Medvedpwnz Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Мамкин заправлятор , памагите🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Только что, Medvedpwnz сказал: Мамкин заправлятор , памагите🤣 Азаза, Кэк. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 58 минут назад, Круэнтус сказал: пруфов нет круентус вин бинда сасёт всё по старому на том и порешим, бинда - тупой балабол но тему с ГМами создать сцыкотно Кривентусу.🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 15 hours ago, Круэнтус said: собрались как-то в мёртвой теме бывшая винга, окно на олд бич, лс бич-дагер, балабол, бабка, тёлка за эпик и медвед и и кривентус снова забывший принять таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auramancer Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, Medvedpwnz сказал: П.С. мне нравится играть с ребятами , где достаточно нажать одну кнопку. Слава богу , у меня есть такая возможность . Однокнопочная игра - странный повод для радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Каждый выбирает развлечения по своему уровню интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Сегодня нет желающих написать гф Татьяне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, Auramancer сказал: Однокнопочная игра - странный повод для радости. Почему странная, не зря же из Е выперли, в одну кнопку как подпивасник уже играть не получалось, вот и тоскует по старым временам когда у Вунша сидел, пока все в кнопочки он в одну еле, еле, аче, сидишь на жопе ровно, пл тебя одевает, а потом такой раз и ты уже в одну кнопочку в Опозиции на форуме вешаешь как ты всех победюн, и что раньше луче было)) Опозиция такая Опозиция, нето что раньше коренная, вся до мозга костей, а так пыжня из Ешек.🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 окошко и ко вы где изи баи ссаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 @Окошко как посиделось на кукане?)) И няшки нет. В отпуске наверное((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auramancer Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, Astarael сказал: Сегодня нет желающих написать гф Татьяне?) и нет скринов, заболели что-ли все скринмейкеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Очередной забор за спиной ,значит мы на правильном пути... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 3 часа назад, MrDick сказал: И няшки нет. В отпуске наверное((( нас не было не счиатется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: нас не было не счиатется кто еще играет в вашем паке, помимо тебя и няшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Я думаю, давно пора уже проапгрейдить это болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Только что, Perplex сказал: кто еще играет в вашем паке, помимо тебя и няшки? среднесписочно? 17 рыл+6-9 мэйнов где то так. кто был я не уточнил. ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: среднесписочно? 17 рыл+6-9 мэйнов где то так. кто был я не уточнил. ы Ну камон, из известных ребят кто числится? з.ы. Просто интересно, без стеба и трололо) можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 3 минуты назад, Perplex сказал: Ну камон, из известных ребят кто числится? з.ы. Просто интересно, без стеба и трололо) можно в личку я думаю, если ребята захотят, они сами дадут знать. не думаю, что у меня как у драйверка есть такие полномочия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: среднесписочно? 17 рыл+6-9 мэйнов где то так. кто был я не уточнил. ы 🤔скоро откроется вакансия драйвера 10-ого волка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Только что, Trollberry сказал: 🤔скоро откроется вакансия драйвера 10-ого волка!! драйверов волка мы уважаем и приветствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Мда) секретный секрет, я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 один раз не сходила, все вспомнили 😂 гф танюха 4 часа назад, baffun сказал: окошко и ко вы где изи баи ссаные смог сегодня? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Чото омский свой форт не дефает,или его с заборов выгнали уже? Еще один забор за спиной...Изи фарм чи шо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) 10 часов назад, MrDick сказал: И няшки нет. В отпуске наверное((( Няшка был на работе 🤷♂️ Но будем считать что победила!!! Изменено 25 июня, 2022 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Няшка был на работе 🤷♂️ Но будем считать что победила!!! Пора работу бросать, а то проигрываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 такой себе советик хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Очередной забор за спиной Изменено 25 июня, 2022 пользователем SAlLORMOON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 3 часа назад, MrDick сказал: Пора работу бросать, а то проигрываете ок,так и сделаю😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Хочу в Е! Готов бросить работу, личную жизнь - если конечно кто-то с Е не захочет со мной замутить. Я не буду писать гадости на кривентуса. Буду вставать по будильнику на эпики и обязуюсь не пропускать не одного КМа. Изменено 25 июня, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения