Viacheslav42ru Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Много раз пробовал подобрать свой пароль к аккаунту, теперь не могу войти вообще, на долго мне запрещен вход? (Ответ от сервера идентификации задерживается, попробуйте зайти позже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Попробуйте зайти с помощью впн или мобильного интернета, перезагрузите роутер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viacheslav42ru Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Временно через vpn меня впустило, но я потом смогу по своему родному ip заходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 9 минут назад, Viacheslav42ru сказал: Временно через vpn меня впустило, но я потом смогу по своему родному ip заходить? Попробуйте перезагрузить роутер, и войти без впн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viacheslav42ru Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Пробовал, не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droopy1990 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте. У меня проблема тоже со входом. Долго не заходил в игру ( не было времени). Решил вернуться и побегать старым ножом). Но не тут то было... Ничего не помогает, все способы описанные на форуме. Даже пароли поменял. Вчера как то чудом зашло на мой другой акк (где мои бафы). Уже обрадовался), но на остальные акки я так и не зашел(. Обидно, сначала начинать как то не хочется. Сервер х55. После ввода пароля попадаешь на выбор сервера и на этом вся игра заканчивается, ни на один сервер не могу зайти. Персы НЕ забанены, на сайте проверял. В чем причина может быть, подскажите пож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 28 минут назад, droopy1990 сказал: Здравствуйте. У меня проблема тоже со входом. Долго не заходил в игру ( не было времени). Решил вернуться и побегать старым ножом). Но не тут то было... Ничего не помогает, все способы описанные на форуме. Даже пароли поменял. Вчера как то чудом зашло на мой другой акк (где мои бафы). Уже обрадовался), но на остальные акки я так и не зашел(. Обидно, сначала начинать как то не хочется. Сервер х55. После ввода пароля попадаешь на выбор сервера и на этом вся игра заканчивается, ни на один сервер не могу зайти. Персы НЕ забанены, на сайте проверял. В чем причина может быть, подскажите пож. Зайдите помощью впн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droopy1990 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 спасибо, будем пробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droopy1990 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 получилось. Скажите а скорость через впн всегда такая слабая (задержка сильная), либо это надо через платный впн подключаться, чтобы был нормальная задержка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodier88 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Мне интересно когда уберут момент, что нужен впн, без него как то можно заходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, Goodier88 сказал: Мне интересно когда уберут момент, что нужен впн, без него как то можно заходить? 02.04.2022 в 21:02, Xandir сказал: В данный момент, из-за не зависящих от администрации причин, у ряда игроков могут быть проблемы с доступом на х5 и х55. На сейчас иных способов, кроме как "попытаться играть через VPN" нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogog Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Здраствуйте. Не могу зайти на свой аккаунт. На все другие захожу а на этот нет. Перепробовал все. ВПН не помогает. Такое ощущение как будто его просто удалили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, ogog сказал: Здраствуйте. Не могу зайти на свой аккаунт. На все другие захожу а на этот нет. Перепробовал все. ВПН не помогает. Такое ощущение как будто его просто удалили. На каком этапе входа на аккаунт у вас проблема, и что пишет при попытке войти? Попробуйте этот впн https://1.1.1.1/ или другие впн сервисы если не помог этот, попробуйте зайти через мобильный интернет. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogog Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Скажите а зачем так мучаться. Неужели администрация не может что то дельное сделать посмотреть аккаунт на момент работоспособности? Я же говорю все остальные аккаунты работают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 минуту назад, ogog сказал: Скажите а зачем так мучаться. Неужели администрация не может что то дельное сделать посмотреть аккаунт на момент работоспособности? Я же говорю все остальные аккаунты работают. 02.04.2022 в 21:02, Xandir сказал: В данный момент, из-за не зависящих от администрации причин, у ряда игроков могут быть проблемы с доступом на х5 и х55. На сейчас иных способов, кроме как "попытаться играть через VPN" нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palevniytwink Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 апдейтер выдает ошибку, мол https не поддерживается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, palevniytwink сказал: апдейтер выдает ошибку, мол https не поддерживается Скриншот ошибки приложите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmur Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 On 4/10/2022 at 9:30 AM, Zombi said: На каком этапе входа на аккаунт у вас проблема, и что пишет при попытке войти? Попробуйте этот впн https://1.1.1.1/ или другие впн сервисы если не помог этот, попробуйте зайти через мобильный интернет. Спасибо. Мне помогло такое решение. Проблем аналогичная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.