Funtamasik Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Забанили согласно своим доводам, ни имею при этом доказательств. Теперь требуют 10 голдов чтобы разбанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Так вроде их сервер, их правила)) Не нравится - не играй, никто ж не шантажирует тебя сливом твоих дикпиков, если ты не заплатишь )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 хаха) нуну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 16 minutes ago, Funtamasik said: Теперь требуют 10 голдов чтобы разбанить помимо этого, у тебя после разбана будет конфискован еще и весь шмот. В след раз не реалтрейди, не будет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 по без пределу пошли, с паханом так не обращаться, требую разобраться в данном вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtamasik Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 правила созданы чтобы их соблюдать. Я их соблюдал. Какие то бессмысленные доводы, потратили месяцы моего времени в пустую лишив меня всего. Это просто вымогатели, которые пытаются заработать, более мне нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Pay2Play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 не уж то поймали рт:? DD. но в любом случае не виноват (нет) 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Хоть бы один написал, что да, меня забанили поделом. Так нет, каждый одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 17 минут назад, Funtamasik сказал: правила созданы чтобы их соблюдать. Я их соблюдал. Какие то бессмысленные доводы, потратили месяцы моего времени в пустую лишив меня всего. Это просто вымогатели, которые пытаются заработать, более мне нечего сказать Мы тут годами играем и с нами такого не случается, думаешь админ знает баланс твоей карты и решил, что ты тут самый платежеспособный?)) или по какому принципу выбрали именно тебя? Что говорит поддержка? В чем тебя обвиняют? Как ситуацию видишь ты со своей стороны? Делись уж раз начал, а вдруг мы тебя поддержим пока пруфов нет ты просто очередная истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 шо, опять кого-го забанили НИЗАШТО? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtamasik Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Дело видит каждый по своему, я свою позицию обрисовал, делайте выводы каждый сам. Я сказал то что увидел, и то что со мной случилось, мне конкретных доводов не предоставили. Я если бы что то нарушил не равал бы жопу. Задело то что не обосновано забанили и все. 0 доказательств моего нарушения просто 0) следовательно я считаю, что это просто догадки необоснованные. За такое не банят,есть правила, которые должны соблюдаться, вне зависимости админ ты или игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 GM-Kseniya, что он нам тут доказывает) можно уже против него пруфы и забанить и тут его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtamasik Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 основания моего бана тут? то что я высказываю свое мнения? ОЙ... извините, а в правилах такого не сказано, что за каждое мнение надо банить!!! почему никто не спрашивает, админ почему его забанили скинь доказательства? почему все просят чтобы я доказал, что это было не обосновано? По правилам сервера, вину нужно доказать. Моя вина не доказана. Если по мнению админов такой факт имел место быть, пожалуйста докажите, не только мне, но и всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s33 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 забаньте его на форуме еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 33 минуты назад, Funtamasik сказал: основания моего бана тут? то что я высказываю свое мнения? ОЙ... извините, а в правилах такого не сказано, что за каждое мнение надо банить!!! почему никто не спрашивает, админ почему его забанили скинь доказательства? почему все просят чтобы я доказал, что это было не обосновано? По правилам сервера, вину нужно доказать. Моя вина не доказана. Если по мнению админов такой факт имел место быть, пожалуйста докажите, не только мне, но и всем. Смотри все просто дружище. По твоему мнению, условно, что ты сделал трейд и передал весь свой шмот кому-то, это не доказательства того, что ты виновен, а по их мнению этого достаточно для доказательства твоей вины. Поэтому зачилься, обычно если человек действительно не виновен, то он не летит на форум на всеобщий суд и не говорит единственный посыл - у них нет доказательств моей вины. Так что твое поведение - косвенное подтверждение твоей вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtamasik Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Почему такое мнение, то есть если я не виновен, то я не должен все это писать, а прост схавать? так получается? Что за бред? Я пытаюсь отстоять свою правоту, я объяснил, что я не виновен в том что меня обвиняют довел доводы. Но мне сказали пошел в жопу. Плати. Я понял, здесь не стоит искать какой то справедливости. Если так решил админ, то якобы он прав. Хорошо пускай так и будет. Я понял действующую политику. И сами админы не соблюдают правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 31 minutes ago, Funtamasik said: И сами админы не соблюдают правила Админ не может не соблюдать правила так как есть правило ---- 0. Главное правило: Администратор всегда прав. Так вот, а теперь обясню чутка по какому примерно принципу тут банят (мои замечания как это работает) : Представь себе что человек бегает по гиране и раскидывает дорогой шмот на пол и люди бегают с зади него и подбирают. Люди которые бегают с зади и собирают шмот вроде как не виновны но доказать виновны или нет не совсем возможно , поэтому в бан улетают просто все , и тот кто кидал шмот и те кто с зади бегали собирали вещи. Почему так делают? Потому что если не забанить то РМТшники будут этим пользоватся чтобы таким образом людям чтото продать и говорить что они просто так кидают шмот на землю даже если это и не так. В правила добавить такое очень сложно (а мб и не совсем возможно) потому что это зависит от конкретной ситуации. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Создавай новый ак и нового персонажа. Тя не разбанят. Ибо раз ты тут так пишешь, то ты на серве недавно играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 типично, что автор требует доказательств, так как свою вину видимо знает. раз забанили, значит доказательства есть и их сочли достаточными. тебе доказывать что-то никто цели не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 виновен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 плак плак 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Очередной РМтшник (100%) пытался обхитрить систему и нарушив правила - начинает ныть горькими слезами. Никого просто так не банят. Повзрослей малой для начала, а потом в онлайн заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtamasik Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 ты для начала сам повзрослей малой, потом во взрослые разговоры влезай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 2 часа назад, Funtamasik сказал: основания моего бана тут? то что я высказываю свое мнения? ОЙ... извините, а в правилах такого не сказано, что за каждое мнение надо банить!!! почему никто не спрашивает, админ почему его забанили скинь доказательства? почему все просят чтобы я доказал, что это было не обосновано? По правилам сервера, вину нужно доказать. Моя вина не доказана. Если по мнению админов такой факт имел место быть, пожалуйста докажите, не только мне, но и всем. Не кто тебе тут не должен, не нравиться иди играй на оф сервер, или 3 месячную гавно фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Херня в том, что иногда тут сначала банят, а потом разбираются в саппорте и разбанивают невиновных, но в случае тс, ждём пруфов от @GM-Kseniyaили @GM-Himba Это же Серега из Москвы или кореш его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Мне ябольше пугает что эта тема еще не закрыта и не удалена, обычно такие темы удаляются за минуту, видимо дежурный на форуме забухал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Редактировала пост несколько раз. Но знаете, ситуация такая скучная, что даже ехидничать не хочется. Адена получена от доказанного реалтрейдера. ГМ вам в заявке дату, время и сумму от кого, кому передавалось, указал. Хотите - разбанивайтесь, не хотите - не разбанивайтесь. Нам всё равно. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения