МИ6 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: Ну много не спорю. Контент индивидуален, но в целом я не думаю, что кому-то понравится падать и в пвп и в пве с пары плюх и быть почти бесполезным) всему свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovus Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: Ну много не спорю. Контент индивидуален, но в целом я не думаю, что кому-то понравится падать и в пвп и в пве с пары плюх и быть почти бесполезным) 2 часа назад, Garanichev сказал: Ну на 1ккк ты можешь купить сет варку и бд) Для мейн пвп основы - это бесполезная сумма, так 1 скилл мб заточить) А в ДК робе и Талум сете баферы не походят?) Не ?😁 А вот взять Ы80+ пушку с СА и атрибутом по моему профитней будет для основы. Да только знать бы для какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Krovus сказал: А в ДК робе и Талум сете баферы не походят?) Не ?😁 А вот взять Ы80+ пушку с СА и атрибутом по моему профитней будет для основы. Да только знать бы для какой) Советую глада с сабом на БД. Есть преимущество-может прыгать командой .jump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Krovus сказал: А в ДК робе и Талум сете баферы не походят?) Не ?😁 А вот взять Ы80+ пушку с СА и атрибутом по моему профитней будет для основы. Да только знать бы для какой) На уровень рифта подходят, а какой-нибудь зак/фрея, сливы (когда регена мп нет), СОА и т.д - не подходят. Личный пример: когда ходил на того же зака и человек заходя в А сете рискует норм. Лично когда люди одеты в такой кал и идут со мной в пати я даже не ресаю их, если получится что не получат ни дропа, ни экспы - пофигу. Их выбор был. Зачем ходить с мусором. 1 час назад, фонАйнцберн сказал: всему свое время) Не у всех есть понимание, что иногда время подходит и пора, а они по-прежнему как мусор ходят и ведут себя так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOrLittle Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 делаешь глада и тебе никто не нужен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Качай че по кайфу)) а там разберёшься, че тут раков слушать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovus Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, CriminalMind сказал: Качай че по кайфу)) а там разберёшься, че тут раков слушать?) Не в бровь а в глаз! Соглашусь .А то троллинг про глада , становиться уж очень толстым 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, Krovus сказал: Не в бровь а в глаз! Соглашусь .А то троллинг про глада , становиться уж очень толстым 😆 Вот видишь рак,ты думаешь это тролинг)) тру пацаны с открытия качали гладов и горели каждый вайп))) но глады имба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Сб-никому не нужен, только в качестве джуда, а на инстах много не вынесешь. если есть кем одевать то бери. Хавк- разве что как ПК чара. тоже никому не нужен, можно фармить школу и лизардов. Споил-норм тема, как и соло так и в пати нужен, фармит хорошо, при желании и пендюля отвесить сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vz1k Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Играть для себя в удовольствие это не то?) Надо спросить а кого качать?) Играй кем нравится, играй в свою игру. Я вот хочу играть за глада я играю) хочу себе фулл баф я делаю, хочу фулл сапорт с 3мя сабами я качаю, а остальное уже пофиг, а играя под профы которые вроде нагибают, и востребованы, без желания такое себе)) Ну и по себе сказать, не имею овер дофига времени для игры в кп, чилю по часа 2 в день на релаксе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 19.04.2022 в 10:36, xEvaSaintx сказал: физ СБ качай без вариантов! (а мы посмотрим на это шоу). Физ СБ остался на грации((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) 4 hours ago, CTA3AP said: Физ СБ остался на грации((((( к большему сожалению, а как же было божественно забегать в фулку и все в масс анчёре просто пылают от радости Изменено 14 мая, 2022 пользователем Skye 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения