Rostl Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Скажу сразу- информацию по форуму искал. но темы за 2015-17 года, и единоверного ответа не нашел. по этому решил поднять этот вопрос еще раз, что бы избежать лишней выкачки сабклассов. ВОПРОС: Имеется дестр, выкачал сабы ТХ, спойла, котовода. соответственно взял скиллы контр хаст,контр спирит и пассив фокус. Задался целью выкачать все 3 саба саммонеров,что бы забустить трансформу на 3 лвл. С котовода взял 1 лвл. Потом отменил ТХ и выкачал ФС (уточню.саб скиллы от ТХ остались), взял 2 лвл трансформы. Сейчас стоит вопрос-Могу ли я отменить саб класс ФС или кота, и выкачать там 3й раз саммонера? Могу ли я выкачать второй раз котовода и взять с него 3лвл трансформы? ЛИБО обязательно нужно удалять саб спойла, выкачивать ИМЕННО коневода, что бы сохранить одновременно 3 активных саба: котовод,ФС и коневод? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Отменяешь саб кота берёшь вместо него любой насрать какой и забиваешь на него , пусть остаётся 40 лвл. Дальше отменяешь саб спойла берёшь опять кота и гонишь до 80, идёшь учить 3 лвл самонера - молодец. Можешь хоть 3 раза кота качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Отменять надо спойла, ибо трансформа берётся по 1 лвлу только с каждого саб слота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 25 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Отменяешь саб кота берёшь вместо него любой насрать какой и забиваешь на него , пусть остаётся 40 лвл. Дальше отменяешь саб спойла берёшь опять кота и гонишь до 80, идёшь учить 3 лвл самонера - молодец. Можешь хоть 3 раза кота качать. пока 1 саб не 75 лвл, другой саб брать нельзя ТС, нужно отменять саб спойла и качать коневода, если не хочешь качать коня, то нужно отменить саб кота или фса, взять там другой любой саб и прогнать его до 75 и только потом отменять саб спойла и качать кота или ФСа (кого отменишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostl Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Понял.всем спасибо. отменю спойла и возьму коневода,что бы 100% всё было правильно. можно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения