Перейти к содержанию
Asterios

Не корректная работа скилла Shield of Faith

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

Ревизия сервера - 32141M

Серверы, на котором производились тесты - х1, х5.

Дата обнаружения проблемы - 15.04.2022.

Суть проблемы:

Если танк дает на пати скилл Shield of Faith (Пати УД), то дамаг получает он сам, а не член группы. При этом он не умирает, оставляя у себя ХП, если дамаг превышает оставшееся ХП.  Это правильная работа скилла. 

Но это правило не работает, если дамаг идет в суммона. Танк так же получает дамаг, но умирает даже еще до того, как был убит суммон. Это не правильная работа скилла.

Видео подтверждение теста работы скилла: https://www.youtube.com/watch?v=JEUk49t1Jqo

Этой недоработкой пользуются недобросовестные игроки, разводя игрока на ПК: к примеру маг ставит купол, а котовод бафает пати УД, флагается и отправляет флагнутого пета под этот купол - и маг становится ПК, дальше мага убиваешь и собираешь лут с ПК. Это противоречит основной идее геймплея Lineage II.

Администрация, прошу обратить  и пофиксить данный баг.  есть  люди которые этим умышленно пользуются, мы потерял ценный предмет из за бага, на что человек который этим пользуется, назвал  это фичей серва.  

На сервере х1 продолжают пользоваться этой недоработкой. В субботу на меня в ГЦ напал кот, я его флагнутого начал бить и стал ПК даже не убив кота! А кот меня убил и выпал шлем.
Сколько еще надо потерять шмота, чтобы исправили этот баг? 😡

Работает и с обычными петами (черепаха\волк и подобное тоже).

• 1 месяц спустя...

25.04.2022 в 15:36, МайорПейн сказал:

На сервере х1 продолжают пользоваться этой недоработкой. В субботу на меня в ГЦ напал кот, я его флагнутого начал бить и стал ПК даже не убив кота! А кот меня убил и выпал шлем.
Сколько еще надо потерять шмота, чтобы исправили этот баг?

напиши в суппорт, если он создавал баг искусственно, то его скорее всего за это накажут. Случайно покрасить белого игрока в ПК очень тяжело, шанс крайне низкий, если не предпринимать специальных действий для повышения шанса.

Можешь в заявке в суппорт сослаться на багрепорт  #40794 от 19.02.2022 (ниже его скрин) , там перечислены методы повышения шансов и условия для применения бага с максимальной эффективность, пусть по логам проверяют его.

18.04.2022 в 17:06, FRAGMENT1 сказал:

человек который этим пользуется, назвал  это фичей серва.  

это не фича сервера, открытый багрепорт в критических недоработках тому доказательство, то есть смело пишите в суппорт на него, чтобы проверяли всё досконально, что он там делает с этим танком, перед тем как он умирает. Для нормального шанса  нужно много всяких дополнительных манипуляций.

pk111.jpg

Изменено пользователем TpoJlb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...