Faraa Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, wtrmln сказал: Ауф Да мне скучно. Просто стало интересно что за прикол с клубникой. Сколько читаю и никак не выкурю. А видимо никто не знает, просто повторяет А ты типа тоже как Ланой ??? Собачки 🐕 Kashcheya удачи вам !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 еще недавно над Фарухом ржал весь клан Нешек, отписывая убогие шутки про плов, а сейчас они уже вместе пытаются родить совместное творчество на тему клубники)👌 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 4 минуты назад, wtrmln сказал: Ауф Да мне скучно. Просто стало интересно что за прикол с клубникой. Сколько читаю и никак не выкурю. А видимо никто не знает, просто повторяет Тебе обяснить ? Или дать возможность варам ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Faraa сказал: А ты типа тоже как Ланой ??? Собачки 🐕 Kashcheya удачи вам !!! У тебя какая-то болезненная зацикленность на человеке. Ты уже либо дай волю чувствам и признайся себе и всему миру, либо поработай с психологом и отпусти эту боль Только что, Kashchey сказал: Тебе обяснить ? Или дать возможность варам ?) Объясни. А то не дождаться от них) Только что, Mass1mo сказал: еще недавно над Фарухом ржал весь клан Нешек, отписывая убогие шутки про плов, а сейчас они уже вместе пытаются родить совместное творчество на тему клубники)👌 В смысле? Это ж только кж и Зумы говорят одно, а делают другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Не ну ты у нас д’Артаньян , куда ему до тебя Не завидуй Всем до меня только инвайт в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, wtrmln сказал: Гаф - гаф гаф - гаф Я не понимаю по собачий сорян !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, wtrmln сказал: В смысле? Это ж только кж и Зумы говорят одно, а делают другое)) я всего лишь констатирую факты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Faraa сказал: Я не понимаю по собачий сорян !!! мяу Только что, Mass1mo сказал: я всего лишь констатирую факты) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, wtrmln сказал: Это так же нелепо, как гей-гомофоб. Здесь если не каждый первый, так второй зарекался и делал наоборот. И, помнится мне, некоторые твои соалийцы тоже много че говорили про НЕ и ГФ, но ничего. Теперь вы друзяшки и всех всё устраивает. Это ли не счастье, когда все довольны. К ГФ никогда претензий не было и негатива практически тоже. Да и сравнивать взаимоотношение кланов между собой и взаимоотношение с одтельной личностью не корректно. Это слишком разные по масштабу сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, wtrmln сказал: Объясни. А то не дождаться от них) Ну ето было в те времена когда я враждовал с Веем, ну и вей всяко пытался меня задеть , повторять слова которые я плохо пишу , или называть кланы в честь етих слов , ну так как мы с ним были в мамбле не один месяц то он вкурсе о том что я работаю в Польше , ну и чёта ему в голове забредило что я работаю на клубнике , и он решил зделать мне погоняло , клубничный , ну а когда у людей нет фантазии им проще с кого-то ее скопировать и оно так и осталось забавно только тот факт что для людей роьотающий человек на клубнике ето тролинг , сам же вей сидит вдома ( из за обстоятельств ) и нигде не работал ( в то время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 все еще очень интересно, что помешало зафармить в вскр белефа новому содружеству ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 5 минут назад, Mass1mo сказал: убогие шутки про плов Круто когда ты ноунейм, придумал какой-то бред и выдаешь его за правду 👍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, sw00py сказал: Не завидуй Всем до меня только инвайт в Е Не Е а НЕ , не сравнивать гордость всего комплекса , с каким-то 3 разо обосаным опозориным кланом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Kashchey сказал: Не Е а НЕ , не сравнивать гордость всего комплекса , с каким-то 3 разо обосаным опозориным кланом Мы же не про кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, Красная панда сказал: К ГФ никогда претензий не было и негатива практически тоже. Да и сравнивать взаимоотношение кланов между собой и взаимоотношение с одтельной личностью не корректно. Это слишком разные по масштабу сравнения. Балабол где 16 страниц о том что я кому-то что-то из зумов указываю на форуме ? Че делать кому брать кого в клан кому нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, Красная панда сказал: Круто когда ты ноунейм, придумал какой-то бред и выдаешь его за правду 👍 круто когда у тебя нет фантазии и ты пытаешься рожать изо дня в день одно и то же))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Красная панда сказал: К ГФ никогда претензий не было и негатива практически тоже. Да и сравнивать взаимоотношение кланов между собой и взаимоотношение с одтельной личностью не корректно. Это слишком разные по масштабу сравнения. Да не про тебя и НЕ я говорю, а про ваш молодой альянс в лице прибывших выходцев из зумов. Никакой высказанный ранее негатив в ваш адрес не помешал им с вами объединиться. И ниче, никто не умер. Я прекрасно знаю что и про кого, какой клан, Блейк говорил. Он мне это лично и говорил. Обиды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну ето было в те времена когда я враждовал с Веем, ну и вей всяко пытался меня задеть , повторять слова которые я плохо пишу , или называть кланы в честь етих слов , ну так как мы с ним были в мамбле не один месяц то он вкурсе о том что я работаю в Польше , ну и чёта ему в голове забредило что я работаю на клубнике , и он решил зделать мне погоняло , клубничный , ну а когда у людей нет фантазии им проще с кого-то ее скопировать и оно так и осталось забавно только тот факт что для людей роьотающий человек на клубнике ето тролинг , сам же вей сидит вдома ( из за обстоятельств ) и нигде не работал ( в то время ) А все мы поняли извини Васыль я больше не буду говорить про клубники !!! Но ты крыса двуличная !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, Красная панда сказал: Мы же не про кж Кж тоже не Е , но спс что сравнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ну ето было в те времена когда я враждовал с Веем, ну и вей всяко пытался меня задеть , повторять слова которые я плохо пишу , или называть кланы в честь етих слов , ну так как мы с ним были в мамбле не один месяц то он вкурсе о том что я работаю в Польше , ну и чёта ему в голове забредило что я работаю на клубнике , и он решил зделать мне погоняло , клубничный , ну а когда у людей нет фантазии им проще с кого-то ее скопировать и оно так и осталось забавно только тот факт что для людей роьотающий человек на клубнике ето тролинг , сам же вей сидит вдома ( из за обстоятельств ) и нигде не работал ( в то время ) Ах вот как. Люблю когда шутят про чью-то работу те, кто не работает. Прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, Faraa сказал: А все мы поняли извини Васыль я больше не буду говорить про клубники !!! Но ты крыса двуличная !!!! Да мне насрать на тебя и твои слова клоун , работаю я на будове , но ето не важно Только что, wtrmln сказал: Ах вот как. Люблю когда шутят про чью-то работу те, кто не работает. Прекрасно Тонкая натура творчество ) всегда можно с чего-то высосать интерес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 10 минут назад, Faraa сказал: Я не понимаю по собачий сорян !!! Фарух. НЕ на тебя плохо влияют. Не превращайся в быдло пожалуйста )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Балабол где 16 страниц о том что я кому-то что-то из зумов указываю на форуме ? Че делать кому брать кого в клан кому нет ))) ты сам придумал, что я тебе предъявляю за это, сам заагрился, сам же обосрался. Перечитай внимательно о чем я писал, не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, Красная панда сказал: ))) ты сам придумал, что я тебе предъявляю за это, сам заагрился, сам же обосрался. Перечитай внимательно о чем я писал, не позорься. Ну давай я перечитываю с тобой 1 час назад, Красная панда сказал: Блейк - кж говно и много чего еще, зумы тоже самое. Блейк в течении пары-тройки недель: я соло-кж-бх-зум. Ну ок 😀 КЖ и Зумы, после просраной осады глудио где блейк сбросил каст - тебе закрыт путь в наши кланы. Кто-то ето сказал , Окей , верно , так оно и было , говорю от себя так как ты пишеш и кж и зум 59 минут назад, Красная панда сказал: Ну это топ. Аххаха Да никаких претензий. Я же знаю, что КЖ и Зумы хозяева своему слову - захотели дали, захотели взяли назад 🤣 сейчас еще залетит Эд и расскажет что его люди такого не говорили 🤷♂️ Победа любой ценой (с) эд Хоп и тут росказ о том что мы делаем говорим одно и делаем другое. Но тут не увязка я узнав что он у меня в клане кикнул , зачем ты приписал мне ето все ? 46 минут назад, Красная панда сказал: Что ты легко кидаешь слова и также легко переобуваешься? Да тут уже 16 тем в Политике про это 🤣 А вот тут предява ? Ну че балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, st_yar сказал: Фарух. НЕ на тебя плохо влияют. Не превращайся в быдло пожалуйста )) Ну тебя kashchey обсирал , троллил но ты сним месте в клане гамаеш друзьяшки вы ты стал быдлом я думаю нет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 13 минут назад, Kashchey сказал: Не Е а НЕ Ну вот и попробуй это прочитать. Частица отрицания слишком часто используется на этом форуме, такое сокращение не удобно 13 минут назад, Kashchey сказал: каким-то 3 разо обосаным опозориным кланом Я об этом пожалею, но А этот клан чем тебе насолил? Вроде не было зерга, вроде вар не дропали 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 5 минут назад, st_yar сказал: Я не про это. Ланой и wtrmln то что тебе сделали ) Мб я конечно чего то не знаю ) Ему задали вопрос, на который он ответить не может. А так как у чела судя по текстам эмоциональный интеллект тянет на 3 года от силы, то он агрится. Что ещё остаётся делать) Без шуток. Я всего лишь спросила что за прикол с клубникой. А он заверещал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: Ну вот и попробуй это прочитать. Частица отрицания слишком часто используется на этом форуме, такое сокращение не удобно Просто лень , мания величия переданная Вею , тому кто был в етом клане , который по началу ставил значек етого клана , итд итп 2 минуты назад, sw00py сказал: Я об этом пожалею, но А этот клан чем тебе насолил? Вроде не было зерга, вроде вар не дропали 😂 Ну согласен грубо , надо было мягче ) сори ) просто не делайте из себя кого-то , кем вы не являетесь , будьте собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, wtrmln сказал: Ему задали вопрос, на который он ответить не может. А так как у чела судя по текстам эмоциональный интеллект тянет на 3 года от силы, то он агрится. Что ещё остаётся делать) Тут большинство общается на максимум 3 года интеллекта. Тут либо опускаться на тот же уровень. Либо не общаться вообще ) 1 минуту назад, Faraa сказал: 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения