sw00py Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 8 минут назад, Aheront сказал: свои "обидеть" не могут Могут 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 33 минуты назад, Aheront сказал: Поэтому и говорю, ты сейчас говоришь за него, словно так и должно быть, он не сможет пойти против тебя и тебе подобных. Его свои "обидеть" не могут. Это не правда. и это ложь вредит в первую очередь ему самому. какие-то убогие запутанные попытки заставить человека сомневаться в собственных действиях и поступках) зачем ему против меня идти, если у нас нет конфликтов) я его не использую никак) если просят помочь и у меня есть время и возможность, я иду и помогаю и ничего не требую взамен) а то развел тут "такие как ты и тебе подобные"))) ты меня знать то не знаешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aheront Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 9 минут назад, Mass1mo сказал: какие-то убогие запутанные попытки заставить человека сомневаться в собственных действиях и поступках) зачем ему против меня идти, если у нас нет конфликтов) я его не использую никак) если просят помочь и у меня есть время и возможность, я иду и помогаю и ничего не требую взамен) а то развел тут "такие как ты и тебе подобные"))) ты меня знать то не знаешь) Больше чем уверен за столько лет вокруг Эда собралась команда, которые сглаживает, указанные мной острые углы, Помогает и поддерживает. Я прекрасно знаю, что буковки в интернете никого не исправят. У меня были вопросы, Сейчас я их закрыл. Спасибо. ухожу в РО. (где мне и место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 минуту назад, Aheront сказал: Больше чем уверен за столько лет вокруг Эда собралась команда, которые сглаживает, указанные мной острые углы, кругом враги - кругом шпиены 😮 не знаю, где там было про углы) ничего конкретного пока что лично я не прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 3 часа назад, Aheront сказал: Поэтому и говорю, ты сейчас говоришь за него, словно так и должно быть, он не сможет пойти против тебя и тебе подобных. Его свои "обидеть" не могут. Это не правда. и это ложь вредит в первую очередь ему самому. Что значит свои обидеть не могут, и почему должны это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 ну што? кто у вас тут самый сильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Только что, Khlulhloo сказал: ну што? кто у вас тут самый сильный? Пердак кольта. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 7 минут назад, Metallicana сказал: Пердак кольта. прям медейкой повеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 8 минут назад, Khlulhloo сказал: ну што? кто у вас тут самый сильный? Сильный сильный сильный настоящий альфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 минуту назад, st_yar сказал: Сильный сильный сильный настоящий альфа? это тот самый кольт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 11 минут назад, Khlulhloo сказал: ну што? кто у вас тут самый сильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: это тот самый кольт? Нет, это Леван. Но кольт тоже альфа, только похуже ) Изменено 7 июля, 2022 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 30 минут назад, Khlulhloo сказал: прям медейкой повеяло... Это запах подгоревшего пердака кольта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 8 часов назад, Metallicana сказал: хасреД У тебя какой то нездоровый интерес к одному месту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 9 часов назад, st_yar сказал: Нет, это Леван. Но кольт тоже альфа, только похуже ) Я бы тебе с барашком дал хорошего леща, отцовского такого! Ну а тут вы не стоите моего внимания! Изменено 8 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Омг , кольт перешол на Реал , ахахахах даже наверное и в Реале он трусливый мальчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко И тебе бы дал леща! Не обижайся ты) а то бедного не учёл в тексте взбудоражился то так) не переживай ты бы выхватил тоже)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Миниатюра, кольт даёт леща. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Кащей рассказывает что-то про трусость в реале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 О ище один мастер единоборств ) который вличку вызывает на файт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 22 минуты назад, Kashchey сказал: О ище один мастер единоборств ) который вличку вызывает на файт )))) Я про другое намекал, мой польский друг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Ля, может и мне пора кого нибудь вызвать?) @Kashcheyмахацца буш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 6 минут назад, Scarioto сказал: Ля, может и мне пора кого нибудь вызвать?) @Kashcheyмахацца буш?)) Потяниш ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Потяниш ?) Попытка не пытка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 8 минут назад, Scarioto сказал: Попытка не пытка)) Ну ок тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 07.07.2022 в 18:09, st_yar сказал: Ну и что же такого грязного сделали зумы? дали за щеку не и гф... ой простите ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) В 07.07.2022 в 17:09, st_yar сказал: Ну и что же такого грязного сделали зумы? Могут себе тоже позволить, ой 😏 Изменено 8 июля, 2022 пользователем Безликая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 час назад, MiFEST0 сказал: дали за щеку не и гф... ой простите ))) Зумы - единственный клан в истории сервера, подобравший топ статус, а не взявший его в борьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 10 минут назад, ТоварищАкула сказал: Зумы - единственный клан в истории сервера, подобравший топ статус, а не взявший его в борьбе У меня сосед есть ворчун. Он постоянно завидует и неважно как будет у него все плохо, главное что бы у остальных было еще хуже. Надеюсь дальше сам поймешь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 4 часа назад, ТоварищАкула сказал: Зумы - единственный клан в истории сервера, подобравший топ статус, а не взявший его в борьбе Громкое заявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения