Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, wtrmln сказал:

Ауф

70e37d6183a2502ebf8ccb3695dd5643.jpg

Да мне скучно. Просто стало интересно что за прикол с клубникой. Сколько читаю и никак не выкурю. А видимо никто не знает, просто повторяет

А ты типа тоже как Ланой ??? Собачки 🐕 Kashcheya удачи вам !!!

еще недавно над Фарухом ржал весь клан Нешек, отписывая убогие шутки  про плов, а сейчас они уже вместе пытаются родить совместное творчество на тему клубники)👌

4 минуты назад, wtrmln сказал:

Ауф

70e37d6183a2502ebf8ccb3695dd5643.jpg

Да мне скучно. Просто стало интересно что за прикол с клубникой. Сколько читаю и никак не выкурю. А видимо никто не знает, просто повторяет

Тебе обяснить ? Или дать возможность варам ?)

Только что, Faraa сказал:

А ты типа тоже как Ланой ??? Собачки 🐕 Kashcheya удачи вам !!!

У тебя какая-то болезненная зацикленность на человеке. Ты уже либо дай волю чувствам и признайся себе и всему миру, либо поработай с психологом и отпусти эту боль

Только что, Kashchey сказал:

Тебе обяснить ? Или дать возможность варам ?)

Объясни. А то не дождаться от них) 

Только что, Mass1mo сказал:

еще недавно над Фарухом ржал весь клан Нешек, отписывая убогие шутки  про плов, а сейчас они уже вместе пытаются родить совместное творчество на тему клубники)👌

В смысле? Это ж только кж и Зумы говорят одно, а делают другое))

1 час назад, Kashchey сказал:

Не ну ты у нас д’Артаньян , куда ему до тебя 

Не завидуй

Всем до меня только инвайт в Е

Гаф - гаф гаф - гаф 

Я не понимаю по собачий сорян !!!

В смысле? Это ж только кж и Зумы говорят одно, а делают другое))

я всего лишь констатирую факты)

Только что, Faraa сказал:

мяу

Только что, Mass1mo сказал:

я всего лишь констатирую факты)

Posilka-06-1_1592412646.jpg

Это так же нелепо, как гей-гомофоб. Здесь если не каждый первый, так второй зарекался и делал наоборот.

И, помнится мне, некоторые твои соалийцы тоже много че говорили про НЕ и ГФ, но ничего. Теперь вы друзяшки и всех всё устраивает.  Это ли не счастье, когда все довольны. 

К ГФ никогда претензий не было и негатива практически тоже. Да и сравнивать взаимоотношение кланов между собой и взаимоотношение с одтельной личностью не корректно. Это слишком разные по масштабу сравнения.

Объясни. А то не дождаться от них) 

Ну ето было в те времена когда я враждовал с Веем, ну и вей всяко пытался меня задеть , повторять слова которые я плохо пишу , или называть кланы в честь етих слов , ну так как мы с ним были в мамбле не один месяц то он вкурсе о том что я работаю в Польше , ну и чёта ему в голове забредило что я работаю на клубнике , и он решил зделать мне погоняло , клубничный , ну а когда у людей нет фантазии им проще с кого-то ее скопировать и оно так и осталось 

забавно только тот факт что для людей роьотающий человек на клубнике ето тролинг , сам же вей сидит вдома ( из за обстоятельств ) и нигде не работал ( в то время ) 

все еще очень интересно, что помешало зафармить в вскр белефа новому содружеству )

5 минут назад, Mass1mo сказал:

убогие шутки  про плов

Круто когда ты ноунейм, придумал какой-то бред и выдаешь его за правду 👍

3 минуты назад, sw00py сказал:

Не завидуй

Всем до меня только инвайт в Е

Не Е а НЕ , не сравнивать гордость всего комплекса , с каким-то 3 разо обосаным опозориным кланом 

Только что, Kashchey сказал:

Не Е а НЕ , не сравнивать гордость всего комплекса , с каким-то 3 разо обосаным опозориным кланом 

Мы же не про кж

3 минуты назад, Красная панда сказал:

К ГФ никогда претензий не было и негатива практически тоже. Да и сравнивать взаимоотношение кланов между собой и взаимоотношение с одтельной личностью не корректно. Это слишком разные по масштабу сравнения.

Балабол где 16 страниц о том что я кому-то что-то из зумов указываю на форуме ? Че делать кому брать кого в клан кому нет 

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Круто когда ты ноунейм, придумал какой-то бред и выдаешь его за правду 👍

круто когда у тебя нет фантазии и ты пытаешься рожать изо дня в день одно и то же)))

761bd103b1d3761eb5a25ee6c60954c712.jpg

Только что, Красная панда сказал:

Да не про тебя и НЕ я говорю, а про ваш молодой альянс в лице прибывших выходцев из зумов. 

Никакой высказанный ранее негатив в ваш адрес не помешал им с вами объединиться. И ниче, никто не умер. 

Я прекрасно знаю что и про кого, какой клан, Блейк говорил. Он мне это лично и говорил. Обиды нет. 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну ето было в те времена когда я враждовал с Веем, ну и вей всяко пытался меня задеть , повторять слова которые я плохо пишу , или называть кланы в честь етих слов , ну так как мы с ним были в мамбле не один месяц то он вкурсе о том что я работаю в Польше , ну и чёта ему в голове забредило что я работаю на клубнике , и он решил зделать мне погоняло , клубничный , ну а когда у людей нет фантазии им проще с кого-то ее скопировать и оно так и осталось 

забавно только тот факт что для людей роьотающий человек на клубнике ето тролинг , сам же вей сидит вдома ( из за обстоятельств ) и нигде не работал ( в то время ) 

А все  мы поняли извини Васыль я больше не буду говорить про клубники !!! Но ты крыса двуличная  !!!!

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Мы же не про кж

Кж тоже не Е , но спс что сравнил 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Ах вот как. Люблю когда шутят про чью-то работу те, кто не работает. Прекрасно 

1 минуту назад, Faraa сказал:

А все  мы поняли извини Васыль я больше не буду говорить про клубники !!! Но ты крыса двуличная  !!!!

Да мне насрать на тебя и твои слова клоун , работаю я на будове , но ето не важно 

Только что, wtrmln сказал:

Ах вот как. Люблю когда шутят про чью-то работу те, кто не работает. Прекрасно 

Тонкая натура творчество ) всегда можно с чего-то высосать интерес ) 

10 минут назад, Faraa сказал:

Фарух. НЕ на тебя плохо влияют. Не превращайся в быдло пожалуйста ))

5 минут назад, Kashchey сказал:

Балабол где 16 страниц о том что я кому-то что-то из зумов указываю на форуме ? Че делать кому брать кого в клан кому нет 

))) ты сам придумал, что я тебе предъявляю за это, сам заагрился, сам же обосрался. Перечитай внимательно о чем я писал, не позорься.

2 минуты назад, Красная панда сказал:

))) ты сам придумал, что я тебе предъявляю за это, сам заагрился, сам же обосрался. Перечитай внимательно о чем я писал, не позорься.

Ну давай я перечитываю с тобой 

1 час назад, Красная панда сказал:

Блейк - кж говно и много чего еще, зумы тоже самое. Блейк в течении пары-тройки недель: я соло-кж-бх-зум. Ну ок 😀 КЖ и Зумы, после просраной осады глудио где блейк сбросил каст - тебе закрыт путь в наши кланы. 

Кто-то ето сказал , Окей , верно , так оно и было , говорю от себя так как ты пишеш и кж и зум 

59 минут назад, Красная панда сказал:

Ну это топ. Аххаха

Да никаких претензий. Я же знаю, что КЖ и Зумы хозяева своему слову - захотели дали, захотели взяли назад 🤣 сейчас еще залетит Эд и расскажет что его люди такого не говорили 🤷‍♂️

Победа любой ценой (с) эд

Хоп и тут росказ о том что мы делаем говорим одно и делаем другое. Но тут не увязка я узнав что он у меня в клане кикнул , зачем ты приписал мне ето все ? 

46 минут назад, Красная панда сказал:

Что ты легко кидаешь слова и также легко переобуваешься? Да тут уже 16 тем в Политике про это 🤣

А вот тут предява ? Ну че балабол ?

3 минуты назад, st_yar сказал:

Фарух. НЕ на тебя плохо влияют. Не превращайся в быдло пожалуйста ))

Ну тебя kashchey обсирал , троллил но ты сним месте в клане гамаеш друзьяшки вы ты стал быдлом я думаю нет !!!!

13 минут назад, Kashchey сказал:

Не Е а НЕ

Ну вот и попробуй это прочитать. Частица отрицания слишком часто используется на этом форуме, такое сокращение не удобно

13 минут назад, Kashchey сказал:

каким-то 3 разо обосаным опозориным кланом 

Я об этом пожалею, но

А этот клан чем тебе насолил? Вроде не было зерга, вроде вар не дропали 😂

5 минут назад, st_yar сказал:

Я не про это.
Ланой и wtrmln то что тебе сделали ) Мб я конечно чего то не знаю )

Ему задали вопрос, на который он ответить не может. А так как у чела судя по текстам эмоциональный интеллект тянет на 3 года от силы, то он агрится. Что ещё остаётся делать)

Без шуток. Я всего лишь спросила что за прикол с клубникой. А он заверещал

2 минуты назад, sw00py сказал:

Ну вот и попробуй это прочитать. Частица отрицания слишком часто используется на этом форуме, такое сокращение не удобно

Просто лень , мания величия переданная Вею , тому кто был в етом клане , который по началу ставил значек етого клана , итд итп 

2 минуты назад, sw00py сказал:

Я об этом пожалею, но

А этот клан чем тебе насолил? Вроде не было зерга, вроде вар не дропали 😂

Ну согласен грубо , надо было мягче ) сори ) просто не делайте из себя кого-то , кем вы не являетесь , будьте собой 

Ему задали вопрос, на который он ответить не может. А так как у чела судя по текстам эмоциональный интеллект тянет на 3 года от силы, то он агрится. Что ещё остаётся делать)

Тут большинство общается на максимум 3 года интеллекта. Тут либо опускаться на тот же уровень. Либо не общаться вообще )

1 минуту назад, Faraa сказал:

20200515_164128.thumb.jpg.3c4996513ce5650fb8cf75bd48fc7c96.jpg

😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...