Лестер Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 https://youtu.be/iA0q9FyOTYA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Все, что ты можешь, днище. Без кликера. Весь твой скил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 4 минуты назад, iFENRIR сказал: Все, что ты можешь, днище. Без кликера. Весь твой скил. кек, и что? ты выводы по 1 бою делаешь?) Тем более пв лучше себя на оли чувствует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Лестер сказал: кек, и что? ты выводы по 1 бою делаешь?) Тем более пв лучше себя на оли чувствует) Я делаю выводи по "кликер" и "без кликера". Где во втором варианте за дагера ты днище полное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 минуты назад, iFENRIR сказал: Я делаю выводи по "кликер" и "без кликера". Где во втором варианте за дагера ты днище полное. зачем ты вылез в эту тему?) Она совсем не про это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: зачем ты вылез в эту тему?) Она совсем не про это Стоит на тебя в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Стоит на тебя в поле ну я его обсыкал где только можно, чел за год игры 2 раза меня убил и 2 раза бежал быстрей со скоростью пули на форум хвастаться ) Ну мне приятно такое внимание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Лестер сказал: ну я его обсыкал где только можно, чел за год игры 2 раза меня убил и 2 раза бежал быстрей со скоростью пули на форум хвастаться ) Ну мне приятно такое внимание) Я тебе в сотый раз повторяю, конкретно за дагера, без софта, ты полнейшее дно. И очередное доказательство этому - олимп. Что ты тут пытаешься высирать? Т.е. как ты такой весь герой из себя на фортике типа 1 vs 4 тащер, с софтом. А как тебя в говно мокают лицом, так ты сразу съезжаешь на профы? Изменено 22 апреля, 2022 пользователем iFENRIR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 минуты назад, iFENRIR сказал: Я тебе в сотый раз повторяю, конкретно за дагера, без софта, ты полнейшее дно. И очередное доказательство этому - олимп. Что ты тут пытаешься высирать? Т.е. как ты такой весь герой из себя на фортике типа 1 vs 4 тащер, с софтом. А как тебя в говно мокают лицом, так ты сразу съезжаешь на профы? я же вроде предложил 1х1 без софта, в чем проблема? 4 минуты назад, iFENRIR сказал: А как тебя в говно мокают лицом, так ты сразу съезжаешь на профы? Я не сьезжаю на профы, во первых я посредственный олимпер, я хороший полевой игрок. Это совсем 2 разных игры. Во вторых че такого в проигрыше, мне что ли кинуть скрины нашего боя когда я за овера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 13 минут назад, Лестер сказал: я же вроде предложил 1х1 без софта, в чем проблема? Я не сьезжаю на профы, во первых я посредственный олимпер, я хороший полевой игрок. Это совсем 2 разных игры. Во вторых че такого в проигрыше, мне что ли кинуть скрины нашего боя когда я за овера? Ты "хороший полевой игрок" с софтом* Но, открою тебе тайну - все с софтом хорошие полевые игроки. А на счет боев с овером и прочими людьми из курежей. Да, я большинству из вас проигрываю. Вот только я не дрочил как вы, всем паком на один комплект шмота, который вы перекидываете на того, кто на олимп регается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 минуты назад, iFENRIR сказал: А на счет боев с овером и прочими людьми из курежей. Да, я большинству из вас проигрываю. Вот только я не дрочил как вы, всем паком на один комплект шмота, который вы перекидываете на того, кто на олимп регается. Вечно у тебя оправдания, то талики, то шмот, то софт. Научись уже проигрыши адекватно воспринимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 4 минуты назад, Лестер сказал: Вечно у тебя оправдания, то талики, то шмот, то софт. Научись уже проигрыши адекватно воспринимать А я и не оправдываюсь. Да, я проигрываю. Но, проигрываю из-за перебуста противников, а не их скила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Чё там на видосике ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 40 минут назад, Эфилдис сказал: Чё там на видосике ? Метод Хитча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 95% ножей без автобанок (тонн) ничего не могут, даже не знают как скиллы юзать. О чем речь про ножей таких? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: 95% ножей без автобанок (тонн) ничего не могут, даже не знают как скиллы юзать. О чем речь про ножей таких? Все дело в восприятии. Если что то можно и это повысит твои шансы на победу, глупо это не использовать в игре, нацеленной на пвп контент. Если бы этот бомж купил себе нормальную мышку, он бы не писал ничего такого, а пользовался бы и не ныл на автоцп. Вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 11 часов назад, Лестер сказал: Все дело в восприятии. Если что то можно и это повысит твои шансы на победу, глупо это не использовать в игре, нацеленной на пвп контент. Если бы этот бомж купил себе нормальную мышку, он бы не писал ничего такого, а пользовался бы и не ныл на автоцп. Вот и все Не я ничего не говорю, что не использовать) Просто автобанки дают 80% победы в пвп, по факту потренить пару часов на чаре и сделать ФБ + буст конечно же и все скилл не нужен) Хотя это не только к ножам относится на самом деле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: Не я ничего не говорю, что не использовать) Просто автобанки дают 80% победы в пвп, по факту потренить пару часов на чаре и сделать ФБ + буст конечно же и все скилл не нужен) Хотя это не только к ножам относится на самом деле) Нож ножа может за 1 блаф убить. Как тут автобанки помогут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, st_yar сказал: Нож ножа может за 1 блаф убить. Как тут автобанки помогут? Если сильно повезет может и убьет. А в остальном автобанки решают и не только ножам) С авто 80% вероятность, что выигрываешь 1х1 и даже 1х.... т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 15 минут назад, Garanichev сказал: Если сильно повезет может и убьет. А в остальном автобанки решают и не только ножам) С авто 80% вероятность, что выигрываешь 1х1 и даже 1х.... т.д Не соглашусь , если росматривать тупых игроков то да ты прав , а так 2 игрока без автух убивают на ищи одного с автухами , если знать че делать , или один жосткий антиклас убивает одного автушника, главное мозги и понимания че жать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Не соглашусь , если росматривать тупых игроков то да ты прав , а так 2 игрока без автух убивают на ищи одного с автухами , если знать че делать , или один жосткий антиклас убивает одного автушника, главное мозги и понимания че жать Ну если понимание скиллов и когда что нажимать есть, то да соглашусь - шансы на победу есть и не смотря, что против лоу скильное автоцп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: Ну если понимание скиллов и когда что нажимать есть, то да соглашусь - шансы на победу есть и не смотря, что против лоу скильное автоцп. почему если авто цп то сразу лоу скильное? По моему так только завистники пишут, а что, с нормальным скилом + авто цп не бывает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Лестер сказал: почему если авто цп то сразу лоу скильное? По моему так только завистники пишут, а что, с нормальным скилом + авто цп не бывает?) Бывает. Просто знаю и тестил как все это работает и гораздо облегчает игровой процесс в плане пвп. Макросом цп банки, квики, оли банки и т.д жать тяжелее вручную чем на авто) Не всегда получится нажать скилл успешно и макрос с банками юзать) А на авто по факту жмакаешь только скиллы имея овер реген) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: квики, оли банки Такое через макрос не ставят, слишком ценные. Да и много не унесешь что бы макрос на них по кд делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: Бывает. Просто знаю и тестил как все это работает и гораздо облегчает игровой процесс в плане пвп. Макросом цп банки, квики, оли банки и т.д жать тяжелее вручную чем на авто) Не всегда получится нажать скилл успешно и макрос с банками юзать) А на авто по факту жмакаешь только скиллы имея овер реген) Мне вот интересно, а ты на каком персонаже играл, если говоришь про весь набор банок в автоматическом режиме. Я за АВ банок 200 больших на цп таскать только мог. Что на автомакросах улетало очень быстро и приходилось докупать на ходу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 16 часов назад, st_yar сказал: Мне вот интересно, а ты на каком персонаже играл, если говоришь про весь набор банок в автоматическом режиме. Я за АВ банок 200 больших на цп таскать только мог. Что на автомакросах улетало очень быстро и приходилось докупать на ходу. Ну ты же не таскаешь банки, которые имеют большой/средний КД по 100+ штук. + Всегда есть лс на дабл вес + сумка от ЕЕ + браслет на вес и т.д + Пвп чар сильно отличается от пве правильно же?) На пвп мейне не будет всякого хлама, который необходим для фарма, а соответственно и нагрузка меньше по весу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 30 минут назад, Garanichev сказал: Ну ты же не таскаешь банки, которые имеют большой/средний КД по 100+ штук. + Всегда есть лс на дабл вес + сумка от ЕЕ + браслет на вес и т.д + Пвп чар сильно отличается от пве правильно же?) На пвп мейне не будет всякого хлама, который необходим для фарма, а соответственно и нагрузка меньше по весу. На пвп чара сумка и ЛС на дабл вес. Ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 22 минуты назад, st_yar сказал: На пвп чара сумка и ЛС на дабл вес. Ясно. Я сказал как вариант и насчет сумки понятное дело, что бафф слоты забиваются более важными вещами, а насчет ЛС на дабл вес вполне можно. Не всем пвп чарам есть обязательная привязка к тому или иному ЛСу + это тот же олимп только на ФБ и под каждую профу свои варианты развития событий. Или у тебя стандарт ? Взять дд воткнуть ему пвп майт какой-нибудь, заюзать ФБ и с одной пушкой и в одном и том же сете бегать ПВПшиться? Вариантов в нес-ко пушек, ЛСов, сетов - не рассматриваешь? Ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: Я сказал как вариант и насчет сумки понятное дело, что бафф слоты забиваются более важными вещами, а насчет ЛС на дабл вес вполне можно. Не всем пвп чарам есть обязательная привязка к тому или иному ЛСу + это тот же олимп только на ФБ и под каждую профу свои варианты развития событий. Или у тебя стандарт ? Взять дд воткнуть ему пвп майт какой-нибудь, заюзать ФБ и с одной пушкой и в одном и том же сете бегать ПВПшиться? Вариантов в нес-ко пушек, ЛСов, сетов - не рассматриваешь? Ясно. Если взять несколько сетов и пушек. То смысл темы про ЦП пропадает, они не влезут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, st_yar сказал: Если взять несколько сетов и пушек. То смысл темы про ЦП пропадает, они не влезут. На всяких ватных с минус con - да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.