Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Если я пишу что ты балабол значит ты балабол , и самое важное ето то что « ты говорил что не будеш играть с кж , но играл , и слушал что тебе говорит кж» а в своё оправдания ты говориш мне сказали что они изминились, поетому просто тупо молчи и не позорься , удобно переобуватся когда чувствуешь что жопа горит 

Если я пишу что ты гей, значит ты гей! Л-Логика

3 минуты назад, Опытный сказал:

Если я пишу что ты гей, значит ты гей! Л-Логика

Я тебе навёл пруф с твоих же слов , и есть тому твои слова на форуме , а ты мне пруф Даш ? 

1 час назад, Kashchey сказал:

Оо у вас у всех дурачков если че то згорел , тригирится , задело итд итп 

6 минут назад, Kashchey сказал:

удобно переобуватся когда чувствуешь что жопа горит 

Вот твои же слова... Мозг не сломай только

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Я тебе навёл пруф с твоих же слов , и есть тому твои слова на форуме , а ты мне пруф Даш ? 

Я когда вернулся и спросил что там с кж? Ответ был - все ок они больше не думаю что "Вся игра их" Играли пока не понял что ничего не поменялось вот и ушел... Или надо было сделать по другому а ? Папка кощ ану-ка расскажи как правильно!

4 минуты назад, Опытный сказал:

Вот твои же слова... Мозг не сломай только

Ну давай представь что ты умнее и обясни что тебе тут не понятно ? 

Я когда вернулся и спросил что там с кж? Ответ был - все ок они больше не думаю что "Вся игра их" Играли пока не понял что ничего не поменялось вот и ушел... Или надо было сделать по другому а ? Папка кощ ану-ка расскажи как правильно!

Сказал не играеш , не играй , или тебя не щитать балаболом потому что у тебя была минутка слабости ? 
Или может ты не балабол что хотел фармить в один пак белефа ? Что ты сракулю отрицал ето ? 

10 минут назад, Kashchey сказал:

Сказал не играеш , не играй , или тебя не щитать балаболом потому что у тебя была минутка слабости ? 
Или может ты не балабол что хотел фармить в один пак белефа ? Что ты сракулю отрицал ето ? 

Так давай продолжим) Что мне ещё не делать? Или тебе я обязан обьянять все ситуации в реальной жизни?)) Ох и кощ - детё)

Только дурак в своей жизни не меняет мнения.

- Конфуций

5 минут назад, Опытный сказал:

Так давай продолжим) Что мне ещё не делать? Или тебе я обязан обьянять все ситуации в реальной жизни?)) Ох и кощ - детё)

Только дурак в своей жизни не меняет мнения.

- Конфуций

Тоисть если ты поминял мнения ты не дурак , но потом ты поменял обратно , и ты тоже не дурак ? Верно ? 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Тоисть если ты поминял мнения ты не дурак , но потом ты поменял обратно , и ты тоже не дурак ? Верно ? 

Понимай фразу философа как хочешь! Только твоя голова и ты 

Понимай фразу философа как хочешь! Только твоя голова и ты 

Я тебя спрашиваю о твоих фразах , а не о Конфуция , или настолько тупой что неможеш обяснить свой же высер ?

Хорошо, что в судебных процессах демагоги потипу кащея не задерживаются. Вменяемых доводов ноль, единственный способ защиты перекладывание обязанности по доказыванию на другую сторону, в простонародье - метать стрелки 🤷‍♂️

На вот тебе @Kashchey мемчик, пойду работать а ты тут пока подумай что я имел ввиду

"Кощ и его друзяки, когда ты им пишешь что то на умном" 

image.png.b029d344aae0bc2d09f6cec39cec040e.png

Изменено пользователем Опытный

Если вам так нравится умные и сложные цитаты и вы приводите к своим фразам каких то умных людей то держите это!

Скрытый текст

image.png.0efd5d9d3c0eacfd6d64291b6969eeda.png

6 минут назад, Красная панда сказал:

Хорошо, что в судебных процессах демагоги потипу кащея не задерживаются. Вменяемых доводов ноль, единственный способ защиты перекладывание обязанности по доказыванию на другую сторону, в простонародье - метать стрелки 🤷‍♂️

Могу поспорить с объективными фактами 

40 минут назад, Kashchey сказал:

да уж, тут совсем беда, как не почитаешь такая ихенея, сам себя опровергает вырывает фразы из контекста надумывает не вникает в текст, ты кащейка болен или как там? хуже бабы которая все переворачивает, хотя это у вас союзное)))

Изменено пользователем Koolt

6 минут назад, Опытный сказал:

На вот тебе @Kashchey мемчик, пойду работать а ты тут пока подумай что я имел ввиду

"Кощ и его друзяки, когда ты им пишешь что то на умном" 

image.png.b029d344aae0bc2d09f6cec39cec040e.png

Слился как деффченка « я себе знаю , а ты себе думай»

Слился как деффченка « я себе знаю , а ты себе думай»

Не ну тут все таки болен( вердикт )))

36 минут назад, Красная панда сказал:

говняный из тебя там адвокат если ты не можешь обьективно на вещи смотреть. А обьективно кощ привел факты, а олег тупо сливается, вместо прямого ответа

28 минут назад, Лестер сказал:

говняный из тебя там адвокат если ты не можешь обьективно на вещи смотреть. А обьективно кощ привел факты, а олег тупо сливается, вместо прямого ответа

Ага, чья бы собака лаяла. 

Помнится мне, как пара человек из нынче ярых форумчан, при входе в игру боялись в кч написать "привет", сидели молча как мышки. Не забывайте, что л2 это всего лишь игра и самоутверждения здесь ничего не стоит. Будьте людьми

2 часа назад, OlezhkaEffess сказал:

Помнится мне, как пара человек из нынче ярых форумчан, при входе в игру боялись в кч написать "привет", сидели молча как мышки. Не забывайте, что л2 это всего лишь игра и самоутверждения здесь ничего не стоит. Будьте людьми

2022-05-06-22-30-42.jpg

06.05.2022 в 16:09, Лестер сказал:

Ты то куда вылез вообще из конуры своей?? Ой забыл хозяина же обижают?

1 час назад, Zigamet сказал:

Ты то куда вылез вообще из конуры своей?? Ой забыл хозяина же обижают?

В общем ковыряюсь я в пупке. Достаю от туда говяху. Гляжу а у на ней написано сделано в китае by Zi*amet.
А так бы забанить тебя за такой ник на форуме.

Норм тв 🤣 спасибо всем. Ланой эпично в конце паком стоял, красава, но это в очередной раз убедило меня, что хуже чем магами геймплея нет. Слишком высока цена такой победы. 150 раз упал, взял измором. Какой-то ананизм имхо.

Зумы и КЖ, скажите кто-то для НЕ, что я не с вами, меня уже достали xD

(c) Fimbulvinter

Изменено пользователем iFENRIR

6 минут назад, iFENRIR сказал:

(c) Fimbulvinter

image.thumb.png.e109471f24696996d6e04160dbbb8c53.png

6 минут назад, iFENRIR сказал:

(c) Fimbulvinter

Подтверждаю, но они подумали правильно вед ты вышел и искал что-то , но решил остаётся сам по себе , но уверяю в ето не поверят ) проще говорить что ты с нами )

Подтверждаю, но они подумали правильно вед ты вышел и искал что-то , но решил остаётся сам по себе , но уверяю в ето не поверят ) проще говорить что ты с нами )

начал уже свой заход)) по классике ты сейчас будешь его облизывать

Мне вот интересна политика людей , был клан гф , розвалили ,опозорили обосали  ,  и люди вместо того что б стать наноги и бороца , просто уходят из клана , показывая что срать хотели на такой клан как гф . И тут снова новый Пидер клана , новые амбиции , но политика начинается с позора , ( нет вара ) 

3 минуты назад, Красная панда сказал:

начал уже свой заход)) по классике ты сейчас будешь его облизывать

Поздно , говорил с ним , сказал сам по себе , ок принял ,таких людей нет смысла убалтывать , у них не будет такого азарта , как если б они сами захотели 

44 минуты назад, Красная панда сказал:

Норм тв 🤣 спасибо всем. Ланой эпично в конце паком стоял, красава, но это в очередной раз убедило меня, что хуже чем магами геймплея нет. Слишком высока цена такой победы. 150 раз упал, взял измором. Какой-то ананизм имхо.

у нас был состав 7 с маг пака проф и варк) Без ше и некра.. Еслиб была фулка, возможно по другому бы было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...