Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Комбайнер сказал: Кащей, го пвп 1x1 на селфах, если я выиграю то ты не пишешь на форуме неделю. Если я проиграю, то наоборот, ты не пишешь на форум неделю. Го? Го , профа время и наоборот в правилах ?) 1 час назад, Prеy сказал: По поводу "потеряли белефа" - по сути для своего КП кому надо было - взяли белефа, даже несколько на рынок продали Оо вы его фарманули 2 раза соло и раз или 2 вместе , поправь меня Изменено 5 июля, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Го , профа время ?) Почитай внимательно условия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) :)) наоборот не канает Изменено 5 июля, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 3 minutes ago, Kashchey said: Оо вы его фарманули 2 раза соло и раз или 2 вместе , поправь меня даже уже не помню. а что с этого? уже хочешь требовать пруфы или написать что я что-то вру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 43 минуты назад, Prеy сказал: Ну в паке всякие люди есть, не стоит судить о паке в целом по сообщениям отдельных личностей. Неужели есть неадекваты ?) 4 минуты назад, wtrmln сказал: Почитай внимательно условия))) Я прочитал и исправил , чуть позже сути не миняет , немного спеша на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 3 minutes ago, Kashchey said: Неужели есть неадекваты ?) у нас нет. а у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 7 минут назад, Prеy сказал: даже уже не помню. а что с этого? уже хочешь требовать пруфы или написать что я что-то вру? Смешно читать , получили в пак и ище на рынок , как будто фарманули 15 штук ) 1 минуту назад, Prеy сказал: у нас нет. а у вас?) Ну ты понял ) главное как ты говориш судить человека , пла итд итп , но не мембера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 2 минуты назад, Prеy сказал: у нас нет. а у вас?) Смотря с чем сравнивать. Если с Тут шансов нет, все белые и пушистые. Я как вспомню 3-4 года назад ХЧ выглядел примерно так: ******** да я те ******** Да ты *************** Нет ты ************** Да вы все *********** И так 2 часа осад. Я еще в пиликах тогда был ))) Эх, вот где было веселье Там от заза75 такого можно было услышать. Это он щас прикидывается белым и пушистым. А тогда, такое вываливал в ХЧ что мама не горюй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 8 minutes ago, Kashchey said: Смешно читать , получили в пак и ище на рынок , как будто фарманули 15 штук ) Ну ты понял ) главное как ты говориш судить человека , пла итд итп , но не мембера )))) а зачем 15? А ну-ко блесни познаниями, сколько белефов и кому нужны в танко-паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, Prеy сказал: а зачем 15? А ну-ко блесни познаниями, сколько белефов и кому нужны в танко-паке? Белефы нужны всем , а то как вы их используете , я розачерован, думал чего-то научил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Kashchey said: Белефы нужны всем , а то как вы их используете , я розачерован, думал чего-то научил :( сорри, тебя забыли спросить как играть. Ну тогда надо возобновлять фарм белефа, чтобы даже у лучников они были! Изменено 5 июля, 2022 пользователем Prеy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 2 минуты назад, Prеy сказал: сорри, тебя забыли спросить как играть. Ну тогда надо возобновлять фарм белефа, чтобы даже у лучников они были! Вот когда ты выростиш, тогда поймеш для чего белеф нужен всем , нет желания тебя учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 11 минут назад, Kashchey сказал: Вот когда ты выростиш, тогда поймеш для чего белеф нужен всем , нет желания тебя учить Для ментальных атак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, Красная панда сказал: Для ментальных атак? :) Ты так вообще далёк ) баф щита на ноже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Ты так вообще далёк ) баф щита на ноже ) Что ты гонишь клоун) белеф шанс блафа увеличивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 15 минут назад, Красная панда сказал: Что ты гонишь клоун) белеф шанс блафа увеличивает. Блаф танками ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: Блаф танками ок ) Ты написал всем, а не танкам. Блаф как пример ментальной атаки. Ну ок, пусть будет фир, для тебя зануды. Не веди себя как девочка-интриганка, либо пиши, либо катись отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 4 минуты назад, Красная панда сказал: Ты написал всем, а не танкам. Блаф как пример ментальной атаки. Ну ок, пусть будет фир, для тебя зануды. Не веди себя как девочка-интриганка, либо пиши, либо катись отсюда. Клоун , я тебе написал , что тебе надо сначала подумать о Бафе щита , который ты бафаеш на ножа , а потом думать о белефе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Клоун , я тебе написал , что тебе надо сначала подумать о Бафе щита , который ты бафаеш на ножа , а потом думать о белефе Комбоблок в общем макросе пп. Назови хоть одну причину, зачем мне его альтовать, если у меня куча свободных баф слотов? Чтоб тебя порадовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 21 минуту назад, Красная панда сказал: если у меня куча свободных баф слотов? Вот тут главная проблема , в прочем какое ето имеит значения ?) вы ж мамкины нагибаторы , куда мне раку до вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: баф щита на ноже ) Это помойка, а не политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, Неудобный сказал: Это помойка, а не политика. А обсуждать кольта ето политика ? Че вообще политика ? Поговорим о саде ? Ваших планах надеждах тактиках ? Думаю нет , Скока было людей ? Сморозились ? Планы может какие ? Нет тоже нет , гвг ? Вот спув имеит отдельную тему , Олимп ? Нет времени , стока что б конкуренцыи выставить , ? Может какой дейли пвп обговорим ? Какой ? Алана и не ? Где Алан зовёт на пвп и потом слив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: А обсуждать кольта ето политика ? Че вообще политика ? Поговорим о саде ? Ваших планах надеждах тактиках ? Думаю нет , Скока было людей ? Сморозились ? Планы может какие ? Нет тоже нет , гвг ? Вот спув имеит отдельную тему , Олимп ? Нет времени , стока что б конкуренцыи выставить , ? Может какой дейли пвп обговорим ? Какой ? Алана и не ? Где Алан зовёт на пвп и потом слив ? Не понятно почему ты решил что это стоит обсуждать с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 hour ago, Kashchey said: Го , профа время ?) Да, на моих условиях) Любая профа, место тоже пофиг, хоть в поле, хоть на выходе с гх. Сейчас, через час, через два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, Неудобный сказал: Не понятно почему ты решил что это стоит обсуждать с тобой. Не пойму какого лешого ты написал мне что ето не политика а помойка , вместо того что б начать обсуждать с кем-то важным , а я почитаю , но нет , чёта пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: А обсуждать кольта ето политика ? Че вообще политика ? Поговорим о саде ? Ваших планах надеждах тактиках ? Думаю нет , Скока было людей ? Сморозились ? Планы может какие ? Нет тоже нет , гвг ? Вот спув имеит отдельную тему , Олимп ? Нет времени , стока что б конкуренцыи выставить , ? Может какой дейли пвп обговорим ? Какой ? Алана и не ? Где Алан зовёт на пвп и потом слив ? Это совсем беда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, Комбайнер сказал: Да, на моих условиях) Любая профа, место тоже пофиг, хоть в поле, хоть на выходе с гх. Сейчас, через час, через два. Читай внимательно , с наоборот правилом , а имено , выиграл ты молчу я ниделю , выиграл я молчиш ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 13 minutes ago, Kashchey said: Читай внимательно , с наоборот правилом , а имено , выиграл ты молчу я ниделю , выиграл я молчиш ты Идет, го выход с гх через пять минут ЗЫ следовало написать более точное время наверное) 22:00 по мск выход из гиран Харбор, платного) Изменено 5 июля, 2022 пользователем Комбайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 47 минут назад, Комбайнер сказал: Идет, го выход с гх через пять минут ЗЫ следовало написать более точное время наверное) 22:00 по мск выход из гиран Харбор, платного) Буду за 10-15 мин тока у компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Комбайнер сказал: Идет, го выход с гх через пять минут ЗЫ следовало написать более точное время наверное) 22:00 по мск выход из гиран Харбор, платного) А я уж подумал что у кого то чувство юмора появилось и он звал на выходе из бесплатного .... Опять скукатище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения