Shillka Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 14 минут назад, maztaleksey сказал: всё понятно, заборы на форты по будильнику, драйв бьёт мобов, всё по-старому можно поафкшить еще пару лет)) P.S. может хоть венди стал натуралом?) Хм…)😅😂🤣🤣🤣 афкашь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 час назад, idrive сказал: Если че сумон откатился 😅 Оружие массового поражения, такое не должно находиться в одних руках… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 9 часов назад, MrDick сказал: потом резко у него случаются во время боя ЧС. эм..почему же случаютсЯ) это очень редко бывает. 9 часов назад, MrDick сказал: думала на пвп выделяют время тоже думал, что 1 часа на 1 пвп хватит..но вдруг откуда ни возьмись нарисовался фул эпик, вместо одного АК, поэтому бой затянулся 9 часов назад, MrDick сказал: Ты же тупо на парнасе не сидишь и торгуешь нет. я фармлю практически все инсты по откату. также кл, у меня клан. занимаюсь рекрутингом сам. пвпшусь часто очень, качаю твинов для фарма..их очень много. слив-залив по стандарту, вот недавно проходки делал.. так то у меня за эти.. пол года/год ежедневно есть контент. его мало, из-за слабого онлайна, все это со скоростью улитки и не очень умело, но все же я не булыжник и результаты имеются. на парнасе тоже недавно стоял) вчера. весь день. 1 персом макрос кидал, вторым в клан набирал. я найду чем себя занять, даже во время ужина. одной рукой ребафал парней на фанчик в городе.. времени всегда мало на безделье) 9 часов назад, MrDick сказал: Лень искать фрапсы данного героя нашего времени. ... у меня в подписи... 🙄 в каждом моем сообщении. ну хорошо что ты о них вообще знаешь, приятно) кстати ты про лично мои, или которые фанаты делали на меня?) коннорсы, марио всякие.. или ты о других? про тех создателей гайдов о тирах и дагерах, конях?) 9 часов назад, SadisticSic сказал: когда почитаешь эти простыни про "путь топ ПВПшера" серьёзно встаёт вопрос о его психическом здоровье. ну выдумывают всякую чушь о моих пвп, я пишу как оно было на самом деле. в результате встает вопрос о моем психологическом здоровье.. это как бы тебе объяснить. я щяс напишу, что ты в пвп нулина и дно и не приведи Господь, ты мне ответишь, что это не так - сразу разделишь со мной палату)) я не терпила, пишу/читаю быстро, интересуюсь только пвп в л2, пве для меня - это просто средство достижения буста для пвп, по старинке. онлайн маленький, ДВ. медленно фармлю, да, но.. дерусь с сильнейшими. ты их больше слушай, вдруг я вообще с другой планеты, а ты и не в курсе был?) с Марса например :) 6 часов назад, Angelic Song сказал: Ну и зачем вы это сделали ?! теже самые мысли у меня были на ЛХ, помнишь?) :D* хорошая ава, "заслуженная :) 6 часов назад, Eleonor сказал: сделай гайд о том как нужно правильно общаться в теме о политике. соскучилась?) я то думал, где ты пропадаешь, а ты вон где свои таланты проявляешь) где твой блохастый ущерб потерялся?) зови круентуса своего, он там хотел на твино крафте с фул эпиком выйти против меня) я до сих пор его жду. смывной бачок снова наполнен водой) уже не следишь за моим пвп каунтом? кто меня пиарить будет, я чота ваще щяс не врубаюсь. там только 10 страниц, а 20ая где?!... стареешь ты, элеонора.. ну ты хоть в Е ушла? скрины где меня по полу вазюкала на ТоИ смогли найти за год? разочарование. я помню нашу первую встречу, как первый снег. я срал, а ты занюхивала ароматы счастья, подглядывая за стеклом в общественном 🥰 давай вернем все как было, я накидываю на вентилятор под собой -> ты меня пытаешься заправить, а забрызгивает всех вокруг :D было весело) девочки я надеюсь не обижают за длинный язык?) ну не знаю, мне например, даже это нравится :@ Изменено 7 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Не хочу даже на отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 39 минут назад, фонАйнцберн сказал: теже самые мысли у меня были на ЛХ, помнишь?) :D* хорошая ава, "заслуженная :) Лх помню , а ава при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: ля,2 поста изуны прочитал,не делай так больше... я теперь тебя боюсь !хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: я теперь тебя боюсь !