StеrWоzа Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Ревизия сервера - 32141M Серверы, на котором производились тесты - х1, х5. Дата обнаружения проблемы - 15.04.2022. Суть проблемы: Если танк дает на пати скилл Shield of Faith (Пати УД), то дамаг получает он сам, а не член группы. При этом он не умирает, оставляя у себя ХП, если дамаг превышает оставшееся ХП. Это правильная работа скилла. Но это правило не работает, если дамаг идет в суммона. Танк так же получает дамаг, но умирает даже еще до того, как был убит суммон. Это не правильная работа скилла. Видео подтверждение теста работы скилла: https://www.youtube.com/watch?v=JEUk49t1Jqo Этой недоработкой пользуются недобросовестные игроки, разводя игрока на ПК: к примеру маг ставит купол, а котовод бафает пати УД, флагается и отправляет флагнутого пета под этот купол - и маг становится ПК, дальше мага убиваешь и собираешь лут с ПК. Это противоречит основной идее геймплея Lineage II. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAGMENT1 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Администрация, прошу обратить и пофиксить данный баг. есть люди которые этим умышленно пользуются, мы потерял ценный предмет из за бага, на что человек который этим пользуется, назвал это фичей серва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МайорПейн Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 На сервере х1 продолжают пользоваться этой недоработкой. В субботу на меня в ГЦ напал кот, я его флагнутого начал бить и стал ПК даже не убив кота! А кот меня убил и выпал шлем. Сколько еще надо потерять шмота, чтобы исправили этот баг? 😡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Работает и с обычными петами (черепаха\волк и подобное тоже). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 25.04.2022 в 15:36, МайорПейн сказал: На сервере х1 продолжают пользоваться этой недоработкой. В субботу на меня в ГЦ напал кот, я его флагнутого начал бить и стал ПК даже не убив кота! А кот меня убил и выпал шлем. Сколько еще надо потерять шмота, чтобы исправили этот баг? напиши в суппорт, если он создавал баг искусственно, то его скорее всего за это накажут. Случайно покрасить белого игрока в ПК очень тяжело, шанс крайне низкий, если не предпринимать специальных действий для повышения шанса. Можешь в заявке в суппорт сослаться на багрепорт #40794 от 19.02.2022 (ниже его скрин) , там перечислены методы повышения шансов и условия для применения бага с максимальной эффективность, пусть по логам проверяют его. 18.04.2022 в 17:06, FRAGMENT1 сказал: человек который этим пользуется, назвал это фичей серва. это не фича сервера, открытый багрепорт в критических недоработках тому доказательство, то есть смело пишите в суппорт на него, чтобы проверяли всё досконально, что он там делает с этим танком, перед тем как он умирает. Для нормального шанса нужно много всяких дополнительных манипуляций. Изменено 28 мая, 2022 пользователем TpoJlb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.