Лестер Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 8 минут назад, Красная панда сказал: PS вообще стыдно должно быть падать от нашей солянки луков, где кота не было, а икона дай бог раз в три боя давалась :) У меня тычки в роб по 400, это просто ржач, и то в ассист вы падаете. Проблема в том, что если отпустишь луков, особенно на Адене, то они будут и без кота на фул ренже норм накидывать. А если упарыываешься в них, особенно когда по количеству тебя превосходят, то бегая за луками, получаешь в спину от маго/танко паков, переключаешься на них, луки опять делают дистанцию и накидывают.. 10 минут назад, Красная панда сказал: Единственный долго живущий биш у вас это Валидол. Это серега хищник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Не Хищник, а Амрита или Амриточка!!! Хищник я внутри КП)) Изменено 8 мая, 2022 пользователем Амриточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 3 часа назад, Kashchey сказал: Что я балабол , конкретно и по факто , как ето делаю я с облачными гф , где я сказал одно а такого небыло ! А победы видел? Или у тебя в ето время глаза залило куриная слепота ? Я выставляю ето как борьбу и не опускания рук , изменения подходов систем тактик итд итп , а че гф зделали. ? СЛИЛИСЬ !!! А ну я понял , проще не ходить на епик чем упасть , ето да ответ достойный топчиков как ты , на деле несмотря на падения мы всеж и отбирали и получалось хоть и мало , так для справки от начала борьбы против гф ко мне в пак пошол тарас валик 2 бая , и я небыл первый в очереди Опять же подтверждает то что ты сказочник знатный, а ваши как ты говоришь попытки что то изменить это все пустые слова Вася, отжать за год по 1 дракону и пару баев, вот это прям сопротивление . Я думаю не надо тебе объяснять где ты себя сам закопал допрешь надеюсь?борец ты не наглядный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 8 минут назад, Zigamet сказал: Опять же подтверждает то что ты сказочник знатный, а ваши как ты говоришь попытки что то изменить это все пустые слова Вася, отжать за год по 1 дракону и пару баев, вот это прям сопротивление . Я думаю не надо тебе объяснять где ты себя сам закопал допрешь надеюсь?борец ты не наглядный. Но вот , очередной балабол , потому что не один дракон , ето раз , во вторых больше 10 баев , ето два 70-80 % тв побед три , и удачный захват руны четыре , а ну да вы ж играли на другом Серве , а в прочем какое ето имеит значения , ето ничто , по сравнению с вашими заслугами , вы ж никогда побед не имели в меньшенстве, СВОЮ силу вы сравниваете с слабее игроками по количеству и уровню игры и щитаете ето норма , для меня единствиный клан топовый так и остаётся как пример ето Е с х5 , они воюют против зерга в 2-3 раза больше и побеждают реже на драконах , но никто и близко не может сравница с ними , и их победа в разы сильней и круче чем зергача , тоже самое и вы , держали сервер зергом , при етом позоролись с варом и прочими засосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Очередной высер слабоумного Ты думаешь я буду читать эти твои стены, помойка?)) да ты ещё тупее, чем я думал Я уже давно знаю, что ты невменяемый и разговоры с тобой водить бесполезно. Посты адресованы твоему возможному читателю, чтоб знал с кем имеет дело. Фантазёр, брехло и кусок говна) Сглатывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Проблема в том, что если отпустишь луков, особенно на Адене, то они будут и без кота на фул ренже норм накидывать. А если упарыываешься в них, особенно когда по количеству тебя превосходят, то бегая за луками, получаешь в спину от маго/танко паков, переключаешься на них, луки опять делают дистанцию и накидывают.. Так и есть. Но в какой-том момент у нас на лице сидел ваш пак и кащея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 12 минут назад, sw00py сказал: Ты думаешь я буду читать эти твои стены, помойка?)) да ты ещё тупее, чем я думал Я уже давно знаю, что ты невменяемый и разговоры с тобой водить бесполезно. Посты адресованы твоему возможному читателю, чтоб знал с кем имеет дело. Фантазёр, брехло и кусок говна) Сглатывай Гори гори ясно , очередной деградок который все знает но дальше продолжает показывать что деградок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 45 минут назад, Kashchey сказал: Но вот , очередной балабол , потому что не один дракон , ето раз , во вторых больше 10 баев , ето два 70-80 % тв побед три , и удачный захват руны четыре , а ну да вы ж играли на другом Серве , а в прочем какое ето имеит значения , ето ничто , по сравнению с вашими заслугами , вы ж никогда побед не имели в меньшенстве, СВОЮ силу вы сравниваете с слабее игроками по количеству и уровню игры и щитаете ето норма , для меня единствиный клан топовый так и остаётся как пример ето Е с х5 , они воюют против зерга в 2-3 раза больше и побеждают реже на драконах , но никто и близко не может сравница с ними , и их победа в разы сильней и круче чем зергача , тоже самое и вы , держали сервер зергом , при етом позоролись с варом и прочими засосами Сракуль походу от тебя дебилизмом заразился))) ты походу так и не понял, что эти все заслуги которые ты тут усираешся написываешь, это ничтожная капля, но зато для тебя дурочка это какие то немыслимые победы. Живи там в своём мирке, ток не засерай людям мозги своими псевдопобедами раз в год на каком то там бае или драконе.Ты еще раз подтвердил мой слова что ты балаболка и пустослов пытающийся что то кому то доказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 13 минут назад, Zigamet сказал: Сракуль походу от тебя дебилизмом заразился))) ты походу так и не понял, что эти все заслуги которые ты тут усираешся написываешь, это ничтожная капля, но зато для тебя дурочка это какие то немыслимые победы. Живи там в своём мирке, ток не засерай людям мозги своими псевдопобедами раз в год на каком то там бае или драконе.Ты еще раз подтвердил мой слова что ты балаболка и пустослов пытающийся что то кому то доказать. Послушай дурачек , для тебя ето не победы , для тебя все ето ничто , и вообще ето неочем все , зачем вообще вся опозицыя играла и чёта пыталась имел можно все отдать таким дурачкам как ты . Которые круче во всем , п.с. Вот я сейчас фармлю драконов а ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 13 минут назад, Kashchey сказал: Послушай дурачек , для тебя ето не победы , для тебя все ето ничто , и вообще ето неочем все , зачем вообще вся опозицыя играла и чёта пыталась имел можно все отдать таким дурачкам как ты . Которые круче во всем , п.с. Вот я сейчас фармлю драконов а ты ? Будем писами меряться кто что фармит? Когда я их фармил, тебя я там точно не видел к чему эти твои понты?зацепить то что вы на фрифарме? Пфффф Вася совет тебе дам один, свои понты можешь рассказывать своим друзьяшкам полупокерам о своих бывших заслугах, Эдику можешь рассказать или своему верному псу, че ты с этим гавном на форум вылазишь ждёшь чтоб тебя тут кто то похвалил какой ты молодец борец ? Вы там как раз все пересосались, обиженки дурачки и шельмы вот им расскажи о вашей былой славе. з.ы Лучше подскажи когда клубнику высаживать? Слышал ты мастер в этом деле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 3 минуты назад, Zigamet сказал: Будем писами меряться кто что фармит? Когда я их фармил, тебя я там точно не видел к чему эти твои понты? Раз ты не понял то сочувствую п.с. Понтов нет 3 минуты назад, Zigamet сказал: зацепить то что вы на фрифарме? Пфффф Вася совет тебе дам один, свои понты можешь рассказывать своим друзьяшкам полупокерам о своих бывших Насрать 3 минуты назад, Zigamet сказал: ждёшь чтоб тебя тут кто то похвалил какой ты молодец борец ? Мне ненадо похвалы , не ради неё играю 3 минуты назад, Zigamet сказал: Вы там как раз все пересосались, обиженки дурачки и шельмы вот им расскажи о вашей былой славе. Если зум ето бывший кж , а кж ето сам кж то здесь случались тока не и гф и пилигрим и сд и гамблерс , поетому мимо сосунок 4 минуты назад, Zigamet сказал: ы Лучше подскажи когда клубнику высаживать? Слышал ты мастер в этом деле. Хз , сам бы спросил совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, Zigamet сказал: Сракуль походу от тебя дебилизмом заразился))) ты походу так и не понял, что эти все заслуги которые ты тут усираешся написываешь, это ничтожная капля, но зато для тебя дурочка это какие то немыслимые победы. Живи там в своём мирке, ток не засерай людям мозги своими псевдопобедами раз в год на каком то там бае или драконе.Ты еще раз подтвердил мой слова что ты балаболка и пустослов пытающийся что то кому то доказать. ты так и не понял сути, дело не в победах, а в упорстве, продолжая драться, даже в невыгодных условиях, когда шансов победить почти нет. Тебе не понять, потому что ты выбрал легкий путь. Но ощущения от победы над превосходящим тебя по силе врагом затмевают горечь прошлых поражений. Все дело в характере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Хорошо подрались. Я ничего не записал, но было оч потно. Кащей опять скажет что победил, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 20 часов назад, Лестер сказал: ментал не дает защиты от медузы вот дерьмо, мой мир рухнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 9 минут назад, Красная панда сказал: Хорошо подрались. Я ничего не записал, но было оч потно. Кащей опять скажет что победил, конечно же. Победил в чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: Победил в чем ? замок вы не смогли