Blake Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 33 минуты назад, zany сказал: Я не дефал, не удивительно что чел его у гвардов забрал. Уровень гфов. Ты же вроде ныл на форуме что у не замка для ТВ и манора нет, вот и кинул кость по доброте душевной. Судя по тому, что я сейчас знаю об НЕ все кости летят им в колеса, вместо палок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Короче некст осады так же всё будет... какие-то твино кланы на какие-то твино замки у тех кого окно сейчас на основе развернуто...чисто фан и достижения где никого нет и никого не ждут пока там кто-то отвернулся. Чисто 5 минут файта за 2 часа. Это как Олимп тут ждать пару дней что б в пару рег попасть. Убитое время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 26 минут назад, Scarioto сказал: Конечно будет) если чел не дефал/не хотел дефать замок, к чему тогда несколько варков, подготовленных около осадки хейна(в том числе и варк гламуров) + влет нескольких паков и попытки сбить каст?) К чему попытки ломать уже перекастованный замок?) Ето надо было слушать плку , но ето не важно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 13 минут назад, IPun4eRI сказал: Короче некст осады так же всё будет... какие-то твино кланы на какие-то твино замки у тех кого окно сейчас на основе развернуто...чисто фан и достижения где никого нет и никого не ждут пока там кто-то отвернулся. Чисто 5 минут файта за 2 часа. Это как Олимп тут ждать пару дней что б в пару рег попасть. Убитое время. Вроде всю осаду замесы были почти) ну процентов 70 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 42 минуты назад, Лестер сказал: Раньше тебе нравилась наша Гидра Видимо ты что-то неправильно делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Если гном с ц пушкой под бафом пп это называется деф, то у меня для вас плохие новости, сходите к проктологу, полечитесь xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 16 минут назад, Красная панда сказал: Вроде всю осаду замесы были почти) ну процентов 70 точно. Та он оли нвр регнул, ждал бой 1час55мин, не дождался, пошёл на замки и на 5 мин файта попал, разочаровался и высрал этот пост) Другого объяснения у меня нет. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 9 минут назад, Scarioto сказал: Та он оли нвр регнул, ждал бой 1час55мин, не дождался, пошёл на замки и на 5 мин файта попал, разочаровался и высрал этот пост) Другого объяснения у меня нет. 😅 я видел в хч кто-то кто-то звал на оли, но вряд ли он Изменено 21 июня, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 52 минуты назад, zany сказал: Если гном с ц пушкой под бафом пп это называется деф, то у меня для вас плохие новости, сходите к проктологу, полечитесь xd не порть людям малину) у них достижение: наконец-то хоть как-то собрались в 1 таг и хейн отобрали) все равно они не поверят, чего бы ты тут не написал) скариоту вообще можно чистую правду писать, он ее понимать будет по-своему) проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 56 минут назад, Scarioto сказал: Та он оли нвр регнул, ждал бой 1час55мин, не дождался, пошёл на замки и на 5 мин файта попал, разочаровался и высрал этот пост) Другого объяснения у меня нет. Чел, я был на Адене. Где таким как ты сделали глубокую чистку зубов продолговатым предметом, а они даже стену не смогли поцарапать. И после уже никто не решился приходить 2-ю процедуру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 20 минут назад, IPun4eRI сказал: Чел, я был на Адене. Где таким как ты сделали глубокую чистку зубов продолговатым предметом, а они даже стену не смогли поцарапать. И после уже никто не решился приходить 2-ю процедуру. Так на Адене и драки не было. Пришли, гному сбили каст. Дальше пошла команда сое, атака пошла на другой замок. Кто остался - были убиты набегающим противником. Стандартная ситуация в любом бигваре🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 3 минуты назад, Красная панда сказал: Так на Адене и драки не было. Пришли, гному сбили каст. Дальше пошла команда сое, атака пошла на другой замок. Кто остался - были убиты набегающим противником. Стандартная ситуация в любом бигвар Видимо сбивал просто мастер джедай, если всем союзом не смогли одного гнома задефать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 @Лестер че за монтаж , у тебя где ты на Адене кого-то убиваеш , небыло драки на Адене , НЕБЫЛО , ето все твои монтажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 4 минуты назад, iFENRIR сказал: Видимо сбивал просто мастер джедай, если всем союзом не смогли одного гнома задефать. Стояло максимум 2-3 пака там, нападали не толпой. Ну а сбить ножом каст из хайда даже аутист может. 5 минут назад, Kashchey сказал: @Лестер че за монтаж , у тебя где ты на Адене кого-то убиваеш , небыло драки на Адене , НЕБЫЛО , ето все твои монтажи Еще одно подтверждение, что ты кончелыга, не читающая вообще что пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Красная панда сказал: Ю Еще одно подтверждение, что ты кончелыга, не читающая вообще что пишут. 12 минут назад, Красная панда сказал: Так на Адене и драки не было. Драка ето когда дерутся , а с твоих слов , вас избили, без ответа , бурачек ) Изменено 21 июня, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 В целом так то любой человек знает, идеология зумокащеев - готтентотская мораль. 1 минуту назад, Kashchey сказал: 😔 тяжело быть тобой, F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 3 минуты назад, Красная панда сказал: В целом так то любой человек знает, идеология зумокащеев - готтентотская мораль. 😔 тяжело быть тобой, F Ну ладно я не русский , не умею писать , даже мысли плохо излагаю , ну куда ж ты русский так потупому пишеш , а вроде говорил что умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, Kashchey сказал: Драка ето когда дерутся , а с твоих слов , вас избили, без ответа , бурачек ) Ты реально такой или прикидываешься? Сам написал, сам дал ответ. Да прикинь, драка была на ГДД, а на Адене, повторюсь еще раз для тебя тупого, была команда сое. Кто-то улетел, кто-то остался и пал от вашей руки 🤷♂️, но это не драка. Высшая математика для тебя. 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ну ладно я не русский , не умею писать , даже мысли плохо излагаю , ну куда ж ты русский так потупому пишеш , а вроде говорил что умный Я забыл что ты душнила ссаный и не читаешь между строк, понимая все буквально. Я в шоке с тебя просто 😅 Изменено 21 июня, 2022 пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 13 минут назад, Красная панда сказал: Ты реально такой или прикидываешься? Сам написал, сам дал ответ. Да прикинь, драка была на ГДД, а на Адене, повторюсь еще раз для тебя тупого, была команда сое. Кто-то улетел, кто-то остался и пал от вашей руки 🤷♂️, но это не драка. Высшая математика для тебя. А не драка ето там где ланой вас убивал , или там где мой пак вас убивал ? 14 минут назад, Красная панда сказал: Я забыл что ты душнила ссаный и не читаешь между строк, понимая все буквально. Я в шоке с тебя просто 😅 Приятно познакомится царь ) 17 минут назад, Красная панда сказал: Я забыл что ты душнила ссаный и не читаешь между строк, понимая все буквально Слушай , а ты почему буквально воспринял слова барашка что он не дефал инадрил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 23 минуты назад, Kashchey сказал: Приятно познакомится царь Запятую забыл. В следующий раз когда ко мне обращаешься, не забывай. 25 минут назад, Kashchey сказал: Слушай , а ты почему буквально воспринял слова барашка что он не дефал инадрил ?) Так я видел как, они там раз на раз бодались с владельцем клана :) у них была легендарная битва. А вы нам просто на отступлении вломили 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 3 минуты назад, Красная панда сказал: Запятую забыл. В следующий раз когда ко мне обращаешься, не забывай. Страно как ты ето воспринял буквально , веть ты ж простой чувак который качает дерьмо . Ну я тебе помогу. Василий- царь ( Википедия тебе в помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Страно как ты ето воспринял буквально , веть ты ж простой чувак который качает дерьмо . Ну я тебе помогу. Василий- царь ( Википедия тебе в помочь ) Ага, оправдывайся теперь. Еще иди пост отредактируй. Учи русский язык, чтоб не обсираться так часто на форуме, обсос неграмотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 3 минуты назад, Красная панда сказал: Ага, оправдывайся теперь. Еще иди пост отредактируй. Учи русский язык, чтоб не обсираться так часто на форуме, обсос неграмотный. Мне кажется что тут и тупому понятно что ты обосрался 1 когда сказал что барашек соврал и он дефал ( ты воспринял буквально ) 2 раз когда пробалаболил что небыло драки на Адене 3 когда понял что написал как даун 4 раз когда пытался росказать что я воспринял буквально ( ето не то ето другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Мне кажется что тут и тупому понятно что ты обосрался 1 когда сказал что барашек соврал и он дефал ( ты воспринял буквально ) 2 раз когда пробалаболил что небыло драки на Адене 3 когда понял что написал как даун 4 раз когда пытался росказать что я воспринял буквально ( ето не то ето другое ) Я с твоих слов обосрался лол, а ты как девка в слезах уже час пытаешься чтобы за тобой осталось последнее слово. Отпусти, потрать время на изучение русского языка, могу даже учебник тебе прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: Стояло максимум 2-3 пака там, нападали не толпой. Ну а сбить ножом каст из хайда даже аутист может. Думал что аутист это тот кто в 2022 не знает как сделать что б гному не сбили каст голема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, Красная панда сказал: Я с твоих слов обосрался лол, а ты как девка в слезах уже час пытаешься чтобы за тобой осталось последнее слово. Отпусти, потрать время на изучение русского языка, могу даже учебник тебе прислать. Так мне не 16 лет как тебе , я уже забыл что такое последнее слово , ты б что-то Лутше придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Еще раз убеждаюсь что IQ кащея-васЫля оооооочень низок! Ну тупо бедолага даже не понимает что ему пишут( С тобой уже не воевать и даже не пожалеть а тупо списать тебя хочется! Ибо там без шансов! Изменено 21 июня, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 3 часа назад, Kashchey сказал: @Лестер че за монтаж , у тебя где ты на Адене кого-то убиваеш , небыло драки на Адене , НЕБЫЛО , ето все твои монтажи Да я уже давно понял логику этих имбицилов, тут кидай, не кидай фрапс, у них свое видение 3 часа назад, Kashchey сказал: Ну ладно я не русский , не умею писать , даже мысли плохо излагаю , ну куда ж ты русский так потупому пишеш , а вроде говорил что умный Ты уверен? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 @Красная панда скажи паляниця! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 10 часов назад, Tjj сказал: @Красная панда скажи паляниця! 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения