BatChat Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, Минка сказал: Ну на коте 16 примерно на некре хз скок на тк в районе 20 на мме 5-6 на фсах в районе 10 на пале около 10 на пп примерно 10-15 на да 5-6 на арбе сб в сумме 25+ Это только что я вспомнил а еще был сорк шк ше и тд А какой ник, а то я думал там минка вообще сидит, теперь вижу что их две, не настолько часто чекаю форум х55 чтобы знать кто чей твинк. Потому и удивился что минка пишет за каунт хиро и прочее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 <3iq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, BatChat сказал: А какой ник, а то я думал там минка вообще сидит, теперь вижу что их две, не настолько часто чекаю форум х55 чтобы знать кто чей твинк. Потому и удивился что минка пишет за каунт хиро и прочее Хввхвхвхвхвхвхвхвхвххввхыхыхвхыхвхвхыхвхвхвхввхвхвхвххыхвхывхвх @Pierre Помоги умоляю Только что, Pierre сказал: <3iq Кзухвхвхвхвхвхвххввххывххвхыхыхыхыхыхвхв я чуть от смеха в ванне не утонул ща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 А ну в принципе все верно, 0 заслуг, 2 киски, 2 каблука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Когда на шреке играешь мозги забирают или изначально критерий вход на чара без мозгов? Только что, BatChat сказал: А ну в принципе все верно, 0 заслуг, 2 киски, 2 каблука Обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 6-0 сб 3-0 берсы 19-5 тиры Вечно второй валерчик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 4-7 хромосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, BatChat сказал: 6-0 сб 3-0 берсы 19-5 тиры Вечно второй валерчик))) По хиро каунту ты второй так что бро не обижайся. Пока что только кд в варзоне делает тебя конкурентным 1 минуту назад, Pierre сказал: 4-7 хромосом 24-7 серий аниме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, Минка сказал: По хиро каунту ты второй так что бро не обижайся. Пока что только кд в варзоне делает тебя конкурентным У меня каунт не меньше того что ты перечислил, + я на других сервах бустился и трахал оли, пока ты тут нубов пинал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 анимешников слишком много лучше палехче окружают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 2 минуты назад, Pierre сказал: 19-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, BatChat сказал: У меня каунт не меньше того что ты перечислил, + я на других сервах бустился и трахал оли, пока ты тут нубов пинал Ну очевидно что мой каунт > твоего если брать другие проекты то и подавно так что чатик. Успокойся прими как есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, Pierre сказал: анимешников слишком много лучше палехче окружают Да камон, вы оба домашние, за своих сойдёте Хз, свора балаболов и лицемеров Недостойные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, Минка сказал: Ну очевидно что мой каунт > твоего если брать другие проекты то и подавно так что чатик. Успокойся прими как есть Другие проекты это ересь, покайся дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Да камон, вы оба домашние, за своих сойдёте Хз, свора балаболов и лицемеров Недостойные Мяу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Да камон, вы оба домашние, за своих сойдёте Хз, свора балаболов и лицемеров Недостойные поясни за лицемера Только что, Минка сказал: Мяу минка ты чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, BatChat сказал: Другие проекты это ересь, покайся дурак Мб в варзон ночью поиграем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, Pierre сказал: поясни за лицемера Сам разберёшься. Бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Сам разберёшься. Бро В вк ответь броооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Сам разберёшься. Бро лицемер должен смотреть аниме я не смотрю получается посос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Ну тут даже Лаурка может посцать на аккаунт "минка" и "пьер" 😂😂😂 . это хантер который мы заслужили ахахахахахаз не душите меня так плес,я же обижусь 😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 59 минут назад, b1te сказал: это сильно бро. хочешь квест? брооо че по квестам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, Pierre сказал: лицемер должен смотреть аниме я не смотрю получается посос Что бы выбрал играть в танки или смотреть аниме Только что, b1te сказал: Ну тут даже Лаурка может посцать на аккаунт "минка" и "пьер" 😂😂😂 . это хантер который мы заслужили ахахахахахаз не душите меня так плес,я же обижусь 😥 Хаха хаахв че смеешься недалекий иди 0.5 водяры за наше здоровье бахни алкаш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, b1te сказал: Ну тут даже Лаурка может посцать на аккаунт "минка" и "пьер" 😂😂😂 . это хантер который мы заслужили ахахахахахаз не душите меня так плес,я же обижусь 😥 ты заслужил только третью твиноучетку лошочик 1 минуту назад, Минка сказал: Что бы выбрал играть в танки или смотреть аниме Хаха хаахв че смеешься недалекий иди 0.5 водяры за наше здоровье бахни алкаш) ты лохпула выбил с колеи он решился на дедисайдерские квесты но снова крякнул видимо изза этой учетки я бы выбрал варзон видеокарта игровая 1050 в главном меню с вами пройтись и выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 6 минут назад, Pierre сказал: ты заслужил только третью твиноучетку лошочик ты лохпула выбил с колеи он решился на дедисайдерские квесты но снова крякнул видимо изза этой учетки я бы выбрал варзон видеокарта игровая 1050 в главном меню с вами пройтись и выйти Вхахвхвхв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 4 минуты назад, b1te сказал: Ну тут даже Лаурка может посцать на аккаунт "минка" и "пьер" 😂😂😂 . это хантер который мы заслужили ахахахахахаз не душите меня так плес,я же обижусь 😥 ты кстате инвалидность по юмору оформлял? 1 степень же у тебя дурак господи пощади пожалуйста довай без вот етих шутак тибе ребра не мешают самому себе смайлики ставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Ну ваген всегда был таким попущенуем принеси подай на гвг вон там с краюшку постой соски будешь трейдом давать и считай что участвуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 запаска есть? пробита камон же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Мне кстати интересно а ваген думает чтт минка это минка или он понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.