Красная панда Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 минуты назад, iFENRIR сказал: Просто пока мы были сокланами мне до этого особо дела не было. А вот когда мы начали в поле драться, так будь добр отвечать за свои слова. за какие слова? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 25 минут назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко Ну опять одни оправдания! тик-так тик-так! Изменено 3 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, Красная панда сказал: за какие слова? :) Ну вот вы мне тут рассказываете. Ассисты я хреново беру, черепах убиваю, падаю прям через раз вне фрапсов, баф у меня решает. А главное, что выигрываю я только когда вы побитые, без бафа и вообще афк стояли. Ну так докажи на деле, что ты лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Ну вот вы мне тут рассказываете. Ассисты я хреново беру, черепах убиваю, падаю прям через раз вне фрапсов, баф у меня решает. А главное, что выигрываю я только когда вы побитые, без бафа и вообще афк стояли. так ты про нас тоже самое говоришь))) не находишь это лицемерным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Ну вот вы мне тут рассказываете. Ассисты я хреново беру, черепах убиваю, падаю прям через раз вне фрапсов, баф у меня решает. А главное, что выигрываю я только когда вы побитые, без бафа и вообще афк стояли. Ну так докажи на деле, что ты лучше. Ты просто слушай, что умные люди говорят и прислушивайся. Доказательства ты все равно не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 18 минут назад, ImperatorEd сказал: И вам доброй ночи терпило-усатое! Опять небось план замышляешь как меня выгнать с сервера, не спится крутишься наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Да про черепах это я сказал, что на двух видосах ты минуснул только три черепахи и все ( Просто фрапсы обычно с килами челиков делают Мб это новые тренды, я хз Изменено 3 июля, 2022 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, Красная панда сказал: так ты про нас тоже самое говоришь))) не находишь это лицемерным? Так я это могу и доказать. Если тех фрапсов что уже есть мало - я предложил ПвП. Тоже под фрапсик. Потому что я могу ответить за свои слова, а вы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Так я это могу и доказать. Если тех фрапсов что уже есть мало - я предложил ПвП. Тоже под фрапсик. Потому что я могу ответить за свои слова, а вы - нет. Тебе тоже предложили пвп. Как говорят последователи Каща "соглашайся, или балабол/зассал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Так я это могу и доказать. Если тех фрапсов что уже есть мало - я предложил ПвП. Тоже под фрапсик. Потому что я могу ответить за свои слова, а вы - нет. Не путай игру с реальностью! Ответчик за слова, читаю одни ответить доказать стрелку может еще забьешь!? Не позорься челик! Тут люди отдыхают, играй с миром не превращайся в агро-кащея, а то уже игра доказала что он хорошо манипулирует людьми усач тому доказательство! Пока что к тебе претензий не было, там у вас ваши терки, но ты прям полыхаешь видно сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Все те дагеры, кому я предложил ПвП, форумные бойцы, которые дерутся лишь тогда, когда у них явное преимущество есть. А доказать свой скил в равных условиях не хотят. Ладно. Больше с этим вопросом в политике делать нечего. P.s. из вас всех, хоть он и зашквар, но Asped лучше остальных. Он хотя бы не боится драться 1-1. Вы же даже не флагаетесь на меня, когда сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 22 минуты назад, Красная панда сказал: Спортсмен аххахахаахах. Насмешил на ночь глядя. Тебя задевает, что кто то может делать инстаграммные фоточки с зала, помимо тебя? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Все те дагеры, кому я предложил ПвП, форумные бойцы, которые дерутся лишь тогда, когда у них явное преимущество есть. А доказать свой скил в равных условиях не хотят. Ладно. Больше с этим вопросом в политике делать нечего. P.s. из вас всех, хоть он и зашквар, но Asped лучше остальных. Он хотя бы не боится драться 1-1. Вы же даже не флагаетесь на меня, когда сами. Понятно. Слился, зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 minute ago, Лестер said: Тебя задевает, что кто то может делать инстаграммные фоточки с зала, помимо тебя? Это переход на личности и ирл, не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 17 минут назад, Красная панда сказал: рыжий урод Помнишь ты мне кидал ссылку на "Джентельмены" с одним эпизодом? Ну ты понял. Кстате уродом тебя никто не называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: Тебя задевает, что кто то может делать инстаграммные фоточки с зала, помимо тебя? Че там у тебя кстати, форт остался свой, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Natt сказал: Че там у тебя кстати, форт остался свой, нет? Не знаю, мне на него пофиг, я за последние полтора месяца 2 раза его фармил ток Я его держу только с одной целью, что бы враги знали где меня найти, что бы самому не бегать искать Изменено 3 июля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, Лестер сказал: Не знаю, мне на него пофиг, я за последние полтора месяца 2 раза его фармил ток Только на КМах чтоли? 1 минуту назад, Лестер сказал: Я его держу только с одной целью, что бы враги знали где меня найти, что бы самому не бегать искать А, ну тогда гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 9 минут назад, iFENRIR сказал: P.s. из вас всех, хоть он и зашквар, но Asped лучше остальных. Он хотя бы не боится драться 1-1. Вы же даже не флагаетесь на меня, когда сами. МУТАНТ тоже часто пвпшиться, не ссыкло как мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Ждал 30 минут, не пришел ваш блаки, очкошник получается можно закрывать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 5 минут назад, Natt сказал: Только на КМах чтоли? Не понял вопроса. У меня весь прошлый месяц не было времени на игру, дипломом занимался, потом защищал. Ща вроде освободился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: Не понял вопроса. У меня весь прошлый месяц не было времени на игру, дипломом занимался, потом защищал. Ща вроде освободился. Судя по ответу всё же понял. Давно не видел тебя в поле(из-за моего отсутствия). Интересно, что ты там, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 15 минут назад, Лестер сказал: Тебя задевает, что кто то может делать инстаграммные фоточки с зала, помимо тебя? Из зала у меня фоток нет, в раздевалке или на матах (татами) полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 4 минуты назад, Natt сказал: Судя по ответу всё же понял. Давно не видел тебя в поле(из-за моего отсутствия). Интересно, что ты там, как ты Лето. Захожу на КМ или когда зовут где то помочь на пвп если есть возможность. Да и скучно было без варов играть, цели фармить/заходить в игру не было. Сейчас вроде бы оживление есть, надеюсь не заглохните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 hour ago, iFENRIR said: Могу опустить ещё каждого из вас. Может будете чуть живучей черепах. Ножи: RFK, Asped, МУТАНТ, ntthgrr, (или как-то так), АтаСс, Tommy. Вроде всех вспомнил. Кто из вас выйдет 1-1 с моим АВ? А какого лешего мой нож (Tommy) делает в этом списке? Я ваще на форуме молчу и в игре на нем редко бегаю, на тебя даже наверное не попадал на ноже… вот как доточу его, будем думать о серьезных пвп. Хотя пвп ножей - почти всегда рандом, а с рандомом в л2 мне не везет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 3 минуты назад, Prеy сказал: вот как доточу его, будем думать о серьезных пвп. Смотри, ща свуп наноет, что порежут, доточишь, а уже не актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Блаки все таки пришел на пвп, не зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 48 минут назад, yeepeekyee сказал: Ждал 30 минут, не пришел ваш блаки, очкошник получается можно закрывать вопрос ну не надо, пришёл и победил! https://www.youtube.com/watch?v=nSiW5mGhLzc&ab_channel=УгнетаторыКрысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 12 минут назад, Красная панда сказал: ну не надо, пришёл и победил! https://www.youtube.com/watch?v=nSiW5mGhLzc&ab_channel=УгнетаторыКрысы Виндус активируй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 4 hours ago, Красная панда said: ну не надо, пришёл и победил! https://www.youtube.com/watch?v=nSiW5mGhLzc&ab_channel=УгнетаторыКрысы до слез 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения