet сказал: У вас нет друзей это ты верно подметил, но если будут ещё простынки плаксивые, то пожалуй за попкорном сгоняю уж оч интересно. Ты жолудь без мозгов ,для таких как ты я доставал информацию с гф о таблице епиков очередей , ситуацыи в паках , конфликты итд итп , и даже щас у вас в клане у меня есть друзья , поетому ты играй как играеш и мы все дружно будем тебя обсыкать Изменено 10 июля, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 hours ago, MintyDi said: Оправдания себя Вот не надо мне рот затыкать,а?Я знаю как раз правду.Про Ивори верно и не я его отжала,но Хантер был на Барбарагрум или типа того,клан НЕ,вы его отжали.Вам об этом прямо сказали,что его на тот момент фармила Я и Блэйка и рядом не стояло,его даже в игре не было неделями.Что отжали,ну ок,молодцы,радуйтесь,попросила лично не мешаться там.Что мне сказали?надо напомнить?А то вы помните только ,что вам удобно,а это неудобная инфа Так сам блеки кричал во все горло что это его форт, он его фармит и на нем 9й лвл клана сделал и тд и тп (по этому подумали что это его твиноклан держит форт). А то что ты фармила - ну так мы и не против были когда ты и дальше его фармила, и не мешали тебе. Единственное, если мы на него регу дали, а ты подрегалась, то какбы очевидно - по-хорошему фармить его будет тот кто первый регнулся. Это уже не говоря о том что ты и треть форта не зачищала, и тебе же лучше было бы фармить какой-то маленький форт(и тебе лучше, меньше бегать на маленьком форте, и остальным - большой форт свободен для фарма), но ты фармила тут потому что тебя так научили, а на маленьком ты не знала как… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Ты жолудь без мозгов ,для таких как ты я доставал информацию с гф о таблице епиков очередей , ситуацыи в паках , конфликты итд итп , и даже щас у вас в клане у меня есть друзья , поетому ты играй как играеш и мы все дружно будет тебя обсыкать Да не гори ты так , цветочный мне пох с кем ты там дружишь че ты там доставал мне тоже по боку, ты же любишь в чужом белье ковыряться тебе кайф может это доставляет или фетиш у тебя такой.У твоих бездарей ещё не выросло то чем обсыкать так что это просто угрозы клубничич, на деле может докажешь или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 6 минут назад, Zigamet сказал: У твоих бездарей ещё не выросло то чем обсыкать так что это просто угрозы клубничич, на деле может докажешь или балабол? Смотрим статистику замков , тв , драконов , где ты там ? Купаешься в моче от наших чувачков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 8 минут назад, Zigamet сказал: Да не гори ты так , цветочный мне пох с кем ты там дружишь че ты там доставал мне тоже по боку, ты же любишь в чужом белье ковыряться тебе кайф может это доставляет или фетиш у тебя такой.У твоих бездарей ещё не выросло то чем обсыкать так что это просто угрозы клубничич, на деле может докажешь или балабол? Глянул видос с осады из пака кащея. В 3 пака 5-7 минут не убить 1 пак это сильно =)) Надо уметь так плохо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 минуту назад, st_yar сказал: Глянул видос с осады из пака кащея. В 3 пака 5-7 минут не убить 1 пак это сильно =)) Надо уметь так плохо играть. Кто слил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Смотрим статистику замков , тв , драконов , где ты там ? Купаешься в моче от наших чувачков . Это ты сейчас понтанулся фри фармом или шо бездарь?купаться в моче это удел кж и зумов всегда был так что тут ты что то напутал мой клубничный дружок. 5 минут назад, st_yar сказал: Глянул видос с осады из пака кащея. В 3 пака 5-7 минут не убить 1 пак это сильно =)) Надо уметь так плохо играть. Давай на общее обозрение, тоже глянем этих мамкиных нагибаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 минуты назад, Zigamet сказал: Давай на общее обозрение, тоже глянем этих мамкиных нагибаторов. Не мое, так же там возможно есть мат, а на форум такое нельзя. 6 минут назад, Kashchey сказал: Кто слил ? В каком плане? Он вроде не по ссылке, а просто на канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 10 минут назад, st_yar сказал: Не мое, так же там возможно есть мат, а на форум такое нельзя. В каком плане? Он вроде не по ссылке, а просто на канале Втыкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhbdjhexrj Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ребзы давно не играю на х3 из за слива в пк(вар должен быть в пол лицом как мне сказали),не смотря что пол пати этих самых варов сидели на попе и качались мною,ну это ладно,вы чего собачитесь то,ну раз на скиле выходите в поля деритесь,чего вы в форумные аналитики записались то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 19 минут назад, Rhbdjhexrj сказал: Ребзы давно не играю на х3 из за слива в пк(вар должен быть в пол лицом как мне сказали),не смотря что пол пати этих самых варов сидели на попе и качались мною,ну это ладно,вы чего собачитесь то,ну раз на скиле выходите в поля деритесь,чего вы в форумные аналитики записались то. Так модно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Только что, ТоварищАкула сказал: Так модно теперь Так вы ж прячетесь , го пвп или гвг , договоримся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhbdjhexrj Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Василий скоро олимп,иди поешь перекури,бросай ты форум нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Только что, Rhbdjhexrj сказал: Василий скоро олимп,иди поешь перекури,бросай ты форум нафиг) Вы б были повнимательней в игре , и смотрели когда я там вообще появляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhbdjhexrj Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Василий,я там вообще не появляюсь,откуда мне знать.))) Я на х3 играл последний раз когда Пилфу се качал,и было это в прошлом году если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 3 часа назад, Chaotic сказал: Блейк взял у Паладишки и пустил в ренейм под свои цели Ты так в этом уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Я кажется понял кто руководил осадами в НЕ https://youtu.be/5GLRipv2gc8 Изменено 10 июля, 2022 пользователем Kashchey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Смотрим статистику замков , тв , драконов , где ты там ? Купаешься в моче от наших чувачков . Тот кого ты называл подсосами, теперь твои чувачки? По твоей же логике, ты сейчас в подсосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 3 минуты назад, Неудобный сказал: Тот кого ты называл подсосами, теперь твои чувачки? По твоей же логике, ты сейчас в подсосах. Если я руковожу ими во время км , то ето мои чувачки , или тебе что-то в том не понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Kashchey сказал: Если я руковожу ими во время км , то ето мои чувачки , или тебе что-то в том не понятно ? Когда ими руководили Персона и Тарас, они были подсосами, вот что не понятно. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Неудобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 минуту назад, Неудобный сказал: Когда ими руководили Персона и Тарас, они были были подсосами, вот что не понятно. Ты наверное ударился , поскольку решил начать розговор которой уже был и неоднократно , после всех событий , перечитай пожалуйста я на ето уже отвечал , мне не всегда нравится розжовувать для чайников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ты наверное ударился , поскольку решил начать розговор которой уже был и неоднократно , после всех событий , перечитай пожалуйста я на ето уже отвечал , мне не всегда нравится розжовувать для чайников Я его продолжил, чтоб напомнить всем как ты переобуваешся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 8 минут назад, Неудобный сказал: Я его продолжил, чтоб напомнить всем как ты переобуваешся. Переобуваюсь ? Так ты найди и почитай . Что я тогда писал имено когда зумы пошли в кж , я и сейчас согласен с тем что сказал , но ты слишком никчемный что б довести дело доконца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения