Zigamet Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 10 часов назад, st_yar сказал: А что именно там сказки? Если брать описание кащея, то оно верное. Что там придумали? Там половина что он написал, это сказки если ты в них веришь мне тебя искреннее жаль братик. 12 часов назад, Kashchey сказал: А ты смотрю давно у уколиста был ,так как не смог прочитать саму суть У Окулиста был сказали зрение на 100%, уклонистом не был не знаю че там да как.Суть то я давно знаю все де на моих глазах происходило, и читать твой высер и блаки ну такое себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 8 минут назад, Zigamet сказал: Там половина что он написал, это сказки если ты в них веришь мне тебя искреннее жаль братик. Я ничему не верю что пишут на форуме, есть свои собственные наблюдения, логические выводы, слова КЛов/ПЛов непосредственно от клана НЕ и т.д. И то что он написал, вполне сходится с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 7 часов назад, Красная панда сказал: А теперь кащ начинай увиливать 🤣 Это он про акатасан? Я просто намеки плохо понимаю, но вроде как все сходится Изменено 10 июля, 2022 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 часа назад, yeepeekyee сказал: Это он про акатасан? Я просто намеки плохо понимаю, но вроде как все сходится Прл блаки походу. Минтиди говори мнение менять это норма))) кащ не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 15 минут назад, Красная панда сказал: Прл блаки походу. Минтиди говори мнение менять это норма))) кащ не согласен. А может и сама за себя,очень интересно поиграть на разных сторонах было и оценить какие каждый союзники\вары по ситуации.Догадайтесь кто любитель сливать сапорт в афк и бить в спину с висящим париком?)А самое потрясающее,что у вас форт перекастовали союзники и все делали вид ,что так и было и это норма,чтобы они там мешались))) Как бэ события такие происходят,что мнение не поменяет только слепой и глухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 3 часа назад, yeepeekyee сказал: Это он про акатасан? Страсти, интриги, раследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 7 минут назад, MintyDi сказал: А может и сама за себя,очень интересно поиграть на разных сторонах было и оценить какие каждый союзники\вары по ситуации.Догадайтесь кто любитель сливать сапорт в афк и бить в спину с висящим париком?)А самое потрясающее,что у вас форт перекастовали союзники и все делали вид ,что так и было и это норма,чтобы они там мешались))) Как бэ события такие происходят,что мнение не поменяет только слепой и глухой. Это у них фан такой. Не обращай внимания. Предел этих форумных ПвП нагибаторов набить 750 пвп за больше чем год. Ну или посливать фарм чаров на фортах и убежать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 3 часа назад, yeepeekyee сказал: Это он про акатасан? Я просто намеки плохо понимаю, но вроде как все сходится что ты за тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: Прл блаки походу. Минтиди говори мнение менять это норма))) кащ не согласен. Ну видишь, может главное менять мнение в нужном направлении. Тогда всё будет хорошо. Вот как тут 23 часа назад, AkatoSan сказал: они забывают о том как были файты хорошие между зум и гф+не,которые присоеденились моментально как только О в лице зумов более менее начала вставать на ноги)потные драки например на валике , с не известным результатом) и зумы тогда без превосходства в числе выигрывали уже.. было 50 на 50)я видела). Когда присоединились кж от представителей гф даже были фразы, и не одного, мол да вас больше, но у нас же КАЧЕСТВО! Как так, почему мы проигрываем) в итоге тупо отхватили люлей, но нет “вы что мы не проиграли эту войну, мы сами все сдали”! Ахаха Крутая драка! Всё жестко!!!111 Но примерно в то же время мне на форуме в ЛС написывает Ланой и зовёт меня душить ГФ И вот ты принимаешь "правильную" сторону и ты хороший, поменял мнение просто. Принимаешь другую - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Chaotic сказал: Крутая драка! Всё жестко!!!111 Но примерно в то же время мне на форуме в ЛС написывает Ланой и зовёт меня душить ГФ И вот ты принимаешь "правильную" сторону и ты хороший, поменял мнение просто. Принимаешь другую - нет. Любите вы дурачков включать. Так пишешь, будто обе стороны одинаковые были. А по факту: с одной стороны О, которая очень долго пыталась сместить фрифармеров, а с другой стороны - собственно, фрифармеры. И вот если бы ты выбрал первый вариант - то красава, воин. Но ты выбрал вторую сторону. поэтому ты и твоя компашка позорники, меркантильные бабы и т.д. Вот что вам пытаются донести всё это время, но у вас слишком вертлявая жопа, форумные бойцы. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Metallicana 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, iFENRIR сказал: Это у них фан такой. Не обращай внимания. Предел этих форумных ПвП нагибаторов набить 750 пвп за больше чем год. Ну или посливать фарм чаров на фортах и убежать. Оу,я разве обращаю?Я вообще очень многое не замечать стараюсь,а что стоило бы как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 часа назад, MintyDi сказал: А может и сама за себя,очень интересно поиграть на разных сторонах было и оценить какие каждый союзники\вары по ситуации.Догадайтесь кто любитель сливать сапорт в афк и бить в спину с висящим париком?)А самое потрясающее,что у вас форт перекастовали союзники и все делали вид ,что так и было и это норма,чтобы они там мешались))) Как бэ события такие происходят,что мнение не поменяет только слепой и глухой. Кто-то типа Блейка, расфлагивая ВЛов? Кто-то типа парней из бразерхудов, подводящих мобов в Гц на окна и жопокачеров? Кто-то типа ребят из зумов/куражей/ещё Хрен пойми кого, промышляюще таким в СоА? На счёт форта, это когда у тебя не получалось один и тот же форт фармить по КД, а на другой сходить "неудобно саппорт перетаскивать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Кто-то типа Блейка, расфлагивая ВЛов? Кто-то типа парней из бразерхудов, подводящих мобов в Гц на окна и жопокачеров? Кто-то типа ребят из зумов/куражей/ещё Хрен пойми кого, промышляюще таким в СоА? На счёт форта, это когда у тебя не получалось один и тот же форт фармить по КД, а на другой сходить "неудобно саппорт перетаскивать"? Это вам так удобно думать,дада,тот самый форт,который они скастовали с клана ,который на тот момент числился на НЕ,и который мне было удобно фармить,пока не отжали они его.Но,цитирую "мы за одного не впрягаемся" и от себя добавлю: и даже в упор не видим,то что пока не коснулось лично. Будучи в НЕ меня так нагло никто из вышеперечисленных нигде не сливал,кроме 1го калеченного на голову,так что я вполне могу так позволить себе говорить. И да,есть такие кто-то типа Блэйка оказывается еще до сих пор в ваших союзниках,которые сначала сливают,а потом думают,что это свои,такое тоже было в НЕ) Но этого удобно не замечать,пока не коснулось лично. Но не всё так печально,пока за вас держутся Надя,Игорь и еще пара тройка ребят- у вас есть шанс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, Metallicana сказал: Любите вы дурачков включать. Так пишешь, будто обе стороны одинаковые были. А по факту: с одной стороны О, которая очень долго пыталась сместить фрифармеров, а с другой стороны - собственно, фрифармеры. И вот если бы ты выбрал первый вариант - то красава, воин. Но ты выбрал вторую сторону. поэтому ты и твоя компашка позорники, меркантильные бабы и т.д. Вот что вам пытаются донести всё это время, но у вас слишком вертлявая жопа, форумные бойцы. Вашу сторону над было принимать? Дядя ты шо там с луны упал что ль с террористами и петучами нам не по пути, ах да и на ваше мнение че вы думаете нам глубоко насрать. Мы же не зашкварники как блаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 минуты назад, Zigamet сказал: Вашу сторону над было принимать? Дядя ты шо там с луны упал что ль с террористами и петучами нам не по пути, ах да и на ваше мнение че вы думаете нам глубоко насрать. Мы же не зашкварники как блаки. О каких террористах ты говоришь, болезный? Ты кто вообще такой, кстати? Если с пака хаотика - то вы как раз зашкварились, пойдя за эпиком во фрифарящий клан. Никто не говорит, что вы куда-то должны были идти. Остались бы в своем клане - никто бы слова не сказал. Пошли бы в О - тоже не было бы проблем, т.к. в этом был бы смысл. Вы бы пошли за фаном, а не за эпиком. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 20 minutes ago, MintyDi said: Это вам так удобно думать,дада,тот самый форт,который они скастовали с клана ,который на тот момент числился на НЕ,и который мне было удобно фармить,пока не отжали они его Если я правильно понял, ты про Hunters форт. Так как было: после очередной осады мы на Л2А захватили какой-то форт (Ивори или типа того). Потом поссорились с Фимой, и он на серьезных щах забрал своим фармящим форты кланом (Hades) наш Ивори. Мы конечно же не ожидали от него такой тупости (он же не сможет дальше фармить форты), но он это сделал. Ну мы в ответку забрали его форт Hunters, хороший обмен получился. Так что если не знаешь всего, лучше молчи, за умную сойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 3 минуты назад, MintyDi сказал: Это вам так удобно думать,дада,тот самый форт,который они скастовали с клана ,который на тот момент числился на НЕ,и который мне было удобно фармить,пока не отжали они его.Но,цитирую "мы за одного не впрягаемся" и от себя добавлю: и даже в упор не видим,то что пока не коснулось лично. Будучи в НЕ меня так нагло никто из вышеперечисленных нигде не сливал,кроме 1го калеченного на голову,так что я вполне могу так позволить себе говорить. И да,есть такие кто-то типа Блэйка оказывается еще до сих пор в ваших союзниках,которые сначала сливают,а потом думают,что это свои,такое тоже было в НЕ) Но этого удобно не замечать,пока не коснулось лично. Но не всё так печально,пока за вас держутся Надя,Игорь и еще пара тройка ребят- у вас есть шанс. Всё недоразумения на фортах я разруливал. Цитируешь не верно, кстати. Форт л2а перекастовали на себя уже когда Блейка кикнули из клана, а Хантер ещё во времена игры Блейка никому прям очень сильно не был нужен, по крайней мере те, кому он мог быть нужен не играли. А делать какие-то телодвижения, подвигая союзников ради УДОБСТВА одного человека - ну такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 5 минут назад, Metallicana сказал: О каких террористах ты говоришь, болезный? Ты кто вообще такой, кстати? Если с пака хаотика - то вы как раз зашкварились, пойдя за эпиком во фрифарящий клан. Никто не говорит, что вы куда-то должны были идти. Остались бы в своем клане - никто бы слова не сказал. Пошли бы в О - тоже не было бы проблем, т.к. в этом был бы смысл. Вы бы пошли за фаном, а не за эпиком. Дык пошли же за фаном, про эпик это приятное дополнение не более, чисто судить пак в том что пошли за эпиком глупо, но мозгов у твоих дружков не хватает подумать же логически. Да из пака хаотика если тебе от этого легче станет, а если бы пошли в так называемую новую О то долго бы в вашем серпентарий не вывезли, слишком много биполяршиков на квадратный метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 минуту назад, Zigamet сказал: Дык пошли же за фаном, про эпик это приятное дополнение не более, чисто судить пак в том что пошли за эпиком глупо, но мозгов у твоих дружков не хватает подумать же логически. Да из пака хаотика если тебе от этого легче станет, а если бы пошли в так называемую новую О то долго бы в вашем серпентарий не вывезли, слишком много биполяршиков на квадратный метр. неженки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Оправдания себя 11 минут назад, Prеy сказал: Если я правильно понял, ты про Hunters форт. Так как было: после очередной осады мы на Л2А захватили какой-то форт (Ивори или типа того). Потом поссорились с Фимой, и он на серьезных щах забрал своим фармящим форты кланом (Hades) наш Ивори. Мы конечно же не ожидали от него такой тупости (он же не сможет дальше фармить форты), но он это сделал. Ну мы в ответку забрали его форт Hunters, хороший обмен получился. Так что если не знаешь всего, лучше молчи, за умную сойдешь Вот не надо мне рот затыкать,а?Я знаю как раз правду.Про Ивори верно и не я его отжала,но Хантер был на Барбарагрум или типа того,клан НЕ,вы его отжали.Вам об этом прямо сказали,что его на тот момент фармила Я и Блэйка и рядом не стояло,его даже в игре не было неделями.Что отжали,ну ок,молодцы,радуйтесь,попросила лично не мешаться там.Что мне сказали?надо напомнить?А то вы помните только ,что вам удобно,а это неудобная инфа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 19 минут назад, Zigamet сказал: Дык пошли же за фаном, про эпик это приятное дополнение не более, Интересно драца с чисельным перевесом ? А чего сейчас не фанИшся ? Че вы вменьшенстве не ходите ? А на да епика нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 16 минут назад, MintyDi сказал: Оправдания себя Вот не надо мне рот затыкать,а?Я знаю как раз правду.Про Ивори верно и не я его отжала,но Хантер был на Барбарагрум или типа того,клан НЕ,вы его отжали.Вам об этом прямо сказали,что его на тот момент фармила Я и Блэйка и рядом не стояло,его даже в игре не было неделями.Что отжали,ну ок,молодцы,радуйтесь,попросила лично не мешаться там.Что мне сказали?надо напомнить?А то вы помните только ,что вам удобно,а это неудобная инфа Теперь ты в сильном и могущественном клане, с достойными людьми :) можешь жить спокойно и фармить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, Metallicana сказал: Любите вы дурачков включать. Так пишешь, будто обе стороны одинаковые были. А по факту: с одной стороны О, которая очень долго пыталась сместить фрифармеров, а с другой стороны - собственно, фрифармеры. И вот если бы ты выбрал первый вариант - то красава, воин. Но ты выбрал вторую сторону. поэтому ты и твоя компашка позорники, меркантильные бабы и т.д. Вот что вам пытаются донести всё это время, но у вас слишком вертлявая жопа, форумные бойцы. По-моему это ты дурака включаешь. Или может это у тебя происходит само собой. Я понимал расклад паков с обоих сторон. Недобор в большинстве паков ГФ, распад пака Олега, пак Персоны, который хотел больше уделять времени х1. Мне не было смысла вступать в О. Но вы слишком тупые (по крайней мере с моей стороны так выглядит) что бы это понять. Самое смешное, что вы собачились с Зумами ещё пол года не понимая, как обстоят дела у ГФ на самом деле. 14 минут назад, MintyDi сказал: Вот не надо мне рот затыкать,а?Я знаю как раз правду.Про Ивори верно и не я его отжала,но Хантер был на Барбарагрум или типа того,клан НЕ,вы его отжали.Вам об этом прямо сказали,что его на тот момент фармила Я и Блэйка и рядом не стояло,его даже в игре не было неделями.Что отжали,ну ок,молодцы,радуйтесь,попросила лично не мешаться там.Что мне сказали?надо напомнить?А то вы помните только ,что вам удобно,а это неудобная инфа А когда он вообще перекочевал на Барбарагрум?) Почему форт который висел на твинкоклане НЕ "Голд легион" перекочевал на клан который Блейк взял у Паладишки и пустил в ренейм под свои цели? Я вот этого понять не могу. Почему настолько серьёзный ПВП игрок забирает форт с твинкоклана своих же на свой клан вместо того, что бы отжать форт у варов например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 минуты назад, Chaotic сказал: Самое смешное, что вы собачились с Зумами ещё пол года не понимая, как обстоят дела у ГФ на самом деле. Мы не вмешивались в пвп зумов и гф , а вот вы сразу пошли в гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Мы не вмешивались в пвп зумов и гф , а вот вы сразу пошли в гф Что значит сразу? Нас ГФ в союз много раз звали. Я пошел когда посчитал, что это целесообразно исходя из расклада сил. 4 минуты назад, Kashchey сказал: Мы не вмешивались в пвп зумов и гф Ну родили же союз спустя пол года. Что и ожидалось. Не были бы конфликтными дураками, сделали бы всё быстрее. Гляди не пришлось бы терпеть ещё пол года. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 20 минут назад, Chaotic сказал: А когда он вообще перекочевал на Барбарагрум?) Почему форт который висел на твинкоклане НЕ "Голд легион" перекочевал на клан который Блейк взял у Паладишки и пустил в ренейм под свои цели? Я вот этого понять не могу. Почему настолько серьёзный ПВП игрок забирает форт с твинкоклана своих же на свой клан вместо того, что бы отжать форт у варов например. Блейк попросил инфу по форту для фарма и своих нужд. Голд легион к тому времени порылся пылью в три слоя, я разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 3 минуты назад, Chaotic сказал: Что значит сразу? Нас ГФ в союз много раз звали. Я пошел когда посчитал, что это целесообразно исходя из расклада сил. Росклад сил ? Если тебе примерами наводили что зумы и гф дрались затяжными боями , и примерно 50 на 50 было , ты решил снова на 100 в сторону гф . И как ты пишеш за фаном , хорошо пофанился? Тебе кто-то раньше не давал фанИтся ? Ты выбрал самый топовый момент когда у зумов появилась Надежда сразу ее убить , ну и главный вопрос , а че ж ты сейчас не фанИшся ? 20 минут назад, Chaotic сказал: Ну родили же союз спустя пол года. Что и ожидалось. Не были бы конфликтными дураками, сделали бы всё быстрее. Гляди не пришлось бы терпеть ещё пол года. Если б такие как ты не влазили, то и я б не полез , по простой причине , когда зумы фармили б сами по себе им бы я был не нужен , и ето очевидно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 37 минут назад, Kashchey сказал: Интересно драца с чисельным перевесом ? А чего сейчас не фанИшся ? Че вы вменьшенстве не ходите ? А на да епика нет Клубничич да откуда ты берёшь этот перевес численный я хз, тебе походу сны такие сняться.По поводу фана, мне его хватает сейчас с головой. Ещё тупорылые вопросы будут? 9 минут назад, Kashchey сказал: Росклад сил ? Если тебе примерами наводили что зумы и гф дрались затяжными боями , и примерно 50 на 50 было , ты решил снова на 100 в сторону гф . И как ты пишеш за фаном , хорошо пофанился? Тебе кто-то раньше не давал фанИтся ? Ты выбрал самый топовый момент когда у зумов появилась Надежда сразу ее убить , ну и главный вопрос , а че ж ты сейчас не фанИшся ? Если б такие как ты не влазили, то и я б не полез , по простой причине , когда зумы фармили б сами по себе им бы я был не нужен , и ето очевидно . Дядь ты обосрался опять, время пить таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, MintyDi сказал: Оправдания себя Вот не надо мне рот затыкать,а?Я знаю как раз правду.Про Ивори верно и не я его отжала,но Хантер был на Барбарагрум или типа того,клан НЕ,вы его отжали.Вам об этом прямо сказали,что его на тот момент фармила Я и Блэйка и рядом не стояло,его даже в игре не было неделями.Что отжали,ну ок,молодцы,радуйтесь,попросила лично не мешаться там.Что мне сказали?надо напомнить?А то вы помните только ,что вам удобно,а это неудобная инфа Если не знаешь тогда серьезно рот зря открываешь, по другому не знаю как еще тебе это написать! Выглядишь глупо, пытаешься что то доказать не владея ситуацией! Если тебе конечно нравится выглядеть глупой простышкой то можешь продолжать оспаривать, ну и в данной ситуации нас веселить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 минуту назад, Koolt сказал: Если не знаешь тогда серьезно рот зря открываешь, по другому не знаю как еще тебе это написать! Выглядишь глупо, пытаешься что то доказать не владея ситуацией! Если тебе конечно нравится выглядеть глупой простышкой то можешь продолжать оспаривать, ну и в данной ситуации нас веселить) Опять слышат только себя)И опять меня затыкают)Действительно,тут разговаривать не с кем)Оспариваете как раз вы,оправдываясь,что вы хорошие и не срали под нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения