Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2022 в 19:27, Красная панда сказал:

image.thumb.png.e109471f24696996d6e04160dbbb8c53.png

Показать  

ясно-понятно) рвоту бросил супруг)

В 07.05.2022 в 19:35, Kashchey сказал:

опозорили обосали

Показать  

Ты только себя опозорил и обоссал, чепушило

И продолжаешь с завидным упорством

У меня для тебя ещё три слова есть. Они не для форума, но ты догадаешься

В 07.05.2022 в 19:20, iFENRIR сказал:

Зумы и КЖ, скажите кто-то для НЕ, что я не с вами, меня уже достали xD

(c) Fimbulvinter

Показать  

го челендж, иди в пак к кащею

В 07.05.2022 в 20:04, sw00py сказал:

Ты только себя опозорил и обоссал, чепушило

И продолжаешь с завидным упорством

У меня для тебя ещё три слова есть. Они не для форума, но ты догадаешься

Показать  

Давай по полочкам деградок 

гф вар снимали ? Да - позор 

гф бывшие сд вместе с гф и одеяльными личностями говорили что за фан ? Да , а на деле впитывали все ради фри Фарма - позор 

гф клан где собрались скамеры и кидаловы да ? Да 

гф просрали пару валиков баев и тарас и слились 

вас опозорили и обосали , вы ничтожества которые неумеит играть честно и отвечать за слова поступки 

В 07.05.2022 в 20:18, Kashchey сказал:

гф вар снимали ? Да - позор 

гф бывшие сд вместе с гф и одеяльными личностями говорили что за фан ? Да , а на деле впитывали все ради фри Фарма - позор 

гф клан где собрались скамеры и кидаловы да ? Да 

гф просрали пару валиков баев и тарас и слились 

вас опозорили и обосали , вы ничтожества которые неумеит играть честно и отвечать за слова поступки 

Показать  

а потом ты проснулся 😅

В 07.05.2022 в 20:02, Лестер сказал:

у нас был состав 7 с маг пака проф и варк) Без ше и некра.. Еслиб была фулка, возможно по другому бы было)

Показать  

думаю было бы еще дольше просто))

В 07.05.2022 в 20:42, Красная панда сказал:

а потом ты проснулся 😅

думаю было бы еще дольше просто))

Показать  

Наверное проснулось пол серва , а ты так вообще молчал , чета я сегодня не заметил что мой пак как-то убивали ( кроме начала когда на Адене было 6 человек , и даже в таком составе пак держался не секунды а минуты , пока подкрепления не пришло , а где ты и твой хваленый солянка пак валялся я хз 

В 07.05.2022 в 20:18, Kashchey сказал:

Показать  

ну давай, петушок:
твоего тупого мнения никто не спрашивал - это во-первых.

такие сякие гф переехали тебя и твой убогий клан танком, разбив на всех фронтах и отобрав всё что было можно - и ты после этого смеешь чё-то там тявкать? 2 года впитывал, а потом когда все на тебя забили болт - вылез пёрышки расправить, да ты просто жалок

а всё что ты там понаписал - это твои выдумки
это ты ничтожество, которое не умеет нормально общаться с людьми, и за это обоссан из каждого утюга, но до сих пор делаешь удивлённые глаза))

просто. пшёл. вон

В 07.05.2022 в 20:57, sw00py сказал:

ну давай, петушок:
твоего тупого мнения никто не спрашивал - это во-первых.

Показать  

Терпила , тебя никто не просил меня цитировать , и обращать внимания , а если обратил так глотай 

такие сякие гф переехали тебя и твой убогий клан танком, разбив на всех фронтах и отобрав всё что было можно - и ты после этого смеешь чё-то там тявкать? 2 года впитывал, а потом когда все на тебя забили болт - вылез пёрышки расправить, да ты просто жалок

Показать  

Твои обосаные гфы как были терпилами так и остались , кж как боролись так и борятся , и даже когда вначале проигрывали с х2 перевесом не опускали рук , и боролись не один месяц , а вы опустили ,после 5-6 поражений ,  показав всему Серву очередной раз что вы терпилы и вас обосали 

а всё что ты там понаписал - это твои выдумки
это ты ничтожество, которое не умеет нормально общаться с людьми, и за это обоссан из каждого утюга, но до сих пор делаешь удивлённые глаза))

просто. пшёл. вон

Показать  

Выдумки ето есть пруфы на форуме , а то что твой пердак задело и ты гориш как шмара , мне не интересно , иди лижи очередному клу! 

Изменено пользователем Kashchey

В 07.05.2022 в 20:57, Kashchey сказал:

Наверное проснулось пол серва , а ты так вообще молчал , чета я сегодня не заметил что мой пак как-то убивали ( кроме начала когда на Адене было 6 человек , и даже в таком составе пак держался не секунды а минуты , пока подкрепления не пришло , а где ты и твой хваленый солянка пак валялся я хз 

Показать  

убивали)) мы твоих хилов роняли по кд, свою задачу как луки мы сделали, насколько могли по крайней мере. Когда составы были по численности равны, именно наши убийства хилов способствовали победе, в том числе над твоим паком. 

Показать  

ты забыл добавить, что они еще и признали официально поражение, сам КЖ по факту развален и состоит из 1 пака. Кащей быстро забывает о своих неудачах )))

В 07.05.2022 в 21:02, Красная панда сказал:

убивали)) мы твоих хилов роняли по кд, свою задачу как луки мы сделали, насколько могли по крайней мере. Когда составы были по численности равны, именно наши убийства хилов способствовали победе, в том числе над твоим паком.

Показать  

Роняли ? Вы ? Я думал меня пак пепла убивал , а ето кроме Адена начала имено пока люди не подошли вы все вместе толпой хоть раз пак уронили ? 

В 07.05.2022 в 21:02, Красная панда сказал:

ты забыл добавить, что они еще и признали официально поражение, сам КЖ по факту развален и состоит из 1 пака. Кащей быстро забывает о своих неудачах )))

Показать  

Т- тактика , вам не понять вы ж криворукие , хотя если б вы по словам свупа 2 года что-то б делали боролись , может что-то и поняли в етой жизни 

Изменено пользователем Kashchey

В 07.05.2022 в 19:29, Kashchey сказал:

Подтверждаю, но они подумали правильно вед ты вышел и искал что-то , но решил остаётся сам по себе , но уверяю в ето не поверят ) проще говорить что ты с нами )

Показать  

Никто ничего не подумал... Нам пофиг, с кем он и где. У него опять обострение. 

Хорошие тв, мне понравилось) конечно чувствуется разница в количестве людей, но ничего, все еще впереди, я думаю.

Один из лучших моментов на этих тв - как мы развалили солянку Эда своей солянкой на хейне) примерно пак на пак.

Один из худших - последнее пвп с паком гавкалки. Позорно конечно)

В 07.05.2022 в 21:13, Kashchey сказал:

Ясно значит не уронили , значит твой пафос ровно высер и не больше , или скажеш что из за того что я был то пак не падал.  ? 

Показать  

Фейспалм просто. 

В 07.05.2022 в 21:14, KroshkaRU сказал:

Показать  

Вижу рватку подожгли, было б пофиг не писали б ему в пм или на форуме о нем 

В 07.05.2022 в 21:17, Scarioto сказал:

Хорошие тв, мне понравилось) конечно чувствуется разница в количестве людей, но ничего, все еще впереди, я думаю.

Один из лучших моментов на этих тв - как мы развалили солянку Эда своей солянкой на хейне) примерно пак на пак.

Показать  

Разница в людях ? Щас назовёшь по факту или как с ценой белефа солишься ? 

Показать  

Скажу так, он с зумами. Видимо обидился, вот и мстит. Было вчера пвп внизу гц, мы в 5 против где то 10 зумов + этот обиженный. Один раз даже удалось их всех положить)

Но там ясно было видно, что он только нас бил, а зумов нет. При этом они его бафали/клинсили/хилили. Так что его позиция вполне ясна, пусть не заливает, что он ни с кем)

Показать  

Нормально. У нас тоже не оптимальные сетапы были, а пак у них возможно сейчас самый сильный в клане. 

В 07.05.2022 в 21:20, Красная панда сказал:

Нормально. У нас тоже не оптимальные сетапы были, а пак у них возможно сейчас самый сильный в клане. 

Показать  

Не возможно, а точно, как бы мне не хотелось это признавать)

я петах ко-ко-ко

Показать  

хз, бегал в солянке эда 2 часа, нас развалили 1 раз только на годарте, когда не менее 2х паков на нас дисантировалось.

такое себе достижение

В 07.05.2022 в 21:18, Kashchey сказал:

Разница в людях ? Щас назовёшь по факту или как с ценой белефа солишься ? 

Показать  

Конечно сольюсь) я люблю поговорить, но отдаю себе отчет, что некоторое лучше не говорить) скажу только, что вас примерно 6 паков было - нас меньше) на этом всё

В 07.05.2022 в 21:23, RoxyMigurdia сказал:

хз, бегал в солянке эда 2 часа, нас развалили 1 раз только на годарте, когда не менее 2х паков на нас дисантировалось.

такое себе достижение

Показать  

Ложь) мы практически все КМы записываем, чтобы потом разбирать ошибки) так что пруфы есть, и ты знаешь, что сейчас я на 100% прав!

В первые 30 мин ТВ на хейне дрались мы примерно пак на пак, вы упали.

В 07.05.2022 в 21:24, Scarioto сказал:

Конечно сольюсь) я люблю поговорить, но отдаю себе отчет, что некоторое лучше не говорить) скажу только, что вас примерно 6 паков было - нас меньше) на этом всё

Показать  

Давай так вскидку 

ваш пак 

мистика 

шушу ( ети 2 где-то не фул ) 

2 пака Не 

и какие-то Чуваки которые хз к кому отнести 

В 07.05.2022 в 21:24, Scarioto сказал:

Ложь) мы практически все КМы записываем, чтобы потом разбирать ошибки) так что пруфы есть, и ты знаешь, что сейчас я на 100% прав!

