Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 66]

idrive

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Ты не разу со мной не слетал в волну, как ты можешь конкурировать и "приходить" ? 1 раз попал на коня на зеленке и умудрился дропнуться в дпс...

п.с. Можем сейчас БО10 сделать как я уже 100 раз тебе предлагал на х5, +10 пушки возьмем, +6 бижу и подеремся. Как раз шоу сделаем для всего форума. Что скажешь ?

а погнали со мной бо10 или зассал?

в принципе могу сыграть бо10 с любым челобасиком с О или с Е

46 минут назад, RichDoll4 сказал:

Опять много букв и слез. Я так и не увидел от какого конкурента я слился после 30 боев и больше не летал? Будь мужиком, яйца в кулак возьми свои если они у тебя есть и отвечай за свои же слова опущенец xD

1 час назад, Зять Одина сказал:

Докажет что ты не трепло, потому что пока ты не форуме выглядишь как пустозвон.

Второй Изуна, вас там в одном инкубаторе "Раньше Луче было" штампуют,) ты на Оли теме пишеш какой ты победюн, и не заливался а тут тебе фрапс скинули, где ты клянчишь, у омоляешь тебя не убивать, пАтамушо ты на Хиро, а ты как Изуна, может мне ещё и фрапсы найти где ты 7-0 победил))) 

Я теперь понимаю почему раньше луче было, для вас)

Сразу видно далекого от игры человека не понимающего что он пишет) Зачем мне "умолять" слить человека с которым я летаю вместе на олимп и в одну волну ибо мы с одной компании на то время были? Если ты шуток не понимаешь и для чего это делалось, то мне тебя жаль. Отсталый ) Последний тебе пост, ты слишком тупорылый ноу нейм что бы на тебя обращать внимание.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Опять много букв и слез. Я так и не увидел от какого конкурента я слился после 30 боев и больше не летал? Будь мужиком, яйца в кулак возьми свои если они у тебя есть и отвечай за свои же слова опущенец xD

Сразу видно далекого от игры человека не понимающего что он пишет) Зачем мне "умолять" слить человека с которым я летаю вместе на олимп и в одну волну ибо мы с одной компании на то время были? Если ты шуток не понимаешь и для чего это делалось, то мне тебя жаль. Отсталый ) Последний тебе пост, ты слишком тупорылый ноу нейм что бы на тебя обращать внимание.

Шуток)) аахах у вас раньше луче было потому что твои друзяшки тебя ниже плинтуса опускали) и все это на форум выносили, ясна панятна.

Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, все равно его не брошу, 

патамуша раньше луче было

38 минут назад, huggan сказал:

тот самый легендарный усатка, который дропается берсом от бернеров на столбах? тот самый легендарный усатка, который при виде конкуренции сразу  с нее сливается? тот самый усатый лсный бич топ 3 некр? тот самый челебос, который бегает по каналам и ноет чтобы ему дали полетать эпик? тот самый усатый бездарь, который всем известен как главный балабол астериоса? знаем, знаем

Та кто тебе поверит, пруфы есть?

43 минуты назад, huggan сказал:

тот самый легендарный усатка, который дропается берсом от бернеров на столбах? тот самый легендарный усатка, который при виде конкуренции сразу  с нее сливается? тот самый усатый лсный бич топ 3 некр? тот самый челебос, который бегает по каналам и ноет чтобы ему дали полетать эпик? тот самый усатый бездарь, который всем известен как главный балабол астериоса? знаем, знаем

Что было 11 лет назад так и осталось, ничего не поменялось)))

4 минуты назад, RichDoll4 сказал:

любой человек знающий усатку это уже пруф

Так бо10 готовы походу ток с тесеем, который давно уже не является угрозой на олимпе?(((

10 минут назад, RichDoll4 сказал:

Ясно, терпила слился, даже чисто не сказав от кого я слился после 30 боев и перестал летать дальше xD

Обоссанец ничего не меняется, отсоси еще и своей телки девайса и друг дружке напишите фигню всякую как вы после отсоса в боях пишите

всем давно известный факт, что ты слился от имв после 30 боев, усатый бич

Только что, huggan сказал:

всем давно известный факт, что ты слился от имв после 30 боев

Девочка посмешила на помощь ричдолу, заправить пожалуй и тебя можно, порцию ему передашь xD

1111111111111333.thumb.jpg.1ffbd451f3d6e7dd50b8aff085a41399.jpg

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Девочка посмешила на помощь ричдолу, заправить пожалуй и тебя можно, порцию ему передашь xD

1111111111111333.thumb.jpg.1ffbd451f3d6e7dd50b8aff085a41399.jpg

что меняет 30 или 60 боев? это не отменяет факта, что ты лсная бичуха слившаяся с конкуренции

этим скрином ты только себя заправил, бичуган:D

Изменено пользователем huggan

8 минут назад, huggan сказал:

что меняет 30 или 60 боев? это не отменяет факта, что ты лсная бичуха слившаяся с конкуренции

этим скрином ты только себя заправил, бичуган:D

Там оказывается еще и 120 боев сделано, но у тебя сердце не выдержит еще одного скрина и с 400 птс на ДА с +10 скилами и 1 кольцом и с такой статой которая тебе никогда в жизни не снилась даже с твоими засосами и заливали со всеми на сервере потоскухами xDDD

14 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Там оказывается еще и 120 боев сделано, но у тебя сердце не выдержит еще одного скрина и с 400 птс на ДА с +10 скилами и 1 кольцом и с такой статой которая тебе никогда в жизни не снилась даже с твоими засосами и заливали со всеми на сервере потоскухами xDDD

дада расскажешь, балабол всея астериоса

может там еще и 300 боев было и хиро забрал?

кстати расскажешь, когда меня там заливали то? челик, лично ты заходил ко мне на канал и просил с фса слить на кота, о каком ты заливе говоришь усик

Изменено пользователем huggan

24 минуты назад, huggan сказал:

может там еще и 300 боев было и хиро забрал?

Хз заправил вас двоих дураков, можешь у IMW спросить сколько там было боев и какой счет у нас Да на Да. + в волну я звал его и говорил когда рег. Люблю заправлять дураков как вы.

"Он сыделаля 30 боев и слилися с хыро!!!" (с) две телки ричдол и девайс в сперме.

51 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ясно, терпила слился, даже чисто не сказав от кого я слился после 30 боев и перестал летать дальше xD

Обоссанец ничего не меняется, отсоси еще и своей телки девайса и друг дружке напишите фигню всякую как вы после отсоса в боях пишите

Совсем тупой? От Паши ты слился, чел фармящмй ак без буста, дал твоему Тарасу которого ты у меня брал по лицу. Не квоть, ты противный, жирный чел

Ахах соклан на крабодискотеке) Крабы все потеют на дубе .Работка кипит,дошик варится...

род.jpg

Изменено пользователем SAlLORMOON

32 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Хз заправил вас двоих дураков, можешь у IMW спросить сколько там было боев и какой счет у нас Да на Да. + в волну я звал его и говорил когда рег. Люблю заправлять дураков как вы.

"Он сыделаля 30 боев и слилися с хыро!!!" (с) две телки ричдол и девайс в сперме.

че мне еще сделать? ты же заправлятор, покажи пруфы где ты это делал, да и какой толк с них, если факт остается, что ты сливной кусок дерьма)

так че ты скинешь пруфы где меня заливали? ссанина двуличная) просто усатая бичуганка лично заходила на канал и ныла чтобы я сливал ему на кота

59 минут назад, K1LLER95 сказал:

кто все эти люди?

Это та причина почему Шварцу раньше луче было, ниточто сичас)))

11 минут назад, Trollberry сказал:

Медвед об зеркало убился?

у него РО

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

у него РО

Так и запишем, сгорел на работе, нито что раньше лучше было, а вот сичас все хуже чем раньше потому что Медведь не лиса, гавкать не умеет.)

Хей хей лисий Кл @AquaMagic как считаешь, раньше тоже луче было?

46 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

у него РО

ну я и говорю о зеркало. 

кинул купол по мамкам и отъехал57.gif.bff2c702ad651f5d9b44f0a8267e5cc6.gif

9 часов назад, фонАйнцберн сказал:

мы за скрин общались, а не за фрапс. это раз, это во-первых. Во-вторых ты так и не назвал ник, а кому попало я ничего не скидываю, а уж тем более даже пальцем не шевелю.

а в третьих.. как бы тебе объяснить даже...я пвпшусь сколько себя помню. как ты думаешь, какой по счету это мой бой с сб?) поле вот конкретно? первый? ты же прекрасно мой ник знаешь, зайди позырь мой пвп каунт, нонейм. загляни хоть раз в гц на пвп. стабильно пвпшусь каждую неделю.

давай вот ты ответишь на мои вопросы. 

1. у сб достаточно маны, чтоб снести в общем итоге ~100к хп? (учитывая хп банки/скилы/лф) м.деф около 6к

2. сб боевой маг? и насколько она хуже боевого мага в пвп? 

3. сколько примерно хотя бы ты думаешь сб сносит мне, если не крит и какая бижа требуется, чтоб тебя сб ваще не пробивала, как бы не кряхтела. 

4. что будет делать сб, перенеси я пвп в узкое пространство? будет ли стоять на месте и пвпшится лоб в лоб? 

5. что происходит с сб, когда лф в откате, а маны уже нет? 

6. сколько я сношу сб, если все таки получается ее застанить? хотя бы ориентировочно можешь сказать? 

7. будет ли сб пвпшится без застила и что произойдет, если противников будет больше, чем 1 гном? 

8. способна ли сб убежать от гнома, если нужно не только убегать, а еще и атаковать? 

9. как ты думаешь, сколько раз я побеждал сб и какого уровня они были? 

10. почему я такой ЧСВшный и откуда берется такая уверенность в себе? никогда наверное не задумывался. а, ну и на десерт

11. использую ли я во время пвп свой полный потенциал и насколько честными/равными как правило происходят со мной пвп? и отказываюсь ли я от них, если знаю, что мне не выиграть и такие пвп, просто издевательство, на почве провокации? 

12. твой ник. зачем? просто в поле выйдем, убедишься, откуда такая слава и легендарность. если что, я в л2 коллекционирую хиро и хиро сб в моем списке давным давно присутствует и есть фрапс, это подтверждающий. разумеется ты не видел и все твои познания обо мне, ограничены форумными баснями, причем это очевидно. скринов последнего боя до сих пор нет от твоего обидчивого чико крысы, который обо мне гадости на х7 писал за спиной, а когда я его поймал, то он сразу мямлить начал и прикидываться шлангом. 

я здесь жертва и разумеется у меня есть собственное, мужское достоинство. и конечно же мне не нравится, когда ты слепо доверяешь своим кумирам, игнорируя абсолютно все, что тебе может не понравится

Shot00427.thumb.jpg.d305e1748eda568b549e189a9be50a6d.jpgShot00425.thumb.jpg.4ece235cf79f5c88af31d1e090d09a1a.jpg

вместо тысячи слов оправданий 

8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

а что мне даст, твое уважение?) ты же нонейм и звать тебя никак. да и в доказательствах я не нуждаюсь. у меня в подписи все забито фрапсами и скринами. мой ник ты знаешь. я у тебя ничего не клянчу, не в свое дело нос не сую, кумиров у меня нет и меня здесь знает каждый. даже ника своего назвать не можешь и я уверен, за твоим ником ничего не стоит.

все что я вижу, это просто тараторка на подсосе чики. ты вроде как с нами в одной комнате, но сидишь у туалета. я с тебя спрашиваю, как с залетного, а ты только мямлишь. на вопросы не отвечаешь. ник свой не называешь. говоришь общими фразами, чёт там требуешь, что тебя вообще не касается. ребята о политике говорят, а ты лобастая фанатка, меня вставляешь в каждое сообщение, по делу и без. выдаешь желаемое за действительное. просишь скрины, которые тебе с твоих же слов не нужны. по делу ничего, только по тазу воду размазываешь. после такого неуважительного общения со мной, ты еще чего-то хочешь? еще и наглый безмерно. думаешь своими смешными высерами меня на понт взять, будто ты первый такой умник, которому все должны, а он никому ничего не должен. 

парниша, наш с тобой разговор закончен. можешь за мной шлейфом грязи не ползать. ты уже себя раскрыл в достаточной мере, чтоб можно было сделать очевидные выводы. к тому же если ты считаешь себя топ тролем, ниндзей анонимом заправляющим стариков, то облажался по полной. мое внимание и время на тебя больше рассеиваться не будет. свободен. 

🤮 прокладка

Мы с ним даже не знакомы. Иногда просто скучно, тут политика заборы не заборы, ешки не ешки - не в кайф читать, неинтересно.
А вот харкнуть или в твою тупую, или усатую, или ушастую рожу и смотреть на ваши полыхания и оправдания куда интереснее) 

3 часа назад, ichicco сказал:

харкнуть или в твою тупую

..знаешь..то что ты сцышь скинуть последние скрины и тупо гасишься их показать, доказывает, что ты боишься за свою репутацию. просто пускашь пыль в глаза болванчикам и они тебе верят на слово. но мы то с тобой знаем, что ты из себя представляешь и как ты пол часа, если не час наворачивал кругами по колизею от меня) можешь скалится чо, пока мои руки до скринов не дошли

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

..знаешь..то что ты сцышь скинуть последние скрины и тупо гасишься их показать, доказывает, что ты боишься за свою репутацию. просто пускашь пыль в глаза болванчикам и они тебе верят на слово. но мы то с тобой знаем, что ты из себя представляешь и как ты пол часа, если не час наворачивал кругами по колизею от меня) можешь скалится чо, пока мои руки до скринов не дошли

Ну давай уже хоть раз все время что ты на форуме вешаешь лапшу на уши порядочным людям, скинь хоть один скрин трепло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...