Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Scarioto сказал:

Ты бы лучше молчал, как обычно это делаешь) даже когда я был у вас в паке пару раз на замене, и не удержался, закинул пару язвительных шуток про тебя, ты засунул язык в жопу и хавал это. Скажи лучше своему ПЛу, что вступился за тебя) слабачок) 

"Опять гнилье, я всё правильно сделал, памаги кто может, я полный ноль" - старая пластинка Эдика) уже раз 100 слышал, но никогда не надоедает) вот что значит классика) 

Давай ка ещё один пример приведу, ты перед Аланом извинился за АКа?) Нет?) почему? Нет яиц? А я отвечу: потому что ты не считаешь себя виноватым в этом. 

Вот тут та же ситуация. Извиняться не нужно там, где ты не виноват. 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

:) всем настолько пофигу (со слов ЗумоКж) на вышедший из Зум пак л2а, что уже 50 страниц это любимая их тема обсуждения 🤣 

На вас всем насрать это факт. В противном случае на белефе в 6 утра бы собиралось 3 фулки.
Вам нужно это понять уже и принять. Вы отбросы сервера что бы вы не говорили.
И то что вы думаете что вы кому то там поджигаете "пуканы" это ваши фантазии.

31 минуту назад, Scarioto сказал:

Давай ка ещё один пример приведу, ты перед Аланом извинился за АКа?) Нет?) почему? Нет яиц? А я отвечу: потому что ты не считаешь себя виноватым в этом.

А наверное надо быть в курсе что там вообще за история, прежде чем ляпать языком тут.
То что возникло недопонимание, это не моя проблема, а когда это выяснилось мы с ним и Галей всё обсудили, закрыв вопрос.
Так что слухи, услышанные от какой-то бабушки на скамейке - можешь оставить при себе.

13 минут назад, Красная панда сказал:

:) всем настолько пофигу (со слов ЗумоКж) на вышедший из Зум пак л2а, что уже 50 страниц это любимая их тема обсуждения 🤣 

Да тресется терпилка что норм союзы есть а он с КЖ остался вот и горит клоун)))знает что играть с КЖ это стать таким же УГ как и они, ну и как статка сервера такие отношения с КЖ долго не продолжаются)) вот и пытается тут накинуть на себя пушка типо у них все норм)))

о еще и сЯрОжа  который громче всех орал не будет играть с ущербами из КЖ так же балаболина гнилая оказался )) быстро у него приоритеты меняются )

вот кто у усача  остался в коллективе, вот он и горит от сюда столько и внимания нам))

Изменено пользователем Koolt

39 минут назад, ImperatorEd сказал:

Просто яиц нет у Олега, за намеренно сделанные, на серьёзную тему оскорбления - не смог извиниться, струсил и сбежал с сочуствующими ему. Попутно организовав новый клан для неадекватов, правда быстро слившийся с ГФ.
В это же время другая сторона конфликта извинилась перед теми кого могли задеть его слова, хоть они и были направлены на Олега.

Но как Roxy сказал - всё к лучшему, из клана ушли ярые неадекваты, я лично не жалею о таких людям. Такое гнильё нам не нужно.

Во первых: фразу "У тебя нет яиц и ты не мужик! Фу" Говорил тебе я и в мамбле и в вайбере (Когда ты начал каждому человеку который со мной ушел выписывать что я неадекват и ещё пару слов политических за которые тут забанят не буду писать) Кстати поступок так себе усач)

P.S к первой части

Ты там записываешь что ли?) Своё придумай уже что то, книжки там почитай для развития или хз

Во вторых: Никто ни перед кем не извинялся не придумывай, научился ты перекручивать. По больше с кощем и ланойкой поиграй и скоро на белое-черное будешь говорить если для тебя это будет выгодно!

P.S ко 2й чати

Если у тебя в клане с разных паков у людей идут проблемы с одним человеком (Эфиоп) то думаю проблема в человеке... А ты им подлизуешь и на весь клан забил, главное угодить кощу. Если нога гниёт то надо удалять причину а не последствие.. Или лечить болезнь а не симптомы.

В Третьих: Мы не посмотрели на следующую нашу очередь по эпикам и ушли из-за той ситуации(Надоело её описывать) И твоей реакции на неё на кла тоже.. А какая же была твоя реакция спросите вы? А никакой - "Ну вы там решите что то" Вот мы и решили) Так у кого яиц нет усач? Риторический вопрос...

Вы что рот то продолжаете свой открывать?
Вам не понятно объяснили что вы г0вно?

Могу объяснить еще раз. Вы г0вно!

18 минут назад, st_yar сказал:

На вас всем насрать это факт. В противном случае на белефе в 6 утра бы собиралось 3 фулки.
Вам нужно это понять уже и принять. Вы отбросы сервера что бы вы не говорили.
И то что вы думаете что вы кому то там поджигаете "пуканы" это ваши фантазии.

Если бы всем было пофиг, то не появился бы пост Эдьки про наш фарм белефа)) а значит не пофиг, ему так точно) 

14 минут назад, ImperatorEd сказал:

А наверное надо быть в курсе что там вообще за история, прежде чем ляпать языком тут.
То что возникло недопонимание, это не моя проблема, а когда это выяснилось мы с ним и Галей всё обсудили, закрыв вопрос.
Так что слухи, услышанные от какой-то бабушки на скамейке - можешь оставить при себе.

Ты прозибаешь в такой глубокой дезинформации, что мне даже сказать тебе нечего. Попробуй поговорить с людьми, поспрашивай инфу разную. Как только дойдёшь до самой свежей инфы, которой я владею, тогда и поговорим. 

1 минуту назад, st_yar сказал:

Могу объяснить еще раз. Вы г0вно!

Иди ещё видосики запили, как твой ПЛ) на большее все равно не способен. 

Только что, Scarioto сказал:

Если бы всем было пофиг, то не появился бы пост Эдьки про наш фарм белефа)) а значит не пофиг, ему так точно) 

Написать вам что вы г0вн0 это необходимость.
Нужно г0вну напоминать что оно г0вн0. По другому не бывает.

Только что, st_yar сказал:

выглядит как последние вопли когда факты в лицо прилетели)))

Только что, Koolt сказал:

выглядит как последние вопли когда факты в лицо прилетели)))

Отныне я не собираюсь что то расписывать.
Вы просто г0вн0. Которое заслуживает только такого обращения.

Написать вам что вы г0вн0 это необходимость.
Нужно г0вну напоминать что оно г0вн0. По другому не бывает.

А вот и Сереня сгорел) бывает, лечи пердак, а то чем ты ещё будешь эпик зарабатывать) 

Только что, Scarioto сказал:

Я г0вн0

Спасибо за откровенность, но я знаю.

Отныне я не собираюсь что то расписывать.
Вы просто г0вн0. Которое заслуживает только такого обращения.

не плач только а то точно сравнивать с гавЛанойкой начнут))

Только что, Koolt сказал:

Я такое же г0вн0 как и скариот

Бывает, нечего страшного.

27 минут назад, Красная панда сказал:

У всех хоть мозги есть что б понять , политика Медея ето обсудить хоть что-то , но я понимаю что с твоей роботой кроме как , выкачать дерьмо больше мозгов не надо 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Ты прозибаешь в такой глубокой дезинформации, что мне даже сказать тебе нечего. Попробуй поговорить с людьми, поспрашивай инфу разную. Как только дойдёшь до самой свежей инфы, которой я владею, тогда и поговорим.

То есть Алан и Галя про "АК Алана и Гали" знают меньше, чем твой "достоверный источник"?
Даже улыбаться не хочется.

Только что, ImperatorEd сказал:

То есть Алан и Галя про "АК Алана и Гали" знают меньше, чем твой "достоверный источник"?

наверное во рту что то мешает мышцам лица улыбнуться))

19 минут назад, st_yar сказал:

Спасибо за откровенность, но я знаю.

Искаверкал цитату и слился) второй за барашкой пошёл) некст кто?) 

18 минут назад, ImperatorEd сказал:

Мой достоверный источник - сам Алан, говорил с ним про эту ситуацию) и она нифига не решена) так что отдыхай, Эдька) 

Изменено пользователем Scarioto

8 минут назад, Kashchey сказал:

У всех хоть мозги есть что б понять , политика Медея ето обсудить хоть что-то , но я понимаю что с твоей роботой кроме как , выкачать дерьмо больше мозгов не надо 

Откуда у тебя время то на обсуждение? Пан отпустил на перерыв?

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Ну если б у тебя были мозги то , ты б не фантазировал 

1 час назад, Красная панда сказал:

Видно задел коща, глянь его ответ) Лайк кинул

12 минут назад, Опытный сказал:

Видно задел коща, глянь его ответ) Лайк кинул

Не знаю почему, он очень тригерится на эту тему. Хотя любой адекватный человек понимает, что с моей стороны это просто стёб, не более. Желаю ему только добра, как и всем присутствующим тут (даже Ахахачтототамриэлю дурачку). 

39 минут назад, Красная панда сказал:

Не знаю почему, он очень тригерится на эту тему. Хотя любой адекватный человек понимает, что с моей стороны это просто стёб, не более. Желаю ему только добра, как и всем присутствующим тут (даже Ахахачтототамриэлю дурачку). 

Оо у вас у всех дурачков если че то згорел , тригирится , задело итд итп 

15 минут назад, Kashchey сказал:

Оо у вас у всех дурачков если че то згорел , тригирится , задело итд итп 

Другого общения у тебя нет? "Дурачок, без мозгов, не адекват и так далее" Надо уйти с форума думаю всем "Нам" что бы вы сьели тут друг друга!

12 минут назад, Опытный сказал:

Другого общения у тебя нет? "Дурачок, без мозгов, не адекват и так далее" Надо уйти с форума думаю всем "Нам" что бы вы сьели тут друг друга!

Ты что! Он же главный нарцисс форума. Будет сидеть со своими друзьяшками и обсуждать как всех победил на форуме. Ему даже так легче будет, останутся только лизоблюды целующие в пятую точку :)

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Ты что! Он же главный нарцисс форума. Будет сидеть со своими друзьяшками и обсуждать как всех победил на форуме. Ему даже так легче будет, останутся только лизоблюды целующие в пятую точку :)

и рвота, шутящий свои потрясающие и никому не надоедающие шутки про клубнику )

24 минуты назад, Опытный сказал:

Если человек не дурачек , то он не пишет херни , и не пытается выдать ее за правду 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Если человек не дурачек , то он не пишет херни , и не пытается выдать ее за правду 

Ты это про себя? Ору 😆

4 минуты назад, Опытный сказал:

Ты это про себя? Ору 😆

Куда мне до тебя балабола 

16 минут назад, Kashchey сказал:

Куда мне до тебя балабола 

Добавь что то ещё в свой лексикон кроме "Балабола" ты перечитай переписку я предлагал или говорил что будет так? 

Изменено пользователем Опытный

2 минуты назад, Опытный сказал:

Добавь что то ещё в слой лексикон кроме "Балабола" ты перечитай переписку я предлагал или говорил что будет так? 

Если я пишу что ты балабол значит ты балабол , и самое важное ето то что « ты говорил что не будеш играть с кж , но играл , и слушал что тебе говорит кж» а в своё оправдания ты говориш мне сказали что они изминились, поетому просто тупо молчи и не позорься , удобно переобуватся когда чувствуешь что жопа горит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...