DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Привет, напомните плс, какой правильный сетап для баферов. Какие сабы и кому взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Романтик Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Для кого старался - непонятно... - https://forum.asterios.tm/topic/551669-multibaff-dlja-fizikov/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 4 минуты назад, Романтик сказал: Для кого старался - непонятно... - https://forum.asterios.tm/topic/551669-multibaff-dlja-fizikov/ Спасибо, в поиск вбивал "фул баф" поэтому не всплыл твой гайд на первых вкладках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SadisticSic Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Ну ещё джуда и гнома, с сабами 3х танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 часа назад, SadisticSic сказал: Ну ещё джуда и гнома, с сабами 3х танков. Перебор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SadisticSic Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 23 минуты назад, DoramaGintama сказал: Перебор )) Ну хз, вроде стандарт :) Ещё тира и хавка на застил таликами надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 14 минут назад, SadisticSic сказал: Ну хз, вроде стандарт :) Ещё тира и хавка на застил таликами надо из за сам понимаешь чего, в вов стало играть затруднительно, и я просто хочу покачать, уже своих собственных персов, так на всякий случай ) И обычного соло бафа вполне достаточно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 26 минут назад, samkul сказал: 80% вояк в поле убить хватит пп/вк + бд/свс черепаха. остальное уже тупо кто кого пересидит на пвп) так что оптимально, а вот когда уже будет желание и время можно конечно заморочится на Овера с сабом кожи + ТОЛ например) Спасибо, Романтик в первом ответе, все и разьяснил. Я не первый день на астериосе, ситуацию понимаю. не знаю как правильно, но /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 samkul Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, DoramaGintama сказал: из за сам понимаешь чего, в вов стало играть затруднительно, и я просто хочу покачать, уже своих собственных персов, так на всякий случай ) И обычного соло бафа вполне достаточно ) 80% вояк в поле убить хватит пп/вк + бд/свс черепаха. остальное уже тупо кто кого пересидит на пвп) так что оптимально, а вот когда уже будет желание и время можно конечно заморочится на Овера с сабом кожи + ТОЛ например) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DoramaGintama
Привет, напомните плс, какой правильный сетап для баферов. Какие сабы и кому взять?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения