sw00py Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 7 минут назад, yeepeekyee сказал: Не успел зайти на сервак, за мной сразу выехали убийцы, убили, загрузили ролик на ютуб и выложили на форум. Я какое плохое зло то вам сделал, вот так и играй у вас. Ну а если не репортаж, то статейку-то точно настрочат)) Так и живëм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: Достойный соперник он есть , просто в не таком количестве , достойный противники у меня на Олимпе полярис и ейва, ето люди которые играют не на 1 профе имбе или на пару имбах , которые показывают скил на любых профах с ними интересно . Вроде в их адрес я плохого не писал ничего , поправ меня если не прав 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 4 минуты назад, Красная панда сказал: 🤦♂️ По голове себе постучи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Лестер сказал: Я всегда под цп дерусь) Лан додики, увидимся в игре гавЛанойка в своем лживом стиле, тот который не оскорбляет писал выше! тупо ПЁС! Изменено 25 июня, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 41 минуту назад, Лестер сказал: Ну 5к просмотров как то набрало, кто то да смотрит) Да и суть не в просмотре, а в наличии пруфа Топ оправдание с чара у кого поднят вар лист и бегает в одной из самых популярных пвп лок на серваке) Получай фашист гранату, был у тебя баф или не был, никого не волнует, не надо оправдываться 🤦🏼♂️ Цука дебил🤣 22 минуты назад, sw00py сказал: Ну а если не репортаж, то статейку-то точно настрочат)) Так и живëм На сам себе режиссёр похоже 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 1 час назад, Koolt сказал: гавЛанойка в своем лживом стиле, тот который не оскорбляет писал выше! тупо ПЁС! Хей, обрыган, как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) 3 часа назад, OlezhkaEffess сказал: Хей, друг, как настроение? Кто ты ноунейм? Спс за переживания но у меня все норм! Изменено 25 июня, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 12 часов назад, Koolt сказал: Кто ты ноунейм? Спс за переживания но у меня все норм! Ты кто вобще такой? Кроме того что у тебя горит очаг ваще инфы ноль! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 36 минут назад, zany сказал: Ты кто вобще такой? Кроме того что у тебя горит очаг ваще инфы ноль! Беда с тобой баран, в одном ты красаУчеГ ник верно подобрал! ну а так ты ущербное тело, сколько читаю форум кроме горения вашего недоколлектива я тут не вижу чтоб кто то напрягался, все тупо с вас угарают на что вы благополучно ведетесь и делаете мой день) P.S. Ворота показать где?! Изменено 26 июня, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Наблюдая за картиной сервера , думаю будет врыв НЕ на осадах ) ну и на все остальное . С нового месяца так сказать ) Изменено 29 июня, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: Наблюдая за картиной сервера , думаю будет врыв НЕ на осадах ) ну и на все остальное . С нового месяца так сказать ) мне вчера обещали с августа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 17 минут назад, Mass1mo сказал: мне вчера обещали с августа) Да ну брось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 11 минут назад, Kashchey сказал: Да ну брось ) прям так и написали, что вот-вот и, чтобы мы готовились крепились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 5 минут назад, Mass1mo сказал: прям так и написали, что вот-вот и, чтобы мы готовились крепились) Пф скока ищу готовится , я уже пол пака роспустил что б им проще было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Всем насрать, что вы там думаете, бабки базарные 🤷♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 32 минуты назад, Kashchey сказал: Пф скока ищу готовится , я уже пол пака роспустил что б им проще было ) ахаха) 2 минуты назад, Красная панда сказал: Всем насрать, что вы там думаете, бабки базарные 🤷♂️ че по белефу?) на вашей стороне было все: и время и даже фортуна :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 11 минут назад, Mass1mo сказал: ахаха) че по белефу?) на вашей стороне было все: и время и даже фортуна :DD Наверное рвоты небыло , поетому не получилось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Оживим немножк галерею снова: https://youtu.be/JlRHF8OcNdk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 11 минут назад, iFENRIR сказал: Оживим немножк галерею снова: https://youtu.be/JlRHF8OcNdk Ну молодец , гайд че надо , тока зачем ты варам показываеш их ошибки ?) пусть сами учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну молодец , гайд че надо , тока зачем ты варам показываеш их ошибки ?) пусть сами учатся Осень скоро. Чем больше видосиков будет в галерее - тем больше шанс нового притока людей, типа #медеяжива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, iFENRIR сказал: Осень скоро. Чем больше видосиков будет в галерее - тем больше шанс нового притока людей, типа #медеяжива Люди и так вернутся , новые люди стабильно как были так и заходят ( летом меньше ) но фрапсы супер класно есть че посмотреть ) ну а в прочем каждый сам делает контент Мне нравится громкие слова наборы итд итп , и как быстро люди сливаются от своих паков кланов , вижу пак со стрингами уже в НЕ , значит поняли что они очень жалкие и надо ближе к таким же жалким ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 23 минуты назад, iFENRIR сказал: Оживим немножк галерею снова: https://youtu.be/JlRHF8OcNdk Уже в зумах. По рукам пошёл смотрю 🤷♂️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, Красная панда сказал: Уже в зумах. По рукам пошёл смотрю 🤷♂️ Этот чел играл у вас в ножике шлюханул к Василию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 22.06.2022 в 11:43, Prеy сказал: Как там сильный и независимый клан девочек ? Слился сразу ? Всегда таких как вы учит жизнь , 1 когда играеш со своими , ты щитаеш что ты лутше других , но потом случается мелоч и ты хочеш доказать что ты лутше и ты прав , и ты не говно 2 ты уходиш с высоко поднятой головой доказывая снова что ты не говно 3 ты пытаешься сам доказать себе что ты не говно , создаёшь пак клан 4 ты сам понимаеш что ты говно , но назад пути нет 5 ты уходиш туда где ты пока не говно , но для себя взял все выше уроки и теперь будеш сидеть ровно молча и держать язык за зубами и думать че говориш и че делаеш , потому как перспектив больше нет мораль сей Баськи такова , после первой ошибки нужно хорошо все взвешивать, дабы вконеце не понять что ты говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 45 минут назад, Kashchey сказал: Наверное рвоты небыло , поетому не получилось ну, это безусловно) но все же интересно, че произошло) кто-то замечтался и случайно пр от радости что ли нажал прям у ворот?)🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: мораль сей Баськи такова 1.гавно 2.нигавно 3.абырвалг 4.нигавно 5.и всë-таки гавно Вот и поговорили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: мораль сей Баськи такова Причем тут мой кот Баська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: 1.гавно 2.нигавно 3.абырвалг 4.нигавно 5.и всë-таки гавно Вот и поговорили Не ну ты у нас д’Артаньян , куда ему до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Васыль чо там как клубника 🍓 Польская ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Баська кста Изменено 29 июня, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения