Metallicana Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 20 минут назад, Koolt сказал: обязательно мой темный друг воспользуюсь твоим советом))) чебуреки в какую цену нынче?) Да хватит гореть. Ты что, не понимаешь русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Metallicana сказал: Да хватит гореть. Ты что, не понимаешь русский язык? твой черный русский мне не понятен дружище) Изменено 10 мая, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 5 минут назад, Koolt сказал: твой черный русский мне не понятен дружище) Гори гори ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 13 минут назад, Metallicana сказал: Гори гори ясно. Как же ты за меня переживаешь )) какой ты у меня заботливый мой темный друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 56 минут назад, Koolt сказал: Как же ты за меня переживаешь )) какой ты у меня заботливый мой темный друг) Опять горишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 55 минут назад, Metallicana сказал: Опять горишь... Че там? Кольт опять горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Только что, Лестер сказал: Че там? Кольт опять горит? Ага, полыхает бедолага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 3 минуты назад, Лестер сказал: Че там? Кольт опять горит? Че серйозно ? Блин а я думал он такой по жизни додик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 16 минут назад, Kashchey сказал: Че серйозно ? Блин а я думал он такой по жизни додик Не, он горит ежесекундно просто. Это пламень в его очке, а не додизм в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 02.05.2022 в 17:57, Абракс сказал: Донный герой:) Понимаю, что для тебя слить на фарме гнома с парой баферов - великий подвиг с записью в ан(Н)алах. Но на скрине видно, как ты обещался специально за мной бегать по всему серваку, не совпадает со "случайно мимо проходившим". Ты уж или грози, что порвёшь весь ГФ с Кащеем и Бзиком в придачу везде, где у тебя чат работает, или держи свой язык там, где он у тебя в реале... в анусе, ч** малолетнее. P.S. Если бы такое поведение, как у тебя, было нормой для всех игроков, ещё понятно. Но ты такой непонятный герой - явно в исключениях. во первых тебе уже сказали чтоб ты залез под стол и не высовывался, во вторых где пруфы? Как я писал что то про гф, кж, бзика итд, в третьих ты уже заправил себя майонезом не раз, каждый раз когда тебя сливают не важно где ты бежишь на форум ныть не это ли азарт тебя пинать ) хз, но ты мне не интересен даже на пушечный выстрел чтоб тебя искать еще, попадёшься не пройду мимо, дам подзатыльника и пойду дальше, про малолетних у тебя там мозг высох ? по секрету в эту игру играют 30+ 80 % людей ибо игра 2003 года, чел шагай лесом ну тебя Настя )) и бахнись в десна с жулькой у тебя хорошо получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Накину на вентилятор а то тут скучно как то, почти сутки затишье. Где белеф я не понял. Вы че там расслабились ало. А ну ка руки в брюки и фармить!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/569794-shodka-nozhej-medei/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 10.05.2022 в 23:56, MiFEST0 сказал: во первых тебе уже сказали чтоб ты залез под стол и не высовывался, во вторых где пруфы? Как я писал что то про гф, кж, бзика итд, в третьих ты уже заправил себя майонезом не раз, каждый раз когда тебя сливают не важно где ты бежишь на форум ныть не это ли азарт тебя пинать ) хз, но ты мне не интересен даже на пушечный выстрел чтоб тебя искать еще, попадёшься не пройду мимо, дам подзатыльника и пойду дальше, про малолетних у тебя там мозг высох ? по секрету в эту игру играют 30+ 80 % людей ибо игра 2003 года, чел шагай лесом ну тебя Настя )) и бахнись в десна с жулькой у тебя хорошо получается)) Анекдот, конечно:) В той "сцене", где ты верещал, что порвёшь (по тексту) нас было двое. И мы оба знаем, что всё было, как я сказал. И вот никто не требует скринов. Видимо, хорошо знают, кто is who. А ты что-то трёшь про майонез. Мальчик, ты дно, и это тебя бесит. Твой потолок - слив небоевых персов на фарме и самовосхваление в чате:) Изменено 13 мая, 2022 пользователем Абракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 13.05.2022 в 11:03, Абракс сказал: Анекдот, конечно:) В той "сцене", где ты верещал, что порвёшь (по тексту) нас было двое. И мы оба знаем, что всё было, как я сказал. И вот никто не требует скринов. Видимо, хорошо знают, кто is who. А ты что-то трёшь про майонез. Мальчик, ты дно, и это тебя бесит. Твой потолок - слив небоевых персов на фарме и самовосхваление в чате:) Господи кто создал тебя такую ?)) почему ты еще тяфкаешь что то на форуме когда ты даже не можешь ответить за слова... Там на твоём скринчике черным по белому написано дословно "кому ты на... нужен" при этом ты еще пишешь http, ты даже не достоин нашего внимания чтоб об тебя пачкаться так что УХОДИ!!!))) Изменено 14 мая, 2022 пользователем MiFEST0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь, Кто без белефа остался теперь? Столько лет я спорил с тобой. Ради этой встречи с тобой! Мерз я где-то, плыл за моря, Знаю - это было это не зря. Все на свете было не зря, Не напрасно было. Посвящается жадным и самовлюбленным. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 49 минут назад, st_yar сказал: Столько лет я спорил с тобой. Ради этой встречи с тобой! Бездарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 @Koolt @Morbius @Опытный @Skariot Ну че вы пацыки на моцыках, с повным баком бензика. Влители на форум с понтами , а щас погрузли в своё говнецо , и теперь тишина , вы б продолжали , раз взяли для себя такую планку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Летняя спячка Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Для мамкиных нагибаторов которые с рестарта могут 4 пака завести , нет Лета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Для мамкиных нагибаторов которые с рестарта могут 4 пака завести , нет Лета ) Ты когда зрослый человек будеш ппс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 22 минуты назад, Faraa сказал: Ты когда зрослый человек будеш ппс !!! Ето говориш мне ты ? Который когда горит пишет как 7 летняя девочка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 МозгИ начали в сторону игры думать а не помои на форум выливать. Но если в чт. Никто не придет, это конечно будет грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 @Skariotсколько мне ище боятся то ? Все было так как с гф , вышел пак зделал клан итд итп , а вы куда-то слились ? Где фан твой в поле ? Где вообще пвп которое обещал твой пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: @Skariotсколько мне ище боятся то ? Все было так как с гф , вышел пак зделал клан итд итп , а вы куда-то слились ? Где фан твой в поле ? Где вообще пвп которое обещал твой пак ? Тебе скучно что ли? Знаю чем ты можешь развлечься и помочь обществу. Подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 43 минуты назад, Красная панда сказал: Тебе скучно что ли? Знаю чем ты можешь развлечься и помочь обществу. Подсказать? Жопе слова не давали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: @Skariotсколько мне ище боятся то ? Все было так как с гф , вышел пак зделал клан итд итп , а вы куда-то слились ? Где фан твой в поле ? Где вообще пвп которое обещал твой пак ? Не отвлекай его, глашатай Ангелов всё ещё ищет свидетельства того, что я "абсолютный лжец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Я понимаю что шансов мало, но все же. Ищу гвг сегодня вечером или завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крушитель Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Устройте внутри клана гвг турнир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 8 минут назад, Крушитель сказал: Устройте внутри клана гвг турнир ) Если бы все было так легко....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Чёт давно 🤡 не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения