ramon8787 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте, ник AMOR не понимаю за что забанили. Возможно за то что спросил пика топ сколько стоит, за голду, но потом посмотрел если переводить в голду мне не хватит. на счету на карте у меня всего 100 долларов = 100 голды. Возможно изза того что написал что у меня 100 долларов и в голде это 100 голдов плюс адену перевести на голду. Или как? Играю уже лет 5 на этом персонаже, прецедентов никогда не было. сервер х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения