Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к опытным игрокам (как усилить спойлера)

DaNTe63

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, kitoae сказал:

не знаю как у вас, у меня и без макроса на мертвых переключает(

странно все  у тебя  как то ) ну вот я тебе свою панель скрин скинула, дестром в лабе в толпу мобов рашу и ни какие мертвые не выделяются

ставишь  первый таргет некст, потом атаку и лупишь моба, убил, снова переключаешь таргет некст ----> атака, и лупишь дальше, и так по кругу, перед этим тыкаешь свип, добил пачку собрал спойл, собрал дроп, все скилы на панели должны стоять, чтобы делать по быстрее все действия

9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

странно все  у тебя  как то ) ну вот я тебе свою панель скрин скинула, дестром в лабе в толпу мобов рашу и ни какие мертвые не выделяются

ставишь  первый таргет некст, потом атаку и лупишь моба, убил, снова переключаешь таргет некст ----> атака, и лупишь дальше, и так по кругу, перед этим тыкаешь свип, добил пачку собрал спойл, собрал дроп, все скилы на панели должны стоять, чтобы делать по быстрее все действия

Я не много не ТС) Но за совет спасибо, буду пробовать до посинения)

7 минут назад, kitoae сказал:

Я не много не ТС) Но за совет спасибо, буду пробовать до посинения)

Ну я не настолько уже в маразме) я вижу, что ты не ТС, ты сказал, я ответила. А воспользоваться моим скромным советом может каждый 

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну я не настолько уже в маразме) я вижу, что ты не ТС, ты сказал, я ответила. А воспользоваться моим скромным советом может каждый 

Тогда извиняйте, напрасно быканул)

6 минут назад, kitoae сказал:

Тогда извиняйте, напрасно быканул)

не не стопе бро ?) то есть изначально ты решил,  что я в маразме ?)) Ну ты.... такое  себе) але ку шпрот) мне еще тока  будет 50... через 2 года, для маразмов рановато еще )

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

3 часа назад, ИграюСоСпичками сказал:

тут вроде скрин есть, на котором видно, что дагер без СА, а значит, скорее всего не 300 и не МВ...

есть. с чего ты взял, что я не видел?) мой вопрос одновременно являлся ответом

53 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Я так понимаю парень играет не так давно, поэтому и просит разъяснений) а мы тут его давим опытом и сленгом,потому как, для нас само собой это разуеющееся, а он не все понимает, поэтому нужно все точно писать))

Вот это очень хорошо написано!))
я создал тему и вырубился, только проснулся, почитал всё ответы, открыл второй вкладкой гугл, и из каждого ответа, почти каждое слово с припиской "L2" вставляю в гугл.... )))))

2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Я так понимаю парень играет не так давно, поэтому и просит разъяснений) а мы тут его давим опытом и сленгом,потому как, для нас само собой это разуеющееся, а он не все понимает, поэтому нужно все точно писать))

Я старался как можно проще писать, даже с пояснениями, но это в любом случае невозможно, не зная уровня знаний автора) Непонятные слова он легко загуглит, если не поленится) 

Всем большое спасибо за ответы!!!! получил очень много новой информации! с которой пока не знаю что делать.... буду разбираться)) 

6 минут назад, DaNTe63 сказал:

пока не знаю что делать

а ты не спеша начинай, сбегай возьми квест на саб класс для начала у Риорина в орене, будет объявка о Кабрио(прочти описание внимательно) успеешь прибежать(посмотри куда бежать заранее), потом выстави нормально панельку, пробуй фармить(впроцессе выставляй, как тебе удобнее панель), смотри хиро чат, почитай на форуме, есть годные гайды по спойлу, посмотри на фомуре про квест(респ РБ на сабкласс) реши какие сабы брать будешь(не знаешь, читай гайд, спрашивай) и по тихоньку все у тебя будет как надо)

Самое главное забыла  сказать, обязательно вступи в клан(в гиране постоянно идет набор), в клане народ и подскажет и поможет, все  веселее будет ))

2 часа назад, Drumm сказал:

Каждый час?То есть его можно фармить 12 раз в сутки?))) Спасибо за инфу, посмотрю про квест, попробую. 

В ваших сутках 12 часов?

49 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

а ты не спеша начинай, сбегай возьми квест на саб класс для начала у Риорина в орене, будет объявка о Кабрио(прочти описание внимательно) успеешь прибежать(посмотри куда бежать заранее), потом выстави нормально панельку, пробуй фармить(впроцессе выставляй, как тебе удобнее панель), смотри хиро чат, почитай на форуме, есть годные гайды по спойлу, посмотри на фомуре про квест(респ РБ на сабкласс) реши какие сабы брать будешь(не знаешь, читай гайд, спрашивай) и по тихоньку все у тебя будет как надо)

Спасибо большое) так и сделаю, но сначала решил докачать пп, он у меня 66 лвл

1 час назад, SPEEDHUNTERS сказал:

В ваших сутках 12 часов?

Я подумал, что там система по типу убил - час откат, опять убил - час откат. Получается 12. Я ни разу этот кв не делал, потом погуглю, как там что делается. 

45 минут назад, DaNTe63 сказал:

Спасибо большое) так и сделаю, но сначала решил докачать пп, он у меня 66 лвл

Вот и ответ на вопрос, почему тебе дино дагер не помог в катах) Учитывая, что ты сам 76, ПП ты сильно запустил, лучше наоборот)) Докачай ее хотя бы до 78, появится ПОФ - баф такой хороший. А на 83 еще 1, но на него книгу придется на рынке купить (а лучше покричать в трейд чат, купишь дешевле). И докачай БД хотя бы до 74, появится денс на вампирик, очень полезный тебе будет.

И еще учти, что штраф на кач в пати 9 лвлов, то есть ты своим 76 не сможешь качать 66 пп, она должна быть 67. Но быстрее все же в рифте ее качнуть. Брать ее будут очень неохотно, поэтому в Ivory Tower (тп из Орена туда есть точно) на 2-м этаже у бабёнки Avant-Garde купи свитки трансформации Unicorn. С ними на 30 минут ты превратишься в лошадь, у которой есть хил. В качестве хила тебя на ПП в рифт будут брать спокойно. 

ты. изначально выбрал мужчину гнома,они слабее. 10голды смена пола или рерол. иди в драгон валей спойлить блес випки и арморки с магм. одевай рар морай +6 1800, бери дино дуал даги с пвп вставкой,заточи скилы 15/30. вкачай па до кк,варка для кова и двух комбиков,кошку точни +30 что бы баф 10мин висел, вкачай еще свс,бд до берса, еще с мм кожу +30 дай, баф крафтера,овера обязательно сделать надо, еще пала дл иконы в пвп и для фарма икону шк. по возможности фс для кубика вкачай.  сабы в таком случае бафа бери хаст,крит пассив,крит активный. тату 5стр 4дкс -9кон

6 минут назад, БегомТамПК сказал:

ты. изначально выбрал мужчину гнома,они слабее. 10голды смена пола или рерол. иди в драгон валей спойлить блес випки и арморки с магм. одевай рар морай +6 1800, бери дино дуал даги с пвп вставкой,заточи скилы 15/30. вкачай па до кк,варка для кова и двух комбиков,кошку точни +30 что бы баф 10мин висел, вкачай еще свс,бд до берса, еще с мм кожу +30 дай, баф крафтера,овера обязательно сделать надо, еще пала дл иконы в пвп и для фарма икону шк. по возможности фс для кубика вкачай.  сабы в таком случае бафа бери хаст,крит пассив,крит активный. тату 5стр 4дкс -9кон

Что ты несешь? Какие пвп вставки, какой рар+6, какая кошка+30? Человек играет в первый раз, он азов не знает и дино с трудом собрал, а ты ему тулишь про фул баф с кубами фс-а 🤦‍♂️

4 часа назад, Drumm сказал:

Эмм.. А как вы живете вообще? Типа, зачем вообще жить, когда у людей есть майбах и пара лямов на счету, а у вас опель и ипотека? Я утрирую, конечно, но суть та же. Комфортная игра у всех своя. Может, ему в кайф просто мобчиков в катах побить, покрафтить что-то простое. Нафига ему 10+часов онлайн и годы игры? Он свое удовольствие и так получит, пусть вокруг все и бегают переточеные. Судя по описанию его игры, он не претендует на что-то великое.

Ты не знаешь, что он игры хочет. Так же, как и я. 

Я описала, самый топовый и лёгкий вариант игры.

Ибо за донат, тут возможно практически всё

14 минут назад, БегомТамПК сказал:

Согласна, ты тут ТСу через чур загнул)) он вон сленг игры гуглит, а ты ему про пвп вставки травишь) рано ему все это еще) ПП б0 лвла, а  ты про кожу) Он еще даже квест на саб не сделал)

5 часов назад, SPEEDHUNTERS сказал:

свс - это уже второй комп, неужели не понятно?

свс нужен для конкретных поставленных целей ТС и в данном контексте это действительно минимум,

5 часов назад, SPEEDHUNTERS сказал:

неужели не понятно?

22 минуты назад, БегомТамПК сказал:

13 минут назад, Drumm сказал:

Что ты несешь? Какие пвп вставки, какой рар+6, какая кошка+30? Человек играет в первый раз, он азов не знает и дино с трудом собрал, а ты ему тулишь про фул баф с кубами фс-а 🤦‍♂️

8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Согласна, ты тут ТСу через чур загнул)) он вон сленг игры гуглит, а ты ему про пвп вставки травишь) рано ему все это еще) ПП б0 лвла, а  ты про кожу) Он еще даже квест на саб не сделал)

ахахаха, как можно так плоскожирно тролить и при этом поймать двоих "сирьйозных"?? 😂 в тебе явно таится нераскрытый талант 😅

может и у меня получится?) 

21 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

свс нужен для конкретных поставленных целей ТС и в данном контексте это действительно минимум,

целей, поставленных ТС? 
А ну ка, Вась, расскажи мне, какие КОНКРЕТНЫЕ цели перед собой поставил ТС, для которых необходим свс? Волка в катах передамажить?

Изменено пользователем SPEEDHUNTERS

28 минут назад, БегомТамПК сказал:

согласен. только еще АК нужно. на +10 изи точится, чтоб м.деф был на всякий случай, вдруг некр будет куполом отжимать спот на кариках, которые в соло потом надо будет фармить в 9 окон с 3 компов

1 минуту назад, SPEEDHUNTERS сказал:

целей, поставленных ТС? 
А ну ка, Вась, расскажи мне, какие КОНКРЕТНЫЕ цели перед собой поставил ТС, для которых необходим свс? Волка в катах передамажить? Ты читаешь вообще сам ту ересь, которую несёшь? Или ты там в своих пяти компах утонул кукухой совсем?

Меня взрывает от тебя только потому, что я всю жизнь играю в три окна БЕЗ СВСА, и как сильно ты будешь удивлён, что этого хватает 🙈🙈🙈🙈

ТС не ставит перед собой цель собирать 4 комнаты кат или фармить круг, он задал простой вопрос, а получает от тебя высер понтов, как и все, кому ты отвечаешь

45 минут назад, Drumm сказал:

Вот и ответ на вопрос, почему тебе дино дагер не помог в катах) Учитывая, что ты сам 76, ПП ты сильно запустил, лучше наоборот)) Докачай ее хотя бы до 78, появится ПОФ - баф такой хороший. А на 83 еще 1, но на него книгу придется на рынке купить (а лучше покричать в трейд чат, купишь дешевле). И докачай БД хотя бы до 74, появится денс на вампирик, очень полезный тебе будет.

БД то у меня 74, его охотно брали в рифт я его за 3-4 дня вкачал до 74, а вот с ПП сделаю как ты сказал через трасформу, спасибо))

20 минут назад, фонАйнцберн сказал:

может и у меня получится?) 

У тебя обязательно получится Дима, я в тебя верю, тебе только остается сменить фамилию на Петросяна и завести свою Степаненко.

Тьфу, хотя о чем это я ?  ты и так веселишь все сервера.

Меня взрывает от тебя только потому, что я всю жизнь играю в три окна БЕЗ СВСА

в фонд золотых высказываний.

он задал простой вопрос, а получает от тебя высер понтов, как и все, кому ты отвечаешь

никаких понтов и в помине небыло, просто дал человеку рекомендации как сделать так, чтоб его желание убивать мобов быстро осуществилось, ты б я не знаю, не судил по себе чтоли... впрочем неважно, ты уже в моём чёрном списке на форуме.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

в фонд золотых высказываний.

никаких понтов и в помине небыло, просто дал человеку рекомендации как сделать так, чтоб его желание убивать мобов быстро осуществилось, ты б я не знаю, не судил по себе чтоли... впрочем неважно, ты уже в моём чёрном списке на форуме.

какая трагедия, в чёрном списке ноунейма

ты по делу то на вопрос отвечать будешь или только водичку льёшь? Процитируй мне сюда текст ТСа, в котором он ставит себе цель, невыполнимую без свса.
я, честно говоря, вообще цели там не вижу, не то, чтоб уже требующую свс.

А то пока, что ты у нас фонд золотых балаболов. 

играй в свою игру дальше, водолей 🫡

P.S. Ну неужели можно быть таким вот, думающим, что всем для комфорта нужно 2 компа? Во сколько окон ты играешь обычно? Мне просто интересно, окнобафер ты 🤡🤡🤡

какая трагедия, в чёрном списке ноунейма

ты по делу то на вопрос отвечать будешь или только водичку льёшь? Процитируй мне сюда текст ТСа, в котором он ставит себе цель, невыполнимую без свса.
я, честно говоря, вообще цели там не вижу, не то, чтоб уже требующую свс.

А то пока, что ты у нас фонд золотых балаболов. 

играй в свою игру дальше, водолей 🫡

P.S. Ну неужели можно быть таким вот, думающим, что всем для комфорта нужно 2 компа? Во сколько окон ты играешь обычно? Мне просто интересно, окнобафер ты 🤡🤡🤡

то чувство когда фулл пати своих окон категорически недостаточно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...