В первые 30 мин ТВ на хейне дрались мы примерно пак на пак, вы упали.

Показать  

Покажи мне скрин где ты меня на хейне сегодня убил-дам 10ккк

ой не ты, любой из твоего пака

В 07.05.2022 в 21:27, RoxyMigurdia сказал:

Показать  

Получается скариот балабол :( а он говорил что нет 

Показать  

Давай по пунктам:

1. Нынешние ГФ и л2а говно полное. Я не захотел с ними играть даже в одном алли. За это меня исключили из клана. Окей. 

2. Я хочу поиграть в л2 пофаниться. Всю неделю не заходил в игру, зашёл побегать на ТВ. Два сайда, два варианта: драться или против зумов/кж или против не/и сборища говна. 

3. У зумо/уж онли паки. Против которых я в соло ничего не сделаю. Зато я знаю, что НЕ будут заливать твинов. Решаю, что на форте возможно найду фан. Хоть придёте своих дефать. 

4. В итоге: НЕ опять пошли за гф/л2а просто убиваться на руне. Пока их сокланов сливали на форте. Никто даже не пришел подефать твинов. Я иду искать фан на замках, где есть флаги.

5. Между Зумами/уж которых в соло не тащу и которые обороняются со стороны замков. И НЕ (более слабых по шмоту) и гф/л2а (которые просто говно) и которые ближе ко мне в осадной зоне - я выбираю убивать вторых. Чтобы не лезть меж двух огней кланов. 

6. Зумы и уж видят, что я не трогаю их и не трогают меня. Все. А вы начинаете ныть и придумывать какие-то заговоры. 

В 07.05.2022 в 21:20, Scarioto сказал:

Скажу так, он с зумами. Видимо обидился, вот и мстит. Было вчера пвп внизу гц, мы в 5 против где то 10 зумов + этот обиженный. Один раз даже удалось их всех положить)

Но там ясно было видно, что он только нас бил, а зумов нет. При этом они его бафали/клинсили/хилили. Так что его позиция вполне ясна, пусть не заливает, что он ни с кем)

Показать  

Да пофиг, с кем он. Он хотел играть в свою игру, пусть играет. Видимо, опять боялся, что его подвиг останется незамеченным. Хотя ничего особенного не произошло. Точно так же прибегали и куражи, и зумы 🤷🏻‍♀️ первый раз что ли?

В 07.05.2022 в 21:18, Kashchey сказал:

Вижу рватку подожгли, было б пофиг не писали б ему в пм или на форуме о нем 

Показать  

А ему в ПМ писали?.. ну, видимо, кого-то его опусы ещё не утомили. Может, кто-то по ним ещё скучает. 

В 07.05.2022 в 21:27, RoxyMigurdia сказал:

Показать  

Я не говорил, что ты упал мертвым) я сказал, что пвп пак на пак вы проиграли) а то что, ты решил не умирать, а разбежавшись прыгнул со скалы, это не моё дело)))

И кстати, как я и обещал - тебе вар вроде кинули) ты принял?)

В 07.05.2022 в 21:20, Scarioto сказал:

Показать  

Л2А везде и всегда буду бить в первую очередь. 

В 07.05.2022 в 21:28, Kashchey сказал:

Получается скариот балабол :( а он говорил что нет 

Показать  

отчасти..

, они нас минут 5 мурыжили, мы за это время без проблем скастовали и отозвали палатку, при этом кастовали кажется барды, соответственно дса не было, а неолла вобще без пати в середине пвп из города прибежала, чтобы инвайтиться, но ее так  и не инвайтнули.

Меня достал этот дроч  в дд 2 мага без шилки из-за медузы и отсутствия ментала и я вобще тупо сою сделал посредине пвп чтобы побежать на другой замок, при том что там даже кто-то жив был

Очень показательное пвп, пусть челики радуются, разбирают и учатся на ошибках xD

В 07.05.2022 в 21:29, KroshkaRU сказал:

Да пофиг, с кем он. Он хотел играть в свою игру, пусть играет. Видимо, опять боялся, что его подвиг останется незамеченным. Хотя ничего особенного не произошло. Точно так же прибегали и куражи, и зумы 🤷🏻‍♀️ первый раз что ли?

А ему в ПМ писали?.. ну, видимо, кого-то его опусы ещё не утомили. Может, кто-то по ним ещё скучает. 

Показать  

Я предположил ,мое мнения тока 

В 07.05.2022 в 21:33, iFENRIR сказал:

Л2А везде и всегда буду бить в первую очередь. 

Показать  

Да нет проблем, мы то непротив) просто у тебя второй очереди нет) если бы убивал нас сначала, а потом зумов, я бы и слова не написал) но этого нет

В 07.05.2022 в 21:32, Scarioto сказал:

Я не говорил, что ты упал мертвым) я сказал, что пвп пак на пак вы проиграли) а то что, ты решил не умирать, а разбежавшись прыгнул со скалы, это не моё дело)))

И кстати, как я и обещал - тебе вар вроде кинули) ты принял?)

Показать  

на форуме написано что гейфайты бабы

Показать контент

надеюсь в меню в игре дела обстоят получше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...