хД Ну вот,решил почитать простыни,и уже боишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Не хочу даже на отвечать ты слабая цыганка, иди воруй паки. 34 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ну вот,решил почитать простыни,и уже боишься выпускайте второго Кракена Талманеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 14 минут назад, Trollberry сказал: выпускайте второго Кракена Талманеса! давно его не было,иногда с его картинок смеялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 12 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: давно его не было,иногда с его картинок смеялся)) Да норм мемасы пилил, пару кекных комиксыов делал 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ну шо тут,как обычно обзывание друг друга,а у меня еще парочка заборов за спиной. Значит мы на правильном пути... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Заходишь изредка почитать, может что интересное появилось, а тут опять вафлеглотайская графомания на пол листа, за шо?😒 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, The End сказал: Заходишь изредка почитать, может что интересное появилось, а тут опять вафлеглотайская графомания на пол листа, за шо?😒 Здарова братик . Играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 07.06.2022 в 17:35, idrive сказал: Если че сумон откатился 😅 я просто в голос просмеялся , спасибо🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Скрытый текст Mаpuo шлюпка 🐸 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 гф на Баюме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibala Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 27.05.2022 в 00:36, MrDick сказал: А где мой гф после баюма? Гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 изибай. постояла на пачке харта на кристалле :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 2 минуты назад, Окошко сказал: изибай. постояла на пачке харта на кристалле :) Кекеке. Сколько раз отдалась?) Гф. Хоть нормальный бой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 рукоплескания победе! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 3 минуты назад, Ec1 сказал: рукоплескания победе! Вынуждаешь пошло шутить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 7 минут назад, MrDick сказал: Вынуждаешь пошло шутить.... не сдерживайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 40 минут назад, Окошко сказал: изибай. постояла на пачке харта на кристалле :) вот это ты крутая Изменено 9 июня, 2022 пользователем Sh1sui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 29 минут назад, MrDick сказал: Вынуждаешь пошло шутить.... что на этот раз не так пошло? эти ваши проигрыши не дают вылезти на форум многим ребятам из Е соберитесь тряпки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 17 минут назад, Trollberry сказал: что на этот раз не так пошло? эти ваши проигрыши не дают вылезти на форум многим ребятам из Е соберитесь тряпки! Шо за глупые вопросы ты мне тут задаешь? Чё всякая шушара из О вылазеет на форум, а как начинают глотать не появляются условно месяцами. Ну емае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Шо за глупые вопросы ты мне тут задаешь? Чё всякая шушара из О вылазеет на форум, а как начинают глотать не появляются условно месяцами. Ну емае) У вас просто старички устали и новички форум не тянут . P.S. щас бы иметь такую менталочку, которая позволяет вылезать на форум только после победок лол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 19 минут назад, Medvedpwnz сказал: P.S. щас бы иметь такую менталочку, которая позволяет вылезать на форум только после победок лол . Тогда у большинства форумных бойцов не ок с менталочкой. Судя по этому посту, хотя я очень в этом сомневаюсь. Хз кто тут всерьез ещё этот жирный троллинг воспринимает. Тупо байт на байте, троллинг на тролинге. ИМХО Изменено 9 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Тогда у большинства форумных бойцов не ок с менталочкой. Судя по этому посту, хотя я очень в этом сомневаюсь. Хз кто тут всерьез ещё этот жирный троллинг воспринимает. Тупо байт на сайте, троллинг на тролинге. ИМХО Нипонял ниче . Переформулируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения