Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 6 часов назад, Kashchey сказал: Проблемы ? Разве кто-то отказывал манор сдавать ? Или гордыня мишала попросится ? Пираты есть вообще то Это мне неизвестно,но думаю, что если и могли сдать, то только с процентом КЛу. Теперь без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 11 минут назад, Scarioto сказал: Это мне неизвестно,но думаю, что если и могли сдать, то только с процентом КЛу. Теперь без. Ето чушь , помагал здавать и не откого не брал % , есть те кто сам хочет что-то дать , и думаю так большенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 6 часов назад, Безликая сказал: Чел я не спешу и объясню. Смотри на тебя наезжают какие-то нубы, а когда ты им предлагаешь выйти (пак на пак/один на один) чтоб было честно, они бояться и сразу сменяют стрелки на какой-то бред, а потом подрывают пупок чтоб зделать маленькую пакость на которую всем глубоко пофиг но хвастаются при всех что они круты и называют свой недо-клан жёсткими А теперь вопрос как ты к таким будешь обращаться если не? "🤡💩" Рёта если "крут" го 1 на 1 выйдем, мне все равно на ком, на ДА или на Спойле, абсолютно все равно. Ну а если я не стою твоего уровня то выйди с аланом. (Один и тот же баф, будем без шилки как ты любишь и без таликов) Тебе пора что-то делать с кукухой или вырасти. Понимаю, что в 11 лет конечно хочется показать взрослым, какой ты мощный пацан, но, к сожалению, тактика у тебя не верная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 6 hours ago, Безликая said: Чел я не спешу и объясню. Смотри на тебя наезжают какие-то нубы, а когда ты им предлагаешь выйти (пак на пак/один на один) чтоб было честно, они бояться и сразу сменяют стрелки на какой-то бред, а потом подрывают пупок чтоб зделать маленькую пакость на которую всем глубоко пофиг но хвастаются при всех что они круты и называют свой недо-клан жёсткими А теперь вопрос как ты к таким будешь обращаться если не? "🤡💩" Рёта если "крут" го 1 на 1 выйдем, мне все равно на ком, на ДА или на Спойле, абсолютно все равно. Ну а если я не стою твоего уровня то выйди с аланом. (Один и тот же баф, будем без шилки как ты любишь и без таликов) Ну я бы вышел, только не зовёт никто... Может дело не в клане в целом? Вот к примеру, если меня вызовешь на пвп я (конечно) лягу сколько говн на меня польется ? На меня точно нисколько, тебя, в свою очередь за победу никто не похвалит и не посчитает это равным боем и мне по сути выгодно выходить с более сильными игроками, а вот если я вдруг каким то чудесным образом положу тебя? То пол серва накинутся на тебя мол лег от нуба. Соответственно, тебе это наименее выгодно. Дело тут думаю не в страхе, но в том, что возможность наступления отрицательных эффектов при проигрыше много перевешивают положительные моменты от победы. Ну это конечно чисто субъективное мнение, как оно на самом деле я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 4 минуты назад, Комбайнер сказал: Ну я бы вышел, только не зовёт никто... Может дело не в клане в целом? Вот к примеру, если меня вызовешь на пвп я (конечно) лягу сколько говн на меня польется ? На меня точно нисколько, тебя, в свою очередь за победу никто не похвалит и не посчитает это равным боем и мне по сути выгодно выходить с более сильными игроками, а вот если я вдруг каким то чудесным образом положу тебя? То пол серва накинутся на тебя мол лег от нуба. Соответственно, тебе это наименее выгодно. Дело тут думаю не в страхе, но в том, что возможность наступления отрицательных эффектов при проигрыше много перевешивают положительные моменты от победы. Ну это конечно чисто субъективное мнение, как оно на самом деле я не знаю. Тут идёт речь о том что они много розговаривают типа мы кривые а когда доходит до "Го 1 на 1 как мужик" они боятся. Если я и упаду то признаю слабину, что он был всё-таки сильнее, ну и для меня в том что упаду ничё такого, ну типа проиграл ну и проиграл чё такого? А они боятся обосраться, если и говоришь что ктото кривой то докажи а не просто как последняя подстольная девка базарить без смысла 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) А потом ищё чота там тявкают о уважению. Вопрос: Ты бы уважал недо мужика который даже за базаром не следит? 14 минут назад, Комбайнер сказал: Ну я бы вышел, только не зовёт никто... Может дело не в клане в целом? Вот к примеру, если меня вызовешь на пвп я (конечно) лягу сколько говн на меня польется ? На меня точно нисколько, тебя, в свою очередь за победу никто не похвалит и не посчитает это равным боем и мне по сути выгодно выходить с более сильными игроками, а вот если я вдруг каким то чудесным образом положу тебя? То пол серва накинутся на тебя мол лег от нуба. Соответственно, тебе это наименее выгодно. Дело тут думаю не в страхе, но в том, что возможность наступления отрицательных эффектов при проигрыше много перевешивают положительные моменты от победы. Ну это конечно чисто субъективное мнение, как оно на самом деле я не знаю. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Безликая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, Безликая сказал: Тут идёт речь о том что они много розговаривают типа мы кривые а когда доходит до "Го 1 на 1 как мужик" они боятся. Если я и упаду то признаю слабину, что он был всё-таки сильнее, ну и для меня в том что упаду ничё такого, ну типа проиграл ну и проиграл чё такого? А они боятся обосраться, если и говоришь что ктото кривой то докажи а не просто как последняя подстольная девка базарить без смысла 😒 Что ты ноешь, нытик. Ты привлек мое внимание. Я написал гоу убью вас. Прыгнул и убил. 1 против 3 или 4х, сколько вас там было. Ты стоял и смотрел как тебя по 2к забивают в пк, даже уд не врубив. Только слабоумный идет на уличную драку, а потом жаловаться про то, что правила нарушили (которых нет). Хорош уже унижаться и скулить, стыдно уже за тебя. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Красная панда 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Норм у вас тут страсти по утру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 8 минут назад, Лестер сказал: Норм у вас тут страсти по утру) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 23 minutes ago, Безликая said: А потом ищё чота там тявкают о уважению. Вопрос: Ты бы уважал недо мужика который даже за базаром не следит? Ну я сам бывает всякую чушь несу ) Мне вон даже припоминают первые дни в академе и мои слова. И опять же, я не в курсе что и с кем у него там было но со мной человек общается нормально, не замечал ничего такого. Соответственно поводов для неуважения к нему нет. О тебе тоже много людей очень не лестно о отзываются, но так как у меня с тобой получается в диалог а с теми кто говорит всякое не получается, я склонен более поддерживать и прислушиваться к тебе чем к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Всем спасибо за внимание так сказать!) настроение на день поднято) форум сделал свое дело! PS: зумы и куражи опять показали кем они являются на самом деле и как хорошо скрывают свое лицо под маской! Изменено 20 июня, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Такой убогий и тухлый бред. Одни какие-то сопли каждую страницу друг дружке что кто-то там "неадекват". Даже на срачик не смахивает...это так жалко выглядит. Время идёт, а мамкины комнатные Дартаньяны со слезами на глазах пытаются кого-то воспитать на форуме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 минуты назад, IPun4eRI сказал: Такой убогий и тухлый бред. Одни какие-то сопли каждую страницу друг дружке что кто-то там "неадекват". Даже на срачик не смахивает...это так жалко выглядит. Время идёт, а мамкины комнатные Дартаньяны со слезами на глазах пытаются кого-то воспитать на форуме. Ля! Вот это мой братик! Пришёл и всех умыл! Красиво 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 3 minutes ago, IPun4eRI said: Такой убогий и тухлый бред. Одни какие-то сопли каждую страницу друг дружке что кто-то там "неадекват". Даже на срачик не смахивает...это так жалко выглядит. Время идёт, а мамкины комнатные Дартаньяны со слезами на глазах пытаются кого-то воспитать на форуме. Мы ждём кто на вентилятор скинет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Гриша пвп пошли! Я на ноже в вуден сете буду. Ты на ком хочешь!!! Да нет? Сыро сухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 4 минуты назад, st_yar сказал: Гриша пвп пошли! Я на ноже в вуден сете буду. Ты на ком хочешь!!! Да нет? Сыро сухо? Да, если на моих условиях. Не нравятся условия - не будет пвп. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: Да, если на моих условиях. Не нравятся условия - не будет пвп. Все просто. А условия по типу: "Я прихожу с фул бафом, а ты под пп и в дк сете" ?) А если нет - то не будет пвп? По-моему такие "рыцарские дуэли" должны быть хоть на пальцах обговорены и прийти к общему согласию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 минуты назад, iFENRIR сказал: А условия по типу: "Я прихожу с фул бафом, а ты под пп и в дк сете" ?) А если нет - то не будет пвп? По-моему такие "рыцарские дуэли" должны быть хоть на пальцах обговорены и прийти к общему согласию. Условия равные, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 21 минуту назад, Scarioto сказал: Условия равные, не переживай. А можно оглосить все услови ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 14 минут назад, Kashchey сказал: А можно оглосить все услови ? Можно. 1) Сидим в одной говорилке. 2) Условия Олимпа, а именно без квиков(любых банок, которые регенят хп/цп/мп), бафф селф + я дам с ПП 5 баффов на твой выбор из списка тех, что есть на оли. 3)без хиро скиллов/пушек. 4) по поводу таликов, можно с ними/можно без. Но это заранее обсуждается. 5) Ты играешь на своём персе, а не "взял у кого то погонять". Так как я давно на серве, то большинство ников я знаю, и кому они пренадлежат, если у меня будут подозрения, что перс не твой - боя не будет. На каком персе и в каком шмоте тебе играть, сам выбираешь. В любом случае, первых четыре пункта самые важные, если один из них не выполняется - боя не будет. Пятый - по ситуации буду решать. Всё остальное обсуждается в говорилке. Это, кстати, относится ко всем, кто хочет со мной 1х1 пвпшиться, буть то вар или союзник. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 17 минут назад, Scarioto сказал: Можно. 1) Сидим в одной говорилке. 2) Условия Олимпа, а именно без квиков(любых банок, которые регенят хп/цп/мп), бафф селф + я дам с ПП 5 баффов на твой выбор из списка тех, что есть на оли. 3)без хиро скиллов/пушек. 4) по поводу таликов, можно с ними/можно без. Но это заранее обсуждается. 5) Ты играешь на своём персе, а не "взял у кого то погонять". Так как я давно на серве, то большинство ников я знаю, и кому они пренадлежат, если у меня будут подозрения, что перс не твой - боя не будет. На каком персе и в каком шмоте тебе играть, сам выбираешь. В любом случае, первых четыре пункта самые важные, если один из них не выполняется - боя не будет. Пятый - по ситуации буду решать. Всё остальное обсуждается в говорилке. Это, кстати, относится ко всем, кто хочет со мной 1х1 пвпшиться, буть то вар или союзник. Но таким образом ты Панчера не сможешь наказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 5 минут назад, ImperatorEd сказал: Но таким образом ты Панчера не сможешь наказать) И Ланоя с Кащеем тоже кстати :) я хз как овера можно убить. А ну с другой стороны если мана после селфбафа не регенится, у овера её останется мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 4 минуты назад, ImperatorEd сказал: Но таким образом ты Панчера не сможешь наказать) Таким образом я многих не смогу наказать) если бы хотел наказать/доказать кого/кому выбрал бы другой способ. Мне нет нужды этим заниматься по причине бесполезности этого занятия. А пвп таким образом мне будет полезно) лишняя тренировка, потихому буду руки ровнять в этом аспекте игры. Так что с панчером даже будет ещё лучше с такими условиями сражаться! Хотя с ним нет нужды такой фигней заниматься, с ним мы и на оли встретимся когда нибудь) Эти условия расчитанны на тех, кто хочет потренироваться без потери птсов на оли, и для тех, кто не летает вообще. Остальным предлагаю не заниматься фигнёй, а просто летать оли, там и увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 11 часов назад, Лестер сказал: А свуп балабол хитрый, типо "да вы че, не соберется никто, бла бла бла" такая "хитрость" не по мне, я работаю изящней) просто прогнозы не всегда сбываются. солянок было больше - приятный сюрприз, но возможно акция была единоразовой, так что сильно не разгоняйтесь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 5 минут назад, sw00py сказал: я работаю изящней) эт как?) поддерживая того, кто спер клан, а потом просясь в пак, где играет тот, у кого сперли этот клан?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 41 минуту назад, Scarioto сказал: Можно. 1) Сидим в одной говорилке. 2) Условия Олимпа, а именно без квиков(любых банок, которые регенят хп/цп/мп), бафф селф + я дам с ПП 5 баффов на твой выбор из списка тех, что есть на оли. 3)без хиро скиллов/пушек. 4) по поводу таликов, можно с ними/можно без. Но это заранее обсуждается. 5) Ты играешь на своём персе, а не "взял у кого то погонять". Так как я давно на серве, то большинство ников я знаю, и кому они пренадлежат, если у меня будут подозрения, что перс не твой - боя не будет. На каком персе и в каком шмоте тебе играть, сам выбираешь. В любом случае, первых четыре пункта самые важные, если один из них не выполняется - боя не будет. Пятый - по ситуации буду решать. Всё остальное обсуждается в говорилке. Это, кстати, относится ко всем, кто хочет со мной 1х1 пвпшиться, буть то вар или союзник. А если перс не мой а я выберу профу слабее твоего Свс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: А если перс не мой а я выберу профу слабее твоего Свс ? А кто сказал, что я буду на свсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Scarioto сказал: А кто сказал, что я буду на свсе?) Тогда вопрос по другому , если ты назовёшь класы слабее твоего ?можно тогда на чужом чаре ? Изменено 20 июня, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Сейчас вскроется, чт о у каща только танос и есть 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Тогда вопрос по другому , если ты назовёшь класы слабее твоего ?можно тогда на чужом чаре ? Это не так работает. Можно и на чужих чарах, даже если они якобы сильнее моего. Все зависит от моего настроения и от моего отношения к оппоненту, поэтому с кем то я могу подраться и без соблюдения пятого пункта, а с кем то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения