яБэтмен Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 17 минут назад, Scarioto сказал: Ну последнее время мы, конечно, немного косплеим КЖ, и глядите ка, людям не нравится))) но сейчас КЖ союзники ведь, про них нельзя так говорить) а то, что они делали тоже самое, только полгода назад, уже и забылось)) за эпик можно и забыть) А вот у меня, к сожаленью, память хорошая( То что конкретно ты или Олег или Рвота не нравитесь людям, меня это интересует в последнюю очередь. А вот то что вы своим поведением очерняете людей из ваших КП, меня смущает куда сильнее. Т.к. я до сих пор не понимаю, как те ребята (вполне адекватные и разумные) могут играть с такими как вы. Изменено 8 мая, 2022 пользователем st_yar 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 14 минут назад, Scarioto сказал: Да не надо меня беречь) барашка давно уже подвирает, раз пропустил, два, три, но он уже явную ложь пишет, уже не смог сдержаться) правда у всех своя) тем более тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Расслабься. Он всегда ищет себе оправдания постфактум. Уже не первый раз. Ну а остальное я уже тебе говорила. Да я как бы и не напрягаюсь. Кто вкурсе меня знает что мне нравятся такие вещи ) 8 часов назад, Красная панда сказал: хахахахааха лжец сраный. 2й пак солянка напополам с новичками 80 лвла. И то появилась эта солянка к концу ТВ на руне. 1 ты дурачек как обычно 2 если я написал 2 пака ето не значит фулки или сыгранные игроки ето значит 2 пака , у зумов 4 пака были не фул , так-то не делай из себя ище больше дурачка 8 часов назад, sw00py сказал: есть тока пруфы что ты балабол и бестолочь, а поджечь мне пердак такому дебилу как ты тока мечтать)) опять насочинял какой-то фигни стрикороба, приправил оскорблениями и типа вин? кусок говна Ну пруфани? А наверное не пруфанеш деградок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 6 часов назад, st_yar сказал: То что конкретно ты или Олег или Рвота не нравитесь людям, меня это интересует в последнюю очередь. А вот то что вы своим поведением очерняете людей из ваших КП, меня смущает куда сильнее. Т.к. я до сих пор не понимаю, как те ребята (вполне адекватные и разумные) могут играть с такими как вы. Сказал чел, у которого репутация была на уровне твоего же искаверканного ника уже когда я пришёл на серв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 7 часов назад, sw00py сказал: Выбираю стиль под стать собеседнику. "С волками жить - по-волчьи выть", слыхал? А вежливость у этого чёрта не в чести. Внимательнее следи за метаморфозами) Так ты говно был говно и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 20 минут назад, Scarioto сказал: Сказал чел, у которого репутация была на уровне твоего же искаверканного ника уже когда я пришёл на серв)) Я бы поинтересовался что с моей репутацией было не так. Но уверен что ничего толкового ты объяснить не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 13 часов назад, st_yar сказал: В общем ковыряюсь я в пупке. Достаю от туда говяху. Гляжу а у на ней написано сделано в китае by Zi*amet. А так бы забанить тебя за такой ник на форуме. Да походу ты окончательно поехал сракуль. 11 часов назад, Kashchey сказал: Давай по полочкам деградок гф вар снимали ? Да - позор гф бывшие сд вместе с гф и одеяльными личностями говорили что за фан ? Да , а на деле впитывали все ради фри Фарма - позор гф клан где собрались скамеры и кидаловы да ? Да гф просрали пару валиков баев и тарас и слились вас опозорили и обосали , вы ничтожества которые неумеит играть честно и отвечать за слова поступки Вася ты такой конечно балабол, а то что пацаны тебе сток времени пису к носу подводили и твоим бездарям из бывшего кж, ну конечно ты этого не скажешь, а выставишь себя опять героем всея сервера. Вы хоть что то новое бы придумали, а на счёт отвечать за слова и поступки- это не твоя сильная сторона к сожалению,так что не тебе об этом говорить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 7 минут назад, Zigamet сказал: Да походу ты окончательно поехал сракуль. Глянул твою историю сообщений в 2 странички. У тебя там безответная любовь какая то. Кто ещё куда поехал вопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 19 минут назад, Zigamet сказал: Да походу ты окончательно поехал сракуль. Вася ты такой конечно балабол, а то что пацаны тебе сток времени пису к носу подводили и твоим бездарям из бывшего кж, ну конечно ты этого не скажешь, а выставишь себя опять героем всея сервера. Вы хоть что то новое бы придумали, а на счёт отвечать за слова и поступки- это не твоя сильная сторона к сожалению,так что не тебе об этом говорить. Балабол ? Пруфы !!! Писю ето тока вам могут водить , я неоднократно показал и доказывал что гф ето клан позорников , и при равном количестве они всасывали , и при большем количестве тоже , и побеждали твоих хваленых гф ,да не так много , но каждая победа стоит 10 , и все было , разница между нами та что гф слились после 5-6 поражений и уже сидят в другом клане , поетому не росказывай сказки , мои проблемы и мои поражения были тока в том что люди не желали слушать и делать то что я говорил , но изминив подход все наладилось. Щас есть другая проблема количество людей , с етим сложно справляется , и такие дауны как ты , соберут очередной зерг и будут говорить мы тебя убили поводили писей , ето твои проблемы что у тебя тока пак два итд итп , и если для людей ето победа и достижения то да я поздравляю , вы топчики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Да я как бы и не напрягаюсь. Кто вкурсе меня знает что мне нравятся такие вещи Бери его... Но сразу скажу, что все, что он пишет можно делить на 2, а то и на 3. Это был мой "пунктик" конфликта с ним, когда он начал приписывать мне то, чего я никогда не говорила и против чего всегда выступала, чтобы казаться героем. Убить людей в ДК без бафа это не проблема... Люди прокачаются. А вот его уже ничего не исправит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Бери его... Но сразу скажу, что все, что он пишет можно делить на 2, а то и на 3. Это был мой "пунктик" конфликта с ним, когда он начал приписывать мне то, чего я никогда не говорила и против чего всегда выступала, чтобы казаться героем. Убить людей в ДК без бафа это не проблема... Люди прокачаются. А вот его уже ничего не исправит. Ну для меня не проблема взять человека , если он не скамер/кидок , конфликты у всех бывают и разногласия и своя политика и принцыпы , тока повторюсь я не упрашиваю оно того не стоит , человек если сам захочет пойдёт ,то будет больше ефекта , он даже по сравнению с деффочками ведёт себя достойно без соплей громких заявлений , если б ему ище не писали и агрили думаю был бы пример , как молча можно заниматся своими целями и побеждать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, Kashchey сказал: Ну для меня не проблема взять человека , если он не скамер/кидок , конфликты у всех бывают и разногласия и своя политика и принцыпы , тока повторюсь я не упрашиваю оно того не стоит , человек если сам захочет пойдёт ,то будет больше ефекта , он даже по сравнению с деффочками ведёт себя достойно без соплей громких заявлений , если б ему ище не писали и агрили думаю был бы пример , как молча можно заниматся своими целями и побеждать . Ему не пишут и не агрят. А как девочка он себя более,чем ведёт :) просто для этого надо не только его читать, а ещё знать, о чём конкретно он пишет. Но, как говорится, не поиграешь, не узнаешь... Лучше один раз поиграть с человеком, чем слушать десяток историй о нем. Поверь,скоро он придет. Просто потому что он такой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ему не пишут и не агрят. А как девочка он себя более,чем ведёт :) просто для этого надо не только его читать, а ещё знать, о чём конкретно он пишет. Но, как говорится, не поиграешь, не узнаешь... Лучше один раз поиграть с человеком, чем слушать десяток историй о нем. Поверь,скоро он придет. Просто потому что он такой... Ну я вижу конкретно игру и форум , тут нет ничего как в етих деффочках что вышли с зумов , на форуме он не пытается как-то чём-то хвастается , на тв он ничего в белый чат или шаут не писал , да и буду я сним играть или не буду или может зумы будут мне без разницы , я не розитываю на то чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 11 минут назад, Kashchey сказал: Балабол ? Пруфы !!! Писю ето тока вам могут водить , я неоднократно показал и доказывал что гф ето клан позорников , и при равном количестве они всасывали , и при большем количестве тоже , и побеждали твоих хваленых гф ,да не так много , но каждая победа стоит 10 , и все было , разница между нами та что гф слились после 5-6 поражений и уже сидят в другом клане , поетому не росказывай сказки , мои проблемы и мои поражения были тока в том что люди не желали слушать и делать то что я говорил , но изминив подход все наладилось. Щас есть другая проблема количество людей , с етим сложно справляется , и такие дауны как ты , соберут очередной зерг и будут говорить мы тебя убили поводили писей , ето твои проблемы что у тебя тока пак два итд итп , и если для людей ето победа и достижения то да я поздравляю , вы топчики А что тут пруфать то, я сам видел как вами пол вытирали на протяжении оч большого времени, только ты выставляешь это как доблестные кж боролись за что то,хорош уже сказки тут рассказывать а прилететь поваляться на эпике и выставлять это за какую то борьбу мнимую такое себе. 31 минуту назад, st_yar сказал: Глянул твою историю сообщений в 2 странички. У тебя там безответная любовь какая то. Кто ещё куда поехал вопрос спорный. 🤦🏼♂️Я конечно знал что ты не далекий, но не думал что настолько. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 3 минуты назад, Zigamet сказал: 🤦🏼♂️Я конечно знал что ты не далекий, но не думал что настолько. Ты сегодня ушёл в отрыв я смотрю. Ты в год столько сообщений не оставлял как за этот час. Если я стану твоим новым кумиром. Это будет честь для меня. Правда я без понятия кто ты, но загадка в женщине это всегда приятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, Zigamet сказал: А что тут пруфать то Что я балабол , конкретно и по факто , как ето делаю я с облачными гф , где я сказал одно а такого небыло ! 2 минуты назад, Zigamet сказал: я сам видел как вами пол вытирали на протяжении оч большого времени, А победы видел? Или у тебя в ето время глаза залило куриная слепота ? 2 минуты назад, Zigamet сказал: только ты выставляешь это как доблестные кж боролись за что то, Я выставляю ето как борьбу и не опускания рук , изменения подходов систем тактик итд итп , а че гф зделали. ? СЛИЛИСЬ !!! 3 минуты назад, Zigamet сказал: хорош уже сказки тут рассказывать а прилететь поваляться на эпике и выставлять это за какую то борьбу мнимую такое себе. А ну я понял , проще не ходить на епик чем упасть , ето да ответ достойный топчиков как ты , на деле несмотря на падения мы всеж и отбирали и получалось хоть и мало , так для справки от начала борьбы против гф ко мне в пак пошол тарас валик 2 бая , и я небыл первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 22 минуты назад, st_yar сказал: Ты сегодня ушёл в отрыв я смотрю. Ты в год столько сообщений не оставлял как за этот час. Если я стану твоим новым кумиром. Это будет честь для меня. Правда я без понятия кто ты, но загадка в женщине это всегда приятно. с нешек или реанима (бывший дашник) или хттппт чета такое пвшка с нешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 3 часа назад, Kashchey сказал: Ну пруфани? Чё те пруфануть, гнида? Что ты пытаешься выдавать своё никчёмное имхо за истину в последней инстанции? Или что тебя батя за базар не научил отвечать? Да каждый твой пост - пруф Гф тебе показали наглядно, что клан твой без пака Рольфа - говно, что как управленец ты говно, чё ты лезешь опять? Память короткая? Как базарная баба перемываешь косточки давно ушедших людей, и за столько лет ничего лучше не придумал, да и не смог бы Повторюсь: ты жалок, все твои мнимые достижения - пыль, а слова - кал. Ты нам никто, и все твои настырные высеры позорят только тебя. Обращайся, я тебе это напомню в любой момент. Кусок говна) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 21 минуту назад, sw00py сказал: Чё те пруфануть, гнида? Что ты пытаешься выдавать своё никчёмное имхо за истину в последней инстанции? Или что тебя батя за базар не научил отвечать? Да каждый твой пост - пруф Че горит очко деградок?) 22 минуты назад, sw00py сказал: Гф тебе показали наглядно, что клан твой без пака Рольфа - говно, что как управленец ты говно, чё ты лезешь опять? Память короткая? Гф Показали что они не способны играть честно , не способны тащить в ровне , вот тебе весь гф , вам проще сосать друг другу палец и побеждать чем проигрывать , вот между нами разница , 23 минуты назад, sw00py сказал: Как базарная баба перемываешь косточки давно ушедших людей, и за столько лет ничего лучше не придумал, да и не смог бы Зачем думать если никто не ушол , кто рольф ушол ? Персона ? А ну да ты ж деградируеш , ты сразу становился слипой Нимой , и не можеш признать что они играют , 24 минуты назад, sw00py сказал: Повторюсь: ты жалок, все твои мнимые достижения - пыль, а слова - кал. Ты нам никто, и все твои настырные высеры позорят только тебя. Я рад что такой никто как я заставляет таких как — кто там ты ? Ноунейм в л2 ? Простой мембер ? Кусок дерьма ? Хз , даже незнаю кто ты но я рад что заставляю уделять мне внимания . Особенно когда какой-то никто ставит вас раком и имеит во все щели В нормальном бою , без вашых тупых зергов 27 минут назад, sw00py сказал: Обращайся, я тебе это напомню в любой момент. Кусок говна) Смотри не утопись сосальщик 19 минут назад, Красная панда сказал: А че я здесь должен увидить окно сабового Пп которое упало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: А че я здесь должен увидить окно сабового Пп которое упало ? Твоё естественное состояние. Ты всегда окно, которое упало. Ну иногда ты еще без бафа, иногда у тебя 3 человека в паке онлайн. Еще иногда кот играл вместо тебя, все претензии к коту :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 3 минуты назад, Красная панда сказал: Твоё естественное состояние. Ты всегда окно, которое упало. Ну иногда ты еще без бафа, иногда у тебя 3 человека в паке онлайн. Еще иногда кот играл вместо тебя, все претензии к коту :))) Ты дурачек ? Я на бише был , думаю на фрапсе твоём видно что ето окно отсуцтвлвало на файтах руны гдд глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 8 минут назад, Красная панда сказал: Твоё естественное состояние. Ты всегда окно, которое упало. Ну иногда ты еще без бафа, иногда у тебя 3 человека в паке онлайн. Еще иногда кот играл вместо тебя, все претензии к коту :))) 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ты дурачек ? Я на бише был , думаю на фрапсе твоём видно что ето окно отсуцтвлвало на файтах руны гдд глудио Справедливости ради, скажу, что Кащей действительно на бише был. Т.к. я перемолвился с ним парой слов в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Справедливости ради, скажу, что Кащей действительно на бише был. Т.к. я перемолвился с ним парой слов в пм. Ето стеб , он ненастока дебил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: Ето стеб , он ненастока дебил ) ого, можешь когда хочешь! Ну биш в твоем исполнении очень плох и второй биш ваш кстати тоже, падаете как помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, Красная панда сказал: ого, можешь когда хочешь! Ну биш в твоем исполнении очень плох и второй биш ваш кстати тоже, падаете как помойка. Куда ж мне до вас мамкиных нагибаторах , которые пытаются уронить меня минутами с 3-4 аграми, луками на рендже и 1-2 дд вблизи) самое хорошое ето то что мой пак вы так и не уронили ( хоть как ты писал рескилы итд итп ) у меня ДА за тв ниразу не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Куда ж мне до вас мамкиных нагибаторах , которые пытаются уронить меня минутами с 3-4 аграми, луками на рендже и 1-2 дд вблизи) самое хорошое ето то что мой пак вы так и не уронили ( хоть как ты писал рескилы итд итп ) у меня ДА за тв ниразу не упал бывает, на прошлом тв вы ни разу не уронили моего ножа, нашёл чем гордиться)) а пак твой мы уронили раз 5 на адене и разочек на Руне, брехун. Но спорить я с тобой конечно не буду, это придется на твой уровень опускаться, помоечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 4 минуты назад, Красная панда сказал: бывает, на прошлом тв вы ни разу не уронили моего ножа, нашёл чем гордиться)) а пак твой мы уронили раз 5 на адене и разочек на Руне, брехун. Но спорить я с тобой конечно не буду, это придется на твой уровень опускаться, помоечный. На Адене я писал выше , мы падали ( но да небыло с нами ) он опоздал , а подошло в конец , и если б ты хоть чучуть проявлял интерес к пвп то заметил что у нас был 1 металикана из танков , а на руне пак не упал , падали люди но не упал пак ( и да в том числе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, Kashchey сказал: На Адене я писал выше , мы падали ( но да небыло с нами ) он опоздал , а подошло в конец , и если б ты хоть чучуть проявлял интерес к пвп то заметил что у нас был 1 металикана из танков , а на руне пак не упал , падали люди но не упал пак ( и да в том числе ) Валерон твой даун тоже был)) не ври, да и зачем мне обращать внимание на танков, ты идиот? Я обращал внимание на зумовских хилов и на твоих хилов, которые падали реально как мусор. Единственный долго живущий биш у вас это Валидол. PS вообще стыдно должно быть падать от нашей солянки луков, где кота не было, а икона дай бог раз в три боя давалась :) У меня тычки в роб по 400, это просто ржач, и то в ассист вы падаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 6 минут назад, Красная панда сказал: Валерон твой даун тоже был)) не ври, да и зачем мне обращать внимание на танков, ты идиот? Я обращал внимание на зумовских хилов и на твоих хилов, которые падали реально как мусор. Единственный долго живущий биш у вас это Валидол. PS вообще стыдно должно быть падать от нашей солянки луков, где кота не было, а икона дай бог раз в три боя давалась :) У меня тычки в роб по 400, это просто ржач, и то в ассист вы падаете. Ну вообще стыдно приписывать что кто-то падал от тебя , если ты криво читаеш что кроме тебя кто-то ище дамажил , а так забей просто , ты мощный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения