LowCoster Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 02.04.2022 в 20:00, Звездолётик сказал: берешь 80 идешь в соа, там мужики стоят, ты им либо нож в рот либо они тебя качают... ты же тх, стыдно не знать сижу жду Какое СОА?), ему билеты не выпишут уже местные ножи))) А если доберётся не выбирется с СОА, там тоже смекалка нужна xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 часа назад, Vladondo сказал: В школе полномочий? еще найди место блин себе, если есть знакомый который там часто стоит то ништяк...а так там постоянно фулки. если есть норм шмот гораздо быстрее кач будет в ГЦ или тот же МОС, да даже В ДОЕ можешь пойти, мобы там на 1 удар и ещё фарм там норм для новичка (около 100кк в час можно делать если опыт есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: если есть норм шмот гораздо быстрее кач будет в ГЦ или тот же МОС, да даже В ДОЕ можешь пойти, мобы там на 1 удар и ещё фарм там норм для новичка (около 100кк в час можно делать если опыт есть) Что такое ДОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 часа назад, Vladondo сказал: Что такое ДОЕ Den of Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: Den of Evil Это откуда ТП? проходка какая то нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 7 минут назад, Vladondo сказал: Это откуда ТП? проходка какая то нужна? из шутгарта тп, проходка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 2 часа назад, Stage1 сказал: из шутгарта тп, проходка не нужна. а каким образом там 100кк в час делается? а то я как раз новичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 2 часа назад, Vladondo сказал: а каким образом там 100кк в час делается? а то я как раз новичек грузиш вла,варка,бд,свс,кота и садиш на офф кач дагера своего,профит квест итемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 02.04.2022 в 18:04, SPEEDHUNTERS сказал: бер залогинься ах да, тебя же забанили везде )))) Я что-то пропустил? куда же делся "ненавстник крабов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, CTA3AP сказал: Я что-то пропустил? куда же делся "ненавстник крабов"? Я там выше отвечал, ему дали бан на форуме за разжигание ненависти, если не ошибаюсь )) возможно не только на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 20 часов назад, SPEEDHUNTERS сказал: Я там выше отвечал, ему дали бан на форуме за разжигание ненависти, если не ошибаюсь )) возможно не только на форуме Спасибо за разъяснение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения