яБэтмен Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: для меня они были и есть али адекватных людей Это хорошо что ты уточнил. Наверное никто и не сомневался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: они были и есть али адекватных людей Но даже если они и были бы полностью адекватными, то вы им здорово испортили статистику) 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Убежать и плакать в белый чат. Все что вы можете. Не обижай Кольта слишком жёстко, он очень ранимый: весь белый чат будет в слезах и его сокланы будут залиты ими в Вайбере\Мамбле. Тем более у него снова горе, его клан снова без замка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 8 минут назад, Scarioto сказал: Ну это ваша типичная риторика) для меня они были и есть али адекватных людей Давай я твою реторику засуну тебе в ухо , смотри как она выглядит ( любой пл / кл клана который вар и конкретно тут на форуме высказывается является ( говно / собака / тряпка / итд итп ) я ище не слышал здесь от вас норм мнения о каком-то пле который участвует на форуме , все остальные ( сейчас ваши друзяшки , понятное дело что адекватные , ты ж не смертник что б плохо говорить о людях которые тебя кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Блин найду меня , мы как-то по разному смотрим , знайти людей не проблема , а вот знайти отдельного человека уже проблема , если ты в зумах начнёшь убивать всех , гранить всем , то тебя и так не смогут найти , и не убют , будут бить зумов и думать о тебе разве что , если для вас ето тоже самое то ето грустно , я скажу от себя , когда у меня был норм онлайн то гфы ныли просто визде на форуме в игре что я не даю им фармить соа , потом они мстили кж , и меня просили не мешать , но я дальше мишал , так как вар должен страдать , поитогу , меня никто так и не смог убивать где я фармлю , и без разницы что я был в клане с кучей людей ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 12 минут назад, ImperatorEd сказал: Но даже если они и были бы полностью адекватными, то вы им здорово испортили статистику) Не обижай Кольта слишком жёстко, он очень ранимый: весь белый чат будет в слезах и его сокланы будут залиты ими в Вайбере\Мамбле. Тем более у него снова горе, его клан снова без замка И без фортика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 33 минуты назад, Scarioto сказал: Да там и запускать ничего не надо было) ты уже себя сам опустил начал союз с КЖ, а дальше просто ниже и ниже падал) Отомстил ГФ за подлость, стал топ кланом который забрал Руну с 9 флагами и эпик - упасть ниже и ниже? 34 минуты назад, Scarioto сказал: у всех есть своё я, просто у кого то оно слишком велико, а на деле челик ничего из себя не представляет)) я бы на твоём месте дальше поныл бы в личку КЛу, может всё таки примет обратно)) и, кстати, такие мувы плохо соответсвуют твоему ЧСВ)) Могу заметить, что в большинстве своем, люди с ЧСВ в игре, делают основной движ, ради которого мы все играем и не скучно. Хотя бывают исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 минуты назад, Лестер сказал: ничего не понял Он просто развернул ту же мысль, которую высказал ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 13 минут назад, KroshkaRU сказал: Он просто развернул ту же мысль, которую высказал ты. Нет ) он щитает как и все что нет смысла принимать вар от соло игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, Kashchey сказал: Нет ) он щитает как и все что нет смысла принимать вар от соло игрока Тогда и я тебя не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Тогда и я тебя не поняла. Для тупеньких: Не важно буду я бегать один в клане, или буду в клане с 10 паками. Я все так же продолжу заниматься поиском варов. Нет разницы один человек в клане или сотня. Если вары все равно отказываются драться и не могут ничего противопоставить. Когда я был в НЕ, я точно так же бегал и искал варов. И они точно так же не принимали их, не флагались, даже не пытались драться. Так что все остальное банальные отговорки о том, что мол я один в клане. Изменено 9 мая, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 34 минуты назад, ImperatorEd сказал: Но даже если они и были бы полностью адекватными, то вы им здорово испортили статистику) Не обижай Кольта слишком жёстко, он очень ранимый: весь белый чат будет в слезах и его сокланы будут залиты ими в Вайбере\Мамбле. Тем более у него снова горе, его клан снова без замка спс о великое усатое за внимание с вашей стороны))) как всегда, правда только плачь вижу от вас)) Изменено 9 мая, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 часа назад, Лестер сказал: Так и есть, у 1 в клане с варом, шансов найти врагов и наговнить в сотни раз больше, чем у них найти тебя и наговнить тебе мечта любого пвп игрока быть в клане с 30 варами. Ходишь режешь. Всегда в выигрышной позиции. Если пришли фулкой накрыли - можно говорить, что они слабые и ты один против всех. Убил толпу - еще лучше, враги слабые и ничего не могут. Красота))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 минуты назад, iFENRIR сказал: Для тупеньких: Не важно буду я бегать один в клане, или буду в клане с 10 паками. Я все так же продолжу заниматься поиском варов. Нет разницы один человек в клане или сотня. Если вары все равно отказываются драться и не могут ничего противопоставить. ты просто не достоин)) прими уже это выскочка и не гори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 29 минут назад, Kashchey сказал: Давай я твою реторику засуну тебе в ухо , смотри как она выглядит ( любой пл / кл клана который вар и конкретно тут на форуме высказывается является ( говно / собака / тряпка / итд итп ) я ище не слышал здесь от вас норм мнения о каком-то пле который участвует на форуме , все остальные ( сейчас ваши друзяшки , понятное дело что адекватные , ты ж не смертник что б плохо говорить о людях которые тебя кормят ну а что я могу поделать, если на форуме реально адекватные ПЛы от зумов не появляются, а если появляются, то слишком редко, чтобы их считать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 20 минут назад, Scarioto сказал: ну а что я могу поделать, если на форуме реально адекватные ПЛы от зумов не появляются, а если появляются, то слишком редко, чтобы их считать)) У тебе смертю ЧСВ тоже не маленькое , что поделать если все говно а ты нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 30 минут назад, Kashchey сказал: У тебе смертю ЧСВ тоже не маленькое , что поделать если все говно а ты нет лол) мимо) я не говорил, что все говно, и не говорил, что я нет))) это твои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Когда все кричат что у тебя "горит". А ты мужик 30 лет такой: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Прошлое сообщение потерли, видимо из-за мата. Потому повторюсь: Пак чучельного, успокойте своего товарища. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 12 минут назад, Metallicana сказал: Прошлое сообщение потерли, видимо из-за мата. Потому повторюсь: Пак чучельного, успокойте своего товарища. Скрыть содержимое потерли, потому что ты инвалид. Повторюсь тоже, не знаем этого чушкаря. Но нам лестно слышать, что если что то происходит на серве, всегда о нас вспоминают) можете во всем винить нас, а еще лучше именно Олега) #ОлегВиновен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 16 минут назад, Scarioto сказал: потерли, потому что ты инвалид. Повторюсь тоже, не знаем этого чушкаря. Но нам лестно слышать, что если что то происходит на серве, всегда о нас вспоминают) можете во всем винить нас, а еще лучше именно Олега) #ОлегВиновен Опять хамишь. Подозреваю вас, потому что у вас как минимум есть два уникума, которые способны придумать столь банальный бэйт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 9 минут назад, Metallicana сказал: Опять хамишь. Подозреваю вас, потому что у вас как минимум есть два уникума, которые способны придумать столь банальный бэйт. Где пруфы?)))) или как там шавка костлявая лает)))) за своими следи Шерлок! Изменено 9 мая, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 6 минут назад, Koolt сказал: Где пруфы?)))) или как там шавка костлявая лает)))) за своими следи Шерлок! Если я не прав - ок. Но думаю, ГМы разберутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 29 минут назад, Metallicana сказал: Опять хамишь. Подозреваю вас, потому что у вас как минимум есть два уникума, которые способны придумать столь банальный бэйт. только в ответ на этот раз) первый сам про чучельных начал) И кто же это? что за уникумы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 40 минут назад, Scarioto сказал: только в ответ на этот раз) первый сам про чучельных начал) И кто же это? что за уникумы? Тогда перечитай внимательно, как я написал. кольт, денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Клятi ангелы! Все беды от них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 минуты назад, Красная панда сказал: Клятi ангелы! Все беды от них! Что-то мне напоминает)) Прикольно наверное, когда кто-то всегда виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Metallicana сказал: Тогда перечитай внимательно, как я написал. Что ж, ты оскорбил хорошего человека, которого я хочу подефать, считай что меня оскорбил, так что держи ответ. 7 минут назад, sw00py сказал: Что-то мне напоминает)) Прикольно наверное, когда кто-то всегда виноват Самособой, иначе у людей будут вопрос о самих КЖ) отводят удар от себя) Изменено 9 мая, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 7 минут назад, sw00py сказал: Что-то мне напоминает)) Прикольно наверное, когда кто-то всегда виноват Ну я даже ревную немного. Раньше НЕшки или ГФ, а тут ангелы не сходят с первых полос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 29 минут назад, Красная панда сказал: Ну я даже ревную немного. Раньше НЕшки или ГФ, а тут ангелы не сходят с первых полос. Коричневая пресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 часа назад, Красная панда сказал: мечта любого пвп игрока быть в клане с 30 варами. Ходишь режешь. Всегда в выигрышной позиции. Если пришли фулкой накрыли - можно говорить, что они слабые и ты один против всех. Убил толпу - еще лучше, враги слабые и ничего не могут. Красота))) У Блейка не горит настолько, что из твинокланов 5 лвл без единой живой души и без единого кланскилла, который включает только оконный саппорт он включил только мой :) это мило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения