zany Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, Koolt сказал: Буль-буль Ты хотел слиться убожество медеи? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, zany сказал: Ты хотел слиться убожество медеи? тут вообще бесполезно баран есть баран! Бедолага просто! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 минуту назад, Неудобный сказал: Ну так проведи и выложи сюда фрапс. Так уже 10 раз выкладывали.вы каждый раз заднюю даёте. Только что, Koolt сказал: Какая то чушь Гори гори ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 34 минуты назад, Неудобный сказал: Тут я спутал, события быстро происходили Неплохо ок ) 34 минуты назад, Неудобный сказал: Пересмотрел фрапс, ты там и 1 мин не продержался своим паком, никаких магов там небыло, только пак рёты, мы и еще 1 какойто пв. Читай слова выше реты , там были маги , и были купола , поетому лутше уточняй перед тем как писать , ато будет как с кастовалищьками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 9 минут назад, Лестер сказал: Кащея пак слабый? А чë у него ща за пак-то ваще? Там пол пака добирается ещë, судя по темке. Если я возьму пару корешей, пару драйверков, пару рандомов и окна - мы будем считаться пак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 39 минут назад, ДядяСережа сказал: 🤣приятно видеть знакомые лица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 17 минут назад, Неудобный сказал: Ну так проведи и выложи сюда фрапс. обязательно 14 минут назад, sw00py сказал: А чë у него ща за пак-то ваще? Там пол пака добирается ещë, судя по темке. Если я возьму пару корешей, пару драйверков, пару рандомов и окна - мы будем считаться пак?) вопрос не мне надо задават, если интересно что у него за пак, спроси сам. Я лишь вижу как кащея пак шкварят, вот и предлагаю вам его добить в гвг, чтоб не мучался. Логично же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 13 минут назад, sw00py сказал: А чë у него ща за пак-то ваще? Там пол пака добирается ещë, судя по темке. Если я возьму пару корешей, пару драйверков, пару рандомов и окна - мы будем считаться пак?) Ох уж мой рекрутинг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ох уж мой рекрутинг ))) Ну вопрос остаëтся открытым) Если я соберу солянку и брошу тебе вызов - кто против нас выйдет и выйдет ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: Ну вопрос остаëтся открытым) Если я соберу солянку и брошу тебе вызов - кто против нас выйдет и выйдет ли вообще? Если ты собираешь пак , то у тебя есть костяк , что является Паком , остальные идут добор / драйвера итд , а если ты говориш я иду на пвп беру лутших из клана , то ето солянка , так как костяка нет , в моем случаи на любых фрапсах видно больше 5-+ ников моих мемберов , да и в групе у меня в розгаре было 15 человек , в своё время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 3 минуты назад, sw00py сказал: Ну вопрос остаëтся открытым) Если я соберу солянку и брошу тебе вызов - кто против нас выйдет и выйдет ли вообще? я могу выйти, только тоже доберу со стороны профы тех, кто сейчас в отпусках с кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Kashchey сказал: Если ты собираешь пак , то у тебя есть костяк , что является Паком , остальные идут добор / драйвера итд , а если ты говориш я иду на пвп беру лутших из клана , то ето солянка , так как костяка нет , в моем случаи на любых фрапсах видно больше 5-+ ников моих мемберов , да и в групе у меня в розгаре было 15 человек , в своё время ) ахахаха клоун! сам себе противоречишь) где ты на ШТТ видел пак пепла тогда, если там 5 мемберов из того пака так называемого костяка как ты написал и близко не было! кусок балабола! Я тебя клоуна сервера теперь буду на каждом углу давить! Оглядывайся! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 13 минут назад, Лестер сказал: Я лишь вижу как кащея пак шкварят, вот и предлагаю вам его добить в гвг, чтоб не мучался. Логично же вроде Были гвг с ними (Олеги, Рольфы, Персона?тут хз) и победа или поражение ни на что не влияет, а шкварят только тех кто чсв и побольшей части они не из пака кощея, а рандомы одиночки (панчер и рак из соа). 7 минут назад, Лестер сказал: я могу выйти, только тоже доберу со стороны профы тех, кто сейчас в отпусках с кп А где твои гвг? только бахвалишся и обещаеш (ладно, сделаем скидку на лукопак), сколько твой маг пак уже фрифармит? 4 месяца точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 3 минуты назад, Koolt сказал: ахахаха клоун! сам себе противоречишь) где ты на ШТТ видел пак пепла тогда, если там 5 мемберов из того пака так называемого костяка как ты написал и близко не было! кусок балабола! Я тебя клоуна сервера теперь буду на каждом углу давить! Оглядывайся! Мосор ты меня реально утомил , если у тебя нет мозгов сложить 2+2 то я тебе не доктор , я чёрным по белому написал что я вижу Паком , к етому я обяснил что у меня в своё время было 15 мемберов , и есть разные дни посещаемости людей , кто-то работает вахтовым методом кто-то 3-3 итд итп , + ты ищеш людей на постоянку , что касается пепла , я тебе выше описал и обяснил где я видел ети Ники , и почему я щитаю пак пепла ( пак пепла орал фармил белефа Паком ) из етого я взял етих людей , но для тебя ето все сложно я понимаю , наверное когда был мелкий сильно головой бился в сненку, пожалуй закончим , если у тебя нет пруфов кроме поноса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 35 минут назад, Kashchey сказал: Читай слова выше реты , там были маги , и были купола , поетому лутше уточняй перед тем как писать , ато будет как с кастовалищьками ) У них и есть маги) Вы друг друга просто видать не поняли. Или я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: Если ты собираешь пак Не собираю я ничего Идея в том, чтоб выцепить гвг-контента для тех, кто в паках не состоит. Мне кажется будут заинтересованные. Вот я и спрашиваю, с кем можно посостязаться в этой дисциплине. Я могу рассчитывать на пак Кащея? Или у вас с ланоем 1 на двоих будет 14 минут назад, Лестер сказал: я могу выйти, только тоже доберу со стороны профы тех, кто сейчас в отпусках с кп Чудненько Ничего не обещаю, но брошу клич. Собсна, бросаю! Ищу добровольцев. Сабж в первом абзаце. Доп инфа в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 минуту назад, Красная панда сказал: У них и есть маги) Вы друг друга просто видать не поняли. Или я не понял. у кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, Неудобный сказал: у кого?))) У вас? Не? Я запутался 🥲 У каща кстати опять старое доброе "это другое". Славный такой ужик 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 минуту назад, sw00py сказал: Не собираю я ничего Идея в том, чтоб выцепить гвг-контента для тех, кто в паках не состоит. Мне кажется будут заинтересованные. Вот я и спрашиваю, с кем можно посостязаться в этой дисциплине. Я могу рассчитывать на пак Кащея? Или у вас с ланоем 1 на двоих будет Ну пишеш мне я собираю свой пак , смотрим по онлайну игроков и тогда даю ответ будет фулка или прийдется 1-2 добрать , если фулка то число и файтимся , если больше 3 нет смысла , много вони что спецом добираю , ну или если тебе пофиг то Окей У ланоя свой пак 1 минуту назад, Красная панда сказал: У вас? Не? Я запутался 🥲 У каща кстати опять старое доброе "это другое". Славный такой ужик 🤣 Ты определись ) хочешь чёта высрать толковое , а по итогу тока воздух портиш и никакой конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 6 минут назад, Красная панда сказал: У вас? Не? Я запутался 🥲 Вчера всю осаду состав не менялся, 3 глада, шк, 2 биша, бд,свс,пп. Глады тоже дают купола чтоб враги думали что это нойз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 18 минут назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко да ты просто помойка которая постоянно оправдывается! ты опростоволосился уже 100500 раз и показал какое ты никчемное дно на сервере! еще раз повторюсь оглядывайся! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 23 минуты назад, Неудобный сказал: А где твои гвг? только бахвалишся и обещаеш (ладно, сделаем скидку на лукопак), сколько твой маг пак уже фрифармит? 4 месяца точно. Че? Я вообще то все это время только и искал гвг (когда на магов сели) и с вами проводил если ты не забыл. Просто в момент когда мы пересели на магов, вары слились с сервера и ГВГ просто не найти на серваке было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 9 минут назад, Лестер сказал: Че? Я вообще то все это время только и искал гвг (когда на магов сели) и с вами проводил если ты не забыл. Просто в момент когда мы пересели на магов, вары слились с сервера и ГВГ просто не найти на серваке было. Точно, запамятовал, прости, меня там не было в связи с работой, но обещание свое сдержал в колизее за тира. Выложи фрапс того гвг, тыж любиш фрапсить все подряд. И мы в ГФ проводили гвг со всеми паками, даже с Эдиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Кстати , если проанализировать весь высер кольта , то получается пак пепла ушол на 2 части , первая часть в не вторая у кольта , что неможет огорчать , адекватные люди которые ищут адекватных людей , между собой не смогли договорица ) Только что, Неудобный сказал: со всеми паками, Насколько мне известно кроме тамплиера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко Опять кудахтаешь! Пруфы что у меня играет кто то из пака пепла! недотело костлявое! Это пишет клоун про какие то договоры от которого ушло столько паков в те же зумы) да и сам Бзик не смог с тобой играть)) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 минуту назад, Неудобный сказал: Точно, запамятовал, прости, меня там не было в связи с работой, но обещание свое сдержал в колизее за тира. Выложи фрапс того гвг, тыж любиш фрапсить все подряд. И мы в ГФ проводили гвг со всеми паками, даже с Эдиком. У меня не сохранилось, если кому то интересно мы проиграли 3:0. Наше первое ГВГ на серваке было) + у вас тогда 9 флагов было) Хотя думаю по неопытности мы и без флагов бы проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 минуту назад, Неудобный сказал: Выложи фрапс того гвг, тыж любиш фрапсить все подряд. Вышел не сыгранным Паком против сыгранного гладо пака с фул флагами . Смотреть там особо нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 3 минуты назад, Неудобный сказал: И мы в ГФ проводили гвг со всеми паками, даже с Эдиком. Ну, у нас в клане тяжело договорится о ГВГ, 1 раз было с Эдом, 1 раз с кощеем и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Koolt сказал: Пруфы что у меня играет кто то из пака пепла! Все балабол уймись Изменено 4 июля, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, Kashchey сказал: ко-ко-ко Слилась курица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения