Романтик Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Делал для своих целей, но, спустя время, передумал использовать. Несколько человек в личке просили. Нате) https://drive.google.com/file/d/1wFfnXrmfY-E2fVuuc1m84dO6OjY9Rb3j/view?usp=sharing 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 А где скрины? Вдруг там дикпик, меня к такому жизнь не готовила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, Claudes сказал: А где скрины? Вдруг там дикпик, меня к такому жизнь не готовила Ну не, это ж не романтично будет) Не хочешь - не качай, дождись отзывов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Жаль, что не лл френдли. Правильно понимаю, что установка только по 1 шт. в ручном режиме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Романтик сказал: Делал для своих целей Это случаем не иконки с какой то темы где были более детализированеы картинки чем в старом самом клиенте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 32 минуты назад, Имитация сказал: Жаль, что не лл френдли. Правильно понимаю, что установка только по 1 шт. в ручном режиме? Ваще хз о чём ты и куда собрался ставить. 26 минут назад, TKfromRZT сказал: Это случаем не иконки с какой то темы где были более детализированеы картинки чем в старом самом клиенте? Да. В последних обновлениях офа корейцы увеличили их с 32х32 до 64х64. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladoc Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Еще бы не совсем рукозадому рассказали как эту красоту поставить, благодарности небыло бы предела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Там дикпиг! Вот подтверждение! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Все чото видят, а я ?? красоту то мне не дали (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 быстрей дрин выкатит новый клиент на астериос, чем поставишь 15к иконок в этот клиент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Найс, полезная штука. Ты бы комментаторам разъяснил, что это не для клиента) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 А вдруг там вирусы... А вы тут качать собрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 22 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ты бы комментаторам разъяснил, что это не для клиента) дайте инфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Делал такое под астериос в читаемый клиентом файл (icon.utx). Возможно, за основу брал работу автора. Потом пережимал обратно в 32х32. Если быть точным, то для астериоса нужно было пережать 7307 иконок. Отличий немного, но они есть. Это оригинальные иконки, плюс исправлены были некоторые косяки с расп\не расп щитами\сигилями и тд. К примеру: слева вариант из новых хроник, по центру его сжатая копия под астериос, справа - оригинальная иконка клиента. Опять же, могу выкатить, если позволят:) Хотя кому оно нужно...творчество прикрыли :( Изменено 5 апреля, 2022 пользователем FallOver 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Кто-то уже скачал? Кто-то может выложить скрины, как это выглядит? А то мне страшно что-то качать, на свой новый компьютер, вдруг сломается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: Кто-то уже скачал? Кто-то может выложить скрины, как это выглядит? А то мне страшно что-то качать, на свой новый компьютер, вдруг сломается. Не знаю, я уже скачал и сломал :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Абсолютно бесполезный труд! спасибо большое! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, StеrWоzа сказал: Не знаю, я уже скачал и сломал :D я так и думал! мой новенький компьюетр в опасноти, но я защищу его! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 подскажите, раньше использовал замену иконок(талики с кларой лх, пухи с са ментал/блесс). после старта х1 чтото там сделали, и теперь не запускается. Если ктото сталкивался и обошёл, подскажите как? Только что, GarenaTM сказал: подскажите, раньше использовал замену иконок(талики с кларой лх, пухи с са ментал/блесс). после старта х1 чтото там сделали, и теперь не запускается. Если ктото сталкивался и обошёл, подскажите как? при запуске с изменёнными иконками скачивает обычные игровые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, GarenaTM сказал: подскажите, раньше использовал замену иконок(талики с кларой лх, пухи с са ментал/блесс). после старта х1 чтото там сделали, и теперь не запускается. Если ктото сталкивался и обошёл, подскажите как? при запуске с изменёнными иконками скачивает обычные игровые https://forum.asterios.tm/topic/555507-zamena-tekstur-vsyo/#comment-9038529 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Так админы даже тему делали с предложениями... там хоть что то из предложенного реализовали? вроде больше года прошло. А с иконками хорошая тема, более четкое изображение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.