Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 минуту назад, Красная панда сказал: Сейчас вскроется, чт о у каща только танос и есть 🤪 Не , есть овер глад кот тх Шк сб берс Пал пв биш мм Арба тир дестр варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 12 минут назад, Mass1mo сказал: эт как?) я не пытаюсь манипулировать мнением общественным, а имею и отстаиваю своё)) таким образом, моё преимущество перед вами, гарпии - это всего лишь искренность. изящество в простоте 15 минут назад, Mass1mo сказал: поддерживая того, кто спер клан, а потом просясь в пак, где играет тот, у кого сперли этот клан?) слишком далёкий от меня пример, на провокацию не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: даже если они якобы сильнее моего Они слабже твоего , ты просто говориш свою профу и пишеш : я щитаю слабее моего такие класы как Бд/Свс/ спойл/ хавк/ сырок итд итп , и я тогда могу кого-то выбрать из етого класа 3 минуты назад, Scarioto сказал: Все зависит от моего настроения и от моего отношения к оппоненту, Вся проблема в том что мне не интересно с слабее себя противником ити в ровень или грузить имбу, ради пвп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Не , есть овер глад кот тх Шк сб берс Пал пв биш мм Арба тир дестр варк Вот ты задротина конечно :) сам качал прям всех? Скорее всего по наследству достались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 минуты назад, Красная панда сказал: Вот ты задротина конечно :) сам качал прям всех? Скорее всего по наследству достались! Нет сам , в наследстве боюсь долго писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: я не пытаюсь манипулировать мнением общественным, а имею и отстаиваю своё)) таким образом, моё преимущество перед вами, гарпии - это всего лишь искренность. изящество в простоте ой, ну прям сейлормун) :DD ты сам говорил, что простота хуже воровства) а так, я думаю, тут все сами прекрасно видят, что и когда ты пытаешься) 2 минуты назад, sw00py сказал: слишком далёкий от меня пример, на провокацию не тянет) понятное дело, что на факт ответить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Нет сам , в наследстве боюсь долго писать ) Подари сб, по старой дружбе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Только что, Красная панда сказал: Подари сб, по старой дружбе :) Страдай и качай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Вся проблема в том что мне не интересно с слабее себя противником ити в ровень или грузить имбу, ради пвп . А ты думаешь, что мне интересно?) даже несмотря на то, что ты явно сильнее меня в оли, но драться условно палом против твоего хавка будет не интересно для меня. Так что не нужно меня жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 минуту назад, Mass1mo сказал: понятное дело, что на факт ответить нечего) ни одного факта обо мне ты не привёл это как раз то, о чём я говорил. слухи, домыслы, спекуляции, полуправды. оружие лжеца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: А ты думаешь, что мне интересно?) даже несмотря на то, что ты явно сильнее меня в оли, но драться условно палом против твоего хавка будет не интересно для меня. Так что не нужно меня жалеть Я могу чём-то удивить , и я написал вроде прямо ты говориш клас и называешь профы слабее етого класа ( хотябы 5 ) я просто выберу болия меня что б не упасть с удара , и могу предположить что смогу что-то показать ) заодно будет кому-то урок ( типа людей которые говорят , етот клана не рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, sw00py сказал: ни одного факта обо мне ты не привёл это как раз то, о чём я говорил. слухи, домыслы, спекуляции, полуправды. оружие лжеца) я тебя в игре не знаю и делаю выводы исключительно по тому что было написано тобою же на форуме) так что это факты ;) я до сих пор не знаю о какой лжи идет речь) мне по большому счету все равно, будешь ты играть в клане или даже в нашем паке или нет) Изменено 20 июня, 2022 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Я могу чём-то удивить , и я написал вроде прямо ты говориш клас и называешь профы слабее етого класа ( хотябы 5 ) я просто выберу болия меня что б не упасть с удара , и могу предположить что смогу что-то показать ) заодно будет кому-то урок ( типа людей которые говорят , етот клана не рулит) Окей, дело твоё. Сегодня не хочу обещать, потому что не уверен, что у самого получится зайти. Но в ближайшие 3 дня вечером после 21 буду искать тебя через хиро чат, там спишемся и все обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 28 минут назад, Kashchey сказал: Страдай и качай ) Качать то изи, точить её больно, сп бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 22 минуты назад, Scarioto сказал: Окей, дело твоё. Сегодня не хочу обещать, потому что не уверен, что у самого получится зайти. Но в ближайшие 3 дня вечером после 21 буду искать тебя через хиро чат, там спишемся и все обсудим. Ты боишся тут на форуме обсудить все ? Назвать профу и написать класы для меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Ты боишся тут на форуме обсудить все ? Назвать профу и написать класы для меня ? Ну если честно, то я ещё не выбрал) у меня много проф, пока хз на ком буду, соответственно хз какие для тебя профы будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 22 минуты назад, Scarioto сказал: Ну если честно, то я ещё не выбрал) у меня много проф, пока хз на ком буду, соответственно хз какие для тебя профы будут) Ну давай выбирай профу пиши тут , потом пиши мне на выбор , может будет много зрителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 42 минуты назад, Scarioto сказал: Ну если честно, то я ещё не выбрал) у меня много проф, пока хз на ком буду, соответственно хз какие для тебя профы будут) 19 минут назад, Kashchey сказал: Ну давай выбирай профу пиши тут , потом пиши мне на выбор , может будет много зрителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 16 минут назад, Kashchey сказал: Ну давай выбирай профу пиши тут , потом пиши мне на выбор , может будет много зрителей Я понимаю, что тебе хочется устроить шоу с толпами зрителей, тотализатором, блекджеком и дамами, но это без меня как то. Ещё раз повторю, вечером в ближайшие дни найду тебя через хч, зайдём в говорилку, там и узнаешь профу и свои на выбор(раз ты так хочешь). Тебе понадобится лишь несколько минут, чтобы загрузить нужного чара и перекинуть шмот на него, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 20 минут назад, Scarioto сказал: Я понимаю, что тебе хочется устроить шоу с толпами зрителей, тотализатором, блекджеком и дамами, но это без меня как то. Ещё раз повторю, вечером в ближайшие дни найду тебя через хч, зайдём в говорилку, там и узнаешь профу и свои на выбор(раз ты так хочешь). Тебе понадобится лишь несколько минут, чтобы загрузить нужного чара и перекинуть шмот на него, если надо. А если мы хотим посмотреть? Что за шифрование за гаражами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 24 минуты назад, Scarioto сказал: Я понимаю, что тебе хочется устроить шоу с толпами зрителей, тотализатором, блекджеком и дамами, но это без меня как то. Ещё раз повторю, вечером в ближайшие дни найду тебя через хч, зайдём в говорилку, там и узнаешь профу и свои на выбор(раз ты так хочешь). Тебе понадобится лишь несколько минут, чтобы загрузить нужного чара и перекинуть шмот на него, если надо. Почему вы сливаетесь от контента ? Не на корову пвп ?дай людям посмотреть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 минуты назад, iFENRIR сказал: А если мы хотим посмотреть? Что за шифрование за гаражами? А че там смотреть, давно оли бои не видел?)) вместо того, чтобы смотреть, оставляй заявку на участие, рассмотрю в ближайшие сроки! А вообще я не запрещаю записывать бои) так что запись будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Только что, Scarioto сказал: А че там смотреть, давно оли бои не видел?)) вместо того, чтобы смотреть, оставляй заявку на участие, рассмотрю в ближайшие сроки! А вообще я не запрещаю записывать бои) так что запись будет. Не слишком ли много у тебя пафоса? На бои с тобой записываться еще? При чем условия диктуешь. Ладно, ты бы еще был один из топ пвп чаров на сервере. Лично я тебя один раз видел и то на скрине. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, iFENRIR сказал: Не слишком ли много у тебя пафоса? На бои с тобой записываться еще? При чем условия диктуешь. Ладно, ты бы еще был один из топ пвп чаров на сервере. Лично я тебя один раз видел и то на скрине. Ответ один, не нравится - не участвуй. 6 минут назад, Kashchey сказал: Почему вы сливаетесь от контента ? Не на корову пвп ?дай людям посмотреть что-то А кто сливается то? В чем понт собирать весь серв, чтобы поглядеть на бой, который может продлиться от силы пару минут?) понятное дело, что и я, и ты, шепнем, кому надо на ушко, что сейчас будет бои. И свои зрители все равно будут. А делать из этого боя представление и проводить пиар компании, как будто дерутся макгрегор и нурмагомедов, не стоит. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 13 минут назад, Scarioto сказал: Ответ один, не нравится - не участвуй. А кто сливается то? В чем понт собирать весь серв, чтобы поглядеть на бой, который может продлиться от силы пару минут?) понятное дело, что и я, и ты, шепнем, кому надо на ушко, что сейчас будет бои. И свои зрители все равно будут. А делать из этого боя представление и проводить пиар компании, как будто дерутся макгрегор и нурмагомедов, не стоит. Бой один ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Соберём с кащеем самую большую кассу на сервере :) как Джон Джонс и Кормье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: Бой один ? Посмотрим на деле, от бо1 до бо5, больше точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 6 минут назад, Scarioto сказал: Посмотрим на деле, от бо1 до бо5, больше точно не буду. Скучно все , по факту где-то во вторник будет время после 21:00 , остальные дни буду после 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Скучно все , по факту где-то во вторник будет время после 21:00 , остальные дни буду после 23:00 Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 5 часов назад, Scarioto сказал: Можно. 1) Сидим в одной говорилке. 2) Условия Олимпа, а именно без квиков(любых банок, которые регенят хп/цп/мп), бафф селф + я дам с ПП 5 баффов на твой выбор из списка тех, что есть на оли. 3)без хиро скиллов/пушек. 4) по поводу таликов, можно с ними/можно без. Но это заранее обсуждается. 5) Ты играешь на своём персе, а не "взял у кого то погонять". Так как я давно на серве, то большинство ников я знаю, и кому они пренадлежат, если у меня будут подозрения, что перс не твой - боя не будет. На каком персе и в каком шмоте тебе играть, сам выбираешь. В любом случае, первых четыре пункта самые важные, если один из них не выполняется - боя не будет. Пятый - по ситуации буду решать. Всё остальное обсуждается в говорилке. Это, кстати, относится ко всем, кто хочет со мной 1х1 пвпшиться, буть то вар или союзник. Сколько времени дается на бой? Какая локация? Уточняю для ситуаций если противник где то в поле просто будет пару часов от тебя бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения