Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Mass1mo сказал:

а в чем вранье?) в том что хреновое достижение развалить пак солянку из 6 человек?) ну так это правда не очень :D

ну во первых там 7 было, это раз

во вторых нас тоже не 9 было)

ну и в третьих, там что солянка, что пак Эдика) их убить - такое себе достижение, нвр чуть получше, чем убить 60х в тои) но я ничего не говорил про качество достижения, и даже не спорил на этот счет)

Я хочу спорить на его наличие) тут всё просто, я говорю что такой бой был, и бой был выигран нами - бараш, что нет) вот и всё

Изменено пользователем Scarioto

пофиг на срачи, очень рад что наконец то какой то движ пошел и фан начался, а то скука смертная была

ток вар надо поднять, зашквар

Челы 10 лет играют на серве, боятся вар поднять. Вон в НЕ бегают откровенные новички в +3 сетах с варом, берите пример

2 минуты назад, Scarioto сказал:

ну во первых там 7 было, это раз

во вторых нас тоже не 9 было)

ну и в третьих, там что солянка, что пак Эдика) их убить - такое себе достижение, нвр чуть получше, чем убить 60х в тои) но я ничего не говорил про качество достижения, и даже не спорил на этот счет)

Я хочу спорить на его наличие) тут всё просто, я говорю что такой бой был, и бой был выигран нами - бараш, что нет) вот и всё

ппц, чем я занимаюсь перед сном и с кем! :D

вы убили весь пак - нет, так как бараш куда-то там сбежал и сделал сое ( а я и не видел :О )

следовательно пак вы не разнесли)

следовательно ты не прав и должен барашку 10 ккк)

8 минут назад, Mass1mo сказал:

ппц, чем я занимаюсь перед сном и с кем! :D

вы убили весь пак - нет, так как бараш куда-то там сбежал и сделал сое ( а я и не видел :О )

следовательно пак вы не разнесли)

То есть ты считаешь, что если упали все кроме одного чела из пака, а последний просто далеко убежал и сделал сое, то это нельзя считать победой?)

Слушай, ну ты же не дурак) я конечно понимаю, что ты его дефаешь, как соклана, но совсем бред то не пиши) в данном случае, лучше просто оставить этот разговор, и тактично слиться как барашка)

8 минут назад, Mass1mo сказал:

следовательно ты не прав и должен барашку 10 ккк)

Да и спора то не было, я предложил, но барашка слился) и вполне понятно почему) 

Ладно, оставим этот спор) люди итак увидели кто тут душнила, а кто подвирает, и когда его в угол за слова прижимают, орёт в голосину и сливается))

1 минуту назад, Scarioto сказал:

То есть ты считаешь, что если упали все кроме одного чела из пака, а последний просто далеко убежал и сделал сое, то это нельзя считать победой?)

Слушай, ну ты же не дурак) я конечно понимаю, что ты его дефаешь, как соклана, но совсем бред то не пиши) в данном случае, лучше просто оставить этот разговор, и тактично слиться как барашка)

Да и спора то не было, я предложил, но барашка слился) и вполне понятно почему) 

ну ты считаешь это бредом ) я не считаю)

ты на форум залетел похвастаться какие вы молодцы что солянкой слили солянку Эда)

а на деле вышло, что вы слили 6 человек без дса и поленились даже догнать твоего любимого овера)

я победой это не считаю)

барашек ни в чьем дефе не нуждается) мне нравится троллить тебя) ты ж на это ведешься и продолжаешь диалог)

1 час назад, iFENRIR сказал:

Давай по пунктам:

1. Нынешние ГФ и л2а говно полное. Я не захотел с ними играть даже в одном алли. За это меня исключили из клана. Окей. 

2. Я хочу поиграть в л2 пофаниться. Всю неделю не заходил в игру, зашёл побегать на ТВ. Два сайда, два варианта: драться или против зумов/кж или против не/и сборища говна. 

3. У зумо/уж онли паки. Против которых я в соло ничего не сделаю. Зато я знаю, что НЕ будут заливать твинов. Решаю, что на форте возможно найду фан. Хоть придёте своих дефать. 

4. В итоге: НЕ опять пошли за гф/л2а просто убиваться на руне. Пока их сокланов сливали на форте. Никто даже не пришел подефать твинов. Я иду искать фан на замках, где есть флаги.

5. Между Зумами/уж которых в соло не тащу и которые обороняются со стороны замков. И НЕ (более слабых по шмоту) и гф/л2а (которые просто говно) и которые ближе ко мне в осадной зоне - я выбираю убивать вторых. Чтобы не лезть меж двух огней кланов. 

6. Зумы и уж видят, что я не трогаю их и не трогают меня. Все. А вы начинаете ныть и придумывать какие-то заговоры. 

1. Тебя выгнали не за это. 

2. Держись с кем тебе угодно

3. Знаешь что будем заливать мелких, но не знаешь, что идём на тв драться? Не смеши. Нашёл лёгкие таргеты, поубивал, вот и все. 

4. Ну, обломал залив людям, молодец. 

5. - 6. Да убивай ты кого хочешь. По большей части, всем насрать с кем ты будешь играть, сам один или пойдешь к Зумам или куражам. Ты вольная птица и волен выбрать свой путь сам. 

8 минут назад, Scarioto сказал:

Ладно, оставим этот спор) люди итак увидели кто тут душнила, а кто подвирает, и когда его в угол за слова прижимают, орёт в голосину и сливается))

Я не знаю как у вас в паках устроено. Но в нормальных когда ПЛ дает команду РЕГРУП В ГОРОДЕ (сое, умереть, еще что то - не важно). То мемберы должны ее выполнить. Я часто на бише из за того что не могу прожать Бсое просто шмот снимаю и умираю от БД или СВСа который за мной бегает и все.

Ты пойми такую вещь. Победа в бою за что то или выдуманная победа (все флаги в руне) это разные вещи.

Возможно пока вы били их пак, ЭД сидел в ПЛке и общался обсуждал что дальше с флагами делать. И всем было настолько п... на вашу драку вот ты не поверишь. Вернулся когда половина упала и сказал регруп, и все кто как улетели в город.

Поиграй в топ сайде поймешь про что я говорю. А пока ты хватаешься за такие вот победы, все будут плевать в тебя, т.к. прекрасно понимают о чем я говорю. И гордится просрав все флаги, ну такое. Кого то там добили.

Ну если это ваш уровень, то без проблем. Примите мои поздравления. Следующая ваша цель какая? Форт держать неделю не отдавая?

ПС: Говорил мне дед. Не тыкай палкой, оно вонять начнет.

20 минут назад, Mass1mo сказал:

ну ты считаешь это бредом ) я не считаю)

ты на форум залетел похвастаться какие вы молодцы что солянкой слили солянку Эда)

а на деле вышло, что вы слили 6 человек без дса и поленились даже догнать твоего любимого овера)

я победой это не считаю)

барашек ни в чьем дефе не нуждается) мне нравится троллить тебя) ты ж на это ведешься и продолжаешь диалог)

Ну значит давай дальше спорить) потому что мне тоже это нравится)

7 человек и дс там был поднят, на видео это видно, пусть и спустя сек 10 от начала боя) но если учитывать, что бой был больше 5 мин, то всё было окей) победы не было бы если бы вы сразу после снятия палатки сделали бсое, а не приняли бой)

а так был бой, и вы остались на земле) можешь сколько угодно говорить, но тут явная победа.

16 минут назад, st_yar сказал:

Я не знаю как у вас в паках устроено. Но в нормальных когда ПЛ дает команду РЕГРУП В ГОРОДЕ (сое, умереть, еще что то - не важно). То мемберы должны ее выполнить. Я часто на бише из за того что не могу прожать Бсое просто шмот снимаю и умираю от БД или СВСа который за мной бегает и все.

Ты пойми такую вещь. Победа в бою за что то или выдуманная победа (все флаги в руне) это разные вещи.

Возможно пока вы били их пак, ЭД сидел в ПЛке и общался обсуждал что дальше с флагами делать. И всем было настолько п... на вашу драку вот ты не поверишь. Вернулся когда половина упала и сказал регруп, и все кто как улетели в город.

Поиграй в топ сайде поймешь про что я говорю. А пока ты хватаешься за такие вот победы, все будут плевать в тебя, т.к. прекрасно понимают о чем я говорю. И гордится просрав все флаги, ну такое. Кого то там добили.

Ну если это ваш уровень, то без проблем. Примите мои поздравления. Следующая ваша цель какая? Форт держать неделю не отдавая?

Еще один на деф залетел) нраица) можно что угодно написать, оправдывая своё поражение, но повторюсь еще раз, они могли сделать бсое или снять шмот и сдохнуть, и я бы ничего не написал даже. Но они приняли бой и проиграли его, при этом барашка говорит, что не проиграли) а с какой мотивацией они принимали бой и что у них там творилось во время боя меня не интересует.

Во такой пример, как мне кажется подходит к данной ситуации, между двумя паками идет гвг в колизее, и ты судья. Во время боя один пак падает полностью, кроме одного мембера, который успевает убежать с арены в мирную зону. И ты, как судья, засчитаешь победу? Или не будет считаться?)

Только что, Scarioto сказал:

Во такой пример, как мне кажется подходит к данной ситуации, между двумя паками идет гвг в колизее, и ты судья. Во время боя один пак падает полностью, кроме одного мембера, который успевает убежать с арены в мирную зону. И ты как судья, засчитаешь победу? Или не будет считаться?)

Если они взяли 1 место то они победители.

Только что, st_yar сказал:

Если они взяли 1 место то они победители.

Опять в сторону))

Окей, тогда так, они сделали больше всех побед, и стали по итогу победителями, но конкретно в том бое, они выиграли или проиграли?)

Я понимаю про что ты говоришь. Но тут дело не в мотивации даже.
А дело в самой сути ТВ. Если бы от их победы зависел исход ТВ и они проиграли. Даже флаг хотя бы. То тут да, я думаю все бы признали что вы молодцы а они нет. Понимаешь? Вы решили ничего, только ускорили им регруп.

Ну значит давай дальше спорить) потому что мне тоже это нравится)

7 человек и дс там был поднят, на видео это видно, пусть и спустя сек 10 от начала боя) но если учитывать, что бой был больше 5 мин, то всё было окей) победы не было бы если бы вы сразу после снятия палатки сделали бсое, а не приняли бой)

а так был бой, и вы остались на земле) можешь сколько угодно говорить, но тут явная победа.

я понимаю, что тебе очень хочется, чтобы в жизни была хоть одна победа)

но и тут ее не было))) барашка не убили)

кстати, как так -то?) ты и не побежал бить барашка?) ведь такой шанс был лично одержать победу, а ты его упустил (

Вот если ты убиваешь на олимпе афк чела который летает 15 боев ты считаешь победой?

Вы решили ничего, только ускорили им регруп.

Скорее замедлили, и не мы, а они сами себе) бсое было бы намного быстрее.

Вот если ты убиваешь на олимпе афк чела который летает 15 боев ты считаешь победой?

ну если официально то да, а на деле - нет

2 минуты назад, Mass1mo сказал:

я понимаю, что тебе очень хочется, чтобы в жизни была хоть одна победа)

но и тут ее не было))) барашка не убили)

кстати, как так -то?) ты и не побежал бить барашка?) ведь такой шанс был лично одержать победу, а ты его упустил (

ну с тобой я тоже всё понял) интересно, найдется у вас в клане хоть один нормальный чел, который просто напишет, что "да, проиграли бой, но выиграли войну". Мне этого будет достаточно, но нет, будут же спорить до конца даже там, где очевидно, что неправы.

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Скорее замедлили, и не мы, а они сами себе) бсое было бы намного быстрее.

Я не знаю что у них там происходило. Но могло быть всякое. Ключевое в этом всем про что я говорю это выполнение поставленной цели (захват флага). Остальное уже лирика и отношения к ТВ как к событию не имеет никакого. Это как убить биша в поле и сказать что он незаслуженно взял хиро на олимпе. Суть ивента другая, цели вас убить паком 1 на 1 не стоит изначально.

5 минут назад, Scarioto сказал:

ну с тобой я тоже всё понял) интересно, найдется у вас в клане хоть один нормальный чел, который просто напишет, что "да, проиграли бой, но выиграли войну". Мне этого будет достаточно, но нет, будут же спорить до конца даже там, где очевидно, что неправы.

Бой это битва за флаг, они ее выиграли. Сколько же можно с тобой спорить. Победи в поле или в гвг и тогда пиши что то такое.

5 минут назад, st_yar сказал:

Я понимаю про что ты говоришь. Но тут дело не в мотивации даже.
А дело в самой сути ТВ. Если бы от их победы зависел исход ТВ и они проиграли. Даже флаг хотя бы. То тут да, я думаю все бы признали что вы молодцы а они нет. Понимаешь? Вы решили ничего, только ускорили им регруп.

Да мне не важно ТВ или что то еще, не нужно смотреть глобально, я не спорю, что мы проиграли в общем. Еще раз повторю, бараш пишет, солянка Эда упала один раз на гдд, я говорю, что нет, он врёт и пак Эда, как минимум еще раз падал на хейне, и если он уверен в своих словах, давай спорить, он слилися

Только что, Scarioto сказал:

Да мне не важно ТВ или что то еще, не нужно смотреть глобально, я не спорю, что мы проиграли в общем. Еще раз повторю, бараш пишет, солянка Эда упала один раз на гдд, я говорю, что нет, он врёт и пак Эда, как минимум еще раз падал на хейне, и если он уверен в своих словах, давай спорить, он слилися

Ну так напиши что "мы убили 3-5-7 человек из солянки эда на хейне когда они закастовали флаг" вот вам скрин, мы молодцы такие ставьте лайки. И все. А то он пишет что вы его не убили, а ты пишешь что он врет.
Вы просто разные вещи говорите. 

Я вот вообще нубас никого не убил за ТВ. Позор мне и презрение.

Ну так напиши что "мы убили 3-5-7 человек из солянки эда на хейне когда они закастовали флаг" вот вам скрин, мы молодцы такие ставьте лайки. И все. А то он пишет что вы его не убили, а ты пишешь что он врет.

Я не спорю, что он не упал, алло, я спорю вот об этом высказывании:

2 часа назад, RoxyMigurdia сказал:

хз, бегал в солянке эда 2 часа, нас развалили 1 раз только на годарте, когда не менее 2х паков на нас дисантировалось.

такое себе достижение

57 минут назад, Лестер сказал:

ну когда ты из ироничного интеллигента превращаешься в матершиника грубияна, выглядит как будто сгорел

Выбираю стиль под стать собеседнику. "С волками жить - по-волчьи выть", слыхал? А вежливость у этого чёрта не в чести. 

Внимательнее следи за метаморфозами) 

6 минут назад, st_yar сказал:

Серег, давай ответишь на один вопрос, и мы тоже закончим этот разговор, мне просто надо до конца вывод сделать.

Вот в ситуации с колизеем, ты будешь считать это победой или нет? Да или нет? без всяких дополнительных слов

5 минут назад, sw00py сказал:

Выбираю стиль под стать собеседнику. "С волками жить - по-волчьи выть", слыхал? А вежливость у этого чёрта не в чести. 

Внимательнее следи за метаморфозами) 

Кащей единственный человек из всех кого я встречал на х3 и с которыми я общался в мамбле, ни разу не сказал матерного слова, даже когда он горел

Хотя вру, в паке у нас еще есть пару человек от которых тоже не слышал, и еще пяток от которых очень редко слышу

Изменено пользователем Лестер

5 минут назад, Scarioto сказал:

Я не спорю, что он не упал, алло, я спорю вот об этом высказывании:

Так если он улетел/убежал/уплыл/отключили интернет и он оказался в городе. Конечно человек не понимает что ты ему втираешь. Он спокойно ушел. А ему на форуме предъявляют что их развалили.

Ты бы видос показал этого эпического сражения а не спорил. Откуда ему знать что его развалили если он в городе стоит?

1 минуту назад, st_yar сказал:

Так если он улетел/убежал/уплыл/отключили интернет и он оказался в городе. Конечно человек не понимает что ты ему втираешь. Он спокойно ушел. А ему на форуме предъявляют что их развалили.

Ты бы видос показал этого эпического сражения а не спорил. Откуда ему знать что его развалили если он в городе стоит?

То есть ты тоже считаешь, что победа будет только, если все 9 будут мертвы?) а если один убежал, то не считается?) при том, что он убежал в конце боя, когда из живых остались он да свс)

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Серег, давай ответишь на один вопрос, и мы тоже закончим этот разговор, мне просто надо до конца вывод сделать.

Вот в ситуации с колизеем, ты будешь считать это победой или нет? Да или нет? без всяких дополнительных слов

В конкретном описанном тобой случае конечно проиграл тот пак который упал.
Но к данной ситуации глупо применять условия гвг даже близко.

То есть ты тоже считаешь, что победа будет только, если все 9 будут мертвы?) а если один убежал, то не считается?) при том, что он убежал в конце боя, когда из живых остались он да свс)

Я не видел боя, я в нем не участвовал, я не могу знать все детали.
Знаю точно одно, когда говорят регруп в городе я иду в город и не думаю что нас где то там развалили. Хотя возможно 8 из 9 проигнорировали команду и стоят сражаются. Как то так.

55 минут назад, ТоварищАкула сказал:

1. Тебя выгнали не за это. 

2. Держись с кем тебе угодно

3. Знаешь что будем заливать мелких, но не знаешь, что идём на тв драться? Не смеши. Нашёл лёгкие таргеты, поубивал, вот и все. 

4. Ну, обломал залив людям, молодец. 

5. - 6. Да убивай ты кого хочешь. По большей части, всем насрать с кем ты будешь играть, сам один или пойдешь к Зумам или куражам. Ты вольная птица и волен выбрать свой путь сам. 

Очередное доказательство того, что Надя выращивает комнатный планктон в рамках клана. 

Большинство новых мемберов - понятия не имеют, что такое драться и защищать интересы клана или своих сокланов. Все, на что они способны: Убили - пойду поною, что меня обидели. Не залились на ТВ - всем насрать на мелких, все пошли по зову алли. Хоть один человек пришел, чтобы подефать заливающихся, как я по два часа тв стоял раньше?

Такие люди тебе в клане нужны? Вы даже драться с одним человеком не способны. Вместо этого ноете, чтобы у меня забрали саппорт и я к вам большое не лез. 

С этими людьми ты хочешь добиваться результатов, Андрей? При чем результатов для мнимых союзников. Помощи от которых лично я нигде не видел за месяц "дружбы".

Некоторые из сокланов 4-ю осаду приходят в морае. И не говори мне об окнах и времени на игру. Просто ваш рекрутер приучила людей к тому, что за них все сделают. И вот когда за них впервые что-то не сделали (не залили на ТВ). Никто даже не попробовал это исправить. Просто пошли ныть. Удачи с такими людьми добиться чего-то. 

P.s. не имею никаких претензий к Рёте, Виталайву и другим "старичкам" клана. Ну а большинство остальных, если не хотели прислушиваться к советам играя со мной, придется вам "закаляться" играя против меня. Если мне не лень будет. 

Изменено пользователем iFENRIR

3 минуты назад, st_yar сказал:

В конкретном описанном тобой случае конечно проиграл тот пак который упал.
Но к данной ситуации глупо применять условия гвг даже близко.

Ну почему же, по мойму самое то, потому что при сравнение с гвг, уходят всякие палатки и флаги, на которые разные скользкие личности любят съезжать. Остается просто пвп между двумя паками, не более.

Я не видел боя, я в нем не участвовал, я не могу знать все детали.
Знаю точно одно, когда говорят регруп в городе я иду в город и не думаю что нас где то там развалили. Хотя возможно 8 из 9 проигнорировали команду и стоят сражаются. Как то так.

Ну если 8 из 9, а в данном случае всё кто был, потому что ниодного сое не было, стоят сражаются - значит бой идет) а бой может закончится 3 вариантами: победа, поражение, ничья. На ничью точно не катит, победой долгий регрупп через смерть тоже не назовешь, значит третье)

@Scariot 
И на последок, если бы вы делали молча (без ЧСВ залетов на форум) то что делаете. Я уверен что большая бы часть Медеи отзывалась о вас положительно.

Но то что вы тыкаете в абсолютно каждое "как вы считаете" достижение. Показывает вас только с негативной стороны, т.к.

Взять к примеру ребят с ГФ которые фармят с вами Белефа. Они не садят твинов рядом КХ зумов с текстом "Белеф на предлы". Они не влетают на форум с криками что там где то кого то убили. Они спокойно сидят и играют в игру. Где то победили где то проиграли. Но к ним есть уважение как к людям. С ними можно вести диалог.

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну если 8 из 9, а в данном случае всё кто был, потому что ниодного сое не было, стоят сражаются - значит бой идет) а бой может закончится 3 вариантами: победа, поражение, ничья. На ничью точно не катит, победой долгий регрупп через смерть тоже не назовешь, значит третье)

Я тебе еще раз говорю. Скидывай видос и каждый сам для себя решит кто победил а кто проиграл.
Просто на слово тебе мало кто поверит.

Изменено пользователем st_yar

34 минуты назад, Scarioto сказал:

ну ок) вот тебе капля адекватности) я тебя с самого начала попытался уберечь от всего этого и написал, что всем по фиг, но тебе хотелось продолжения)

у тебя довольно не зрелое поведение для человека играющего в такую игру)

@Scariot 
И на последок, если бы вы делали молча (без ЧСВ залетов на форум) то что делаете. Я уверен что большая бы часть Медеи отзывалась о вас положительно.

Но то что вы тыкаете в абсолютно каждое "как вы считаете" достижение. Показывает вас только с негативной стороны, т.к.

Ну последнее время мы, конечно, немного косплеим КЖ, и глядите ка, людям не нравится))) но сейчас КЖ союзники ведь, про них нельзя так говорить) а то, что они делали тоже самое, только полгода назад, уже и забылось)) за эпик можно и забыть)

А вот у меня, к сожаленью, память хорошая(

12 минут назад, st_yar сказал:

Я тебе еще раз говорю. Скидывай видос и каждый сам для себя решит кто победил а кто проиграл.
Просто на слово тебе мало кто поверит.

Ну если бараш захочет поспорить, то конечно скину) но этого не будет, хотя казалось бы, если на 100% уверен, то лишняя адена не помешает, ну или компромат на оппонента будет)

4 минуты назад, Mass1mo сказал:

ну ок) вот тебе капля адекватности) я тебя с самого начала попытался уберечь от всего этого и написал, что всем по фиг, но тебе хотелось продолжения)

у тебя довольно не зрелое поведение для человека играющего в такую игру)

Да не надо меня беречь) барашка давно уже подвирает, раз пропустил, два, три, но он уже явную ложь пишет, уже не смог сдержаться)

23 минуты назад, iFENRIR сказал:

При чем результатов для мнимых союзников. Помощи от которых лично я нигде не видел за месяц "дружбы".

Извини, что влез, но мне интресно о какой помощи ты говоришь? тебя по инстам поводить?) или фарм персов выкачать?) А если подефать на споте, то я лично ниодного сообщения в али чат не видел, что нужна помощь, вары мешают кач и тд и тп.

32 минуты назад, Лестер сказал:

Кащей единственный человек

Деф засчитан! 

Садись, пять)

Ну а любой, кто был в мамбле со мной, скажет тебе, что я никогда не горю. Так что, как бы ни хотелось, но мимо. Многовато мажешь, лучше отвечай за себя и не вписывайся за всякое чмо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...