Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 66]

idrive

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Окошко сказал:

ты лучше вспомни когда они побеждали последний раз. лет 10 назад? 

не так давно в принципе. приуменьшать силу Е не стоит.

кадровый голод делает своё дело

2 часа назад, Eleonor сказал:

уроки балабольства и отмазок

у нас с тобой и твоим уже сбритым котом, возник спор раньше. вы начали писать, что убивали меня где-то там, в тои. мне стало любопытно -> прошу вас скринуть скрин -> скрины не скидываются. прошу еще и еще, а их все нет и нет. думаю ладно, может нет скринов -> прошу вас назвать свои ники, вдруг я вспомню -> ники не скидываются наотрез. потом я узнаю ник твоего коллеги троля и оказывается это чел, которого я на мдт давным давно слил и даже скрин нашел этот, где он тогда писал после проигрыша, что во время пвп он хавал и пвпшился просто одной рукой (пвпшился я с его основой конкретно 1на1, всего 1 раз на мдт. больше нигде и это 100%. а не, еще на колизее 1 раз, пол часа, никто друг друга не убил и разошлись)-> я зову вас на пвп еще раз, ну чтоб у вас все таки появились долгожданные скрины -> все мои просьбы остаются без ответа. меня тупо игнорят и продолжают тролить, причем по 2-3 темам, нагнетая обстановку. люди не понимают что происходит, не читают спор и откуда растут ноги, они просто начинают вам поддакивать и даже спросив некоторых: "зачем ты поддакиваешь?", мне прямо отвечают - "я тему не читал, яхз, просто это весело". 0_о я занимаю выжидательную позицию и смотрю что будет дальше. а дальше вы начали меня пиарить. повод нашелся) особенно смешно было, когда мне посреди ночи писали, гоу пвп, ты там где? (это уже утром я смотрел дату постов и эти насмешки, мол я зассал выйти, хотя предлагал им до этого пвп раз 10 и причем на протяжении всей недели, что разумеется внаглую игнорировалось), причем прекрасно знали, что я в это время по ДВ прайму сплю. интересная смелость :DD

никаких пруфов от вас. никаких ников. никаких доказательств. полнейший игнор всего, что я вам писал в ответ. искажение слов на ровном месте, что доходило вообще до абсурда. вы просто уже писали оскорбления невпопад, например:

ахахахаха, изуна нуууб, НУуууб, фуууу. я срал на тебя, а ты, ты срал на него? нет? а я да. ахахахаха, ыгыгыы

я такой сижу и не понимаю что мне делать. какие-то больные люди, Карл. ты к нему обращаешься, а оно сидит повернутое лицом к стене и истошно вопит. потом смеется.. потом резко поворачивается.. смотрит на тебя и такой: а ты сам угадай какой у меня ник. и кидает мне на 3 скрина топ 100 пвп игроков 0_о

уроки балабольства и отмазок, говоришь? будет забавно, если кто-то здесь в теме напишет твой ник. все сразу станет на свои места. оно знаешь как.. 

ты пускаешь в аудитории шептуна. потом начинаешь орать и тыкать пальцем, что вот ОН бзданул! а самое интересное, что таким образом большинство о тебе даже не подумает :) кто обзывается - тот сам так называется. уже второй аноним в теме политики. у вас здесь похоже это в тренде) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 часа назад, Eleonor сказал:

Тань, реально гц, так надрессировать О, это уметь нада :rofl: что они первым делом после эпика несутся сюда сделать всё по инструкции )))))))))))))

Окошко и бинд мои собачки, не лишай меня удовольствие. А то перестанут  каждый раз упоминать меня)))

Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и простыни, которые пишет Шизуна.

22 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и простыни, которые пишет Шизуна.

Где-то я это уже видела …

11.06.2022 в 20:24, Ilyasvil сказал:

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи:

Как течет вода.

Как горит огонь.

Как изуна за 10 лет игры падает от всех,но не проигрывает.

Ах да 

8 часов назад, SAlLORMOON сказал:

Бивень чот вообще дуба не дефает

аоапоао.jpg

аоапоао.jpg

RacyAngel это ж местный алкаш

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

RacyAngel это ж местный алкаш

Он когда трезвый ( а это изредка) такой злой. 
пусть лучше бухает , он такие вещи творит , не представляешь. 
как-то ходила с ним на слив тули , это было « весело»)))

6 минут назад, Angelic Song сказал:

Он когда трезвый ( а это изредка) такой злой. 
пусть лучше бухает , он такие вещи творит , не представляешь. 
как-то ходила с ним на слив тули , это было « весело»)))

Нельзя ему пить, конечная уже близко

2 часа назад, Окошко сказал:

ты лучше вспомни когда они побеждали последний раз. лет 10 назад? 

Они хоть побеждали, даже меньшем соотношении сил.

А чем ты можешь похвастаться, кроме как тем, что прячишся за спинами 400+ тел и стыдишься даже свой таг назвать?

1 час назад, MrDick сказал:

Окошко и бинд мои собачки, не лишай меня удовольствие. А то перестанут  каждый раз упоминать меня)))

в первую очередь тебя упоминают Няшка и Медвед после КМов, но триггер у тебя на меня и Окошко.

кек 

2 минуты назад, Trollberry сказал:

в первую очередь тебя упоминают Няшка и Медвед после КМов, но триггер у тебя на меня и Окошко.

кек 

Это к скорой свадьбе.

51 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Нельзя ему пить, конечная уже близко

Ты про белочку ?) 

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Это к скорой свадьбе.

31 минуту назад, SAlLORMOON сказал:

пока дошик спит,маги фармят дуба 

арапрар.jpg

Вот у кого уже крыша давно поехала 

1 час назад, Angelic Song сказал:

Ты про белочку ?) 

Цирроз печени и инфаркт

35 минут назад, SAlLORMOON сказал:

пока дошик спит,маги фармят дуба 

арапрар.jpg

Дуб уже не топ спот для избранных, во дела)

7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Цирроз печени и инфаркт

Дуб уже не топ спот для избранных, во дела)

Ой , страшные вещи ты на ночь говоришь … 

🔥Ребят , дайте кто знает профиль 4IZen или как-то так , сырок. 🔥

(отдам его вещи , которые выбила с него пк) В игре не в сети стал 

Шалил вон … зараза 

Изменено пользователем Angelic Song

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

никаких пруфов от вас. никаких ников. никаких доказательств. полнейший игнор всего, что я вам писал в ответ. искажение слов на ровном месте, что доходило вообще до абсурда

Слушай, знакомые движения. Не ты ли сам все это делаешь? 😁

3 часа назад, Angelic Song сказал:

🔥Ребят , дайте кто знает профиль 4IZen или как-то так , сырок. 🔥

https://forum.asterios.tm/topic/570872-agressija-nenavist-i-chsv-na-shanty-fortess/

7 часов назад, MeinFuhrer сказал:

Они хоть побеждали, даже меньшем соотношении сил.

А чем ты можешь похвастаться, кроме как тем, что прячишся за спинами 400+ тел и стыдишься даже свой таг назвать?

давно правда побеждали, можешь забыть.

Заборы - сила! 

7 часов назад, Trollberry сказал:

кек 

танюха бегает за мной по всем темам и пишет, что я упоминаю ее. странная :)

9 часов назад, Trollberry сказал:

кек 

Но псинки то вы)

11 часов назад, фонАйнцберн сказал:

мне стало любопытно -> прошу вас скринуть скрин -> скрины не скидываются. прошу еще и еще, а их все нет и нет.

Тебя вот тоже просили скрины скинуть, даже в этой теме, пару страниц назад, но увы(

11 часов назад, фонАйнцберн сказал:

у нас с тобой и твоим уже сбритым котом, возник спор раньше. вы начали писать, что убивали меня где-то там, в тои. мне стало любопытно -> прошу вас скринуть скрин -> скрины не скидываются. прошу еще и еще, а их все нет и нет. думаю ладно, может нет скринов -> прошу вас назвать свои ники, вдруг я вспомню -> ники не скидываются наотрез. потом я узнаю ник твоего коллеги троля и оказывается это чел, которого я на мдт давным давно слил и даже скрин нашел этот, где он тогда писал после проигрыша, что во время пвп он хавал и пвпшился просто одной рукой (пвпшился я с его основой конкретно 1на1, всего 1 раз на мдт. больше нигде и это 100%. а не, еще на колизее 1 раз, пол часа, никто друг друга не убил и разошлись)-> я зову вас на пвп еще раз, ну чтоб у вас все таки появились долгожданные скрины -> все мои просьбы остаются без ответа. меня тупо игнорят и продолжают тролить, причем по 2-3 темам, нагнетая обстановку. люди не понимают что происходит, не читают спор и откуда растут ноги, они просто начинают вам поддакивать и даже спросив некоторых: "зачем ты поддакиваешь?", мне прямо отвечают - "я тему не читал, яхз, просто это весело". 0_о я занимаю выжидательную позицию и смотрю что будет дальше. а дальше вы начали меня пиарить. повод нашелся) особенно смешно было, когда мне посреди ночи писали, гоу пвп, ты там где? (это уже утром я смотрел дату постов и эти насмешки, мол я зассал выйти, хотя предлагал им до этого пвп раз 10 и причем на протяжении всей недели, что разумеется внаглую игнорировалось), причем прекрасно знали, что я в это время по ДВ прайму сплю. интересная смелость :DD

никаких пруфов от вас. никаких ников. никаких доказательств. полнейший игнор всего, что я вам писал в ответ. искажение слов на ровном месте, что доходило вообще до абсурда. вы просто уже писали оскорбления невпопад, например:

ахахахаха, изуна нуууб, НУуууб, фуууу. я срал на тебя, а ты, ты срал на него? нет? а я да. ахахахаха, ыгыгыы

я такой сижу и не понимаю что мне делать. какие-то больные люди, Карл. ты к нему обращаешься, а оно сидит повернутое лицом к стене и истошно вопит. потом смеется.. потом резко поворачивается.. смотрит на тебя и такой: а ты сам угадай какой у меня ник. и кидает мне на 3 скрина топ 100 пвп игроков 0_о

уроки балабольства и отмазок, говоришь? будет забавно, если кто-то здесь в теме напишет твой ник. все сразу станет на свои места. оно знаешь как.. 

ты пускаешь в аудитории шептуна. потом начинаешь орать и тыкать пальцем, что вот ОН бзданул! а самое интересное, что таким образом большинство о тебе даже не подумает :) кто обзывается - тот сам так называется. уже второй аноним в теме политики. у вас здесь похоже это в тренде) 

Ааххахахахаах

Изуна и снова новый день, новая история, теперь уже тебе скрины никто не скидывает. Рука лицо, фейспал, холишит, святая корова.

ТЫ СКРИН где ты СБ гонял нашел? 

Трепло. 

Такой ты красавчик трепался трепался что есть скрин, а через две страницы на форуме пишет мне никто скринов не даёт, где я Хоть кого Победил. 

#Найди скрин где ты победил СБ или хоть кого.

Трепло.

6 минут назад, Astarael сказал:

Тебя вот тоже просили скрины скинуть, даже в этой теме, пару страниц назад, но увы(

я не игнорировал. я не отказался их скидывать. очевидно, что они есть, так как чико наконец-то признался, что тот бой был и необходимость обоснования того боя скринами - отпала. я не посыльный мальчик, меня запрягать не нужно. если когда у тебя что-то канючат, ты незамедлительно подрываешься со стула и бежишь искать в толстенном архиве, все что захочет твой хазяин, то я в этом не заинтересован от слова совсем. будет время, будет желание, найду конечно, правда к тому времени вы уже об этом всем скорей всего забудете и в этом конкретном случае, в поисках уже необходимости нет. 

Только что, фонАйнцберн сказал:

я не игнорировал. я не отказался их скидывать. очевидно, что они есть, так как чико наконец-то признался, что тот бой был и необходимость обоснования того боя скринами - отпала. я не посыльный мальчик, меня запрягать не нужно. если когда у тебя что-то канючат, ты незамедлительно подрываешься со стула и бежишь искать в толстенном архиве, все что захочет твой хазяин, то я в этом не заинтересован от слова совсем. будет время, будет желание, найду конечно, правда к тому времени вы уже об этом всем скорей всего забудете и в этом конкретном случае, в поисках уже необходимости нет. 

Вот и люди,  у которых ты скрины просил,  тоже найдут,  когда будет время и желание xD

4 минуты назад, Зять Одина сказал:

ТЫ СКРИН где ты СБ гонял нашел? 

Трепло. 

а ты свой ник скинул?) нет. ну так чо ты хош ваще от меня?) 

#найди свой ник у себя над башкой, трепло

1 минуту назад, Astarael сказал:

Вот и люди,  у которых ты скрины просил,  тоже найдут,  когда будет время и желание xD

без проблем, я же никого не запряг, пусть чо хотят, то и делают. но я никаких скринов у людей не клянчу. оно и так все очевидно и без них. я писал что меня чико выиграл и почему он выиграл первые бои. я этого не скрывал. он сам решил похвастаться, да вот только свой луз, решил припрятать. ну хорошо все то, что хорошо заканчивается. все таки признался

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

Изуна так занят на работе что в 8-00 уже на форуме отвечает, пишет простыни, и так целый день изо дня в день, что поделать, работа такая работа, занятой человек.

Новый день не то что раньше был,

Раньше мед был тягучей, малина вкусней, и Медведи были крупные, а сейчас все ушли медведи, пропала малина и мед завял, о времена о нравы, не то что тогда, вот сейчас.

IMG_20220618_172756.jpg

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

без проблем, я же никого не запряг, пусть чо хотят, то и делают. но я никаких скринов у людей не клянчу. оно и так все очевидно и без них. я писал что меня чико выиграл и почему он выиграл первые бои. я этого не скрывал. он сам решил похвастаться, да вот только свой луз, решил припрятать. ну хорошо все то, что хорошо заканчивается. все таки признался

Тебе скрины не скинули - значит,  побед над тобой не было,  и так все очевидно)  Ты не скинул - ну, просто времени и желания не было)   Ох уж эти двойные стандарты) 

Только что, Astarael сказал:

Тебе скрины не скинули - значит,  побед над тобой не было,  и так все очевидно)  Ты не скинул - ну, просто времени и желания не было)   Ох уж эти двойные стандарты) 

Сейчас начнется новый круг очумителтных историй.

31 минуту назад, Astarael сказал:

это не двойные стандарты. дело в том, для чего человеку эти скрины. кстати можно в основном и без них. мне от элеонорки они нужны были, чтоб самому вспомнить. мне в этом не помогали. не напоминали, причем ни ников, ничего. это все равно что я щяс напишу, что я тебя выигрывал 10:0 всухую и ты нулина. ты попросишь скрины. я скажу, что их нет. ты попросишь наверное ник? чтоб самому вспомнить тот бой? или хотя бы описать место, профы, верно? а я и ника тебе не скажу. это все будет равноценно выдумке и разумеется это очевидно. 

с чико совершенно другая история. я не просил его скринов. те пвп я помню как вчера. что за баф был и какой же там был счет. а самое смешное, что у меня есть ежедневник и я спокойно могу найти запись о том, что происходило в нашем пвп в тот день) казалось бы) такого поворота событий никто не ожидал, верно? просто я прекрасно понимаю, что и моя память меня может подвести, поэтому я записываю кто и что. кстати по клану у меня также есть электронная таблица, которую я обновляю ежедневно с абсолютно всей базовой информацией касательно сокланов. у меня нет возможности что либо забыть. даже себе самому я не даю шансов, себя же одурачить) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...