мышка2020 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 У моего перса день рождения.Ну сколько я уже в игре .я и так знаю. Но всё таки ,решила уточнить и что я вижу ,стаж в игре стал меньше . В том году было 132 месяца ,а сегодня оказалось 100 месяцев. Стала проверять на всех персах и оказывается у всех стоит 100 месяцев. Конечно администрация пенсию персам не будит начислять) за стаж можно не переживать)) Но. просто стало интересно .а зачем и почему так сделано было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Эфилдис Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Может нововведения новые. Что больше 100 месяцев уже в счёт не идёт. В любом случае, на пенсию это не влияет. Стабильно будет идти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ctranno Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Какая же херня иногда интересует людей 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Это все ПФР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Paladium Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Когда делали систему стажа, то наверное никто и не задумывался, что могут быть персы, которым больше 10-и лет :D Хотя в самого есть на х5 перс с 2009 года. Какая же л2 чудесная игра (и Астериос в целом) - за это время успел закончить школу, универ, найти работу, создать семью. Хех, как же время быстро летит и лишь одно остается неизменным - стабильный Астериос и любовь к л2, и пускай сейчас уже нету столько времени проводить в игре и до рестарта уже не сидишь в Стакато, ибо в 00.00 уже спать хочется, но всеравно зайти поиграть часок-другой вечерком самое то. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Piotr Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Боже, сколько флуда и гаданий на кофейной гуще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
мышка2020
У моего перса день рождения.Ну сколько я уже в игре .я и так знаю.
Но всё таки ,решила уточнить и что я вижу ,стаж в игре стал меньше .
В том году было 132 месяца ,а сегодня оказалось 100 месяцев.
Стала проверять на всех персах и оказывается у всех стоит 100 месяцев.
Конечно администрация пенсию персам не будит начислять) за стаж можно не переживать))
Но. просто стало интересно .а зачем и почему так сделано было?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения