KeksikShepard Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 С чем лучше бегать Варлоку? в игре произошли изменения, или я просто забыл как играть. (это мой Саб на кота) я зашел с Королем+1 в МОС и под бафом вк и Пикой 300(основа ВЛ), довольно уныло фармит монахов. Помню раньше Свс с Ик дагером 150 их направо и налево там фармил, пока пати искал. - Королем, я синего только под УД могу зафармить чампа, а Реда так вообще лучше не трогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 может еще на фрею сходи варлоком с бафом вк своим и поной потом тут что не фармиться, а то нытику не фармится и красного не получается фармить, клоун 🤡 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Варлоком с пикой да ещё и наверное не тот атт?) Спасибо хоть не с блантом. Поищи гайды по Аркана Лорду т.к. Варлока ты перерос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 3 часа назад, KeksikShepard сказал: С чем лучше бегать Варлоку? c ансумонами на овер забафе конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doyoudodky Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь, так как классы в принципе похожи Играю за фса, 77 лвл, перечитал кучу тем, понял все кроме одного момента из шмота для Фарма рекомендуют мв веспер нобл лайт, элегию лайт Но это, я так понимаю, дорого и будет не очень скоро, т.к. играю мало Вопрос вот в чем, нужен ли какой-нибудь проходной сет между дк робой и веспером? Чтобы приятней было крабить каты с мв дино дагером Например морай лайт, династи лайт, династи лайт со вторым плечём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Династи лайт со 2 плечем. И в нем топи до Веспер лайт пар сета Только что, FootJob сказал: Династи лайт со 2 плечем. И в нем топи до Веспер лайт рар сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doyoudodky Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 34 минуты назад, FootJob сказал: Династи лайт со 2 плечем А какое плечо лучше? Weapon master, который Крит даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, doyoudodky сказал: А какое плечо лучше? Weapon master, который Крит даёт? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doyoudodky Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 22 часа назад, doyoudodky сказал: Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь, так как классы в принципе похожи Играю за фса, 77 лвл, перечитал кучу тем, понял все кроме одного момента из шмота для Фарма рекомендуют мв веспер нобл лайт, элегию лайт Но это, я так понимаю, дорого и будет не очень скоро, т.к. играю мало Вопрос вот в чем, нужен ли какой-нибудь проходной сет между дк робой и веспером? Чтобы приятней было крабить каты с мв дино дагером Например морай лайт, династи лайт, династи лайт со вторым плечём мв лайт рар дает немного так как фикс тел , дино лайт с эсенцией вариора вроде как сам дпсное в инстах будет но для долбежки мобья пригоден и марай лайт, на 84 можно одеть легкий ворпал на мой взгляд сам оптимальный сет причем на много проф пригоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Есть инфа,что если в гугле вбить "гайды по варлоку",то тебе выдаст и видео и сайты разные где можно найти все ответы на свои вопросы,но лучше в 2022 году побегать котом с пикой и создать темку,не посмотрев инфы в интернете,понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doyoudodky Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 11.04.2022 в 10:51, бамбук сказал: мв лайт рар дает немного так как фикс тел , дино лайт с эсенцией вариора вроде как сам дпсное в инстах будет но для долбежки мобья пригоден и марай лайт, на 84 можно одеть легкий ворпал на мой взгляд сам оптимальный сет причем на много проф пригоден. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 2 минуты назад, USELESSXGOD сказал: https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/ Просили на Варлока, а ты даешь на Аркана Лорд'а! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 2 минуты назад, ALPK сказал: Просили на Варлока, а ты даешь на Аркана Лорд'а! Варлок с Кингом что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 12.04.2022 в 22:57, ALPK сказал: Просили на Варлока, а ты даешь на Аркана Лорд'а! Тоненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения