Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Красная панда сказал:

image.thumb.png.e109471f24696996d6e04160dbbb8c53.png

ясно-понятно) рвоту бросил супруг)

26 минут назад, Kashchey сказал:

опозорили обосали

Ты только себя опозорил и обоссал, чепушило

И продолжаешь с завидным упорством

У меня для тебя ещё три слова есть. Они не для форума, но ты догадаешься

43 минуты назад, iFENRIR сказал:

Зумы и КЖ, скажите кто-то для НЕ, что я не с вами, меня уже достали xD

(c) Fimbulvinter

го челендж, иди в пак к кащею

12 минут назад, sw00py сказал:

Ты только себя опозорил и обоссал, чепушило

И продолжаешь с завидным упорством

У меня для тебя ещё три слова есть. Они не для форума, но ты догадаешься

Давай по полочкам деградок 

гф вар снимали ? Да - позор 

гф бывшие сд вместе с гф и одеяльными личностями говорили что за фан ? Да , а на деле впитывали все ради фри Фарма - позор 

гф клан где собрались скамеры и кидаловы да ? Да 

гф просрали пару валиков баев и тарас и слились 

вас опозорили и обосали , вы ничтожества которые неумеит играть честно и отвечать за слова поступки 

23 минуты назад, Kashchey сказал:

гф вар снимали ? Да - позор 

гф бывшие сд вместе с гф и одеяльными личностями говорили что за фан ? Да , а на деле впитывали все ради фри Фарма - позор 

гф клан где собрались скамеры и кидаловы да ? Да 

гф просрали пару валиков баев и тарас и слились 

вас опозорили и обосали , вы ничтожества которые неумеит играть честно и отвечать за слова поступки 

а потом ты проснулся 😅

44 минуты назад, Лестер сказал:

у нас был состав 7 с маг пака проф и варк) Без ше и некра.. Еслиб была фулка, возможно по другому бы было)

думаю было бы еще дольше просто))

12 минут назад, Красная панда сказал:

а потом ты проснулся 😅

думаю было бы еще дольше просто))

Наверное проснулось пол серва , а ты так вообще молчал , чета я сегодня не заметил что мой пак как-то убивали ( кроме начала когда на Адене было 6 человек , и даже в таком составе пак держался не секунды а минуты , пока подкрепления не пришло , а где ты и твой хваленый солянка пак валялся я хз 

26 минут назад, Kashchey сказал:

ну давай, петушок:
твоего тупого мнения никто не спрашивал - это во-первых.

такие сякие гф переехали тебя и твой убогий клан танком, разбив на всех фронтах и отобрав всё что было можно - и ты после этого смеешь чё-то там тявкать? 2 года впитывал, а потом когда все на тебя забили болт - вылез пёрышки расправить, да ты просто жалок

а всё что ты там понаписал - это твои выдумки
это ты ничтожество, которое не умеет нормально общаться с людьми, и за это обоссан из каждого утюга, но до сих пор делаешь удивлённые глаза))

просто. пшёл. вон

4 минуты назад, sw00py сказал:

ну давай, петушок:
твоего тупого мнения никто не спрашивал - это во-первых.

Терпила , тебя никто не просил меня цитировать , и обращать внимания , а если обратил так глотай 

такие сякие гф переехали тебя и твой убогий клан танком, разбив на всех фронтах и отобрав всё что было можно - и ты после этого смеешь чё-то там тявкать? 2 года впитывал, а потом когда все на тебя забили болт - вылез пёрышки расправить, да ты просто жалок

Твои обосаные гфы как были терпилами так и остались , кж как боролись так и борятся , и даже когда вначале проигрывали с х2 перевесом не опускали рук , и боролись не один месяц , а вы опустили ,после 5-6 поражений ,  показав всему Серву очередной раз что вы терпилы и вас обосали 

а всё что ты там понаписал - это твои выдумки
это ты ничтожество, которое не умеет нормально общаться с людьми, и за это обоссан из каждого утюга, но до сих пор делаешь удивлённые глаза))

просто. пшёл. вон

Выдумки ето есть пруфы на форуме , а то что твой пердак задело и ты гориш как шмара , мне не интересно , иди лижи очередному клу! 

Изменено пользователем Kashchey

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Наверное проснулось пол серва , а ты так вообще молчал , чета я сегодня не заметил что мой пак как-то убивали ( кроме начала когда на Адене было 6 человек , и даже в таком составе пак держался не секунды а минуты , пока подкрепления не пришло , а где ты и твой хваленый солянка пак валялся я хз 

убивали)) мы твоих хилов роняли по кд, свою задачу как луки мы сделали, насколько могли по крайней мере. Когда составы были по численности равны, именно наши убийства хилов способствовали победе, в том числе над твоим паком. 

ты забыл добавить, что они еще и признали официально поражение, сам КЖ по факту развален и состоит из 1 пака. Кащей быстро забывает о своих неудачах )))

4 минуты назад, Красная панда сказал:

убивали)) мы твоих хилов роняли по кд, свою задачу как луки мы сделали, насколько могли по крайней мере. Когда составы были по численности равны, именно наши убийства хилов способствовали победе, в том числе над твоим паком.

Роняли ? Вы ? Я думал меня пак пепла убивал , а ето кроме Адена начала имено пока люди не подошли вы все вместе толпой хоть раз пак уронили ? 

4 минуты назад, Красная панда сказал:

ты забыл добавить, что они еще и признали официально поражение, сам КЖ по факту развален и состоит из 1 пака. Кащей быстро забывает о своих неудачах )))

Т- тактика , вам не понять вы ж криворукие , хотя если б вы по словам свупа 2 года что-то б делали боролись , может что-то и поняли в етой жизни 

Изменено пользователем Kashchey

1 час назад, Kashchey сказал:

Подтверждаю, но они подумали правильно вед ты вышел и искал что-то , но решил остаётся сам по себе , но уверяю в ето не поверят ) проще говорить что ты с нами )

Никто ничего не подумал... Нам пофиг, с кем он и где. У него опять обострение. 

Хорошие тв, мне понравилось) конечно чувствуется разница в количестве людей, но ничего, все еще впереди, я думаю.

Один из лучших моментов на этих тв - как мы развалили солянку Эда своей солянкой на хейне) примерно пак на пак.

Один из худших - последнее пвп с паком гавкалки. Позорно конечно)

Только что, Kashchey сказал:

Ясно значит не уронили , значит твой пафос ровно высер и не больше , или скажеш что из за того что я был то пак не падал.  ? 

Фейспалм просто. 

3 минуты назад, KroshkaRU сказал:

Вижу рватку подожгли, было б пофиг не писали б ему в пм или на форуме о нем 

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Хорошие тв, мне понравилось) конечно чувствуется разница в количестве людей, но ничего, все еще впереди, я думаю.

Один из лучших моментов на этих тв - как мы развалили солянку Эда своей солянкой на хейне) примерно пак на пак.

Разница в людях ? Щас назовёшь по факту или как с ценой белефа солишься ? 

3 минуты назад, KroshkaRU сказал:

Скажу так, он с зумами. Видимо обидился, вот и мстит. Было вчера пвп внизу гц, мы в 5 против где то 10 зумов + этот обиженный. Один раз даже удалось их всех положить)

Но там ясно было видно, что он только нас бил, а зумов нет. При этом они его бафали/клинсили/хилили. Так что его позиция вполне ясна, пусть не заливает, что он ни с кем)

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Нормально. У нас тоже не оптимальные сетапы были, а пак у них возможно сейчас самый сильный в клане. 

Только что, Красная панда сказал:

Нормально. У нас тоже не оптимальные сетапы были, а пак у них возможно сейчас самый сильный в клане. 

Не возможно, а точно, как бы мне не хотелось это признавать)

3 минуты назад, Scarioto сказал:

я петах ко-ко-ко

хз, бегал в солянке эда 2 часа, нас развалили 1 раз только на годарте, когда не менее 2х паков на нас дисантировалось.

такое себе достижение

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Разница в людях ? Щас назовёшь по факту или как с ценой белефа солишься ? 

Конечно сольюсь) я люблю поговорить, но отдаю себе отчет, что некоторое лучше не говорить) скажу только, что вас примерно 6 паков было - нас меньше) на этом всё

1 минуту назад, RoxyMigurdia сказал:

хз, бегал в солянке эда 2 часа, нас развалили 1 раз только на годарте, когда не менее 2х паков на нас дисантировалось.

такое себе достижение

Ложь) мы практически все КМы записываем, чтобы потом разбирать ошибки) так что пруфы есть, и ты знаешь, что сейчас я на 100% прав!

В первые 30 мин ТВ на хейне дрались мы примерно пак на пак, вы упали.

Только что, Scarioto сказал:

Конечно сольюсь) я люблю поговорить, но отдаю себе отчет, что некоторое лучше не говорить) скажу только, что вас примерно 6 паков было - нас меньше) на этом всё

Давай так вскидку 

ваш пак 

мистика 

шушу ( ети 2 где-то не фул ) 

2 пака Не 

и какие-то Чуваки которые хз к кому отнести 

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Ложь) мы практически все КМы записываем, чтобы потом разбирать ошибки) так что пруфы есть, и ты знаешь, что сейчас я на 100% прав!

В первые 30 мин ТВ на хейне дрались мы примерно пак на пак, вы упали.

Покажи мне скрин где ты меня на хейне сегодня убил-дам 10ккк

ой не ты, любой из твоего пака

Только что, RoxyMigurdia сказал:

Получается скариот балабол :( а он говорил что нет 

6 минут назад, KroshkaRU сказал:

Давай по пунктам:

1. Нынешние ГФ и л2а говно полное. Я не захотел с ними играть даже в одном алли. За это меня исключили из клана. Окей. 

2. Я хочу поиграть в л2 пофаниться. Всю неделю не заходил в игру, зашёл побегать на ТВ. Два сайда, два варианта: драться или против зумов/кж или против не/и сборища говна. 

3. У зумо/уж онли паки. Против которых я в соло ничего не сделаю. Зато я знаю, что НЕ будут заливать твинов. Решаю, что на форте возможно найду фан. Хоть придёте своих дефать. 

4. В итоге: НЕ опять пошли за гф/л2а просто убиваться на руне. Пока их сокланов сливали на форте. Никто даже не пришел подефать твинов. Я иду искать фан на замках, где есть флаги.

5. Между Зумами/уж которых в соло не тащу и которые обороняются со стороны замков. И НЕ (более слабых по шмоту) и гф/л2а (которые просто говно) и которые ближе ко мне в осадной зоне - я выбираю убивать вторых. Чтобы не лезть меж двух огней кланов. 

6. Зумы и уж видят, что я не трогаю их и не трогают меня. Все. А вы начинаете ныть и придумывать какие-то заговоры. 

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Скажу так, он с зумами. Видимо обидился, вот и мстит. Было вчера пвп внизу гц, мы в 5 против где то 10 зумов + этот обиженный. Один раз даже удалось их всех положить)

Но там ясно было видно, что он только нас бил, а зумов нет. При этом они его бафали/клинсили/хилили. Так что его позиция вполне ясна, пусть не заливает, что он ни с кем)

Да пофиг, с кем он. Он хотел играть в свою игру, пусть играет. Видимо, опять боялся, что его подвиг останется незамеченным. Хотя ничего особенного не произошло. Точно так же прибегали и куражи, и зумы 🤷🏻‍♀️ первый раз что ли?

12 минут назад, Kashchey сказал:

Вижу рватку подожгли, было б пофиг не писали б ему в пм или на форуме о нем 

А ему в ПМ писали?.. ну, видимо, кого-то его опусы ещё не утомили. Может, кто-то по ним ещё скучает. 

Только что, RoxyMigurdia сказал:

Я не говорил, что ты упал мертвым) я сказал, что пвп пак на пак вы проиграли) а то что, ты решил не умирать, а разбежавшись прыгнул со скалы, это не моё дело)))

И кстати, как я и обещал - тебе вар вроде кинули) ты принял?)

12 минут назад, Scarioto сказал:

Л2А везде и всегда буду бить в первую очередь. 

Только что, Kashchey сказал:

Получается скариот балабол :( а он говорил что нет 

отчасти..

, они нас минут 5 мурыжили, мы за это время без проблем скастовали и отозвали палатку, при этом кастовали кажется барды, соответственно дса не было, а неолла вобще без пати в середине пвп из города прибежала, чтобы инвайтиться, но ее так  и не инвайтнули.

Меня достал этот дроч  в дд 2 мага без шилки из-за медузы и отсутствия ментала и я вобще тупо сою сделал посредине пвп чтобы побежать на другой замок, при том что там даже кто-то жив был

Очень показательное пвп, пусть челики радуются, разбирают и учатся на ошибках xD

5 минут назад, KroshkaRU сказал:

Да пофиг, с кем он. Он хотел играть в свою игру, пусть играет. Видимо, опять боялся, что его подвиг останется незамеченным. Хотя ничего особенного не произошло. Точно так же прибегали и куражи, и зумы 🤷🏻‍♀️ первый раз что ли?

А ему в ПМ писали?.. ну, видимо, кого-то его опусы ещё не утомили. Может, кто-то по ним ещё скучает. 

Я предположил ,мое мнения тока 

2 минуты назад, iFENRIR сказал:

Л2А везде и всегда буду бить в первую очередь. 

Да нет проблем, мы то непротив) просто у тебя второй очереди нет) если бы убивал нас сначала, а потом зумов, я бы и слова не написал) но этого нет

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Я не говорил, что ты упал мертвым) я сказал, что пвп пак на пак вы проиграли) а то что, ты решил не умирать, а разбежавшись прыгнул со скалы, это не моё дело)))

И кстати, как я и обещал - тебе вар вроде кинули) ты принял?)

на форуме написано что гейфайты бабы

Скрытый текст

image.thumb.png.51f2a56e12ab11cec778df5f649fea25.png

надеюсь в меню в игре дела обстоят получше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...