Kashchey Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/571094-dopolnenija-funkcii-dujel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 11 minutes ago, Kashchey said: https://forum.asterios.tm/topic/571094-dopolnenija-funkcii-dujel/ Увы, я не могу писать в той теме, потому напишу тут. Предложение норм, но по сути из твоих предложений нормальными являются 2 пункта: 2. время боя 6 минут ( как на Олимпе ) 3. возможность определить победителя по урону если реализовать "4. сделать откат скилов / талисманов" - этим будут пользоваться, чтобы, например, дать перо всем членам пати за 1 минуту ) если реализовать "5. возвращать баф , в прежнее состоянии до дуэли " - этим будут пользоваться чтобы "продлить баф" (типа дал икону апп и тд, и зашел в дуэль с твином. Как только реальный враг появился - вышел с дуэли, и ты с фулл забафом) Изменено 22 июня, 2022 пользователем Prеy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 15 минут назад, Kashchey сказал: https://forum.asterios.tm/topic/571094-dopolnenija-funkcii-dujel/ Денис все правильно написал, про время и урон норм тема, а остальное будут абузить. Но если уж дуель максимально приближать к оли, то мб тогда добавить тп при старте дуели на одну из возможных арен? Иначе если дуель в поле, то условный лук даст один скилл на макс рендже и будет в тупого бегать по полю от какого нибудь гнома все 6 мин, а потом вин по урону. Нужны закрытые арены, чтобы избежать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 А можно просто зарегатся на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 4 часа назад, Prеy сказал: Увы, я не могу писать в той теме, потому напишу тут. Предложение норм, но по сути из твоих предложений нормальными являются 2 пункта: 2. время боя 6 минут ( как на Олимпе ) 3. возможность определить победителя по урону если реализовать "4. сделать откат скилов / талисманов" - этим будут пользоваться, чтобы, например, дать перо всем членам пати за 1 минуту ) если реализовать "5. возвращать баф , в прежнее состоянии до дуэли " - этим будут пользоваться чтобы "продлить баф" (типа дал икону апп и тд, и зашел в дуэль с твином. Как только реальный враг появился - вышел с дуэли, и ты с фулл забафом) Просто добавить возможность реса во время пати дуэля и этого достаточно. Вроде он нормально работает, только с ресами косяк какой то был и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Пощупали Мифесто, честно сказать на мосту глудио было сложней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 у вас все впереди ) будем щупать друг друга чаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Это чего - ГФы с товарищами напали на клан неполного пака и хвастаются этим на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 5 часов назад, ImperatorEd сказал: Это чего - ГФы с товарищами напали на клан неполного пака и хвастаются этим на форуме? Ты или не вкурсе ситуации или пытаешся их дефнуть, в обоих случаях в дураках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 ситуэйшен был в следующем я предложил пак на пак, затем вы не захотели 7 на 7 ибо я сказал пак на пак, но мои 7 челиков это мой пак пусть и не полный, написали типа добирай, ) откуда добирай рольф ? Я ж не ты, тырить чужих игроков к себе в кп ) ну да и куй с ним.... В итоге нас было 8 вас 9, ну ничего скоро увидимся ) Ешки и остальные берите пример ходите на гвг а то грязных слов куча а на деле 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Неудобный сказал: Ты или не вкурсе ситуации или пытаешся их дефнуть, в обоих случаях в дураках. А ты дура вобще вне зависимости от ситуации xd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 3 часа назад, MiFEST0 сказал: ситуэйшен был в следующем я предложил пак на пак, затем вы не захотели 7 на 7 ибо я сказал пак на пак, но мои 7 челиков это мой пак пусть и не полный, написали типа добирай, ) откуда добирай рольф ? Я ж не ты, тырить чужих игроков к себе в кп ) ну да и куй с ним.... В итоге нас было 8 вас 9, ну ничего скоро увидимся ) Ешки и остальные берите пример ходите на гвг а то грязных слов куча а на деле 0 F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Неудобный это же не рольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Неудобный это же не рольф нет, выше же написали, - это дура :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 6 часов назад, MiFEST0 сказал: ситуэйшен был в следующем я предложил пак на пак, затем вы не захотели 7 на 7 ибо я сказал пак на пак, но мои 7 челиков это мой пак пусть и не полный, написали типа добирай, ) откуда добирай рольф ? Я ж не ты, тырить чужих игроков к себе в кп ) ну да и куй с ним.... В итоге нас было 8 вас 9, ну ничего скоро увидимся ) Ешки и остальные берите пример ходите на гвг а то грязных слов куча а на деле 0 Неудобный это бишоп Avoid Изначально, кстати, в нашем клане был, пока Рольф не позвал (или как Алан сказал "стырил" :)) к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 8 часов назад, ImperatorEd сказал: Неудобный это бишоп Avoid Изначально, кстати, в нашем клане был, пока Рольф не позвал (или как Алан сказал "стырил" :)) к себе А еще изначальней в академке клана НЕ и после Паладишка позвала остатся в клане, но побегав по пустым локам до 68лвл, решил что новый сезон х7 в клане Забор будет поинтересней, а еще изначальней на евроофе 3 года. Короче люди не уходят от туда где им нравится, разве что в реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 А он чем-то еще известен кроме как тем, что был в вторым бишем в паке у рольфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 2 часа назад, RoxyMigurdia сказал: А он чем-то еще известен кроме как тем, что был в вторым бишем в паке у рольфа? Он проиграл ланою 1 на 1 ( тир на тх ) 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 19 минут назад, Kashchey сказал: Он проиграл ланою 1 на 1 ( тир на тх ) 3-0 Нашел че вспомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 11 минут назад, Лестер сказал: Нашел че вспомнить)) Ну а больше себя он не показал за примерно год моей памяти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Давно надо было его показать, вот держите и обсасуйте дальше - .!. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Всем привет !!! Всех приглашаю на оли зб вы летайте нафик крабить ппс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Шо там с кх, обосранцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 минуту назад, Неудобный сказал: Шо там с кх, обосранцы? А че там по драконам ? Терпилы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Только что, Kashchey сказал: А че там по драконам ? Терпилы Тебе лучше знать, терпел целый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 2 минуты назад, Неудобный сказал: Тебе лучше знать, терпел целый год. А ты всю свою жизнь xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Только что, Неудобный сказал: Тебе лучше знать, терпел целый год. Терпел ты в страхе потерять все , и как видиш потерял , а я как играл так и играю , и не жду всяких рольфов и прочей швали что б заходить в игру , и не пытаюсь собрать 100600 паков для фри Фарма 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Терпел ты в страхе потерять все , и как видиш потерял , а я как играл так и играю , и не жду всяких рольфов и прочей швали что б заходить в игру , и не пытаюсь собрать 100600 паков для фри Фарма Не гори так, побереги нервы для следующих фейлов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 эх, моя любимая часть срача на форуме - мы не такие, это другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 3 часа назад, Kashchey сказал: Ну а больше себя он не показал за примерно год моей памяти ) я думал это котик на уточке 3 минуты назад, Красная панда сказал: эх, моя любимая часть срача на форуме - мы не такие, это другое! Ну тут кащ прав, он ходил даже когда проигрывал, и не за побрякушками, а у вашего зергача мотивация только на бирюльки была, перестали побеждать - сразу сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения