Перейти к содержанию
Asterios

Фарм с конем

Alijon

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Еще вчера решил создать некра, и фармить АА в катах, но мне сказали что будешь проседать на мане, потом подумал и решил создать ФС, сегодня читал инфу про сумов, там говорят что конь лучше для фарма он выносет парики. 

Хочу узнать с какого лвл он может фармить парики и может ли он бить массухой маленькие румы кат?

если есть еще варианты кем можно эффективно фармить аа в катах скажите пожауйста, есть 58 пп

Не помню, 2 профу получил и пошёл водить парики в аллигатор исланд

С 79 можно пробовать фармить каты париками, главное 150 пушку

Ну если не влом забаф грузить и шмот мутить ради пары часов (хотя главнее баф, дс) - можно и на 40 наверное попробовать на алигаторах. А под пп или ше складывают там мерроу, очень аккуратно надо. Я пробовал и там и под гираном че та не понравилось, влом окна грузить. Одним глазом смотря сериальчик быстрее первопрофным нюком под заливом бекара в дв прокачивался до 52 (до 56 можно). А потом уже аое под ореном и абг, там уже норм было. Некром кстати через взрыв трупа тож отлично и под ореном и в абг, правда некру пуху надо норм и бд, так чтоб на один взрыв мобы (хотя всегда оставались недобитки с крапулькой хп их донюкивал первопрофной массухой, и у коня так же бывало). Некром ауе через взрыв трупа мне фановее показалось.

1 час назад, Claudes сказал:

Не помню, 2 профу получил и пошёл водить парики в аллигатор исланд

С конем или вл ?

Да в принципе можно любым фармить, ФС будет пожалуй интереснее для соло фарма.

А почему не дестр или ВЛ?

Вл и дестр надо одеть норм, и с пп58 вряд ли параки потаскаешь, тем более на 61 лвл

как я понял Сумоны не нуждаются  в хорошем эквипе, достаточно С пухи с фокусом. По крайне мере мне так объяснили 

29 минут назад, Alijon сказал:

Вл и дестр надо одеть норм, и с пп58 вряд ли параки потаскаешь, тем более на 61 лвл

как я понял Сумоны не нуждаются  в хорошем эквипе, достаточно С пухи с фокусом. По крайне мере мне так объяснили 

Если ауе конем то надо на акум пуху, ,любую, можно мистериос сворд. Пуха на фокус для бритья мобов в соло таргет.

3 часа назад, Alijon сказал:

С конем или вл ?

Конем в соло (баф ШЕ 40 уровня с собой)

в фулл бусте конь норм фармит 2 комнаты топ мобов в катах. Но ФСом лучше в сингл таргет бить + манорить

Я замерял скоко фарма по Адене в катах и скоко по Адене на Дино острове что туда что туда надо Магнуса с 150 воды , не важно какая пушка на акумен или на фокус , да скорость каста будет не очень но все же есть Профит если выбора нету. Но я фармил с аркой 150 , и денег больше выноситься с Дино , в катах лям аа выходит с натяжкой за час это 5-6 как как продаш аа или смотря какие махинации будеш делать с аа . На Дино острове я бил за час 6кк + квесты на адену и кеи на бест а пушки парой за час выходит со всеми КВ 15-20 как.вывод Дино профитнее по Адене . А каты это альтернатива просто когда Дино надоело . Буст был арка 150 воды Ма сет на 180 от дарка. Конь на +1 все в полне хватит для норм фарма.главное на Дино острове купит бутели от стана

Изменено пользователем Revenent1990

Делай тира и не парься, в соло таргет стоит в любой руме с пп 58

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...