Перейти к содержанию
Asterios

Герои Великой Олимпиады (май 2022 г.)

PodpivasPower

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, RichDoll4 сказал:

Мракобеска и начала сама заливаться, именно скарфейс ее и заливал. как можно начать заливать пв, а потом выписывать моим знакомым, «зачем вы его заливаете? Пусть честно конкурируют!»

Я просто оставлю это тут )) Разговаривать с пацанами которые всю неделю мне с твинов свою боль изливали в пм, желания нет, но должен же быть предел лицемерию :D

1399195065_.thumb.png.0e9e56819df8ec8abc2771fdcb6dbae4.png

Изменено пользователем Sacramentt

5 минут назад, Sacramentt сказал:

Я просто оставлю это тут )) Разговаривать с пацанами которые всю неделю мне с твинов свою боль изливали в пм, желания нет, но должен же быть предел лицемерию :D

И ты действительно думаешь что это писал ему я?) к сведению, гост элдера я убил все наши драки. С твинков тебе я не писал, можешь не нести чушь, ты обижена жизнью дама, чего ты хочешь своими скринами добиться, сплетница? Веди себя достойно :)

3 минуты назад, Sacramentt сказал:

надеялась,  клановым консилиумом придумаете более интересную отмазку. Ну, кому надо, тот сам решит, как оценивать данную инфу, а ваше мнение по этому поводу не сильно интересует )

p.s. человек, написавший про "коляску" , пишет про "вести себя достойно". Лол кек.

Так твоё второе имя это коляска и сплетница, ничего большего я себе не позволил. До 5 лимита я дрался со всеми, хозяин пв решал вопросы по поводу залива, так как вы начали заливаться, или я не прав? В тебе нет ни капли чести как и у твоего друга. Годы идут, вы так и играете и живете играми, меняйтесь и не переживайте так, ведь это всего лишь игра :)

я тебя столько времени не трогал, но ты  так и напрашиваешься обратно на клык. 

16 минут назад, RichDoll4 сказал:

Так твоё второе имя это коляска и сплетница, ничего большего я себе не позволил. До 5 лимита я дрался со всеми, хозяин пв решал вопросы по поводу залива, так как вы начали заливаться, или я не прав? В тебе нет ни капли чести как и у твоего друга. Годы идут, вы так и играете и живете играми, меняйтесь и не переживайте так, ведь это всего лишь игра :)

я тебя столько времени не трогал, но ты  так и напрашиваешься обратно на клык. 

Ты на форуме можешь много чего выписывать, чтобы красивое лицо держать, но достаточно в любой из наших боев зайти,  чтобы понять, что понятие "вести себя достойно" тебе незнакомо.  Да и человек, которого можно назвать мужчиной, и процитированного мной слова не написал бы, т.к. это не относится ни к игре, ни к моему характеру, уже молчу про то, что это не соответствует реальности.

Но ничего, ты наскупал боев на фул лимит в 3 месяце сервера с онлайном 2900, поздравляю тебя с этим , достойный результат! Откланиваюсь :)

Изменено пользователем Sacramentt

57 минут назад, huggan сказал:

ну зачем ты рассказал про фпс и пинг, они теперь точно вскроются

Кристинка уже проходила вскрытие)) 0)))0))

Shot00001.png

Когда не смогла у имв забрать ше в ПОСЛЕДНЕМ месяце хиро, перед слиянием, ныла что не забрала хиро и время просрала зря, пишет за 3 месяц сервера xDDDDDD ох уж и кристина

46 минут назад, Sacramentt сказал:

Я думал ток шварц скринит такой мусор

5 минут назад, iKing сказал:

Кристинка уже проходила вскрытие)) 0)))0))

Shot00001.png

АХАХАХАХАХАХАХАХА, ааааааа, как же подгорело, самое интересное, шо паренек бездарный молча сидит, а она за него отдувается АВЗХАВЗХАХЗВ

10 минут назад, Sacramentt сказал:

Ты на форуме можешь много чего выписывать, чтобы красивое лицо держать, но достаточно в любой из наших боев зайти,  чтобы понять, что понятие "вести себя достойно" тебе незнакомо.  Да и человек, которого можно назвать мужчиной, и процитированного мной слова не написал бы, т.к. это не относится ни к игре, ни к моему характеру, уже молчу про то, что это не соответствует реальности.

Но ничего, ты наскупал боев на фул лимит в 3 месяце сервера с онлайном 2900, поздравляю тебя с этим , достойный результат! Откланиваюсь :)

Кристина, ты пойми, у меня даже в этой игре есть друзья, с которыми я общаюсь хорошо ;) а ты мне какой друг или товарищ, сколько раз я сидел с тобой ночами и просил тебя не уходить из пати, играть дальше. Мы к тебе и правда хорошо относились, но тебе казалось, что мы тебе чем-то обязаны. Ты приняла решение, ты ушла и начала за нашими спинами рассказывать все, что ты знала, сначала эласу, затем мраку. Ты повела себя некрасиво лично ко мне, я к тебе отношусь так же. не желаю тебе зла. Ты сама выбрала этот путь и круг людей, я бы и дальше рад был с тобой играть, но ты ненадёжна, и все ты что ты узнаешь, становится рано или поздно явным. Это твой огромный минус. Я не хочу с тобой ссорится ни на форуме, ни в игре, мне это не интересно)

Забдос ты там жив брат @Мистер_Х?

слышал тебя тир скупающий бой 12-3 переехал, ты еще в запой не ушел?

Кста странно видеть как челы угарали с шейха на тире, который бой покупал, а теперь когда полным ходом шла скупка на пв (так же имба для х7), то все ок))) 

Ну эт ладно так замечание

2 минуты назад, BatChat сказал:

Забдос ты там жив брат @Мистер_Х?

слышал тебя тир скупающий бой 12-3 переехал, ты еще в запой не ушел?

Кста странно видеть как челы угарали с шейха на тире, который бой покупал, а теперь когда полным ходом шла скупка на пв (так же имба для х7), то все ок))) 

Ну эт ладно так замечание

Пв заливать начали другого с 3 лимита, бои я не скупал и не скупал бы их вовсе, вообщем на обоих пв залито одинаковое количество боев +- в чем проблема ?

хз на того и того бои сливались, в чем трабл, главное обоссан балабол мракобес очка

Кстати без купленных боев был бы хиро все равно крейзи, вы этого до сих пор не поняли?)))))))

3 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Пв заливать начали другого с 3 лимита, бои я не скупал и не скупал бы их вовсе, вообщем на обоих пв залито одинаковое количество боев +- в чем проблема ?

Да это не к тебе) там валера дестроер угарал, а ща сам спокойно тир 1 профе продает и все ок) 

1 минуту назад, Sacramentt сказал:

Именно поэтому каждый! Каждый наш бой на протяжении 2 лет проходил вот так? О каком достоинстве у тебя после этого поворачиваются пальцы  писать? Ты же конченный, который улыбается только тогда, когда выгоду какую то в человеке видишь. А в игре такие высеры пишешь, которые ни к игре, ни ко мне как к человеку (характеру, поведению) не относятся.

1734145876_.thumb.png.d76686677b67567230322d68bbd0b9c1.png

Чего и кого ты там просил? Ну давай теперь и я вспомню , что я как минимум два раза просила инфаркта не выпнуть тебя из кп как собаку за твое наплевательское отношение к пати, всякое бывало, что уж поделать.

Не, ну ричдол палку перегнул, но сути не меняет🙃

Мракобескв это тот чел, который до 55 не докачался на х1 и в бан за рмт улетел? Соболезную 

1 минуту назад, Sacramentt сказал:

Именно поэтому каждый! Каждый наш бой на протяжении 2 лет проходил вот так? О каком достоинстве у тебя после этого поворачиваются пальцы  писать? Ты же конченный, который улыбается только тогда, когда выгоду какую то в человеке видишь. А в игре такие высеры пишешь, которые ни к игре, ни ко мне как к человеку (характеру, поведению) не относятся.

1734145876_.thumb.png.d76686677b67567230322d68bbd0b9c1.png

Чего и кого ты там просил? Ну давай теперь и я вспомню , что я как минимум два раза просила инфаркта не выпнуть тебя из кп как собаку за твое наплевательское отношение к пати, всякое бывало, что уж поделать.

Это было давно))) я же не спорю, и говорю, что ты это заслужила. Неужели когда ты играла мы к тебе плохо относились? Как можно относиться к пати, когда пл продаёт буст налево, направо? Ты же это и сама осознавала. Ты получила то, что и просила. Зачем нужно было о нас что-то кому-то говорить? К тебе все нормально относились))) тебя никто не хотел брать, это я просил, чтобы тебя взяли поиграть с нами. Кристина, перестань тыкать какими-то фактами, у меня нет цели воевать с тобой, есть соперники поинтереснее. 

У нас были бои и на этом х7 чего с них скрины не кидаешь?)

Кинг, это вроде олимп темка, тебе не пора дальше мобов фармить, а то как не чекну, ты вечно суешь куда то свой лоускильный нос) 

Всегда забавляли такие челы, тупо нули, но над повякать, влезть в разборки, когда сам чисто чебурек космический в олимпе понимает нихрена

Только что, Sacramentt сказал:

а когда ты еще кого просил чтобы меня куда то брали?))) Ну ты уж сам определись, о чем ты пишешь)

Если до тебя так до сих пор и не дошло, что мне все равно , какой вы меня считаете, я с вам не общаюсь и не собираюсь , зачем мне это обьяснять еще раз? Я тебе ответила только по той причине, что ты пишешь про какое то достоинство и сплетни, когда точно так же распространяешь эти сплетни о моем здоровье, которые ни к игре, ни к моему поведению в ней не относятся, услышанные где то от кого то, еще и оскорбить меня за это пытаешься, но закапываешь себя все ниже и ниже.

К тип-топу в пати)))

извини, и правда я не прав, что пытался тебя этим задеть, но сплетни не распространял. Ты видишь хотя бы, что на протяжении всего диалога, я с тобой общаюсь нормально, а ты пытаешь вечно что-то пруфануть? Ты прекрасно знаешь, что у меня нет ни одного скрина с л2, я не имею привычки заскринить и потом зашкварным образом это кому-то скидывать. Я не пытаюсь с тобой подружиться, ты можешь считать и дальше, что хочешь, мне просто интересно, зачем ты в какой-то момент свой рот открыла? Ты когда не брала хиро, что ты делала? Я не буду этого говорить. Кто с тобой в тот момент сидел и говорил, Кристин, все будет хорошо, сейчас не повезло)) 

10 минут назад, Sacramentt сказал:

Когда? Когда я никого из вас не знала и мы были незнакомы? Блин, это действительно очень мило с твоей стороны, спасибо! xD

Потому что я могу, и скринить таких как ты приходится,потому что ты не хозяин своему слову, сегодня ты скажешь одно, а завтра другое.

Да, я расстраивалась, мне должно быть стыдно из за этого, по твоему?))

Тогда из-за твоей репутации все были против, кроме меня, да не суть важно, что ты цепляешься? Было просто такое 

дада, ещё в балаболы запиши меня)))

почему стыдно? Просто кто был рядом с тобой тогда и кто тебя поддерживал?) неужели после всего того, что мы с тобой прошли в этой игре, ты можешь спокойно пойти и трепаться налево, направо?

Изменено пользователем RichDoll4

В л2 кп это такой мусор на самом деле

Скамы, разговоры за спиной, поделить что нибудь, фу

Хорошо, когда есть костяк 3-4 человека, без лишнего мусора

Только что, iKing сказал:

В л2 кп это такой мусор на самом деле

Скамы, разговоры за спиной, поделить что нибудь, фу

Хорошо, когда есть костяк 3-4 человека, без лишнего мусора

хорошо, когда в этом костяке есть доча

4 минуты назад, Sacramentt сказал:

:DDD ладно, для твоей" репутации " договоримся, что так и есть )

Типа мне все равно что делал челик с которым я не была знакома, и тебя явно не просила за меня слово замолвить, следовательно, можешь записать это достижение в один столбик с "взял хиро на пв на сервере 2900 онлайна" )

Процитирую твои же слова : "относись к игре как к игре", я с тобой ничего не проходила и на брудершафт не пила )  Зато я вот точно помню, как вы сидели и ныли, что вас не бустят и вы ливнете с кп , когда я за тебя в том числе заступилась не первый раз, ты сидел молчал в войсе. Не друг ты мне и никогда им не был) А инф предупреждал еще во время нашей игры, что ты у меня за спиной гадости говорил .. Надо было поверить )

Все равно тебе конечно, у тебя нет друзей, конечно я никогда им и не был. Да ты можешь сейчас сказать, что угодно, что сидели и жрали дерьмо, вообще, что пожелаешь. У тебя единственный друг, мб уже и парень, ведь ты со всеми крутишь отношения. И он такой же как и ты в л2 живет, весело вам наверное такую жизнь проживать, но да ладно. Вся суть а том, что завтра ты засосешься с кингом и будешь ему пятки целовать, весь остальной мир состоит из ужасных людей! Ты меркантильная и лицемерная, мы с тобой уже все выяснили, можешь не продолжать квотить меня. А хиро пв бы я забрал и с 30к онлайна 

Изменено пользователем RichDoll4

Да я вообще удивлюсь если пак типтопа что то знает в этой игре, вы же чисто митшилд не более. И мне всегда смешно было когда один из митшилда пытается подсасывать фармеркам на форуме

боже, все придумывает за какое то нытье про буст, да всегда и во ВСЕХ пати, где мы играли только ты и НЫЛА за буст

Только что, RichDoll4 сказал:

Все равно тебе конечно, у тебя нет друзей, конечно я никогда им и не был. Да ты можешь сейчас сказать, что угодно, что сидели и жрали дерьмо, вообще, что пожелаешь. У тебя единственный друг, мб уже и парень, ведь ты со всеми крутишь отношения. И он такой же как и ты в л2 живет, весело вам наверное такую жизнь проживать, но да ладно. Вся суть а том, что завтра ты засосешься с кингом и будешь ему пятки целовать, весь остальной мир состоит из ужасных людей! Ты меркантильная и лицемерная, мы с тобой уже все выяснили, можешь не продолжать квотировании. А хиро пв бы я забрал и с 30к онлайна 

Что ты оправдываешься перед ней))) мне будет про рмт заливать что то, пусть про себя расскажет 

1 минуту назад, iKing сказал:

Заходи в дискорд, скажешь мне что нибудь, лошпэк

Уахха чел, завтра после 18 обязательно залечу если это ты мне, ссылочку скинуть не забудь

Мне ссылку в телегу скиньте тоже, я зайду на ваш замес

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...