кастануть)) значит мы победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, Красная панда сказал: замок вы не смогли кастануть)) значит мы победили Мы зашли кучу оставили и ушли. Как цыгане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, Красная панда сказал: замок вы не смогли кастануть)) значит мы победили Ну да, молодцы, грамотно тп расставленые творят чудеса Забрали хейн, интересно куда в след раз перекочуют ГФ) Я понял почему они не поднимают вар, слишком быстро кланы меняются, не успевают принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 минуты назад, Красная панда сказал: замок вы не смогли кастануть)) значит мы победили Ну гц , думаю не стоит говорить почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 3 минуты назад, Лестер сказал: Ну да, молодцы, грамотно тп расставленые творят чудеса Это багаюз был чистый (с) Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, Красная панда сказал: Это багаюз был чистый (с) Валерка Валерка знает ету тему , поетому нет не катит Знаете что самое серйозно , НЕ и деффочки бегают в али клана гф , люди с гф ушли в клан деффочек , а сами гф не помагали ни тем ни тем ) а Паком пошли на штт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Знаете что самое серйозно , НЕ и деффочки бегают в али клана гф , люди с гф ушли в клан деффочек , а сами гф не помагали ни тем ни тем ) а Паком пошли на штт ) Знаете что самое серйозно , если бы не помощь зумов, был бы ты без Адена) потому что огребли вы там по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, Красная панда сказал: Знаете что самое серйозно , если бы не помощь зумов, был бы ты без Адена) потому что огребли вы там по полной. Серйозно ? А мне нравится , а знаеш че имено ? Что вы долболобы бежите на агре ко мне на мой клан , а все флаги и все что делает зумов сильнее на руне ) и по итогу я на кмах как был без флагов так и стою , в зумы с флагами ) но вам долболобам етого не понять ) тагнутся к деффочкам что б просрать замок ) конечно щас пойдут сказки о том что следущая рега на руну с фул флагами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, Kashchey сказал: Серйозно ? А мне нравится , а знаеш че имено ? Что вы долболобы бежите на агре ко мне на мой клан , а все флаги и все что делает зумов сильнее на руне ) и по итогу я на кмах как был без флагов так и стою , в зумы с флагами ) но вам долболобам етого не понять ) тагнутся к деффочкам что б просрать замок ) конечно щас пойдут сказки о том что следущая рега на руну с фул флагами ) ахахахахахахаахаахахх Кащей ну не позорься ты. Вы всем сраным альянсом два часа паслись на Глудио у нас и ты мне будешь говорить что мы к Вам бежим. Вы всегда бегали на Аден когда мы там были, сейчас вы бегаете на Глудио. Ничего не меняется. Мы двигатель этого сервера, а ты просто любитель оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Изи гиран в соло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Поплыл совсем, усы клубничные! Какое-то ТВ, какие-то таги в другие кланы. Ты дурак? Из НЕ никто никуда не тагался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 13 минут назад, Красная панда сказал: замок вы не смогли кастануть)) значит мы победили Я просто оставлю это здесь. Замок вам подарили. Дважды. Хоть я и знал, что буду последним мудаком в глазах кж\зумов. Но, надеюсь теперь до вас допрет, что я не с ними. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, Красная панда сказал: ахахахахахахаахаахахх Кащей ну не позорься ты. Вы всем сраным альянсом два часа паслись на Глудио у нас и ты мне будешь говорить что мы к Вам бежим. Вы всегда бегали на Аден когда мы там были, сейчас вы бегаете на Глудио. Ничего не меняется. Мы двигатель этого сервера, а ты просто любитель оправдываться. Ты реально долболоб начало осады 2 или 3 пака уже на Адене уже ломают замок удачно , так как был 1 хил .,через минут 10 подошол ланой , потом ище 20 мин и мы перекастовали обратно , и только тогда мой пак появился на глудио , росказывай баськи детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Я просто оставлю это здесь. Замок вам подарили. Дважды. Хоть я и знал, что буду последним мудаком в глазах кж\зумов. Но, надеюсь теперь до вас допрет, что я не с ними. Ты сделал это, чтобы кому-то что-то доказать? Что по комплексам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ты реально долболоб начало осады 2 или 3 пака уже на Адене уже ломают замок удачно , так как был 1 хил .,через минут 10 подошол ланой , потом ище 20 мин и мы перекастовали обратно , и только тогда мой пак появился на глудио , росказывай баськи детям Лайно там же упал когда подошёл)) и маги которые тоже потом пришли попадали. Сказочник такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения