Красная панда Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Норм тема, чё. Кольт ругается на форуме, трешит, возможно где-то перегибает, но не больше и не меньше окружающих! Кольт - неадекват. Барашек, чтотототамхриэль, панчер поступают аналогично - уважаемые люди, сокланы! :) Кольт или кто-то с НЕ говорит - не верим, несите пруфы. Кащ или какой-то еще чертило из Зум говорит - верим, человек не может обманывать, он ведь свой! :) Ох уж эти двойные стандарты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 11 минут назад, Красная панда сказал: Норм тема, чё. Кольт ругается на форуме, трешит, возможно где-то перегибает, но не больше и не меньше окружающих! Кольт - неадекват. Барашек, чтотототамхриэль, панчер поступают аналогично - уважаемые люди, сокланы! :) Кольт или кто-то с НЕ говорит - не верим, несите пруфы. Кащ или какой-то еще чертило из Зум говорит - верим, человек не может обманывать, он ведь свой! :) Ох уж эти двойные стандарты. Че ты высрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Че ты высрал :) скорее культурно намекнул, что вы как псы толпой накинулись на парнягу, обсасывая между своей быдлотусовкой какой он неадекват и нехороший, не то что вы и ваши ванильные друзьяшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Koolt сказал: Ну раз по словам терпилы-усатого сервера у меня играют адекваты значит все что вы несете чушь полная! Ваши предположение это только ваши предположение! Вечно подквакивающий клоун st_yar если докажешь что у меня скоро ДР поздравишь? или так просто следишь за моей жизнью, польщен таким вниманием! Ну и не буду утверждать но искренне надеюсь что вы скоро в своем гадюшнике сами себя скоро все перегрызете! Статистика сервера показывает, где играют недотела из КЖ там развал! P.S. тик-так тик-так ребятки! Искренне надеяться что бы кто то с кем то поругался. Ну это такое. Лучше бы в магазин сходил к дню рождения себе подарок сделал. А поздравлять друзья и родные должны а не какой то чел из интернетов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 2 минуты назад, Красная панда сказал: :) скорее культурно намекнул, что вы как псы толпой накинулись на парнягу, обсасывая между своей быдлотусовкой какой он неадекват и нехороший, не то что вы и ваши ванильные друзьяшки! Если б ты был внимательный , то твой бедняга , сам на себя начал вызывать внимания , причём такое безпонтовое , как и впрочем ты сам , он мог пойти по стопам своих сопартийцев из пака пепла как Прей , по началу понты итд итп , но быстро спустился на землю , но видать ему не хватало что б его хорошенько заправили) Поповоду наших друзяшек , почему-то пруфы выкидывают тока мои друзяшки , показывая вам ваше место у параши , а вы тока на словах , ище и додумались ( зачем нужны пруфы давайте без пруфов верить ) я говорил рания , ваши никчёмные понты вас и губят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 12 минут назад, Красная панда сказал: :) скорее культурно намекнул, что вы как псы толпой накинулись на парнягу, обсасывая между своей быдлотусовкой какой он неадекват и нехороший, не то что вы и ваши ванильные друзьяшки! А у вас это как то по другому работает что ли? Тоже самое ... Так смысл об этом вообще говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Да я тут по стандарту заскочу утром подниму настрой потролив этих клоунов)) они же провоцируемые люди)) своих пару% заряда на день получу и с настроем уже там игра или делаю свои дела, а эти чудики ведутся думают я их в серьез воспринимаю) особенно кащей и Ко) это же люди которые выкинуты из реала напрочь! Бедолаги тупо! P.S. так-так тик-так!!! Костлявый реагируй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Kashchey сказал: Если б ты был внимательный , то твой бедняга , сам на себя начал вызывать внимания , причём такое безпонтовое , как и впрочем ты сам , он мог пойти по стопам своих сопартийцев из пака пепла как Прей , по началу понты итд итп , но быстро спустился на землю , но видать ему не хватало что б его хорошенько заправили) Поповоду наших друзяшек , почему-то пруфы выкидывают тока мои друзяшки , показывая вам ваше место у параши , а вы тока на словах , ище и додумались ( зачем нужны пруфы давайте без пруфов верить ) я говорил рания , ваши никчёмные понты вас и губят Ага)) понты нас губят, а ты, с пеной у рта, как бешеная псина кидаешься на всех и каждого, пытаясь доказать кому-то что-то. Это не похоже на поведение человека, уверенного в своей правоте :) Все ваши пруфы обычно высосаны (и возможно не из пальца!), приправлены ложью и поданы с тёплым соусом лести по отношению к спорящему братюне, на чьей стороне вы выступаете :) Самое ржачное, во всей этой ситуации, из всего нашего сайда на форуме сидит раза в 3 меньше чем у вас, активно пишут только человек 5, я, кольт, свуп, скариот и мб еще кто-то. А агрессивно парочка. Вы же усираетесь так, как будто нам не пофигу и как будто мы внезапно признаем, что вы нам глаза открыли на вашу "правду" 🤷♂️ Изменено 5 июля, 2022 пользователем Красная панда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, Красная панда сказал: Ага)) понты нас губят, а ты, с пеной у рта, как бешеная псина кидаешься на всех и каждого, пытаясь доказать кому-то что-то. Это не похоже на поведение человека, уверенного в своей правоте :) Все ваши пруфы обычно высосаны (и возможно не из пальца!), приправлены ложью и поданы с тёплым соусом лести по отношению к спорящему братюне, на чьей стороне вы выступаете :) Самое ржачное, во всей этой ситуации, из всего нашего сайда на форуме сидит раза в 3 меньше чем у вас, активно пишут только человек 5, я, кольт, свуп. А агрессивно парочка. Вы же усираетесь так, как будто нам не пофигу и как будто мы внезапно признаем, что вы нам глаза открыли на вашу "правду" 🤷♂️ Истину глаголишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, Красная панда сказал: Ага)) понты нас губят, а ты, с пеной у рта, как бешеная псина кидаешься на всех и каждого, пытаясь доказать кому-то что-то. Доказать кому-то ? Или тыкнуть в дерьмо имено ету особу ? 1 минуту назад, Красная панда сказал: Это не похоже на поведение человека, уверенного в своей правоте :) Для етого делаются скрины / фрапсы , так как всегда найдётся безмозгов тип который на говно говорит изюм 2 минуты назад, Красная панда сказал: Все ваши пруфы обычно высосаны (и возможно не из пальца!), приправлены ложью и поданы с тёплым соусом лести по отношению к спорящему братюне, на чьей стороне вы выступаете :) Ну да я заметил на фрапсах монтажи фотошоп итд итп ) 3 минуты назад, Красная панда сказал: Самое ржачное, во всей этой ситуации, из всего нашего сайда на форуме сидит раза в 3 меньше чем у вас, активно пишут только человек 5, я, кольт, свуп. А агрессивно парочка. Я барашек и ланой , против тебя фары и кольта , в раза три меньше ок понял принял )а ище етот клоун Ник на Зет 4 минуты назад, Красная панда сказал: Вы же усираетесь так, как будто нам не пофигу и как будто мы внезапно признаем, что вы нам глаза открыли на вашу "правду" 🤷♂️ Самое большое ваше заблуждения что вы думаете мы пытаемся вас в чём-то убедить , или доказать ) ето делается для других целей ) но судя потому что ты так и не понял , хорошо идём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Показываю этот форум своим ребятам чтоб вместе посмеяться, говорят они что там за пиксели души продали, один горит пытается уничтожить клан ГФ и все что с ним связанно это к тебе усач-эдик, второй вечно в себе неуверенный человек со своими ПРУФАМИ живущий далеко от реала) и куча подквакивающий песиков типо гавЛанойки, барашка там и приближенных к отсталому уму))) короче смеемся знатно над всем этим!)) p.s. тик-так так-так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 hour ago, Kashchey said: Если б ты был внимательный , то твой бедняга , сам на себя начал вызывать внимания , причём такое безпонтовое , как и впрочем ты сам , он мог пойти по стопам своих сопартийцев из пака пепла как Прей , по началу понты итд итп , но быстро спустился на землю , но видать ему не хватало что б его хорошенько заправили) А вот тут прям обидно, где понты от меня были? Не пишу ничего на форуме = спустился на землю. Понятна твоя логика И по поводу видосов - почему ты сам не записываешь? Те, кто записывают видосы - они по своим причинам их записывают, не для того чтобы ты этими видосами прикрывался. У меня тоже есть парочка видосов где твои друзяшки падают в пол, просто мне лень монтировать, и незачем кому-то что-то доказывать, потому и не выкладываю. Может в будущем займусь этим, если хорошо меня попросишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 8 минут назад, Prеy сказал: А вот тут прям обидно, где понты от меня были? Не пишу ничего на форуме = спустился на землю. Понятна твоя логика И по поводу видосов - почему ты сам не записываешь? Те, кто записывают видосы - они по своим причинам их записывают, не для того чтобы ты этими видосами прикрывался. У меня тоже есть парочка видосов где твои друзяшки падают в пол, просто мне лень монтировать, и незачем кому-то что-то доказывать, потому и не выкладываю. Может в будущем займусь этим, если хорошо меня попросишь) Да мы тут выкладывали как рандомкой ножей убили его пак, так нам сказали, что пруф говно и вообще они бати, а мы все дно. Пруфы его знаменитые работают только в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 16 минут назад, Prеy сказал: А вот тут прям обидно, где понты от меня были? Не пишу ничего на форуме = спустился на землю. Понятна твоя логика Рекрутинг зумов , первом твои понты как тока вышли Паком , забыл ? 17 минут назад, Prеy сказал: И по поводу видосов - почему ты сам не записываешь? 10 лет ноут , играю через мобильный интернет , писал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 А что такое КО? Слышу периодически, а то без понятия. Ко ко ко а что такое ко а ку его знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aheront Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Я кажется стал понимать Кощея Его Упортво\Упоротость в истреблении НЕ. Простые вещи типо ненависти, Злобы, обидок не сильно играют роль, ему На многое плевать, как бы он из себя не строил неженку. А вот удержать такой сброд без нас, лошков, невозможно. Если не будет куда направить эту Энергию, она их съест изнутри. Мы нужна кащею Живые и целые намного больше чем самим себе. Он просто провоцирует и пытается удержаться на троне любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 16 minutes ago, Kashchey said: Рекрутинг зумов , первом твои понты как тока вышли Паком , забыл ? да, забыл, где там были понты? то что я написал про адекватность - троллингом или шуткой можна назвать. Понты - это если я бы говорил что мы круче, вас будем ронять, вы отстой и тд... но такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 4 минуты назад, Aheront сказал: Если не будет куда направить эту Энергию, она их съест изнутри. Выбору другое русло , а ты хорош ) 5 минут назад, Aheront сказал: на троне любой ценой. Ошибка , трон не имеит значения 5 минут назад, Prеy сказал: да, забыл, где там были понты? то что я написал про адекватность - троллингом или шуткой можна назвать. Понты - это если я бы говорил что мы круче, вас будем ронять, вы отстой и тд... но такого не было Белеф фарм в 1 пак итд итп , ето один из примеров , угрозы о том что посмотрим с чем вы останетесь кп кмы уйдём итд итп , но как видиш через время все меняется ваш пак разделился на 2 части , ты уже не как кольт кидаешься на любой пост , болия здержан итд итп 10 минут назад, Aheront сказал: в истреблении НЕ У меня нет понятий истребить НЕ , или какой-то другой клан , ето не к чему , у меня свои игра и свои планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Kashchey said: Белеф фарм в 1 пак итд итп , ето один из примеров , угрозы о том что посмотрим с чем вы останетесь кп кмы уйдём итд итп , но как видиш через время все меняется ваш пак разделился на 2 части , ты уже не как кольт кидаешься на любой пост , болия здержан итд итп Белеф фарм в 1 пак - не понт, мы и фармили его в 1 пак. Что уйдем и захватим с собой паки - не мои слова, не приписывай их мне. По факту так и не доказал мне что я безосновательные понты кидал Изменено 5 июля, 2022 пользователем Prеy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 3 минуты назад, Prеy сказал: Белеф фарм в 1 пак - не понт, мы и фармили его в 1 пак. Напомни себе как ето все было , в мамбле , в рекрутинге , в политике , и прочим прочим 3 минуты назад, Prеy сказал: Что уйдем и захватим с собой паки - не мои слова, не приписывай их мне. Твои слова , посмотрим что из етого получится итд итп 4 минуты назад, Prеy сказал: По факту так и не доказал мне что я безосновательные понты кидал По большой части ето в мамбле и твоя якобы шутки в рекрутинге зумов , извини но мне лень записывать розговоры в мамбле , а рекрутинг чистится , поетому останемся как есть , есть факт которой явно виден , твои высказывания количество раз после выхода из зумов и щас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, Kashchey сказал: По большой части ето в мамбле и твоя якобы шутки в рекрутинге зумов , извини но мне лень записывать розговоры в мамбле , а рекрутинг чистится , поетому останемся как есть , есть факт которой явно виден , твои высказывания Кащей: "давай пруфы". Собеседник: "Мне лень давать". Кащей: "Ты черт пруфов нет, значит балабол". Прей: "давай пруфы". Кащей "мне лень давать". Это другое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 5 minutes ago, Kashchey said: Напомни себе как ето все было , в мамбле , в рекрутинге , в политике , и прочим прочим Твои слова , посмотрим что из етого получится итд итп По большой части ето в мамбле и твоя якобы шутки в рекрутинге зумов , извини но мне лень записывать розговоры в мамбле , а рекрутинг чистится , поетому останемся как есть , есть факт которой явно виден , твои высказывания количество раз после выхода из зумов и щас . наверное ты меня с кем-то путаешь. я не такой человек, который любит понтоваться 3 minutes ago, Красная панда said: Кащей: "давай пруфы". Собеседник: "Мне лень давать". Кащей: "Ты черт пруфов нет, значит балабол". Прей: "давай пруфы". Кащей "мне лень давать". Это другое! :) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 3 минуты назад, Красная панда сказал: Кащей: "давай пруфы". Собеседник: "Мне лень давать". Кащей: "Ты черт пруфов нет, значит балабол". Прей: "давай пруфы". Кащей "мне лень давать". Это другое! :) Если ты читаеш как даун , я тебе не доктор , я вроде написал мне лень записывать , ето значит у меня нет прямых пруфов , хотя кому я обясняю 1 минуту назад, Prеy сказал: наверное ты меня с кем-то путаешь. я не такой человек, который любит понтоваться Да нет , имено ты , веть я с тобой тогда спорил В мамбле ночю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 minute ago, Kashchey said: Да нет , имено ты , веть я с тобой тогда спорил В мамбле ночю .... оО про какую ты из ночей? я чет не припомню (видать меня она не так впечатлила как тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aheront Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 38 минут назад, Kashchey сказал: У меня нет понятий истребить НЕ , или какой-то другой клан , ето не к чему , у меня свои игра и свои планы Спасибо за паки, что к нам перешли. Можно, конечно, благодарить КЛЛа, если б он чаще появлялся в игре, Но будем объективны. Твоя роль Важнее. Но я сюда пришёл сказать, что мы недостаточно сильно упали. Для роста нам нужно пробить дно и не одно. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Aheront Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 16 минут назад, Prеy сказал: оО про какую ты из ночей? я чет не припомню (видать меня она не так впечатлила как тебя) Розговор меня тебя пепла ланоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 12 minutes ago, Kashchey said: Розговор меня тебя пепла ланоя хз реально не помню, можем присуммонить @Лестер, может он помнит. Хотя я все же думаю там Олег говорил, и ты попутал, думал то мои слова... А по поводу "фармить Белефа в 1 пак". Я уже говорил где-то как было, повторюсь. В вайбере после того как у Олега не получилось контролить кроля, он написал об этом заранее, никто не захотел его контролить (все забили), и враги его забрали спокойно в тот раз. И от такого отношения я написал: "Так раз никому это не нужно (никто не предоставил человека для контроля, не чесался даже), мы будем фармить его своим паком, ок?". Это даже было не утверждение и не ультиматум, не условия и тд, просто вопрос на ПЛке... Где же тут понты и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 11 минут назад, Prеy сказал: хз реально не помню, можем присуммонить @Лестер, может он помнит. Хотя я все же думаю там Олег говорил, и ты попутал, думал то мои слова... А по поводу "фармить Белефа в 1 пак". Я уже говорил где-то как было, повторюсь. В вайбере после того как у Олега не получилось контролить кроля, он написал об этом заранее, никто не захотел его контролить (все забили), и враги его забрали спокойно в тот раз. И от такого отношения я написал: "Так раз никому это не нужно (никто не предоставил человека для контроля, не чесался даже), мы будем фармить его своим паком, ок?". Это даже было не утверждение и не ультиматум, не условия и тд, просто вопрос на ПЛке... Где же тут понты и тд? Если ничего не подтерли , я полистаю форум , чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 8 минут назад, Prеy сказал: И от такого отношения я написал: "Так раз никому это не нужно (никто не предоставил человека для контроля, не чесался даже), мы будем фармить его своим паком, ок?". Это даже было не утверждение и не ультиматум, не условия и тд, просто вопрос на ПЛке... Плохо ты себя процитировал, изменил - текст был ультиматумом до следующего Белефа найти человека-контроллёра (но почему-то не из вашего пака). То что в конце было добавлено "ок?" не превращает ультиматум в вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 8 minutes ago, ImperatorEd said: Плохо ты себя процитировал, изменил - текст был ультиматумом до следующего Белефа найти человека-контроллёра (но почему-то не из вашего пака). То что в конце было добавлено "ок?" не превращает ультиматум в вопрос. так если так бы продолжалось (никто не предоставлял бы человека), то улучше было бы фармить его в 1 наш пак или отдавать варам? Мы били готовы заводить людей, контролить, и тд, а остальные были готовы прийти только на готовенькое... Особенно мне нравится читать, как кто-то (вроде Ланой) сказал что это было ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ УХОДА нашего пака (чтобы фармить в 1 пак белефа без очереди)ю. Ржака та еще Изменено 5 июля, 2022 пользователем Prеy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения