Лестер Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 7 минут назад, Scarioto сказал: Сразу видно, что не шаришь) вон у Каща спроси, мож расскажет, что 1-2 часа если полный фри фарм и варов даже не предвидится, а в остальных случаях больше. Так когда вам такую оплату предлагали, варов же не было. 8 минут назад, Scarioto сказал: ну давай по порядку. 1) вообще ничего не понял, какие рамки, ты о чем? 2)мы за спот даже не дрались) вопрос был в отношении, а не в споте. 3)мы не стремились фармить паком, алло, мы были готовы вместе фармить, но за разумную цену, а не за мелочь, что вы предлагали. Компромисса не было найдено. 4)вообще мимо, я с таким же успехом могу сказать, что и вашего терпения хватило на 2 раза))) а т, что на деле были более важные вещи, и не до белефа было, тебя конечно не волнует 5)скажу так, награда соразмерна затраченному времени. Может и было бы в зумах, но когда стояла эта проблема ничего такого не было. Сейчас то понятно, зная вы заранее, чем это обернется для вас, вы бы согласились на те условия, но поздно батенька... 6) Мы все еще фрифармим весь эпик, а вы подбираете крошки с белефа ща поцаны забрав 3-5 белефов будут затирать про успех, когда могли уже получить вал+тарас+бай+ топ пухи общей суммой за 100ккк+ ну ок ну ок) Успешные вы наши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 ну да, сейчас бы фарм мобов обсуждать. Лучше поделитесь инфой когда женоподобные бояки из спойлеррейдж или в какой там очередной твинкоклан будет актуален на текущих осадах вары раскидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 4 минуты назад, Лестер сказал: гав-гав-гав Ну опять вылезла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 4 минуты назад, Лестер сказал: Так когда вам такую оплату предлагали, варов же не было. Ну мы были не согласны, по итогу один раз не поконтролили белефа, вы его вообще просрали. 4 минуты назад, Лестер сказал: 6) Мы все еще фрифармим весь эпик, а вы подбираете крошки с белефа ща поцаны забрав 3-5 белефов будут затирать про успех, когда могли уже получить вал+тарас+бай+ топ пухи общей суммой за 100ккк+ ну ок ну ок) Успешные вы наши) Тут дело не в адене, а в отношении. Я даже за 300ккк не буду терпеть всё говно, что от КЖ льется. Если остальные за адену готовы - флаг вам в руки, но без нас) Тебе этого просто не понять. Ты как раз из второго типа людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Кстате последние 3-4 страницы от пмс пака только и слышно "вы мало предложили" "крохи" и тд. Короч ясно, это как в анектоде, "кто ты мы уже определились, осталось решить по цене". Вы там давайте продуктивней рольфу пипирку обрабатывайте, глядишь хоть какой то союз получится чтоб фанчик появился. Кстате видосик все еще актуален для пацанов которые так себя независимыми выставляли, а по итогу даже пару недель не прошло ))) https://youtu.be/iA0q9FyOTYA амду дабуди дабуди дабу да, под стол пмсики) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 4 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: ну да, сейчас бы фарм мобов обсуждать. Лучше поделитесь инфой когда женоподобные бояки из спойлеррейдж или в какой там очередной твинкоклан будет актуален на текущих осадах вары раскидает? Да ладно, не грусти, обещаю, на выходных тебе вар кинем - посмотрим как примешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: Ну мы были не согласны, по итогу один раз не поконтролили белефа, вы его вообще просрали. Тут дело не в адене, а в отношении. Я даже за 300ккк не буду терпеть всё говно, что от КЖ льется. Если остальные за адену готовы - флаг вам в руки, но без нас) Тебе этого просто не понять. Ты как раз из второго типа людей) ну персона вон язык в жопу засунул и челов с улицы от безысходности подобрал, которые национальными лозунгами кидались. Так что я бы поспорил где еще больший гадюшник. 3 минуты назад, Scarioto сказал: Да ладно, не грусти, обещаю, на выходных тебе вар кинем - посмотрим как примешь) А сейчас слабо или опять хозяева не разрешили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 6 минут назад, Scarioto сказал: Тут дело не в адене, а в отношении. Я даже за 300ккк не буду терпеть всё говно, что от КЖ льется. Если остальные за адену готовы - флаг вам в руки, но без нас) Тебе этого просто не понять. Ты как раз из второго типа людей) Дело в том, что от вас говна лилось и льеться в 10 раз больше чем от КЖ, я вообще удивляюсь сколько КЖ внимания, учитывая что их почти не видно и не слышно нигде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 19 минут назад, RoxyMigurdia сказал: ну персона вон язык в жопу засунул и челов с улицы от безысходности подобрал, которые национальными лозунгами кидались. Так что я бы поспорил где еще больший гадюшник. А сейчас слабо или опять хозяева не разрешили? Тебя хоть кормят в зумах?) или как и раньше на подножном сидишь?) 17 минут назад, Лестер сказал: Дело в том, что от вас говна лилось и льеться в 10 раз больше чем от КЖ, я вообще удивляюсь сколько КЖ внимания, учитывая что их почти не видно и не слышно нигде) Это временное затишье в КЖ, после какого нибудь скандала они затихают на время, уже не первый раз такое было. Скоро опять будет скандал с кем нибудь из паков. Вот увидишь. От нас есть какахи, это правда, оправданий быть не может. Но скажу так, это идет от нас против варов, а не союзников. КЖ же поливают всех) Изменено 5 мая, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, Scarioto сказал: кукареку очередной съезд от типичного никчемного гейфайтского униженного и угнетенного подсоса. Ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Я, кстати, был немного удивлен, когда узнал, что каловый у ланоя в паке играет. Не думал я, что транкалл так низко себя ценит, что в паке у подсоса играть. Вернее, как по мне, было бы у Каща в паке играть. Наверно, зассал того, что попросится, а Кащ ему откажет) тогда ж совсем позорно будет, решил с низа начать, вот только получилось со днища) 3 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: очередной съезд от типичного никчемного гейфайтского униженного и угнетенного подсоса. Ничего не меняется. Искаверкал цитату и написал, что я слился) обожаю тебя) ты интересная обезьянка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: шо то там на кукаречем не понимаю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, RoxyMigurdia сказал: не понимаю 😀 даже лайкнул 😀 Ладно, барашек на сегодня видно кончился, кто следующий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: 🐥№;#🐥 не знал что рядовой гфовский игрок способен в такую кнопку. Растешь. Вы там соберите коллективный брейншторм, может к выходным еще какую-нибудь кнопку найдете совместными усилиями. ТОлько к выходным, не раньше. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) гавЛанойка собака же друг человека, так ведь? так вот дружище что ты себя хуже бабы ведешь, какие то надуманные фантазии свои пытаешься тут воплотить, мувики какие то мутишь с верезками где сам лежишь в пол, ты же в мамбле тише воды сидишь, с клана выходишь как девочка потом по команде костлявого под юбку к нему опять прыгаешь, ты думаешь что твое УГ тут какой то новичек почитает и оооо это настоящий ПЛ пойду к нему играть)))) ладно барашек уже себя показал даже ником какое он УГ, КЖ себя зарекомендовали как недочеловеки с большим ЧСВ а ты же так шавочкой у них выглядишь)) очередной бедолага еще и терпилку Эда туда засосали)) Изменено 5 мая, 2022 пользователем Koolt 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 6 минут назад, Koolt сказал: гавЛанойка собака же друг человека, так ведь? так вот дружище что ты себя хуже бабы ведешь, какие то надуманные фантазии свои пытаешься тут воплотить, мувики какие то мутишь с верезками где сам лежишь в пол, ты же в мамбле тише воды сидишь, с клана выходишь как девочка потом по команде костлявого под юбку к нему опять прыгаешь, ты думаешь что твое УГ тут какой то новичек почитает и р пля это настоящий ПЛ пойду к нему играть)))) ладно барашек уже себя показал даже ником какое он УГ, КЖ себя зарекомендовали как недолюди с большим ЧСВ а ты же так шавочкой у них выглядишь)) очередной бедолага еще и терпилку Эда туда засосали)) Че много народу набрал, успешный ты наш кл и пл? xDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, RoxyMigurdia сказал: Че много народу набрал, успешный ты наш кл и пл? xDD ну так да и одни адекваты! унылый ты друг человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Koolt сказал: ну так да и одни адекваты! унылый ты друг человека) ТОгда все в плюсе. И мы от неадекватов избавились и вы, плюс даже больше аденватов на своем пути развития нашли. Вот только когда нормальные осады и пвп ждать, а не этот дроч? или вы продолжаете политики гфов онли мободроч? Изменено 5 мая, 2022 пользователем RoxyMigurdia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 1 минуту назад, RoxyMigurdia сказал: ТОгда все в плюсе. И мы от неадекватов избавились и вы, плюс даже больше аденватов на своем пути развития нашли. Вот только когда нормальные осады и пвп ждать, а не этот дроч? или вы продолжаете политики гфов онли мободроч? А причем тут ГФы? Вам же клоунам написали вы свои влажные фантазии при себе держите, а так сервак то пустой, но ты посмотри как сейчас горит у усача и как ему страшно когда у нас нормальный СОЮЗ а не такая кака как у него ибо он то с КЖ остался с гнильем сервера играть))) у нас ребята имеют сове мнение в отличии от ваших терпил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 3 минуты назад, Koolt сказал: А причем тут ГФы? Вам же клоунам написали вы свои влажные фантазии при себе держите, а так сервак то пустой, но ты посмотри как сейчас горит у усача и как ему страшно когда у нас нормальный СОЮЗ а не такая кака как у него ибо он то с КЖ остался с гнильем сервера играть))) у нас ребята имеют сове мнение в отличии от ваших терпил) да ну как же пустой вон, вон даже челы в 7 утра на хб мобов контрят, конкуренция же жуть какая, не протолкнуться. Че может скинете фотки своей rепешкb посмотрим всем форумом какие вы Алены Делоны? лол че ты тут про гнилье затираешь. самое убогое гнилье это гф, и тому подтвержение- нахождение там такого говна как ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Кажется где то тяфкает нонейм, только не могу понять с какой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 4 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: да ну как же пустой вон, вон даже челы в 7 утра на хб мобов контрят, конкуренция же жуть какая, не протолкнуться. Че может скинете фотки своей rепешкb посмотрим всем форумом какие вы Алены Делоны? лол че ты тут про гнилье затираешь. самое убогое гнилье это гф, и тому подтвержение- нахождение там такого говна как ты. Ну ты баран что тут сказать, не буду биться с тобой об одни ворота, с тобой как и с твоими приближенными бесполезно вести диалог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 8 часов назад, Scarioto сказал: Сразу видно, что не шаришь) вон у Каща спроси, мож расскажет, что 1-2 часа если полный фри фарм и варов даже не предвидится, а в остальных случаях больше. ну давай по порядку. 1) вообще ничего не понял, какие рамки, ты о чем? 2)мы за спот даже не дрались) вопрос был в отношении, а не в споте. 3)мы не стремились фармить паком, алло, мы были готовы вместе фармить, но за разумную цену, а не за мелочь, что вы предлагали. Компромисса не было найдено. 4)вообще мимо, я с таким же успехом могу сказать, что и вашего терпения хватило на 2 раза))) а т, что на деле были более важные вещи, и не до белефа было, тебя конечно не волнует 5)скажу так, награда соразмерна затраченному времени. Может и было бы в зумах, но когда стояла эта проблема ничего такого не было. Сейчас то понятно, зная вы заранее, чем это обернется для вас, вы бы согласились на те условия, но поздно батенька... Блин реально не хочется продолжать , я тебе описал о своих выводных , что касается твоих пунктов то 1 рамки ето ограничения в чем либо , на кмах мы вас бы не убивали в поле убивали , ето время которое вам дали на извинения итд итп 2 все началось со спота , и как я говор л на плке и сейчас ,вам етого не понять , вы искали повод , 3 ваш пл был на плке и цену он одобрил , а знаеш с чего вам начало не устраивать отношения белефа ? С того вечера как ед не отписал по закрытию двери , и Олег принял на свой щет , что он закрыл и его якобы зделали виноватым . Если правда разница между гф и зум в 100 кк , то ето смешно ,по поводу компромисс , он всегда находится если правильно подходить к словам , Олегу кстати никто из варов не мишал когда он утром заходил , и хочу отметить одну вещь , страный образом когда Олег не пошол утром пошли гф , «совпадения не думаю» 4 когда я решил взять белефа под свой контроль вы слились , я после етого ище зашол 2-3 раза и забил болт , так как интереса нет , сейчас о сливи клана с белефа можно смело писать , есть нюансы 5 пока мы не узнаём правды Скока платят , бессмысленно говорить и сравнивать 8 часов назад, Scarioto сказал: Это временное затишье в КЖ, после какого нибудь скандала они затихают на время, уже не первый раз такое было. Скоро опять будет скандал с кем нибудь из паков. Вот увидишь. От нас есть какахи, это правда, оправданий быть не может. Но скажу так, это идет от нас против варов, а не союзников. КЖ же поливают всех) Че ты несеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 12 минут назад, Kashchey сказал: Блин реально не хочется продолжать , я тебе описал о своих выводных , что касается твоих пунктов то 1 рамки ето ограничения в чем либо , на кмах мы вас бы не убивали в поле убивали , ето время которое вам дали на извинения итд итп 2 все началось со спота , и как я говор л на плке и сейчас ,вам етого не понять , вы искали повод , 3 ваш пл был на плке и цену он одобрил , а знаеш с чего вам начало не устраивать отношения белефа ? С того вечера как ед не отписал по закрытию двери , и Олег принял на свой щет , что он закрыл и его якобы зделали виноватым . Если правда разница между гф и зум в 100 кк , то ето смешно ,по поводу компромисс , он всегда находится если правильно подходить к словам , Олегу кстати никто из варов не мишал когда он утром заходил , и хочу отметить одну вещь , страный образом когда Олег не пошол утром пошли гф , «совпадения не думаю» 4 когда я решил взять белефа под свой контроль вы слились , я после етого ище зашол 2-3 раза и забил болт , так как интереса нет , сейчас о сливи клана с белефа можно смело писать , есть нюансы 5 пока мы не узнаём правды Скока платят , бессмысленно говорить и сравнивать Че ты несеш ? 1)Сразу скажу, об извинения речи и быть не может, обычно извинятся, когда считают, что неправы. У нас такого в отношении тебя/ланоя/Эда нет. 2)ну может для тебя спот и главное, но нам нанего пофиг. Нам важно отношение людей, тем более союзников. Если оно такое же как и к варам, тогда может они вообще и не союзники? 3)насчет гф - уж совпадение или нет, не знаю, но мы к этому не причастны. И ты опять не понял, началось не с того, мы были непротив чтобы кто то другой за 500кк сторожил кроля, вот только, как ты помнишь, больше таких лошков не нашлось) а вообще не фармить Белефа нас не устраивало. 4)слились и слились) значит у вас более важные задачи) нечего тут мусолить) 5)как узнаешь - пиши, продолжим этот пункт. Ну и несу я в основном правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 27 минут назад, Scarioto сказал: в основном правду) Как сказать ) в основном своё мнения , так как за пак ты не отвечаеш но от себя хочеш приукрасить ) такой себе Донкихот, весь правильный а пак нет , а потом в твоём лице заглаживаешь углы ) не стоит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 11 минут назад, Kashchey сказал: Как сказать ) в основном своё мнения , так как за пак ты не отвечаеш но от себя хочеш приукрасить ) Конечно не отвечаю за пак, только за себя, был бы ПЛом мож и за пак отвечал бы. 14 минут назад, Kashchey сказал: а потом в твоём лице заглаживаешь углы ) не стоит бывает и так, это не преступление, иначе бы всех, кто на форуме, точно бы пересажали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 54 минуты назад, Scarioto сказал: Если оно такое же как и к варам, тогда может они вообще и не союзники? Ты ж всегда был подосланной гфовской крысой, естественно ты на себе никакого особого отношения не ощутил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, Scarioto сказал: Сразу скажу, об извинения речи и быть не может, обычно извинятся, когда считают, что неправы. У нас такого в отношении тебя/ланоя/Эда нет. Просто яиц нет у Олега, за намеренно сделанные, на серьёзную тему оскорбления - не смог извиниться, струсил и сбежал с сочуствующими ему. Попутно организовав новый клан для неадекватов, правда быстро слившийся с ГФ. В это же время другая сторона конфликта извинилась перед теми кого могли задеть его слова, хоть они и были направлены на Олега. Но как Roxy сказал - всё к лучшему, из клана ушли ярые неадекваты, я лично не жалею о таких людям. Такое гнильё нам не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, zany сказал: Ты ж всегда был подосланной гфовской крысой, естественно ты на себе никакого особого отношения не ощутил. Ты бы лучше молчал, как обычно это делаешь) даже когда я был у вас в паке пару раз на замене, и не удержался, закинул пару язвительных шуток про тебя, ты засунул язык в жопу и хавал это. Скажи лучше своему ПЛу, что вступился за тебя) слабачок) 32 минуты назад, ImperatorEd сказал: Просто яиц нет у Олега, за намеренно сделанные, на серьёзную тему оскорбления - не смог извиниться, струсил и сбежал с сочуствующими ему. Попутно организовав новый клан для неадекватов, правда быстро слившийся с ГФ. В это же время другая сторона конфликта извинилась перед теми кого могли задеть его слова, хоть они и были направлены на Олега. Но как Roxy сказал - всё к лучшему, из клана ушли ярые неадекваты, я лично не жалею о таких людям. Такое гнильё нам не нужно. "Опять гнилье, я всё правильно сделал, памаги кто может, я полный ноль" - старая пластинка Эдика) уже раз 100 слышал, но никогда не надоедает) вот что значит классика) Давай ка ещё один пример приведу, ты перед Аланом извинился за АКа?) Нет?) почему? Нет яиц? А я отвечу: потому что ты не считаешь себя виноватым в этом. Вот тут та же ситуация. Извиняться не нужно там, где ты не виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 :) всем настолько пофигу (со слов ЗумоКж) на вышедший из Зум пак л2а, что уже 50 страниц это любимая их тема обсуждения 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения