Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, iFENRIR сказал:

Давай я расскажу тебе и таким же "топ ПвП" парням как ты, про черепашек. 

Лично я не хочу, чтобы моя черепашка была помощью мне в любом виде кроме бафа. Без дополнительного хила, без решена МР или даже смены таргета.  Любое пвп я рассматриваю как мой чар, против вашего. 

Вы же, в частности ножи, все поголовно как трусливые крысы, бегаете с черепахами. В надежде на один лишний хил. Да, я убиваю черепах на пвп, потому что в драке с ножами зажимаю некст таргет, особенно с ТХ. И это спасает таких крыс как вы от пары нюков. 

Вы даже в этом моменте, не можете в честное и интересное ПвП. Я получаю удовольствие от того, что убиваю вас своими руками. Без софта, без помощи других, без надежды на лишний отхил от черепахи. 

А вы настолько ущербны, что хватаетесь за любую ниточку преимущества. 

Я прихожу на условный спот под бафом, вижу врага и начинаю драться. А вы приходите на спот. Видите врага и начинаете собирать толпу, трешбафать, использовать любые мелочи, лишь бы убить сраного АВ, который проигрывает как класс всем вашим ножам. 

Ты реально плывешь, братик. И хреново закончишь, предлагаю тебе забить на л2 пока не поздно :)

Только что, Красная панда сказал:

Ты реально плывешь, братик. И хреново закончишь, предлагаю тебе забить на л2 пока не поздно :)

Да, тогда вы спокойно сможете и дальше сливать фармеров. И никто не будет опускать вас под плинтус привселюдно на фрапсиках. Вот же счастье будет вам. 

Только что, iFENRIR сказал:

Да, тогда вы спокойно сможете и дальше сливать фармеров. И никто не будет опускать вас под плинтус привселюдно на фрапсиках. Вот же счастье будет вам. 

Да нам плевать, еще раз тебе говорю. И на тебя и на твои мувы и даже на этот форум)) Мы играем без задних мыслей и веры в великие заговоры. А у тебя шиза, это прям видно. 

ну на фрапсах ты опустил под плинтус только три черепахи

штош, неплохо, старайся больше )

5 минут назад, Koolt сказал:

А вообще васЫль как то интересно получается все кто не стобой и не пошли у твоего маразма на поводу все неадекваты!

Не фантазируй , неадекваты я почти не употребляю , да и если б ты небыл слепым то видел где я иногда пишу ( есть и норм или не все ) 

6 минут назад, Koolt сказал:

И второе то что я усача-эда называю терпилой тоже по делу, прогнулся под неадекватный коллектив из КЖ которые вступали с 3 пунктами в альянс и благополучно их запороли и не выполнили!

Какие например ? 

7 минут назад, Koolt сказал:

Я своим ребятам и по сей день говорю что в зумах есть и остались нормальные пацаны, но их еденицы, спроси любого из Ангелов тебе подтвердят!

Да ? А где же пеплы ? Где пак с которым ты играл ? Где Олег который писал еристь в белый чат ? А ето не то ето было давно ето не щитается у меня новые люди , Скока 3-4 человека ? Адекватность ? Ты хоть знаеш что ето ? Посмотри на свои высере и манеру общения а потом говори о адекватности 

9 минут назад, Koolt сказал:

я думаю он знает про кого я говорю, ибо печальная вас ждет участь!

Так ты конкретно 

9 минут назад, Koolt сказал:

P.S. тик-так тик-так!!!

У тебя горит пердак , забей 

Да нам плевать, еще раз тебе говорю. И на тебя и на твои мувы и даже на этот форум)) Мы играем без задних мыслей и веры в великие заговоры. А у тебя шиза, это прям видно. 

Я нигде не говорил о заговорах. Я говорю лишь о том, что у вас нет "спортивного поведения" что ли. Если для вас фан - это любым способом убить противника, даже в не равных условиях (худших для него), тогда вопросов больше нет. 

Не думал, что у людей так может гореть от трешбафа. Кажется надо почаще выходить за ППшку

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Мы играем без задних мыслей и веры в великие заговоры

Понятно  почему ты со своим бывшем Паком пошол в гф ) 

Только что, Natt сказал:

Не думал, что у людей так может гореть от трешбафа. Кажется надо почаще выходить за ППшку

Садись на неё как на основу. Я пожалуй даже макрос на блейка сделаю ппшкой) Теперь около его бафера всегда будет она стоять. 

Я нигде не говорил о заговорах. Я говорю лишь о том, что у вас нет "спортивного поведения" что ли. Если для вас фан - это любым способом убить противника, даже в не равных условиях (худших для него), тогда вопросов больше нет. 

Можно хоть один аргумент, как ты видишь собственно, почему трешбаф это не "спортивное поведение"? Аргумент типа "вот этот класс не может использовать свои скиллы, потому что..."

1 минуту назад, yeepeekyee сказал:

ну на фрапсах ты опустил под плинтус только три черепахи

штош, неплохо, старайся больше )

Могу опустить ещё каждого из вас. Может будете чуть живучей черепах. 

Ножи: RFK, Asped, МУТАНТ, ntthgrr, (или как-то так), АтаСс, Tommy. Вроде всех вспомнил. Кто из вас выйдет 1-1 с моим АВ?

Ого, у Кольта полыхнуло, столько навалил тут и не убрал за собой :D
А так ничего  интересного смотрю, опять фантазии больного человека.

Изменено пользователем ImperatorEd

1 минуту назад, Natt сказал:

Можно хоть один аргумент, как ты видишь собственно, почему трешбаф это не "спортивное поведение"? Аргумент типа "вот этот класс не может использовать свои скиллы, потому что..."

Если ПП был живой, ладно. Но, по факту в драке 3 вс 1 вообще можно было не вмешиваться. 

2 minutes ago, iFENRIR said:

Всё как ты учил вроде как, ты же об этом нам, новичкам по крайней мере говорил, что не можете соло, отмудохайте толпой, или что то вроде этого, скрина нет. Заповедь твоя по крайней мере, разве нет? 

Ножи: RFK, Asped, МУТАНТ, ntthgrr, (или как-то так), АтаСс, Tommy. Вроде всех вспомнил. Кто из вас выйдет 1-1 с моим АВ?

Так приходи, опускай. Че ты там кому-то перчатками в лицо кидаешь? Можешь убить - убей.

Иначе как-то странно выглядит. Ты сливаешь RFK на своем бафе, говоришь ему "зови еще троих таких, а то одного мало". А потом плачешь, что за тобой пришли сразу 3 ножа и ЦЕЛЫЙ ПП С ТРЕШБАФОМ.

3 минуты назад, iFENRIR сказал:

Спортивное поведение уважаем, жаль ты не спортсмен, а всего лишь "обидевшаяся бывшая". Спортсмен он хахаххаах. Человек который вышел с клана и пошёл мешать заливу новичков на ТВ, потому что знал, что если нарвется на боевой пак, ему хребет сломают) Человек который бегает и в крысу льет в спину бишей пака, который дерется в меньшинстве. Человек который говорил столько говна на людей ид КЖ и Зум, говорил, что никогда туда не пойдет, но почему то побывал везде, еще и скрыв свою личность. Не тебе нас учить) Свали в ужасе отсюда, шваль. 

Только что, Комбайнер сказал:

Всё как ты учил вроде как, ты же об этом нам, новичкам по крайней мере говорил, что не можете соло, отмудохайте толпой, или что то вроде этого, скрина нет. Заповедь твоя по крайней мере, разве нет? 

Так я про вас ничего и не говорю. В целом молодцы. Я обращаюсь к этим форумным нагибаторам. В прочем обращение конкретно к личностям уже выше было. 

Спортсмен аххахахаахах. Насмешил на ночь глядя.

Если ПП был живой, ладно. Но, по факту в драке 3 вс 1 вообще можно было не вмешиваться. 

А если не живой, то что? Ты используешь все свои 9 окон по максимуму. Почему люди не могут использовать свои 3? 

Или если ты способен альтовать трешбаф, значит всё говно, не честно и т.п.?

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Спортивное поведение уважаем, жаль ты не спортсмен, а всего лишь "обидевшаяся бывшая". Спортсмен он хахаххаах. Человек который вышел с клана и пошёл мешать заливу новичков на ТВ, потому что знал, что если нарвется на боевой пак, ему хребет сломают) Человек который бегает и в крысу льет в спину бишей пака, который дерется в меньшинстве. Человек который говорил столько говна на людей ид КЖ и Зум, говорил, что никогда туда не пойдет, но почему то побывал везде, еще и скрыв свою личность. Не тебе нас учить) Свали в ужасе отсюда, шваль. 

5 минут назад, iFENRIR сказал:

1 минуту назад, Natt сказал:

А если не живой, то что? Ты используешь все свои 9 окон по максимуму. Почему люди не могут использовать свои 3? 

Или если ты способен альтовать трешбаф, значит всё говно, не честно и т.п.?

Значит у нас разное понимание равного ПвП. Однако, это не отменяет того факта, что трешбафать начинают в городе. Даже не пытаясь выйти на бой. 

6 минут назад, iFENRIR сказал:

Бегу и падаю. Всё лишь бы порадовать уже неделю плачущего на форуме блеке. 

Бегу и падаю. Всё лишь бы порадовать уже неделю плачущего на форуме блеке. 

Ну, в принципе тут ты прав. Обычно ты бежишь и падаешь. 

Ладно, я предложил каждому из вас пвп. Ты слился. Так и запишем. 

1 минуту назад, iFENRIR сказал:

Так я про вас ничего и не говорю. В целом молодцы. Я обращаюсь к этим форумным нагибаторам. В прочем обращение конкретно к личностям уже выше было. 

Нас позвали тебя убить, мы тебя и убиваем, какие могут быть вопросы. Если ты тру 1х1 пвп игрок то олимп для этого сделали. Ах да, ты же пытался на ДА но был опущен, ты пытался на ПВ и был опущен, выбрал профу где ты будешь один и "победил".

1 минуту назад, iFENRIR сказал:

Ну, в принципе тут ты прав. Обычно ты бежишь и падаешь. 

Ладно, я предложил каждому из вас пвп. Ты слился. Так и запишем. 

много вас таких)))) уже 2 года слушаю какое я чмо и слабый игрок и херовый адвокат, и рыжий урод и много чего еще. Несите нового хейтерка, этот тоже сломался! Оригинальности ноль 🤦‍♂️

Только что, yeepeekyee сказал:

Нас позвали тебя убить, мы тебя и убиваем, какие могут быть вопросы. Если ты тру 1х1 пвп игрок то олимп для этого сделали. Ах да, ты же пытался на ДА но был опущен, ты пытался на ПВ и был опущен, выбрал профу где ты будешь один и "победил".

Я так понимаю, ты тоже слился.  Так и запишем. А на счёт Олимпа, как минимум за ПВ я уж точно лучше тебя был. А сейчас предлагаю ПвП за более слабого ножа. 

4 минуты назад, iFENRIR сказал:

Значит у нас разное понимание равного ПвП. Однако, это не отменяет того факта, что трешбафать начинают в городе. Даже не пытаясь выйти на бой. 

О каком равном ПвП идет вообще речь? С тобой кто-то договаривался о равном пвп? Ты влез в дела угнетаторов, получил от состава угнетаторов. Почему кто-то должен беспокоиться о равенстве с тобой?

Или может все обязаны всегда драться в равных условиях? Тогда какого черта ты несколько дней назад полез ножом на ВЛа под ПП, БД, СВС на каче?)

ну го, заводи хумана мужика на гиран арене

1 лвл, без бафа, без шмота, без бутылок, без хилок

только ты и я

будем махаться на кулаках

звучит предельно честно и спортивно

2 минуты назад, yeepeekyee сказал:

я уверен, он бы не победил бы даже в дейли пвп, если бы не подаренный ему фул саппорт. Сломался бы примерно на момент прокачки и забил как обычно)) как уже было 150 раз до этого. 

Только что, yeepeekyee сказал:

ну го, заводи хумана мужика на гиран арене

1 лвл, без бафа, без шмота, без бутылок, без хилок

только ты и я

будем махаться на кулаках

звучит предельно честно и спортивн

там рандом будет! криты! 

много вас таких)))) уже 2 года слушаю какое я чмо и слабый игрок и херовый адвокат, и рыжий урод и много чего еще. Несите нового хейтерка, этот тоже сломался! Оригинальности ноль 🤦‍♂️

Слушай, я тебя не хейчу. Я играл с тобой в одном клане и ты вполне адекватный. Единственно что любишь по поводу и без поджигать жопы на форуме. Окей. 

Просто пока мы были сокланами мне до этого особо дела не было. А вот когда мы начали в поле драться, так будь добр отвечать за свои слова. 

Я так понимаю, ты тоже слился.  Так и запишем. А на счёт Олимпа, как минимум за ПВ я уж точно лучше тебя был. А сейчас предлагаю ПвП за более слабого ножа. 

Да я больше чем у половины персов скилов то не знаю, какой мне олимп, я залетаю за бижой ))))

image.thumb.png.1ae89bdc73a7f0f081f055fea57d0248.pngя жду кста

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...