Опытный Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Если я пишу что ты балабол значит ты балабол , и самое важное ето то что « ты говорил что не будеш играть с кж , но играл , и слушал что тебе говорит кж» а в своё оправдания ты говориш мне сказали что они изминились, поетому просто тупо молчи и не позорься , удобно переобуватся когда чувствуешь что жопа горит Если я пишу что ты гей, значит ты гей! Л-Логика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 3 минуты назад, Опытный сказал: Если я пишу что ты гей, значит ты гей! Л-Логика Я тебе навёл пруф с твоих же слов , и есть тому твои слова на форуме , а ты мне пруф Даш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Оо у вас у всех дурачков если че то згорел , тригирится , задело итд итп 6 минут назад, Kashchey сказал: удобно переобуватся когда чувствуешь что жопа горит Вот твои же слова... Мозг не сломай только 2 минуты назад, Kashchey сказал: Я тебе навёл пруф с твоих же слов , и есть тому твои слова на форуме , а ты мне пруф Даш ? Я когда вернулся и спросил что там с кж? Ответ был - все ок они больше не думаю что "Вся игра их" Играли пока не понял что ничего не поменялось вот и ушел... Или надо было сделать по другому а ? Папка кощ ану-ка расскажи как правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 4 минуты назад, Опытный сказал: Вот твои же слова... Мозг не сломай только Ну давай представь что ты умнее и обясни что тебе тут не понятно ? 4 минуты назад, Опытный сказал: Я когда вернулся и спросил что там с кж? Ответ был - все ок они больше не думаю что "Вся игра их" Играли пока не понял что ничего не поменялось вот и ушел... Или надо было сделать по другому а ? Папка кощ ану-ка расскажи как правильно! Сказал не играеш , не играй , или тебя не щитать балаболом потому что у тебя была минутка слабости ? Или может ты не балабол что хотел фармить в один пак белефа ? Что ты сракулю отрицал ето ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: Ну давай представь что ты умнее и обясни что тебе тут не понятно ? Сказал не играеш , не играй , или тебя не щитать балаболом потому что у тебя была минутка слабости ? Или может ты не балабол что хотел фармить в один пак белефа ? Что ты сракулю отрицал ето ? Так давай продолжим) Что мне ещё не делать? Или тебе я обязан обьянять все ситуации в реальной жизни?)) Ох и кощ - детё) Только дурак в своей жизни не меняет мнения. - Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 5 минут назад, Опытный сказал: Так давай продолжим) Что мне ещё не делать? Или тебе я обязан обьянять все ситуации в реальной жизни?)) Ох и кощ - детё) Только дурак в своей жизни не меняет мнения. - Конфуций Тоисть если ты поминял мнения ты не дурак , но потом ты поменял обратно , и ты тоже не дурак ? Верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Тоисть если ты поминял мнения ты не дурак , но потом ты поменял обратно , и ты тоже не дурак ? Верно ? Понимай фразу философа как хочешь! Только твоя голова и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 4 минуты назад, Опытный сказал: Понимай фразу философа как хочешь! Только твоя голова и ты Я тебя спрашиваю о твоих фразах , а не о Конфуция , или настолько тупой что неможеш обяснить свой же высер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Хорошо, что в судебных процессах демагоги потипу кащея не задерживаются. Вменяемых доводов ноль, единственный способ защиты перекладывание обязанности по доказыванию на другую сторону, в простонародье - метать стрелки 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) На вот тебе @Kashchey мемчик, пойду работать а ты тут пока подумай что я имел ввиду "Кощ и его друзяки, когда ты им пишешь что то на умном" Изменено 6 мая, 2022 пользователем Опытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Если вам так нравится умные и сложные цитаты и вы приводите к своим фразам каких то умных людей то держите это! Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 6 минут назад, Красная панда сказал: Хорошо, что в судебных процессах демагоги потипу кащея не задерживаются. Вменяемых доводов ноль, единственный способ защиты перекладывание обязанности по доказыванию на другую сторону, в простонародье - метать стрелки 🤷♂️ Могу поспорить с объективными фактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 40 минут назад, Kashchey сказал: Ну давай представь что ты умнее и обясни что тебе тут не понятно ? Сказал не играеш , не играй , или тебя не щитать балаболом потому что у тебя была минутка слабости ? Или может ты не балабол что хотел фармить в один пак белефа ? Что ты сракулю отрицал ето ? да уж, тут совсем беда, как не почитаешь такая ихенея, сам себя опровергает вырывает фразы из контекста надумывает не вникает в текст, ты кащейка болен или как там? хуже бабы которая все переворачивает, хотя это у вас союзное))) Изменено 6 мая, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 6 минут назад, Опытный сказал: На вот тебе @Kashchey мемчик, пойду работать а ты тут пока подумай что я имел ввиду "Кощ и его друзяки, когда ты им пишешь что то на умном" Слился как деффченка « я себе знаю , а ты себе думай» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Слился как деффченка « я себе знаю , а ты себе думай» Не ну тут все таки болен( вердикт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 36 минут назад, Красная панда сказал: Хорошо, что в судебных процессах демагоги потипу кащея не задерживаются. Вменяемых доводов ноль, единственный способ защиты перекладывание обязанности по доказыванию на другую сторону, в простонародье - метать стрелки 🤷♂️ говняный из тебя там адвокат если ты не можешь обьективно на вещи смотреть. А обьективно кощ привел факты, а олег тупо сливается, вместо прямого ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 28 минут назад, Лестер сказал: говняный из тебя там адвокат если ты не можешь обьективно на вещи смотреть. А обьективно кощ привел факты, а олег тупо сливается, вместо прямого ответа Ага, чья бы собака лаяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Помнится мне, как пара человек из нынче ярых форумчан, при входе в игру боялись в кч написать "привет", сидели молча как мышки. Не забывайте, что л2 это всего лишь игра и самоутверждения здесь ничего не стоит. Будьте людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 2 часа назад, OlezhkaEffess сказал: Помнится мне, как пара человек из нынче ярых форумчан, при входе в игру боялись в кч написать "привет", сидели молча как мышки. Не забывайте, что л2 это всего лишь игра и самоутверждения здесь ничего не стоит. Будьте людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 06.05.2022 в 16:09, Лестер сказал: говняный из тебя там адвокат если ты не можешь обьективно на вещи смотреть. А обьективно кощ привел факты, а олег тупо сливается, вместо прямого ответа Ты то куда вылез вообще из конуры своей?? Ой забыл хозяина же обижают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, Zigamet сказал: Ты то куда вылез вообще из конуры своей?? Ой забыл хозяина же обижают? В общем ковыряюсь я в пупке. Достаю от туда говяху. Гляжу а у на ней написано сделано в китае by Zi*amet. А так бы забанить тебя за такой ник на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Вар примите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Норм тв 🤣 спасибо всем. Ланой эпично в конце паком стоял, красава, но это в очередной раз убедило меня, что хуже чем магами геймплея нет. Слишком высока цена такой победы. 150 раз упал, взял измором. Какой-то ананизм имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Зумы и КЖ, скажите кто-то для НЕ, что я не с вами, меня уже достали xD (c) Fimbulvinter Изменено 7 мая, 2022 пользователем iFENRIR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 6 минут назад, iFENRIR сказал: Зумы и КЖ, скажите кто-то для НЕ, что я не с вами, меня уже достали xD (c) Fimbulvinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Он не с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 , 6 минут назад, iFENRIR сказал: Зумы и КЖ, скажите кто-то для НЕ, что я не с вами, меня уже достали xD (c) Fimbulvinter Подтверждаю, но они подумали правильно вед ты вышел и искал что-то , но решил остаётся сам по себе , но уверяю в ето не поверят ) проще говорить что ты с нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: , Подтверждаю, но они подумали правильно вед ты вышел и искал что-то , но решил остаётся сам по себе , но уверяю в ето не поверят ) проще говорить что ты с нами ) начал уже свой заход)) по классике ты сейчас будешь его облизывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Мне вот интересна политика людей , был клан гф , розвалили ,опозорили обосали , и люди вместо того что б стать наноги и бороца , просто уходят из клана , показывая что срать хотели на такой клан как гф . И тут снова новый Пидер клана , новые амбиции , но политика начинается с позора , ( нет вара ) 3 минуты назад, Красная панда сказал: начал уже свой заход)) по классике ты сейчас будешь его облизывать Поздно , говорил с ним , сказал сам по себе , ок принял ,таких людей нет смысла убалтывать , у них не будет такого азарта , как если б они сами захотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 44 минуты назад, Красная панда сказал: Норм тв 🤣 спасибо всем. Ланой эпично в конце паком стоял, красава, но это в очередной раз убедило меня, что хуже чем магами геймплея нет. Слишком высока цена такой победы. 150 раз упал, взял измором. Какой-то ананизм имхо. у нас был состав 7 с маг пака проф и варк) Без ше и некра.. Еслиб была фулка, возможно по другому бы было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения